Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж и командировки
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
фисина
у меня тоже муж моряк, тоже звонит каждый день по спутнику.
но это у нас такой обоюдный уговор - слышать друг друга каждый день!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
SAV-SAV писал(а):
Маска

вы единственный ребенок семье? откуда такой эгоизм и чувства собственника?
муж - это собачка, которая должна быть всегда при хозяине, ОН - прежде всего личность! и...у него должно быть право на свою свободу!
подумайте над этим!

Нет, в семье я старшая. Нас двое. А вот по поводу прав на свободу.. ну не знаю. Я считаю, все свободны ДО появления деток. А уж создали семью, то будьте добры.. детки не виноваты ни в чем. поэтому чтоб семья сохранилась, надо чтоб безо всяких обоюдных подозрений.

Сообщение Добавлено:  
Маска
рехнетесь к зрелым своим годам, голова трестись начнет или... слышала такую историю, что жена мужа топором зарубила от большой ревности, а муж был замечательный, заводила в компаниях, в общем, хороший был человек, изменял ли он ей?этого сечас никто не скажет. она отсидела, вышла и провела остаток жизни в одиночестве, постоянно сама с собой разговаривала....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
фисина писал(а):
Да уж... А у меня вот муж такой, как вы.....не хотите на себе такое испытать...все люди ревнивые, но есто "больная" ревность.....у меня вот с моря звонит и днем и ночью....потом спутник-ю связь купил( за огромные деньги) чтоб там где связи нет , у него была....Вот так! скажу, что С Л О Ж Н О...

У Вас муж просто в моей шкуре. :smile: Вы свободны, а он в замкнутом пространстве. Так и у нас, я с детьми. А он свободен распоряжаться своим личным временем, как хочет.. И я понимаю Вашего мужа. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска хм, ну не соглашусь с Вами, с рождением детей у родителей появляется больше ответственности и определенных обязательств, но это вовсе не значит, что они перестали быть свободными людьми. Я думаю, что нужно уважать желание и право супруга на определенную свободу. Это не значит, что ему нужно гулять направо и налево, но и устраивать такие проверки и контроль - это слишком.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
Маска
меньше думайте об изменах, если мужик решит сходить налево, то сделает это и без командировки. займите чем— нибудь свободное время.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 окт 2010
У нас на работе ситуация с командировками мужа и бешеной ревностью жены, нашей коллеги, закончилась тривиально.
Он под ее давлением ушел с такой работы,она уволилась, они переехали в другой город.
У нее была твердая уверенность, что сменить надо все во избежание...
На новом месте никуда ее подозрения не делись, она просто не верила ни во что и продолжала придумывать, придумывать, придумывать.
От постоянных терзаний она начала пить и очень быстро спилась.
А он ушел на съемную квартиру с 2-мя детьми(13 и 19 лет), их то растить надо.

А ваш, в случае чего, бросит детей?

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
фисина, SAV-SAV, дорого это по спутнику звонить, не знаете? Мы к сожалению, не имеем возможности созваниваться каждый день. Созваниваемся только раз в месяц или 1,5...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Bird
там в зависимости от времени суток, но в среднем где-то 2,8 $ за минуту...(это исходящая связь), муж покупает карточки сразу на судне номиналом 50, 100 $.
а вот если им туда звонить (входящая связь), то минута стоит 10 $!

а вообще, здесь есть отдельная ветка жен моряков : viewtopic.php?f=115&t=124219&start=1800

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
SAV-SAV писал(а):
там в зависимости от времени суток, но в среднем где-то 2,8 $ за минуту...(это исходящая связь), муж покупает карточки сразу на судне номиналом 50, 100 $.
а вот если им туда звонить (входящая связь), то минута стоит 10 $!
а вообще, здесь есть отдельная ветка жен моряков : viewtopic.php?f=115&t=124219&start=1800

Вы можете подсказать как подключить эту услугу? Дело в том что слышу о таком впервые. У мужа тоже обязательно спрошу. У меня с нашими компаниями сотовой связи звонки вообще не проходят, то есть получается связь односторонняя, и то раз в месяц. Интересно услышать инфу об этом. Спасибо.
И что там в Вашей ветке?
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска

ревность - это наследие борьбы за жизнь в условиях ограниченных ресурсов .

Вам кажется, что Если муж смотрит на лево, то и мамонта (папонта) отнесет туда же.

Но, если деньги несет в дом и этих денег хватает, то гоните прочь это злодейку ревность.
Ну помедитируйте что ли... Думайте, что желаете добра мужу, что если ему хорошо, то и вам хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Маска писал(а):
SAV-SAV писал(а):
Маска

вы единственный ребенок семье? откуда такой эгоизм и чувства собственника?
муж - это собачка, которая должна быть всегда при хозяине, ОН - прежде всего личность! и...у него должно быть право на свою свободу!
подумайте над этим!

Нет, в семье я старшая. Нас двое. А вот по поводу прав на свободу.. ну не знаю. Я считаю, все свободны ДО появления деток. А уж создали семью, то будьте добры.. детки не виноваты ни в чем. поэтому чтоб семья сохранилась, надо чтоб безо всяких обоюдных подозрений.

А при чем тут дети, если тараканы в вашей голове???? Если бы все так рассуждали, то дети на стороне никогда бы не рождались и мужчины бы не создавали новые семьи, когда в предыдущей остался ребенок! По вашей логике до появления ребенка гулять можно, а после нет что ли??? А это как то связано?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
У меня тетя родная такая же. У нее было 3 мужа (от всех по ребенку). Естественно, все сбежали. 1-го мужа она с работы встречала, если видела, что разговаривает с какой-то женщиной, то кидалась на него с пощечинами. 2-й муж у нее в командировки тоже ездил и у нее было тоже уже 2-е детей. Она все время истерила. В 35 лет вышла в замуж 3-й раз, снова родила и ревновала своего мужа уже даже к родственницам. Они домик в деревне купили, так она когда он там одиг оставался собиралась и ехала в ночь - говорила, мол застукаю его сейчас - убью. Мы все думаем, что она больная.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Маска писал(а):
Пару лет назад мы с этим несправились, из-за постоянных разлук крыша ехала постоянно. скандалы, выяснения, хз.. мож и не беспочвенные. За руку не ловила.. работу муж тогда сменил.Тогда ребенок был один, а сейчас двое: дошкольник и грудной. Так что советы куда-нить выгулять себя любимую не принимаются.. :ny_tik: Конечно, есть и усталость, как пони, бегающая по кругу, и завтра, и послезавтра одно и то же. Но чесслово, дело не в этом. Дело в поганых мыслях, которые роятся в моей голове. Вот вдруг что-то там произойдёт.. а я не узнаю. А я не хочу быть в неведении. Готова даже настоять опять бросить эту работу, даже в ущерб материальному благополучию. Но чтоб был здесь , со мной, и тока мой! :ne_vi_del:
Вообще клиника, да?

ради чего мучаете себя? а какие варианты развития событий, если ТАМ что-то произойдет и вы об этом узнаете?

вы уйдете от него с 2 спиногрызами и без возможности сейчас выйти на работу?

или будете ему до гроба плешь проедать, типа ты там такое делал аяяй, я тебе воообще никогда доверять не смогу?

или у вас есть 3-ий вариант? вот и подумайте зачем себя изводите. скачайте книжку какую-нить в интеренете по психологии, по доверию. наверника куча всего есть. А еще лучше, что-нить на тему повышения самоуверенности. ведь все сомнения от неуверенности в себе. прочтете, пропитаетесь духом вселенского спокойствия и все будет пучком. это будет полезно и вам и мужу, и даже детям вашим, ну и в целом вашей семье. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Отпускаю с легким сердцем. Ибо если мужик захочет гульнуть, то он это и в рамках рабочего дня с 9 до 18 сделает. И не в количестве командировок дело.
По крайней мере для меня :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
зуец писал(а):
Отпускаю с легким сердцем. Ибо если мужик захочет гульнуть, то он это и в рамках рабочего дня с 9 до 18 сделает. И не в количестве командировок дело.
По крайней мере для меня :nez-nayu:

Подпишусь под каждым словом! :co_ol: Захочет - изменит! И ничего его удержать не сможет - ни семья, ни, тем более, жена - истеричка, которая только и делает, что донимает своей ревностью. Вот честно, я бы с такой жить не стала, ушла бы уже давно и дети тут не преграда.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Если мужчина захочет изменить-изменит. Я очень с этим мнением согласна.
У нас случай на работе был с моей сотрудницей. Проблемы у неё с мужем были, разводится собрались, так вот она зря время не теряла, стала подыскивать себе нового мужчину. Так она в час обеденного перерыва успела съездить на свидание, встретится с мужчиной и с ним секасом в машине заняться. :-)
Это я к тому, что и на работе можно успеть изменить.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска давайте мужьями меняться...я б с удовольствием своего в командировки отправляла..дык не ездит ни куда...а у вас радость такая а вы своего щастия не понимаете! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Вот точно! Мой бы смылся куда.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
Маска

Ревность есть выражение глубокой неуверенности в себе. Она есть следствие установки сознания, основанной на глубоком недоверии к любому партнеру.

Ревность опасна тем, что может провоцировать заболевание одной из форм паранойи (называемой "бред ревности"). Имеет смысл глубоко поработать над собой, хотя бы для профилактики этого развития событий.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов