Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
моя первая реакция была на беременность самую первую,точно такая же..истерика слезы..психи и я орала просто в истерике,что моя жизнь закончена,а мне всего 20 лет...Меня муж на тот момент не муж,под руки и на улицу и выгуливал до 5 утра,успокоил только тем,что мы пойдем на аборт.Все я успокоилась и пошла домой.Потом сходила к врачу через два дня и мне там задали вопрос,оставляем или на аборт?
Я сидела и думала..реально сидела и думала..спросила сколько времени у меня есть думать..мне сказали сейчас у вас 5 недель,думать можете еще недель 6.У меня был страшенный токсикоз ввиде изжоги..я умирала сутками просто..на обычную воду была изжога..я рыдала и выла и каждый раз ложась спать..уьтром планировала на аборт-это честно!!!!Муж,каждый раз говрил и поддерживал..мол решишь аборт значит аборт.Как то я свыклась с мыслью,что беременна и более менее успокоилась,но переодические бзиконы продолжались.Потом какая то домашняя суета,то одно то другое с мужем цапались,папа в больницу загремел...короч говря к 20 неделям и изжога прошла и малой толкаться стал и я стала чекнутой беременной у меня перемешивалась езда крыши то я не хочу детей,то боюсь рожать и я не могла порнять толком чего боюсь больше.Вообщем родили и страхи прошли,что жизнь закончилась и т.д.РОказывается нифигашеньки не закончилось.а стало о более ярким и насыщенным,что ты стала мамой и наверно это и есть самое высшее на земле.....
В почти 21 родила старшего,в 23 среднего,в 29 малого,сейчас мне 32 и жду 4 детку.Кто знает меня близко прекрасно понимают как я живу..Я мобитльна,я везде бываю,все успеваю и у меня куча личного времени))
Поверьте все страхи скорее от неизвестности и страха взять отвественность,но это больше надуманно и не имеет под собой никакой реальной почвы,скоме бурной фантазии!Со всеми справитесь и как увидите себя и своего мужа только в масеньком варианте..и забудите и не сможите понять,как вы вообще жили без своей казявки!!
Легких ВАм родов!!! :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: Не бойтесь! :a_g_a:
з.ы. из Вас получится та самая сумашедшая мамочка,которая глотку перегрызет любому,кто не так посмотрит на ваше сокровище.Ибо инстинкт проснется с моментом как увидите казявку..и инстинкт материнства поглатит васч первое время всю)))Вы еще нам напишите..как вы ободжаете свое чудо и не понимаете ,как могли думать иначе)) :-)

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Madam Pompadour

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Дай бог пережить это и полюбить, о последующих детях мне и думать страшно, т.к. посещают даже мысли оставить ребенка. Завидую всем небеременным и не имеющим детей

У моей бабушки было пятеро детей и она говорила, что счастлив тот у кого нет детей. А что говорят бездетные? Правильно, СЧАСТЛИВЫ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось DantiStka 30 окт 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
маска я понимаю вас.... но вам нужно понять что ребенок это не обуза и не наказание. С ним тоже можно наслаждаться жизнью... Захотеть тока стоит. Я сама иногда фигею от того что у меня есть дети.... Но в хорошем смысле. Мне в 21 год, имея двоих детей совсем не кажется что моя жизнь как то разрушена или испорчена. И тело мое стройно, молодо и упруго даже поле двоих родов. Более того я совсем не понимаю бездетных.... зачем люди вапче живут без детей? какой смысл себя любимую тешить есси это все потом превратится в прах, а без детей вы накопленный опыт не передадите. Без детей вся жизнь напрасна....смысл только в них.....Ну это естессно мое мнение. А раз уж так случилось что вы беременны то подумайте о том каково малышу слышать вот эти все ваши мысли... Не стыдно перед ним? он точно так же вас не выбирал и ничем такого отношения к себе не заслужил. так что учитесь жить вместе в гармонии.. иначе и себе и ребенку искалечите жизнь. Вот именно ваша нелюбовь к ребенку вам все и сломает а совсем не сам ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Я настоящие материнские чувства испытала только к 3 ребенку :men:
Хотя первую и второго ждала с нетерпением, а от третьей Б была в шоке.
Маска
это жизнь, вы платите цену для того0, чтобы подарить новую жизнь. И продлить свою. Ведь в этом малыше будет жить частичка вас :smile:
Поверьте, впереди будет масса приятных мометов, вы будете вспоминать теперешние мысли как страшный сон и будете думать: это была я?
Я не буду оригинальна, вы - конченая эгоистка и ребенок заставляет вас понять, что отныне так не будет :a_g_a:
Это пройдет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
это наверное беременные сдвиги по фазе. Должно по идее пройти .
а ведь у некоторых не проходит и бросают малышей.
Маска, сходите в детский магазин, купите немножко пеленок, вещичек, памперсов и недорогого детского питания, отвезите в детскую б-цу на Змеинку, там много отказничков, заодно и посмотрите, куда попадет ребеночек, если вы его оставите....

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
orvik писал(а):
это наверное беременные сдвиги по фазе. Должно по идее пройти .
а ведь у некоторых не проходит и бросают малышей.
Маска, сходите в детский магазин, купите немножко пеленок, вещичек, памперсов и недорогого детского питания, отвезите в детскую б-цу на Змеинку, там много отказничков, заодно и посмотрите, куда попадет ребеночек, если вы его оставите....

:a_g_a: хорошая идея....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Маска! Ну, видите, не только у вас такие бзики! Поверьте, все у вас будет хорошо! Родите и как миллион мамочек скажете, что жизни теперь без без своего карапуза не представляете! Отгоняйте от себя дурные мысли, а то вам перед самой собой будет стыдно за них, когда будете глядеть на свою кроху. Малыш уже все чувствует! :ni_zia: Соберитесь и будьте сильной, вы же женщина!!! От всего сердца желаю вам удачи!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Хм...Мне сложно понять маску. У меня беременность была запланированная, но сказать что я безумно пищала, что в скором времени я стану мамой, не могу. Ходила я более менее спокойно в плане здоровья. Ощущение, что стала МАМОЙ пришло в моемент рождения сына, вот оно счастье дать кому то жизнь и видеть как растет твой малыш, познает мир, и ты ему в этом помогаешь. Маска, с рождением ребенка жизнь только начинается....может у вас такое ощущение, потому как вы до беременности много времени уделяли себе? Так и с рождением малыша все можно успеть и салоны и кафе и спортзал, главное желание. И как кто то сказал выше из дев энергии у вас появиться в два раза больше, а значит все будете успевать, главное желание.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
:ps_ih: Интересно а вас в своё время хотела ваша мама? Откуда столько негатива к деткам то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска
Думаю, вам надо к специалисту, чтобы он помог пережить вам новый этап в вашей жизни (ради ребенка и мужа)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Миниатюрная писал(а):
Хм...Мне сложно понять маску. У меня беременность была запланированная, но сказать что я безумно пищала, что в скором времени я стану мамой, не могу. Ходила я более менее спокойно в плане здоровья. Ощущение, что стала МАМОЙ пришло в моемент рождения сына, вот оно счастье дать кому то жизнь и видеть как растет твой малыш, познает мир, и ты ему в этом помогаешь. Маска, с рождением ребенка жизнь только начинается....может у вас такое ощущение, потому как вы до беременности много времени уделяли себе? Так и с рождением малыша все можно успеть и салоны и кафе и спортзал, главное желание. И как кто то сказал выше из дев энергии у вас появиться в два раза больше, а значит все будете успевать, главное желание.

Аналогично, планировала, ждала, а когда факт свершился были мысли, а оно мне надо. И не пищала я при виде своего ребенка, и крышу рвало от осознания, что фсё, я даже в роддоме не ела трое суток, пока персонал не заметил, я не могла оставить ее одну, причем не потому что безумно любила, а потому что боялась что с ней может что-то случиться, вот такая гиперответственность...+ депресняк полным ходом. Любовь к ребенку выросла из бессонных ночей, облитых молоком сорочек, кашек и какашек. Правда! Сейчас у меня двое детей, и мне они не мешают. И это не значит, что каждый день я просыпаюсь с чувством как замечательно, что я дважды мама, скорее наоборот, особенно когда младший в 6 утра залазит к нам в постель и громким шопотом на ухо: "Мама, ам-ама!" Но ощущение что по-жизни я сделала все правильно есть! Пройдет еще немного времени и я с сожалением буду вспоминать, что моим детям не 2 и 6, а уже гораздо больше. Отразились ли дети на моей жизни, да, забрали ли они свободу, да. Но скорее я сама им это оттадала. Я пока САМА не хочу выходить на работу, и не дети в этом виноваты. Вполне вероятно, что Вы и не будете мамой, которая меняет пеленки и читает книжки, найдите для этих целей няню. Зато Вы будите мамой, которой ре будет гордиться из-за того, что Вы успешны в карьере, красивы... Вполне вероятно, что он последует Вашим увлечениям. Не всегда же материнство это кашки и книжки. Моя знакомая сразу с роддома вышла на работу, правда иногда вместе с ре туда ходила, потому как кормила, иногда муж сидел. С 6 месяцев у ре няня, и что в этом плохого. Ре знает, что есть мама и папа, которые занимаются им, а покормить, переодеть, погулять - это няня. Любовь же проявляется по разному, не всегда это утирание соплей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Да это беременные бзики:) Не обращайте внимания:) Будете еще здесь в грудничках горло перегрызать, что Вашей ляльке злобные дети спать на детской площадке не дают:))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Гормоны вещт налаживаемая, главное не запускать, мне кажется, что изначально они у Вас не в порядке были, поэтому и беременность так проходит. Я меня вторая тоже плохо проходила, и таксикозы и эмоции, сейчас все налаживаю потихоньку. ВСЕ РЕШАЕМО!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Маска
кстати я ходила перед родами к психологу, что мне в родах очень помогло :co_ol:
если реально хотите помочь себе, пишите в лс я дам вам телефончик. :smile:
это психолог из 3 р/дома Светлана Яковлевна - суперчеловек!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
Вы, главное, не переживайте! Родите лялю, если материнские чувства проснутся - хорошо! А если не проснутся, нанимайте няню и не мучайте себя. Проблема надумана. :nez-nayu:
А оставлять ребенка - это последнее дело! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо, ожидала честно говоря один негатив. Видимо всё таки гормоны плюс эгоизм)) Беременность вообще беспроблемная, как по книжке и видимо в компенсацию этого крыша едет оч сильно. Сегодня мне легче, по крайней мере от того, что достаточно много людей переживали похожие ощущения, и мир не делится только на идеальных мамаш и ненавистников детей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска всё будет хорошо, вы справитесь. Когда вам ставят день родов?

Сообщение Добавлено:  
Маска
это нормально - бояться того, чего не знаешь)) И если вы задаете себе вопросы - смогу ли, справлюсь ли, это значит, что вы будете не самой худшей мамой)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Миниатюрная писал(а):
Маска всё будет хорошо, вы справитесь. Когда вам ставят день родов?

13 ноября

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Еще вам очень важно понять то, что может быть любовь к вам мужчины, любить вас могут как подругу, как сотрудника уважать. И всю эту любовь на протяжении всей жизни мы пытаемся заслужить. Или (в некоторых случаях) считаем, что нас обязаны любить, но не всегда это случается. Все это приходяще-уходящее.
А вот ребенок будет любить вас ТОЛЬКО за то, что вы у него есть. Он способен отдать вам любви в четыре-пять и более раз, чем вы можете ему дать. Поймите это для себя. Ведь каждому человеку важно знать и чувствовать, что он кому-то нужен.
Это ваш шанс стать любимой НАВСЕГДА!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов