Я сидела и думала..реально сидела и думала..спросила сколько времени у меня есть думать..мне сказали сейчас у вас 5 недель,думать можете еще недель 6.У меня был страшенный токсикоз ввиде изжоги..я умирала сутками просто..на обычную воду была изжога..я рыдала и выла и каждый раз ложась спать..уьтром планировала на аборт-это честно!!!!Муж,каждый раз говрил и поддерживал..мол решишь аборт значит аборт.Как то я свыклась с мыслью,что беременна и более менее успокоилась,но переодические бзиконы продолжались.Потом какая то домашняя суета,то одно то другое с мужем цапались,папа в больницу загремел...короч говря к 20 неделям и изжога прошла и малой толкаться стал и я стала чекнутой беременной у меня перемешивалась езда крыши то я не хочу детей,то боюсь рожать и я не могла порнять толком чего боюсь больше.Вообщем родили и страхи прошли,что жизнь закончилась и т.д.РОказывается нифигашеньки не закончилось.а стало о более ярким и насыщенным,что ты стала мамой и наверно это и есть самое высшее на земле.....
В почти 21 родила старшего,в 23 среднего,в 29 малого,сейчас мне 32 и жду 4 детку.Кто знает меня близко прекрасно понимают как я живу..Я мобитльна,я везде бываю,все успеваю и у меня куча личного времени))
Поверьте все страхи скорее от неизвестности и страха взять отвественность,но это больше надуманно и не имеет под собой никакой реальной почвы,скоме бурной фантазии!Со всеми справитесь и как увидите себя и своего мужа только в масеньком варианте..и забудите и не сможите понять,как вы вообще жили без своей казявки!!
Легких ВАм родов!!!

з.ы. из Вас получится та самая сумашедшая мамочка,которая глотку перегрызет любому,кто не так посмотрит на ваше сокровище.Ибо инстинкт проснется с моментом как увидите казявку..и инстинкт материнства поглатит васч первое время всю)))Вы еще нам напишите..как вы ободжаете свое чудо и не понимаете ,как могли думать иначе))