Маска расскажу длинную, но поучительную (на мой взгляд

) историю. просто Ваша тема навеяла былое и мне повеселело. была приятельница, всего в жизни достигшая и заработавшая (всеми местами случалось

, но мозгами больше). замуж к своим "слегка за 30-ть" не вышла и детьми не обзавелась. вот взгрустнулось ей как-то и говорит она:"буду теперь продаваться за дорого. а что? заслужила. я - штучный товар (там и вправду, и лицом ,и мозгами,и юмором, и статусом соответствующим, и материальным обременением барышня не обделена была)". прихожу, рассказываю супругу. он в ответ:"блин

а я вчера, не поверишь, Иван Иваныча встретил. он мне и сказал (отношения были чисто деловые, а тут чего-то мужика понесло), мол жена-одногодка болеть начала, за столько лет брака знаю как облупленную. новизны хочется. но, проколоться боюсь. мне б дамочку, чтоб только со мной. а уж отплачу щедро". так они и встретились

с нашей помощью. Так вот, начало вечера – ой, какой вы умный – ах, какая вы огненная…и так полюбили они друг друга, что мы с мужем сидим и перемигиваемся, когда уже валить пора, чтоб не помешать человеческому счастью…и тут (надо же) и мной и ею (пьянела она, зараза, быстро) был пропущен момент, когда рюмка оказалась лишняя. Вот тут и понеслось. Он ей: «ну, вы же понимаете, чувства и эмоции–это самое прекрасное, что может быть у человека в жизни.

Да это ни за какие деньги не купишь!!!

…». тут «Остапа и понесло». Она ему: « а ты чего, решил, что я от чувств великих сейчас с тобой знакомиться решила? Вы серьезно, ИИ, считаете, что
мне доставит удовольствие забавляться с твоими «потрескаными я.цами» (это цитата)? В то время, когда вокруг столько Тарзанов ходит?...» окончание рассказывать не буду, сами понимаете…..
ответьте себе на два вопроса: нужно ли и зачем…и действуйте по усмотрению…да, кстати, так получилось, но ИИ было 52, потому и вспомнила