Гость писал(а):
Olchik_1980 писал(а):
Katyaabcd писал(а):
Ой я вообще сидела дома после родов и мне ни чего муж не давал. Вечно просила :дай 100 руб на прокладки... Пипец! Ребенку три года! и когда мне все это в конец надоело, стала работать дома (т.к в сад мы не ходим). Муж сначала был против, ворчал. А тепер даже рад что у меня свои деньги.... на свои нужды!!!
ни чему уже не удивляюсь. Русская женщина - самое терпеливое и безропотное существов мире
глупое, инфальтильное и недальновидное существо, позволяющее гадить себе в душу, умываясь своими же соплями и терпеть абсолютно хамское и унизительное отношение к себе
понятие чувство собственного достоинства многим женщинам, увы незнакомо
тьфу
Гость,зря вы так.Мне ситуация знакома до боли.Когда муж пытается сделать все,а не получается ни чего,а меня это не волнует.Ладно,когда я получала до 1,5 лет и могла себе что-то втихушку прикупить+его зарплата.А потом что? Мне через два месяца выходить на работу,так у меня не то,что офисной одежды нет,у меня и трусы эротические.Но я найду выход из этой ситуации,где то СП,где то распродажи,думаю маска немного преувиличивает в этом вопросе(например в магазине одни стринги стоят 3000,то конечно,муж ей будет выбирать магазин подешевле).У меня ситуация сейчас такая в жизни: муж потерял все,что можно,зарабытывает 20000,из кот.10000-это съемная квартира,и 500 рублей в день на себя............я такого не видела как раз как 2 ре родила.Последние 4 месяца мы не могли отдать за квартиру,так там разговор был не о прокладках,а буквально на рынке по 100гр мясо и курицу развешивали,только бы детей накормить.Инфаьтильность и недальновидность тут непричем.Мы ни как не сможем узнать,что будет с нами через ...цать лет