Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неправильная жена?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а):
имхо - если на жену не действует лекарство, подумайте о смене доктора, как-то так.

Ну этому доктору у меня нет причин не доверять. Владмама, она как мама, плохого не посоветует. Это же как мозговой штурм лучших умов. Кто как не Владмама знает все особенности женского восприятия. Так что на доктора не наговаривайте. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска, еще забыла добавить,
после похода в ресторан, озвучьте, сколько кофточек там "съели" :-) ::yaz-yk:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):
имхо - если на жену не действует лекарство, подумайте о смене доктора, как-то так.

Ну этому доктору у меня нет причин не доверять. Владмама, она как мама, плохого не посоветует. Это же как мозговой штурм лучших умов. Кто как не Владмама знает все особенности женского восприятия. Так что на доктора не наговаривайте. :rolleyes:

любой докутор, даже самый лучший, не повирит вашим рассказам на слово - отправит как минимум на анализы и на другие обследования. это я так, к слову.
а вы больше 5 лет с женой живете и до сих пор не поняли, насколько она глупа? :hi_hi_hi:

девочки, а кто в самом деле готовит каждый вечер мясное блюдо?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):

Так а при чем здесь ежевечерние мясные блюда для других семей? Это лишь мое пожелание, а в других семьях наверняка есть другие. Корректнее будет задать вопрос так.
девочки, а кто в своих семьях учитывает пожелания мужа?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
Маска,а вы совсем-совсем без мяса прожить не можете?Мне,кажется,нет ничего страшного поужинать один вечер "немясом"

Сообщение Добавлено:  
Жемчужина
вопрос не в мясе)) а в том, что ущемили желания добытчика. Он попробовал проучить жену теми же методами,что владмама советует обиженным женам. Оказалось, не работает...

Сообщение Добавлено:  
Да угарает он. И вообще, на ВМ есть дельные советы, не надо вот ссылаться на женскую глупость. Попробуйте на антивумене посоветоваться, вам наверное предложат ее побить или выставить в трусах на снег.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Жемчужина
вопрос не в мясе)) а в том, что ущемили желания добытчика. Он попробовал проучить жену теми же методами,что владмама советует обиженным женам. Оказалось, не работает...

:co_ol: Вы меня понимаете как никто другой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора
да,понятно,что не в мясе :smile:
и,насколько я могу судить по постам в маске,владмамы советуют,когда есть система,а не так,что один раз накосячил и все,пошел вон :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):

Так а при чем здесь ежевечерние мясные блюда для других семей? Это лишь мое пожелание, а в других семьях наверняка есть другие. Корректнее будет задать вопрос так.
девочки, а кто в своих семьях учитывает пожелания мужа?

да и я о том, что дело не в ежевечернем мясе ::yaz-yk: нужны подробные "анализы" вашей семьи.
пожелания мужа учитываются, равно как и остальных членов семьи. но не более того... жена - не золотая рыбка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Simpa писал(а):
Да угарает он. И вообще, на ВМ есть дельные советы, не надо вот ссылаться на женскую глупость. Попробуйте на антивумене посоветоваться, вам наверное предложат ее побить или выставить в трусах на снег.

На антивумене не буду советоваться. Судя по одному названию, там много чего могут посоветовать. И поэтому задаю вопрос на САЙТЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Видимо советы этого сайта носят направленность как укрепить семью, а не как победить в семье? Или я что-то не так понял?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
[/quote]
да и я о том, что дело не в ежевечернем мясе ::yaz-yk: нужны подробные "анализы" вашей семьи.
пожелания мужа учитываются, равно как и остальных членов семьи. но не более того... жена - не золотая рыбка :hi_hi_hi:[/quote]
Вот-вот! Согласна! Кажется мне, что начало было далеко до вечернего мяса! Маска,может это жена, отказом в мясе, уже на вас советы ВМ проверяла( на хуже-ответь еще хуже). Покопайтесь в себе, прежде чем жену глупой называть! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да тут не пожелание,а приказание,ослушаешься-на кол ну или без блузки останешься :smile:
Слушайте,а может Маска из соседней темы тоже мужу по вечерам мясо не готовила и он ей поэтому на трусы денег не дает :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Сначала он поест в ресторане, потом вспомнит как рубашки гладить, а потом что?- "научи хомяка жарить яичницу и передавай привет маме" :uch_tiv:

Последний раз редактировалось Velga 02 май 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вы мужчина как видно рассудительный, странно почему вы обратили внимание на такую бытовую мелочь. Вы допускаете, что у жены тоже бывает плохое настроение как исключение из правил, она же не клоун на веревочке, который без перерыва исполняет прихоти мужа.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ната-ната писал(а):
Маска,может это жена, отказом в мясе, уже на вас советы ВМ проверяла( на хуже-ответь еще хуже). Покопайтесь в себе, прежде чем жену глупой называть! :-)

Начнем с того, что я жену глупой не навывал, а написал это в виде предположения. Но если это так, как вы пишите, и она действительно отказом в мясе проверяла советы ВМ, то результаты таких советов мы можем увидеть воочию. И тогда мои предположения окажутся верными. По крайней мере это не мудро с ее стороны. При условии, конечно, что семья ей нужна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 536 раз
я живу по принципу как ты ко мне так и я к тебе,думаю ваша жена тоже

Сообщение Добавлено:  
Маска
я б вам рассказала анекдот на эту тему, да и не один, но боюсь, опять будут претензии, что я порочу светлое звание модератора)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Simpa писал(а):
Вы мужчина как видно рассудительный

а вы уверены, что это мужчина? меня терзают смутные сомнения ..Тем более "добытчик" .. Мужчина-добытчик не может убить пол дня на женском форуме в поисках ответов на риторические вопросы, ИМХО

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Simpa писал(а):
Вы мужчина как видно рассудительный, странно почему вы обратили внимание на такую бытовую мелочь. Вы допускаете, что у жены тоже бывает плохое настроение как исключение из правил, она же не клоун на веревочке, который без перерыва исполняет прихоти мужа.

Ну я бы не стал называть пожелания любого члена семьи прихотями. Только одно употребление этого термина, делает пожелания другого бессмысленными и ненужными. Вот вы считаете, что кофточка для моей жены это прихоть или нет? Ходить ей есть в чем, если что. Или эта странная прихоть в соседней ветке про общение... Может конфликты и возникают в тот момент, когда в чьей-то голове возникает слово прихоть? Думается, что пожелания другого мы назовем прихотью, а свои- жизненной необходимостью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов