Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю?
Сообщение Добавлено:  
А что я похожа своими мыслями на подростка? мне 25.
Ну это когда в низу живата как будто все переворачивается, щикотно и приятно ) как то вот так. Как будто там бабочки летают.
Про беременность не знаю, пока меня это состояние еще не поситило :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
Забудьте вы свою первую любовь, оставьте в своей памяти как светлое чувство и отпустите. Нельзя жить прошлым и сравнивать мужчин.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ольга Уваева писал(а):
Мне так кажется что "бабочки" - это обыкновенное сексуальное влечение, ну никак не любовь. Любовь это что-то другое. Это когда жить не можешь без человека. ИМХО

А мне кажется, если жить не можешь без человека - это зависимость.... ИМХО
У меня "бабочки" тока к любимым были, если просто мужчину хотела, по другому ощущала, никаких бабочек :ne_vi_del:
А при беременности тоже не бабочки были,а сначала пузырьки, а потом слоники :-) у всех мне кажется по разному :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
:ny_tik:

Последний раз редактировалось Маска 29 апр 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ольга Уваева писал(а):
Мне так кажется что "бабочки" - это обыкновенное сексуальное влечение, ну никак не любовь. Любовь это что-то другое. Это когда жить не можешь без человека. ИМХО

Это получается тогда что за 25 лет, меня сексуально привлек только один мужчина а остальные так, на перепих )))) Ну это уже наверное достижение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ольга Уваева писал(а):
Маска
Забудьте вы свою первую любовь, оставьте в своей памяти как светлое чувство и отпустите. Нельзя жить прошлым и сравнивать мужчин.

ВЫ ПРАВЫ но почему то мне так сложно это сделать. Да я не мужчин сравниваю, а чувства. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
зуец писал(а):
хотя.... бабочки в животе - это больше страсть, чем любовь.
Когда подумаешь о мужчине, а изнутри вихрь такой поднимается в животе :smu:sche_nie:

Ну так и есть - течка :-). К любви это мало имеет отношения.

Фих знает... Сначала бабочки... Глядишь, а это любофф, оказываецца :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Lenchous писал(а):
Ольга Уваева писал(а):

А мне кажется, если жить не можешь без человека - это зависимость.... ИМХО
У меня "бабочки" тока к любимым были, если просто мужчину хотела, по другому ощущала, никаких бабочек :ne_vi_del:
А при беременности тоже не бабочки были,а сначала пузырьки, а потом слоники :-) у всех мне кажется по разному :)

а у меня наоброт бабочки когда хО МЧ -это помоему страсть,желание...но и к любви тоже имеет отношение.Почем унет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Вообщем у маски помоему все в порядке и бабочки и мужЫк -всё что надо есть. :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска писал(а):
Да я не мужчин сравниваю, а чувства. :cry_ing:

Но ведь чувство вызывает конкретный человек, и поскольку люди разные, то и чувства, ими вызываемые тоже, по идее должны отличаться :mi_ga_et: Вам не кажется это логичным?
Могу рассказать как было у меня. Буквально за месяц перед знакомства с моим будущим мужем. Переживала наибурнейший роман. Любоффь была с моей стороны, прям караул. Но рассталась с этим человеком. Познакомилась с будущим мужем. просто так, можно сказать, практически от скуки и тоски. Начали встречаться. Мыслей о близких отношениях у меня не было. Казался ужасным занудой. обнять и заплакать. Но уже буквально через месяц общения (довольно частого, по 3-4 раза в неделю и продолжительно - гуляли, ходили в кино, ездили на море, никакого сексу, если чё) почувствовала что рядом с этим мужчиной мне очень спокойно, ничего не напрягает, могу быть сама собой, не стремлюсь прилагать каких-то спец усилий, чтобы ему как-то запомниться и понравиться, в общем было как-то уютно рядом, чувствовала себя защищенной. Ну и как-то все закрутилось-завертелось... Через 2 месяца после знакомства он предложил жить с ним, а через полгода - поженились.
Отношения с ним и к нему не похожи ни на какие другие прежние. Страсть к нему появилась с моей стороны примерно через год-полтора, до этого была просто нежность и желание быть с ним, но не так, чтоб "ух". С ним впервые меня вообще посетило желание выйти замуж и родить детей :smu:sche_nie: было мне на тот момент 27 лет :)

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
Маска писал(а):
Да я не мужчин сравниваю, а чувства. :cry_ing:

Но ведь чувство вызывает конкретный человек, и поскольку люди разные, то и чувства, ими вызываемые тоже, по идее должны отличаться :mi_ga_et: Вам не кажется это логичным?
Могу рассказать как было у меня. Буквально за месяц перед знакомства с моим будущим мужем. Переживала наибурнейший роман. Любоффь была с моей стороны, прям караул. Но рассталась с этим человеком. Познакомилась с будущим мужем. просто так, можно сказать, практически от скуки и тоски. Начали встречаться. Мыслей о близких отношениях у меня не было. Казался ужасным занудой. обнять и заплакать. Но уже буквально через месяц общения (довольно частого, по 3-4 раза в неделю и продолжительно - гуляли, ходили в кино, ездили на море, никакого сексу, если чё) почувствовала что рядом с этим мужчиной мне очень спокойно, ничего не напрягает, могу быть сама собой, не стремлюсь прилагать каких-то спец усилий, чтобы ему как-то запомниться и понравиться, в общем было как-то уютно рядом, чувствовала себя защищенной. Ну и как-то все закрутилось-завертелось... Через 2 месяца после знакомства он предложил жить с ним, а через полгода - поженились.
Отношения с ним и к нему не похожи ни на какие другие прежние. Страсть к нему появилась с моей стороны примерно через год-полтора, до этого была просто нежность и желание быть с ним, но не так, чтоб "ух". С ним впервые меня вообще посетило желание выйти замуж и родить детей :smu:sche_nie: было мне на тот момент 27 лет :)

Логично, даже очень. Девочки спасибо вам огромное, помогли :son-ce: Пусть идет все своим чередом, а что будет лубофф или нет жизнь покажет. Наверное нужно просто жить сегодняшним днем а не прошлым. :ba_bo_ch_ka:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов