Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Маска
Неправильно винить себя - Вы тут абсолютно не причем. Вы, видимо, очень тонкий и душевный человек, раз принимаете чужую боль как свою. Пройдет время, залечатся ее раны. А Вы, думаю, можете сейчас ей отпуск для восстановления сил и нервов дать; помочь, к примеру, с путевкой в санаторий и т.п.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вины вашей нет, =@ или сама беременная себя не берегла,не шла на больничный,что бы больше заработать декретных,когда у нее угроза была,либо врачи просмотрели..но просмотреть угрозу практически невозможно,если только женщина сама не утаивает!
Вообще такое частво встречается, из-за ИЦН ..скорее всего женщина просто не шла специально на больничный!
Прекращаетй голово свою забивать,и думы страшные думать!вы не причем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Маска
Маска писал(а):
я уже готова сорваться в больницу, но ведь так неправильно будет

а в чем неправильность?
обязательно навестите ее, поддержите,
а может Вам кто то из сотрудников что сказал, что Вы в этом виноваты?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Маска
Зачем виниить себя,ведь Вы не виноваты в том,что случилось. Вы уже не исправите ситуацию.На выкидыш могло повлиять все что угодно. Очень печально конечно,что такое произошло,да еще и на большом сроке,но это жизнь.А о своем ребенке должна была позаботиться мать. Если чувствовала какое-то недомогание идти к врачу и на больничный. Мне б такого начальника. Я когда своему сказала о беременности,так меня чуть не убили в кабинете,но при первой же возможности слиняла на больничный,чтобы лишний раз себя не загружать,да и на глаза с пузом начальству не показываться,чтобы лишний раз не упрекали и не орали,хотя была уже давно не новым сотрудником,так и сидела на больничных до декрета,в принципе недомоганий у еня не было,но ради своего лялика себя берегла. Вы отнеситесь с пониманием,не распрашивайте о случившемся сами,если она захочет,то расскажет об этом сама,если у вас доверительные отношения. Но поддержка Ваша ей просто необходима. У нас на работе с девочкой тоже произошел печальный случай-она родила мертвого ребенка. Когда через месяц вышла на работу,то мы не знали как ей в глаза смотреть и разговор не заводили на эту тему, пока она сама не рассказала. Не переживайте,Вашей вины тут нет.

Сообщение Добавлено:  
Натали писал(а):
а может Вам кто то из сотрудников что сказал, что Вы в этом виноваты?

Мне тоже такая мысль в голову закралась... Может быть, не напрямую, а так, вскользь - вот, мол, уработалась тут, ни отдыху, ни продыху на этой работе гребаной, ну а Маска все это за свой счет приняла - ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
натаффка писал(а):
Маска
Я когда своему сказала о беременности,так меня чуть не убили в кабинете,но при первой же возможности слиняла на больничный,чтобы лишний раз себя не загружать,да и на глаза с пузом начальству не показываться,чтобы лишний раз не упрекали и не орали,хотя была уже давно не новым сотрудником,так и сидела на больничных до декрета,в принципе недомоганий у еня не было,но ради своего лялика себя берегла.

Кошмар, что за нелюди некоторые начальники. Ничего святого в людях нет. :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Причем начальник-женщина,мать троих детей. Видимо службные обязанности перекрывают женскую солидарность в подобных вопросах или себя забыла. Но я ей на прощанье сказала,чтобы у ее дочек (у нее три девочки) начальник попался точно такой же,как их мать,если еще не хуже,когда они будут ожидать своих малышей. Но есть в мире справедливость-она уволилась,а может ее попросили, история умалчивает,да и много воды утекло с тех пор,сейчас у нас другой начальник,поживем-увидим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
натаффка
Ну и хорошо. А меня начальник беременную не хотела во время проверки отпускать в отпуск, и даже кричала на свою начальницу(зам. на начальника), чтобы меня не пускали, хотя на моем участке оставался сотрудник выше меня по должности. Хорошо, что все-таки ротик ей прикрыли. А еще они (начальники), сами будучи женщинами , любят повторять, что они с детьми маленькими не сидели на больничных, оставляли с соседками, а сами бежали на работу. Я уже морально к таким выпадам готовлюсь, но своего ребенка больного соседке оставлять не буду.
Думаю, Маска, в к таким начальникам не относитесь. Кровушку беременной не пили, ну а что случилось, то случилось. Не вините себя.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Маска
что то очень странно на 7 месяце вышкрябали. Я в 7 месяцев родила, уже 5 лет бегает, маму с ума сводит.

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
Маска
что то очень странно на 7 месяце вышкрябали. Я в 7 месяцев родила, уже 5 лет бегает, маму с ума сводит.

Возможно, плод замер - никогда не слышали такого? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска
при чем здесь, может дело вообще в какой то патологии и все, просто так ведь такое не случается. а устают на работе все - и беременные и не беременные. ваша совесть чиста, вы же не гнобили ее за беременность, как сейчас многие работодатели делали.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Котяра
слышала, но в посте маски такого не вычитала

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
Котяра
слышала, но в посте маски такого не вычитала

Ну подробностей и она не знает, можно лишь предположить, что там могло стрястись. Если плод замер, то такие манипуляции с чисткой вполне уместны

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Alivia писал(а):
Маска

А что странного? Замершая беременность может на любом сроке случиться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
/

Последний раз редактировалось Маска 27 апр 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
знаю, у нее на прошлой недели брали пуповинную жидкость, а через 2 дня все случилось.

И она после такой процедуры на работу ходила? :shock:
Если ошибаюсь, пусть меня поправят знающие люди, но после таких манипуляций несколько дней чуть ли не постельный режим рекомендуется...
Мне делали биопсию хориона, и врач рекомендовала спокойный режим минимум неделю... и насколько знаю, биопсия хориона самая безопасная процедура из всех вмешательств такого рода...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
в пятницу какие-то выделения начались, увезли на скорой, там ее долго не принимали. а вот так потом...

Даже не знаю что сказать, это в каком роддоме так???
У меня была угроза на 7 месяце, я просто почувствовала боли внизу живота тянущие, сама приехала в роддом краевой, с обменной картой, 31 декабря, и меня тут же осмотрели, сделали уколы и предложили лечь на сохранение...
Кстати, при этом у меня даже полиса не было, полную мед. помощь сразу оказали...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Маска"][quote="Котяра"]
подробностей не знаю. знаю, у нее на прошлой недели брали пуповинную жидкость, а через 2 дня все случилось.
Ну так а что вы хотите. Ведь ей не просто так такую процедуру сложную делали. Значит, у нее реально какая-то патология беременности была. При полном здравии, спросите у беременяшек и у тех, кто родил, ни у кого такое не делают. У моей знакомой подобную манипуляцию делали (по-моему, исследование хориона) в первой половине беременности, после такой процедуры плод замер. Не буду утверждать, что последствия были именно из-за процедуры, но то, что было что-то неблагополучно - это факт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Sovenok писал(а):
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
подробностей не знаю. знаю, у нее на прошлой недели брали пуповинную жидкость, а через 2 дня все случилось.
Ну так а что вы хотите. Ведь ей не просто так такую процедуру сложную делали. Значит, у нее реально какая-то патология беременности была. При полном здравии, спросите у беременяшек и у тех, кто родил, ни у кого такое не делают. У моей знакомой подобную манипуляцию делали (по-моему, исследование хориона) в первой половине беременности, после такой процедуры плод замер. Не буду утверждать, что последствия были именно из-за процедуры, но то, что было что-то неблагополучно - это факт.

да такие процедуры от нечего делать не назначают :unknown:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):

было что-то неблагополучно - это факт.

не факт :( сама процедура может этому поспособствовать... У нас оказалось всё благополучно, слава Богу... Моей подруге назначали амнеоцентоз, она отказалась - ребёнок абсолютно здоровый, ещё одной тоже назначали - отказалась -тоже хорошая, здоровая девчонка растёт :) так что, это назначают при подозрениях на паталогию, но не факт, что паталогия есть, а вот после таких манипуляций бывает женщины теряют детей :( из отделения паталогии в 3-ке информация, что очень многие именно туда и попадают после "ЦМиД" после амнеоцентозов, хотя как оказывается, паталогий не было у ребёнка...
На мой взгляд врачи часто перестраховываются, как например в нашем случае... Просто я тогда не особо понимала на какой риск иду, информации не было нужной, и врач постоянно твердила, что рожу дауна и пр., и надо торопиться и т.д., хотя тока один показатель был не в норме ХГЧ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов