Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы постелью и не только.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2008
Должны быть какие-то ценности, а люди просто не ценят, то, что имеют, а потерявши реально горько плачут!!!!!Отпустите ситуацию, не переживайте!!!!!Вы просто молодец, вы правильно мыслите и всё делайте!!!!

Сообщение Добавлено:  
дело не в психотерапевте.
просто вы не мужчина мечты;-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Бред какой-то :%)
Скорее у девушек такие проблемы и
Belosneghka27 писал(а):
Мужик такое не напишет!
ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2010
Нанна писал(а):

) Это само собой разумеется, был бы мужчиной мечты, проблем бы не было, он и сам наверное понимает.
Судя по всему, как человек ты ее устраиваешь, не устраиваешь как сексуальный партнер. Это факт. 23 года это детство вобщем-то. Пугает семейная жизнь, ответственность, потеря свободы (не нагулялась называется) и все это на фоне сексуальной неудовлетворенности скорее всего. 4 года назад все было хорошо, а год, полтора назад все изменилось? А может год, полтора назад она узнала, что секс может быть другим? И очень важный момент - "Как то она даже заявила, что не против того что бы, я нашел себе любовницу на стороне, но при этом не разрывал отношения с ней и мы продолжали жить вместе, а любовница была только для удовлетворения сексуальных желаний и не более." Обрати на него внимание, подумай в каком случае женщина так говорит? Первый случай - она фригидна. Второй случай - ты ей настолько фиолетов, что вообще финик, где ты и скем ты (но тут не так, отношения с тобой она сохранить хочет). Третий случай - она тебя очень любит, но по каким-то причинам (здоровье например) не может заниматься с тобой сексом. И четвертый - очень важный. Женщина так говорит, когда у нее кто-то есть. Она испытывает некоторое чувство вины и пытается его загладить предоставив тебе возможность делать то же самое, что делает она.
Советовать не стану - сам себе посоветуй

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Молодой человек, остается только радоваться, что в наше время есть такие вот как вы- серьезные молодые люди, готовые к созданию семьи, ответственные, разумные... в 99% случаев тут проблема встает обратная - парня не заставишь жениться...что до вашей девушки - увы, похоже вы ее именно устраиваете (причем явно не в сексуальном плане, видимо в материальном), любви к вам (из ваших рассказов о ней) не видно...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Стал часто слышать "мне это не нужно", "для меня секс не важен и не нужен, разве мы не можем быть вместе, без него?". Все это дошло до того, что близость 1-2 раза в месяц - в лучшем случае.

есть любовник

Маска писал(а):
Как то она даже заявила, что не против того что бы, я нашел себе любовницу на стороне

точно есть любовник, снимает с себя вину

Сообщение Добавлено:  
ИспанскиЙ ЛетчиК писал(а):
Нанна писал(а):

) Это само собой разумеется, был бы мужчиной мечты, проблем бы не было, он и сам наверное понимает.
Судя по всему, как человек ты ее устраиваешь, не устраиваешь как сексуальный партнер. Это факт. 23 года это детство вобщем-то. Пугает семейная жизнь, ответственность, потеря свободы (не нагулялась называется) и все это на фоне сексуальной неудовлетворенности скорее всего. 4 года назад все было хорошо, а год, полтора назад все изменилось? А может год, полтора назад она узнала, что секс может быть другим? И очень важный момент - "Как то она даже заявила, что не против того что бы, я нашел себе любовницу на стороне, но при этом не разрывал отношения с ней и мы продолжали жить вместе, а любовница была только для удовлетворения сексуальных желаний и не более." Обрати на него внимание, подумай в каком случае женщина так говорит? Первый случай - она фригидна. Второй случай - ты ей настолько фиолетов, что вообще финик, где ты и скем ты (но тут не так, отношения с тобой она сохранить хочет). Третий случай - она тебя очень любит, но по каким-то причинам (здоровье например) не может заниматься с тобой сексом. И четвертый - очень важный. Женщина так говорит, когда у нее кто-то есть. Она испытывает некоторое чувство вины и пытается его загладить предоставив тебе возможность делать то же самое, что делает она.
Советовать не стану - сам себе посоветуй

я вобще не понимаю как раньше выходили замуж без секса до брака. это какой то капетц.
без секса жить нельзя ;-) без афигенно секса особенно-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а):
без секса жить нельзя без афигенно секса особенно-)

Да чего ж нельзя-то? :shock: Можно :"" Как там у Еклизиаста? "Утром сей семя свое и вечером не давай отдыха руке своей..." Кажется так :D
Нанна писал(а):
я вобще не понимаю как раньше выходили замуж без секса до брака. это какой то капетц.

Да дикие нафиг были)). Рожали в поле, стирали в корыте, печку топили дровами ни те посудомойки ни микроволновки. Жутко представить - накладных ногтей не делали!!!!!! :fool:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Маска
Ваша девушка Вас просто не уважает и не любит. Вы-мужчина мечты,просто не этой девушки. Ищите свою половинку она обязательно появится. Нельзя жить с человеком только из-за удобства,нельзя. Надо любить,уважать и дарить тепло и радость любимому.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Такое ощущение, что маска это женщина! :Yahoo!:
Если я ошибаюсь, то вы редкий экземпляр на который большая очередь. :oops:
Куда вы торопитесь в свои 25?
На кой ляд вам жена которой ничего не надо? :unknown:
Моему брату 24, девок у него каждый день новая, о женитьбе и не думает, а посидев пару часов с племянниками - своих до 30лет не хочет! :%)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо за лестные и не очень отзывы и советы.
В принципе, нечто подобное я и сам думал, да как-то не хотелось себе в этом признаваться, да и сейчас, честно говоря, не хочется. Похожие мнения высказывали и мои друзья, но тут допускался некий субъективный фактор, да вот только, прочитав то что пишут люди не знакомые со мной и с ней, или хотя бы не догадывающиеся, кто мы, (да, хочется на это надеяться), как бы неприятно было принимать такое положение вещей, но тут ничего не поделать, как говорится: верь, не верь - правда останется правдой.
На волне сих неприятных размышлений отменил свадьбу, посмотрю изменится ли что-то или нет. Конечно, как и любому человеку, хочется надеяться, но что-то слабо верится в изменения.
Еще раз спасибо всем зашедшим в эту тему, и оставившим свое мнение.
P.S. Если вы считаете что мужчина такого писать не может, то вы сильно заблуждаетесь, и как мне кажется, вам просто не попадались подобные люди, согласитесь, не стоит весь мир судить по себе, своему мужу и друзьям)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Удачи вам и любви с ней или с другой, но главное любви. Я знаю примеры, где люди живут не любя друг друга, у обоих супругов романы на строне, но смысл такой семьи? Вас такой вариант устраивает? Ведь если она вам предложила встречаться с любовницей, то возможно сама рассчитывает на "полную свободу". Вам нужен такой союз? думаю, не об этом вы мечтали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Я вот думаю, откуда такие хорошие люди беруться?) Они дорожат тем что имеют и пытаются всеми силами это сберечь. Что ж, это весьма похвально. Так и надо жить и стремится для любимого человека быть всем и давать ему все, вот только если он стремится давать Вам тоже самое в замен, иначе это невероятноя глупость.

Маска, у тебя яица есть?!) Так давай и действуй как мужик, развел тут полемику!))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
[b]Маска[/b
Зачем вам становиться отцом одиночкой, закройте эту страницу своей жизни, потому что привычка - это не любовь! Лучше будь один, чем вместе с кем попало!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"И задницы носят маски. По понятным причинам"
Маска писал(а):
P.S. Если вы считаете что мужчина такого писать не может, то вы сильно заблуждаетесь, и как мне кажется, вам просто не попадались подобные люди

...Да бросьте Вы, Штирлиц.... :D Скажите лучше с кем Вы спивали абсент в этот раз, "молодой человек"? :lol:
Маска писал(а):
Еще раз спасибо всем зашедшим в эту тему, и оставившим свое мнение.

Ну еще бы! :) Так порой приятно покопаться в продуктах жизнедеятельности зеленого змия, особенно когда принимаешь их за золото-брилианты :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов