Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2008
Маска
Наверняка отец вашего мужа сам прекрасно знает какой он "алкаш" - на работе его не должно задевать ее росказни. В семье старайтесь ограничивать общение с людьми, которые вызывают у вас негатив. И старайтесь почаще переключать свои мысли с бредней воспаленного мозга на свои какито приятные ощущения, чувства, предметы, членов своей семьи. Все это очень тяжело, я вас понимаю, как говорится, в семье не без урода, пореже посещайте семейные мероприятия, где есть люди, которые вам не нравится. Никто вас не заставляет с ней общатьтся лишний раз. Пусть обижаются за игнор - ваши нервные клетки важнее - они не восстанавливаются.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
вообще не встречайтесь, всё равно о вас не оч хорошо думают, пусть еще хуже, главное беременность в спокойствии без неприятных встреч и мыслей. Просто не встречайтесь. У вас много других дел, ооочень много, очень важных, вы не смогли встретиться. Передали подарок с родственниками. Заболели и не захотели заражать, да просто голова болит. Или скажите как есть. беременным прощается:-)))
думайте, что она болеет головой и вообще поменьше про нее думайте. Напишите психологу на форум.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Маска писал(а):
Мы с мужем ни у кого не просим помощи, работаем как сумасшедшие, у каждого уже своя машина, у нас своя квартира. Вы думаете кто то оценил? Нет. Все заняты Анеными проблемами.

А я маску именно в этом понимаю. Держитесь, вы не одни такие!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Сократите встречи до минимума вот и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Такая разная писал(а):
Маска писал(а):
Мы с мужем ни у кого не просим помощи, работаем как сумасшедшие, у каждого уже своя машина, у нас своя квартира. Вы думаете кто то оценил? Нет. Все заняты Анеными проблемами.

И я понимаю. Очень неприятно! Держитесь, Вам нельзя нервничать :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Такая разная писал(а):

Я искренне не понимаю, какую оценку должны дать родственники мужа :oops:
Постоянно говорить, что он успешен, он благополучен, какие вы оба молодцы, что так много и успешно работаете?
Ведь то, что родители именно менее успешной Ане уделяют внимание - показатель того, что они не переживают за семью сына (читаем - он успешен, он молодец, они за его будущее и настоящее спокойны). Не этоли главная оценка ваших трудов?
Многоточие писал(а):
И я понимаю. Очень неприятно! Держитесь, Вам нельзя нервничать

Наоброт должно быть очень приятно и важно, что родители за своих родных детей спокойны.

Сообщение Добавлено:  
Ну тут речь идет скорее всего о безразличии чем о спокойствии. Может это ревность со стороны маски, но тем не менее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Многоточие писал(а):
Ну тут речь идет скорее всего о безразличии чем о спокойствии.

я не поверю, что нормальные во всех отношениях родители относятся безразлично к своему ребенку, а к чужой дочке так участливо.
Каждый видит в ситуации именно то, что хочет увидеть. Это как со стаканом наполненным наполовину. Один видит, что стакан наполовину пуст, а другой, что наполовину полный.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
Может это ревность со стороны маски, но тем не менее.

Гы. Да не ревность это, скорее, разражение, что человек настолько ловко подводит свои проблемы и желания под всех окружающих, что эти самые все начинают выдавать их чуть ли не за свои собственные и носиться с ними, как с писаной торбой, ни о чем не могут говорить, кроме как о них - сама с таким столкнулась не так давно :D и помню, как меня "непонятной ревностью" и "завистью" попрекали :crazy:. Ну действительно, когда слушаешь одно и то же год, два, три и больше, охота просто рявкнуть, чтоб заткнулись и поговорили о чем-нибудь другом :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ага, а когда еще на успешных начинают проблемы неуспешных вешать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
:no:

Последний раз редактировалось EVGENIA 10 окт 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 86 раз
[quote="Маска"]Что я хочу услышать. Как мне избавиться от ненависти к этому человеку и просто на нее забить? Когда свекры еще начинают ее нахваливать, я про себя думаю вот и нянчитесь с ее ре, а моего от вашего сына "алкаша" я вам фиг дам. Вот настолько я ее возненавидела и меня это пугает. И еще. Я человке не суеверный, но когда она увидела нашу новую машину, в это же день нам ее разбили. Скоро нам предстоит с ней встретиться, и я боюсь за свою Б, как уберечься от сглаза. Я уже думаю может денег ей подарить, типа на рождение ребенка?[/quote]

[quote="EVGENIA"]Маска,как я вас понимаю.Мне раньше было это чувство не знакомо,помню как я ругала подругу из-за того что она на дух не переносила родственницу мужа.Теперь у меня самой,тоже самое.
Судя по себе,могу сказать,что ничего вы не поделаете, с этой злобой и ненависть.На данный момент точно.Надеюсь что время,все исправит.
В общем ,вы не одна такая,которая не знает как бороться с этим гадким чувством.[/quote]

Попробуйте почитать книги М. Норбекова "Где зимует кузькина мать... "(у неё, конечно кричащее название, но тем не менее, суть хороша) для того чтобы лучше понять себя и относится к таким проблемам легко или М. Литвака "Психологическое айкидо" для того чтобы к Вам не цеплялись всякие

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, вот сейчас вернулась с мероприятия где встречалась с родственницей. Я в шоке от своей свекрови. Я когда зашла в дом она можно сказать меня даже не заметила. Зато когда мы уже сидели за столом, и пришла та самая родственница с ребенком, там столько восторгов было...И как она хорошо выглядит, и как ей идет ее стрижка и т.д. Потом свекровь схватила ее ребенка и ушла с ним гулять часа на 3. Вернулась и опять на меня 0 внимания. Меня прямо обида такая взяла. Хорошо там мои родители были и я с ними в основном общалась. А так бы вобще как в грязи сидела. Мама говорит, что я ревную. Может быть. Но свекровь меня месяц не видела. Могла бы хоть по женски спросить как я себя чувствую, шевелиться ли уже мой ре. Ну просто по женски поинтересоваться, как то подбодрить. Я чуть не расплакалась там от такого игнора. Хорошо муж меня поддерживает (он все на беременные горомоны списывает). Но муж объективно все равно посчитал, что его маман тоже не права. Он даже ей об этом сказала. Она стала говорить, что типа обожает маленьких детей и т.д. Но мне хоть 5 мин уделить можно было. Короче общаться с ней вобще желания нет. Твердо решила что с ней ре своего никогда не оставлю. Пусть чужих нянчит, раз ей так нравиться. Девочки, и вы тоже сейчас скажете что я не права?

Сообщение Добавлено:  
Мое мнение, что вы в корне правы!!! не общайтесь с ней вообще, меньше поводов для переживания будет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
поймите простую вещь....никто не обязан вас любить и вы не обязаны любить. Вам было бы приятнее, если бы свекровь через силу изображала участие?

Я не устаю удивляться. Радуйтесь тому, что свекровь не лезет в ваши кастрюли, не учит жизни, не устраивает вам скандалы. На почве большой любви (к сыну) это не редкость. Нет, подавай нам вселенскую любовь.
Вы беременны, вам кажется, что всех это должно приводить в восторг. Это нормально. Но к реальности это не имеет отношения. Переключите уже свой рубильничек. У вас полно поводов быть счастливой, будьте.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="Князева"]Маска
поймите простую вещь....никто не обязан вас любить и вы не обязаны любить. Вам было бы приятнее, если бы свекровь через силу изображала участие?
quote]
Конечно она не обязана. Но ведь у нас всегда были дружеские отношения, она меня поддерживала. А сегодня игнор ни с того ни с сего. И куча комплиментов человеку который про меня гадости говорит переодически.

Сообщение Добавлено:  
Маска
если отношения правда хорошие, то всё выяснится, не сомневайтесь.Тем более странны ваши метания:
Маска писал(а):
Твердо решила что с ней ре своего никогда не оставлю.

Ну выдохните уже, не самое это главное в жизни.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо! А то вчера аж тресло меня от обиды. Сегодня вроде уже и не так обижаюсь. Но свекрове это не забуду, пусть с чужими ре нянчится, и раз ей не интересно как у нас с мужм Б протекает, я тоже не буду ей ничего говорить, ни пол, ни даату ПДР

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Котяра писал(а):
Многоточие писал(а):
Может это ревность со стороны маски, но тем не менее.

Гы. Да не ревность это, скорее, разражение, что человек настолько ловко подводит свои проблемы и желания под всех окружающих, что эти самые все начинают выдавать их чуть ли не за свои собственные и носиться с ними, как с писаной торбой, ни о чем не могут говорить, кроме как о них - сама с таким столкнулась не так давно :D и помню, как меня "непонятной ревностью" и "завистью" попрекали :crazy:. Ну действительно, когда слушаешь одно и то же год, два, три и больше, охота просто рявкнуть, чтоб заткнулись и поговорили о чем-нибудь другом :twisted:

+1 Бывают ситуации хуже, когда родной маме дочка не нужна, у нее новая семья и новый ребенок,так было у моей подруги :( . У меня похожая ситуация как у маски, таких родственников игнорирую подолгу, легче сразу живется.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Но свекрове это не забуду, пусть с чужими ре нянчится, и раз ей не интересно как у нас с мужм Б протекает, я тоже не буду ей ничего говорить, ни пол, ни даату ПДР

Подождите еще немножко, думаю будут моменты, когда вам захочется, чтобы свекровь поняньчилась с вашим ляликом :wink:
Ваша проблема в том, что вы переносите неприязнь к одному человеку на остальных, общающихся с ней. Отделите мух от котлет, будет легче.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов