Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS: Аборт или новая жизнь
Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Медицинский аборт на позднем сроке
А. Части тела ребенка захватываются на угад зажимом. В. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал...

прочитала по сыллкам, данным выше. Картинки даже побоялась сотреть. Боже, какой ужас :cry:

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Я помню, у девушки только 12 недель, но просто не смогла промолчать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Вот бы в эту тему написал кто-нибудь, кто был в похожей ситуации и раздумывал, оставлять ребенка или нет, и, если дал шанс ребенку жить, то, что сейчас испытывает эта мама, счастлива ли она. Думаю, что миллион раз Бога благодарила за то, что малыш сейчас с ней!

Сообщение Добавлено:  
если сестра маски решила рожать, то должна четко осознавать все последствия этого шага. Ребенок это навсегда. Но одно точно - решать должна сама забеременвшая и никто другой. И понимать она должна, что это ее ответственность и только ее бремя. иХорошо, что есть такая сестра как Маска, но всю жизнь она за ваш счет прокатываться не должна. Учитывая все то, что писала Маска,вопрос к Маске- вы готовы ктому, что ваша безответственная сестра целиком и полностью перекинет ребенка на ВАС? ведь если она рожает ради МЧ, которому ни она ни ребенок не нужны, то ей и самой ребенок скорее всего нужен как игрушка ненадолго.... если вы такому развороту не готовы, проинструктируйте об этом свою сестру. и далее пусть решает сама. К тому же я так понимаю у Маски самой детей еще нет, а появятся когда - не факт что племянник или племянница будут нужны на тот момент. поэтому и на Вас, Маска будет большая ответственность за этого ребенка, даже бОльшая, чем у непутевой матери, если вы благополучно взвалите на себя то, что она на вас уже перекидывает. Ведь решение оставить она на вас переложила? типа я не знаю что мне делать, а ты сестренка подумай?
я бы очень серьезно подумала.... и возможно пошла на официальное усыновление ребенка сестры или опеку.... не знаю, как у вас в семье, могу лишь догадыватьсяы. Рада, если ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Я помню одну передачу, где священник разговаривал с медиками, и задал такой вопрос:
"Что бы Вы советовали беременной пациентке, у которой тритичный сифилис (очень запущенный)" и еще куча всяких проблем со здоровьем (не помню точно)? Однозначно все ответили, что показано искусственное прерывание беременности.
Тогда он сказал, что "тогда не было бы в истории Бетховена".
Это один из примеров.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Наталья большая писал(а):
"Что бы Вы советовали беременной пациентке, у которой тритичный сифилис (очень запущенный)" и еще куча всяких проблем со здоровьем (не помню точно)? Однозначно все ответили, что показано искусственное прерывание беременности.
Тогда он сказал, что "тогда не было бы в истории Бетховена".
Это один из примеров.

Сколько можно таскать это боянище....почитайте и больше не приводите такие примеры http://www.labrys.ru/node/5102

Я против абортов, но решает каждый сам за себя. Если маска готова принять решение за сестру, будет ответственна за это в полной мере. Только после 12 недель- еще и криминал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
пока анализы пройдет и т.д. уже 13-14 недель будет , её не возьмут врачи
, если только конкретных болячек у мамаши не найдут.

Сообщение Добавлено:  
Князева
может Маска про это не знала, спасибо, что ссылку дали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Кисундра писал(а):
вот виды и картинки :
http://www.280dney.ru/abort

Мне плохо :shock: . Всегда была против аборта, но после увиденного :evil: :shock:.............. Вот это надо не маме показывать, а девочка в период полового созревания, чтоб понимали что они могут натворить. :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Наталья большая
маску не надо убеждать в том, что ребенок сестры должен родиться, она, кажется, уже все решила. Проблема как вы понимаете, в отношении матери. Можно, конечно, маме рассказывать недостоверные факты из биографии Бетховена....вдруг она проникнется :no:

Сообщение Добавлено:  
Когда мы с мужем захотели второго ребенка, моя мама тоже была против, говорила, зачем он вам... Сейчас успокоилась... Любит его...

А общественное мнение..., по-моему, сейчас на счет этого уже настолько всё проще, чем годах в 80-90 прошлого века...
Или мама настолько устала от детей в школе, что уже никого не хочет, но это же СВОЯ КРОВИНОЧКА, как я понимаю, первый внук или внучка...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Магиня писал(а):
это надо не маме показывать, а девочка в период полового созревания, чтоб понимали что они могут натворить.

Не дай бог мне такое показали бы в период полового созревания, фригидность обеспечена. А вот маме можно и показать, хотя вряд ли на данный момент это её разубедит... :unknown:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска
да ей на таком сроке никто не сделает аборт, пущай мама успокоится, поздно уж кипешевать - поезд ушел :D рожайте и радуйтесь малышу :Yahoo!:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
А нам в школе показывали подобные картинки про аборты. И я очень благодарна той учительнице. Могу понять аборт по медицинским показаниям... Но не понимаю как можно своего ребеночка в себе же убить, причем таким варварским способом :evil: !!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Не слова от маски о желании сестры иметь этого ребенка. Маска вы рискуете на свои плечи взвалить не легкую ношу, малыша жалко, он не виноват что стал не эффективным инструментом в руках глупой девченки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Маска писал(а):
она хотела эту Б и все для того делала

по-моему, этим все сказано....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Маска
Я тоже считаю, что тут не маме решать, а вашей сестре. Мама свое прожила и судьбу свою сама строила.... Сестре главное своей объясните,что ни одного мужчину ребенком не удержишь, чтоб она не жалела потом что родила, если отец ребенка все же уйдет. Чтоб она ребенка не для чего то рожала, не приследуя цель под средством ребенка, а просто желала всем сердцем стать матерью и дать новую жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
покажите маме вот это :evil: и это только 8 недель
Изображение

Извиняюсь за вопрос не в тему, а если выкидыш происходит, например на 10 неделях, тоже остатки вот так по частям потом достают? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
кажется выкидыш это есть изгнание плода из чрева матери Естественным путем. а потом все равно дочищают Если он умер и не изгоняется то его вычищают Механически.А на совсем поздних сроках, при аборте по мед.показаниям делают стимуляцию, ре рождается, но не жизнеспособен, он умирает. В нашей стране есть случаи, что делали стимуляцию на поздних сроках здоровых детей

Последний раз редактировалось Marsala 14 апр 2010, 15:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Alla* писал(а):
Маска писал(а):
она хотела эту Б и все для того делала

по-моему, этим все сказано....

Ох, какая молодец, она же планировала, так что маска расслабьтесь, ребенок планированый. Но кажется от этого не легче.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов