Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
МАСКА 04
я бы чокнулась :%) нервы у вас железные!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
khristalia
:D :D С племянником ,такое не прокатит,если ему не нравиться,то что я готовлю,он смело лезет в холодильник и готовит ,то что ему нравиться.Прибила бы падлу :evil:
Баронесса
Всякому терпению,приходит конец.Я была особенно терпелива.
Забава Путятишна
У вас гости понятливые,а у меня все как на подбор :%) .Бесполезно готовить только на себя,они без спроса в кастрюлю лезут,бывало такое,что я воевала с одним из-за того что он мог детское сесть ,даже киндеры съедал.А что касается того,что мне когда-нибудь понадобиться их помощь-да ну их,сама справлюсь.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
МАСКА 04
Да, мне с гостями везет.
Ну попробуйте не покупать продуктов, если средства позволяют питайтесь в кафе-ресторанах несколько дней. Может дойдет тогда. Хотя наверное бред. Вообще лучше напрямую сказть "Забудьте сюда дорогу" помочь шмутье собрать и дверь за ними закрыть. Ну или счет им выставить за проживание-питание-готовку-уборку. Если муж с гостями решить ничего не может, то и вам перечить возможно не станет. Не маленькие сами о себе смогут позаботиться.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Я тоже такой породы, что и маска. Доооолго терпеть могу, зато как в один момент выплескивать начну... :crazy:

Единственне что не понимаю, зачем вы их продолжаете снабжать? Люди элементарно привыкли к халяве. Поставьте перед фактом, что продукты они свои будут пользовать. И что вы теперь будете с них за воду и электричество плату брать.
Как можно говорить что этого сделать нельзя, потому что они гости? Вы ведь давно поняли что это не так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Могу сказать, что у меня б уже крышу давно б снесло, и мне по фигу б было мнение обо мне мужа, гостей и кого бы то ни было :x Просто выперла бы всех, дверь перед носом закрыла....и плюнула б вслед им из окошка :P

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
жуть какая! всех родственников вон! :evil: :evil: :evil: вам надо на прямую им сказать, а с мужем разговаривать судя по вашему рассказу бесполезно.7 лет так жить это же какое ангельское терпение надо иметь.выгоняйте и живите семьёй.муж перебеситься и успокоиться.поверти для родственников вы никогда хорошей не будете. у меня муж когда машины с японии возил, всегда старался родне угодить и подешевле искал и получше. и что в глаза- спасибо,спасибо, а за глаза по родне всё им было не так (хотя всегда опять к нему обращались).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Забава Путятишна писал(а):
МАСКА 04
Да, мне с гостями везет.
Ну попробуйте не покупать продуктов, если средства позволяют питайтесь в кафе-ресторанах несколько дней. Может дойдет тогда.

Можно готовить только себе и ребенку, мужу так и сказать, что готовить на него и его ораву будете, но за отдельную плату и помощь с их стороны :twisted:
А вообще, если вам с ребенком есть куда переехать - перезжайте, и побыстрее, может, хоть тогда у мужа в голове что-то проклюнется

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Да... такой ситуевине не позавидуешь. Тут причину зла не в родственниках охреневших (простите за мой французский) искать нужно, а в Вашем муже. Можно сколько угодно выгоять гостей, но если у него понятия о ЛИЧНОЙ жизни нет, то взамен старых друзей и родственников придут новые. Он, простите, вообще нормальный??? Мож у него это...антисоциофобия?? :D . Если обычные разговоры не помогают, поставьте вопрос ребром:или мы живем нашей семьей (я, ты и ребенок) или ты живешь со своими родственниками. Других вариантов по моему нет. А Вы точно мать Тереза во плоти, если так долго это терпите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
По мойму, хороший совет попробывать не замечать совсем :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Вашему терпению позавидуешь. В нашей семье была ситуация: к моему мужу приехала двоюродная сестра поступать в универ,на время вступительных экзаменов жила у нас,правда надо сказать,что по хозяйству помогала,когда она поступила,то я тактично намекнула на общагу,меня не услышали или не захотели услышать. Дальше было еще веселее,на оставшиеся 1,5 месяца после экзаменов девочка решила потусить в городе,а на счет общаги думать не стала,а решила все 5 лет учебы жить у нас,мотивируя тем,что общагу не дают,она будет дома стирать, убирать и т.д.,а вы только работайте,а я буду домработницей,так сказать отрабатывать свое проживание. Тут я показала свой характер во всей красе:я конечно понимаю,что в чужих вещах рыться нельзя,но я собрала ее скромный скарб в чемодан и сделала ей ручкой. С мужем мы потом не разговаривали 2 недели,но после ентого пикантного случая его сестра и прочие очень дальние родственники не только по степени родства,но и по отдаленности их проживания приезжали в гости только по приглашению на минимальный срок. Может я слишком грубо обошлась,не знаю,но я не хочу чтобы в нашем доме жил кто-то посторонний слишком долго. Максимум 2 недели,а потом я зверею. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
О, еще придумала. Сидят себе гости вечером , никого не трогают. Заходите в комнату, зовете мужа. Речь:
"сейчас у нас будет семейный совет. На повестке дня - бюджет нашей семьи. Итак, доход нашей семьи составляет в месяц --дцать тыс.рублей. Расходы на коммунальную сферу - ... тыс рублей. По ... тыс рублей на одного человека. Расходы на питание - ....тыс рублей в месяц. Расходы на телефон - ... тыс. рублей. Итак, нас здесь 4 взрослых и ребенок. Ребкнок на иждивении, его не считаем. Итого в месяц с каждого человека - ....тыс рублей." И демонстративно кладете на стол свою долю. Не нравится? "Общага так общага!" :D 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
пляписец слов нет :shock: :shock: :shock: , я зверею когда на час без предупреждения заезжают и вообще когда ночует кто-то кроме родителей и нескольких особо близких друзей :evil:
Маска, сантименты и политесы в сторону и прямым текстом, что у вас дома сложилась ситуация, что ночлежки и гостевальни больше не будет. Вы снимаете квартиру, скажите, что хозяева поставили жесткое условие, иначе выселят вас с ребенком :twisted:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
khristalia
Вы подзабыли, что квартира еще и съемная :twisted: , так што статья расходов увеличится по-любому еще на одну... :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Пардон, действительно этот момент пропустила. Так может, хозяину стукнуть? Пусть мужа посторонний человек построит. Правда, есть вариант остаться без квартиры... :Search:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Я может где-то не права. Но я бы уже всех поубивала.
Как-то было что после больницы свекровь у нас жила по необходимости пару недель. Я завернула кровь всем :oops: , мне было все равно, что я не права....я рвала и метала, мы с мужем чуть друг друга не поубивали. Но...после этого он знает, что у нас можно переночевать 1 раз в 100 лет, за год меня предупредив :x
Здесь только в ультимативной форме, больше никак.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vikusha* писал(а):
Я может где-то не права. Но я бы уже всех поубивала.
.

:D :D :D
khristalia писал(а):
Пардон, действительно этот момент пропустила. Так может, хозяину стукнуть? Пусть мужа посторонний человек построит. Правда, есть вариант остаться без квартиры... :Search:

Не, зачем хозяину стучать? Искать новое жилье, переезжать, и вся кодла туда же переедет :%)
Вы правы, надо разделить расходы на всех :twisted: , съем квартиры - в том числе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
выхода ДВА
1. Вы добрая, пушистая и не электризуете когда вас против шерстки ...
2. Вы не добрая - но отношения попортите конкретно... у меня были родственники со стороны мужа ... :twisted: - после моего категоричного нет - со мной не здоровались 2 года... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
kotsep ну здоровья то, тем не менее, у Вас не убавилось? :wink: :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Пиндыр. Я бы по приезду "гостей" собрала бы свои вещи и сказала, что если они не могут пойти в гостиницу, тогда туда пойду я. А потом мужу счет =@

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
:shock: . Тут поможет раздел расходов, всё остальное не эффективно. Хотя я бы прямо напомнила, где находится выход.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов