Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 98 из 104  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Guppi писал(а):
Фея Ника писал(а):
Tanushka* писал(а):
Насколько знаю, жене не делал ни одной операции .

А примерный возраст жены?

лет 40

Девочки,ну так сапожник без сапог :-)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
косточка 1
Я вас умоляю,не всё так страшно.Наверное половина женщин этого мира когда-либо что-либо себе сделали из пластики,я молчу про Голливуд и наш шоу-бизнес.Когда я в прошлом году зашивала ухо у Петухова,видела как к нему в очередь женщины за подтяжками ломятся и все довольны и все счастливы.Или мне тоже надо было с разорванным ухом ходить? :-) А нормальный человек,со здоровой психикой ни в какую зависимость не впадёт.И разве пластика это ли не работа над собой???Извините,а что прикажете делать женщине,у которой нос как у буратино или грудь возле пупа болтается,если только шарфом вокруг шеи обмотаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2012
Эльнора писал(а):
а что прикажете делать женщине,у которой нос как у буратино или грудь возле пупа болтается,если только шарфом вокруг шеи обмотать

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А многие из нас с уверенностью могут сказать, что устойчивы ко всякого рода зависимостям,я вот вообще не уверенна,я никогда в жизни не притрагивалась к сигарете с целью закурить, хотя нe раз предлагали,потому что боюсь впасть в зависимость,представляю,что бы со мной было поменяй я хоть раз что-то из внешности

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
забыла уточнить,что кардинально,покраска и стрижка волос не в счет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
ну прям напали, загрызете сейчас.
Weronika писал(а):
Ну а если то что природа натворила самой не исправишь! Тогда и остается делать пластику, мы не по своей прихоти ложимся под нож, просто хотим чувствовать себя полноценными, уверенными, красивыми!
я же говорю, голову лечить надо, все у нас в голове. Это само оно и есть - прихоть.
Девочки, вы все красавицы, ну подчеркивайте свои достоинства, а не недостатки, все исправлять, что природа натворила, здоровья не хватит и зачем тогда вам или кому-то ваше идеально красивое тело.
Эльнора
ну про половину женщин этого мира Вы круто замахнулись, а про Голливуд и шоу-бизнес - ну Вы прям как маленькая, это же все деньги (бизнес, ничего личного).
Я согласна, когда это действительно жизненно важно (порванное ухо-согласна, после ожогов, других травм, искривлена перегородка носа и от этого дыхание нарушено - понятно), но все остальное... есть ли польза и смысл. Каждый делает свой выбор сам, только о его правильности мы часто узнаем через время.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
косточка 1
вот у меня, допустим, изуродован живот после первых родов, и поверьте я не преувеличиваю, я не считаю это больной головой и пойду сделаю операцию! потому что так будет намного эстетичней, хоть и со шрамом :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Да не надо никого переубеждать. Я пару лет назад зделала грудь так тоже все говорили зачем тебе это надо. А вот надо, сейчас зато хожу вся такая красотка особенно на пляже. Планирую вторую лялю, так если живот отвиснет поколено, то что мне с ним ходить? Против красоты не пойдешь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
тоже надо нос делать...
девочки, смотрела носы на сайте Мошака... швы всегда так видно? :sh_ok: жуть жуткая...

Сообщение Добавлено:  
мартовский заяц
это где вы швы углядели?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
мартовский заяц
Я не заметила там швов :smile:
Вообще он все швы внутри делает, только ноздри когда ушивает, видно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
косточка 1 писал(а):

Ну так на то вы и КОСТОЧКА!!! чтоб вас грызть!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
косточка 1 писал(а):
Weronika писал(а):
Ну а если то что природа натворила самой не исправишь! Тогда и остается делать пластику, мы не по своей прихоти ложимся под нож, просто хотим чувствовать себя полноценными, уверенными, красивыми!
я же говорю, голову лечить надо, все у нас в голове. Это само оно и есть - прихоть.
Девочки, вы все красавицы, ну подчеркивайте свои достоинства, а не недостатки, все исправлять, что природа натворила, здоровья не хватит и зачем тогда вам или кому-то ваше идеально красивое тело.
Эльнора
ну про половину женщин этого мира Вы круто замахнулись, а про Голливуд и шоу-бизнес - ну Вы прям как маленькая, это же все деньги (бизнес, ничего личного).
Я согласна, когда это действительно жизненно важно (порванное ухо-согласна, после ожогов, других травм, искривлена перегородка носа и от этого дыхание нарушено - понятно), но все остальное... есть ли польза и смысл. Каждый делает свой выбор сам, только о его правильности мы часто узнаем через время.

А психологическое здоровье,это ли не польза?Это тоже важно и не всегда это больная голова.Какие животы после родов бывают и груди после кормления вы хоть знаете?Наверное и не представляете,раз такое пишете.Да хотя бы забейте в поиске,посмотрите что такое тубулярная грудь к примеру и ужаснётесь с какими недостатками живут женщины.Да бывают жертвы пластики никто не спорит,но я всегда говорю что всё хорошо в меру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Да сейчас время такое, когда возможностей у людей больше, хирургические техники и мед. Оборудование совершенствуются постоянно, и такой термин, как качество жизни сейчас все чаще упоминается... Если женщина считает себя уродом и после операции будет счастлива- это же прекрасно. Просто к этому вопросу у нас все еще совдеповский подход.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз
Эльнора
в чем Вы меня пытаетесь убедить, ах, какой ужас живот до колена, грудь по пояс, знаю, да бывает, но кто да такого ужаса довел - сама та женщина и довела. Говорю же трудиться надо над собой, элементарно с помощью физических упражнений поддерживать мышцы в тонусе, вести здоровый образ жизни, а вы хотите ничего не делать, а потом ищите, чтоб кто-то вас перекроил и заново сшил. Я ни одной женщины, девушки не знаю, у которой после регулярной физ-ры после родов, что-нибудь обвисло или появились бы растяжки. только сначало надо мышцы укрепить, а потом беременеть.
Все, ухожу от вас, злые вы :za_da_va_la:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось косточка 1 18 фев 2012, 07:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
:men:

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 14 фев 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
А про отвисшую грудь-если большой размер, да связки растянуты, как Гончаров говорит, хоть го.... Помажь не поможет. Тем более физкультура

Последний раз редактировалось Cameliya 14 фев 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
О пластической хирургии можно спорить бесконечно :smile:
Кто-то ходит с огромным носом и считаете себе красоткой...так это замечательно))
а кого-то такое не устраивает и он исправляет.
А насчет физкультуры - не каждый растянувшийся живот можно убрать физ. упражнениями.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Cameliya писал(а):
А про отвисшую грудь-если большой размер

тоже хотела про это сказать.
Или может косточка 1 знает особые упражения :smile:

Сообщение Добавлено:  
косточка 1
абсолютно ни в чём вас убеждать на собираюсь
более того,вы ерунду здесь пишете,вот и раздражает,уж простите
я вам про фому а вы про ерёму,что здесь можно обсудить тогда не знаю...
вот именно что у вас не было проблем ни с грудью ни с чем-то ещё вы и далеки от этого,поэтому и рассуждаете так красиво :ti_pa:
ах действительно,какие люди дураки что идут на пластику,взял пресс с полгода усиленно покачал и фартук на месте живот исчес :-) чудесно просто чудесно. :-)
и потом я не пойму в чём виновата женщина,которая откормив грудью получила отвисшие мешочки,какими такими упражнениями она пренебрегала, не подскажите? :-) ну вот глупости глупостями :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
косточка 1 писал(а):
Я ни одной женщины, девушки не знаю, у которой после регулярной физ-ры после родов, что-нибудь обвисло или появились бы растяжки.

:zvez_ochki: М-да-а-а-а. Непробиваемо.
А вам ведомо, что растяжки появляются (если появляются) не после родов, а во время беременности? И уж точно это не зависит ни от физических упражнений, ни от тонуса мышц, ни от положения звезд на небе. Да, женщина сама в этом виновата, в первую очередь состоянием генетического набора, с которым родилась.
косточка 1 писал(а):
Я сама троих родила и последнего в 37 лет и ничего такого не заполучила.

Считайте, что вам крупно повезло.
косточка 1 писал(а):
Все, ухожу от вас, злые вы

Да и приходить не стоило с такими подачами.

Сообщение Добавлено:  
tigra
да я про тоже :-)
у меня вообще растяжки появились во время переходного возраста,когда я о них даже не подозревала и что?
нет ну я угораю,человек приходит в тему,где люди обсуждают вопросы пласики с высказыванием,что больные и лечить вас надо и ещё обвиняет в злыдности :sh_ok: зайти просто в тему,чтобы "кинуть камень" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
косточка 1 писал(а):
Эльнора
в чем Вы меня пытаетесь убедить, ах, какой ужас живот до колена, грудь по пояс, знаю, да бывает, но кто да такого ужаса довел - сама та женщина и довела. Говорю же трудиться надо над собой, элементарно с помощью физических упражнений поддерживать мышцы в тонусе, вести здоровый образ жизни, а вы хотите ничего не делать, а потом ищите, чтоб кто-то вас перекроил и заново сшил. Я ни одной женщины, девушки не знаю, у которой после регулярной физ-ры после родов, что-нибудь обвисло или появились бы растяжки. Я сама троих родила и последнего в 37 лет и ничего такого не заполучила.
Все, ухожу от вас, злые вы :za_da_va_la:

ну ппц, вы считаете что я сама себя запустила? я всегда придерживалась правильного питания и спорт зал по сей день со мной, но просто бывают рождаются крупные дети как у меня и с моим ростиком и весом, простите, 5000 кг живого веса, не знаете что может сделать, так еще и 58 см! Так что не надо говорить что тут сидят сугубо зажравшиеся мамаши, которым как больше делать нечего, как кромсать себя от скуки :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 98 из 104  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов