Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 94 из 104  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
S.M.Stacy писал(а):
Тёща Принца
А какой у вас рост? И зачем решили поправиться?..

Рост вполне обычный 160 см.
А поправиться решилась, так как вроде несолидно быть такой худой в таком солидном возрасте :ti_pa:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Guppi писал(а):
Тёща Принца писал(а):
Повторюсь для плохо видящих и не умеющих читать - в немецкие концлагеря люди попадали с разными весами и с разными гормональными фонами и уж точно многие после родов! Но все, без исключения, рано или поздно становились худыми, не смотря на весь их гормональный фон, роды, генетику и т.д.! Вам надо объяснить почему так происходило? Или Вы сами догадаетесь?

Глупость какая. Вы знаете что было потом со здоровьем этих людей? Тощие были-да, но сколько они потом прожили. Для одних чтобы похудеть можно просто не ужинать, а другим поможет чуть ли не полный отказ от еды, но это тоже не есть гуд

Да я ж не заставляю никого полностью отказываться от еды! И уж тем более не загоняю в концлагеря :cry_ing: Я всего лишь пример привожу, что похудеть может любой! А пример этот очень наглядный именно для тех, кто с пеной у рта доказывает, что он ничего не ест или ест, как воробей, а не худеет)))
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
От растяжения брюшной стенки,говорят, бандаж послеродовой помочь может,а для потерявшей эластичность кожи массаж

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
katerinkartinka
От диастаза не поможет ничего, кроме хирургического вмешательства. От растяжек массаж тоже не поможет.
Но и абдомино не панацея. Шов ужасный и пупок страшненький :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
tigra
в нашем городе после абдомино проще вообще не раздеваться...видела результат сей операции сделанный за рубежом, результат идеальный при том, что изначально было просто жесть... проблемы с пупком в виде грыжи и сильно разошедшиеся мышцы... так что сия операция тоже может быть весьма с положительными результатами
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Gibiskus писал(а):
так что сия операция тоже может быть весьма с положительными результатами

Верю.
Но моей везучестью только сапером работать :-) Я согласна, если только наверняка :smile:
А про наш город - ни операционных нормальных, ни оборудования... Тут вообще без вариантов. В наших хирургов по части абдомино вообще не верю :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
tigra
Да я знаю,видела какие проблемы бывают и что только операция выход,даже швы и страшные пупки не отпугивают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Тёща Принца писал(а):
Повторюсь для плохо видящих и не умеющих читать - в немецкие концлагеря люди попадали с разными весами и с разными гормональными фонами и уж точно многие после родов! Но все, без исключения, рано или поздно становились худыми, не смотря на весь их гормональный фон, роды, генетику и т.д.! Вам надо объяснить почему так происходило? Или Вы сами догадаетесь?

Тёща Принца писал(а):
Да я ж не заставляю никого полностью отказываться от еды! И уж тем более не загоняю в концлагеря Я всего лишь пример привожу, что похудеть может любой! А пример этот очень наглядный именно для тех, кто с пеной у рта доказывает, что он ничего не ест или ест, как воробей, а не худеет)))

Не хотела Вам отвечать, но вижу, что Вы никак не успокаиваетесь. Во-первых, с пеной у рта никто не доказывает, что ест как воробей. Это Я написала, что моя подруга ест как воробей, потому что вместе с ней путешествовала и сама видела сколько и что она ест. Во-вторых вижу я хорошо и читать умею, поэтому прочитала Ваши рассказы о Вашем рождении и т.д. И там Вы пишите, что эта худоба Вам досталась от отца.И что в детстве Вы выглядели как из концлагеря. :sh_ok: И какие проблемы Вы имели из-за этого. Т.е.- это не Ваша заслуга, это Вам достались такие гены. Поэтому не надо советы давать, если Вы сами через это не прошли. Некоторым людям поправиться так же тяжело, как другим похудеть, поэтому сначала сделайте сами, а потом советы раздавайте.

Последний раз редактировалось Эндж 29 янв 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Если кого в детстве пороли из-из еды, :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
не стоит, наверно, теперь уподобляться родителю с ремнем.
Каждый сам для себя решает вопрос своей внешности и веса.
Нападать на людей с большим весом - тоже какие-то непроработанные комплексы.
Агрессивность вообще непривлекательна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а):
Поэтому не надо советы давать, если Вы сами через это не прошли. Некоторым людям поправиться так же тяжело, как другим похудеть, поэтому сначала сделайте сами, а потом советы

Ну почему Вы так решили, что если я генетически худая, то не сталкивалась с проблемой толстых???
А вот и сталкивалась, да ёще и как! Моя младшая дочь, при генетической склонности к худобе, умудрилась за три месяца набрать 15 кг!!! Надеюсь Вы поняли почему - тупо стала ЖРАТЬ! Вы думаете ей легко было бросить обжираловку? Особенно когда вокруг изобилие вкуснейшей еды? Трудно и очень трудно! Но она смогла, потому что имела сильную волю и мотивацию! И она просто перестала есть и полгода пила одно только молоко, потом добавила одно яйцо+один фрукт+витамины) Набрала то за 3 месяца, а скинула за год))) Так что видела и знаю и советы могу давать.... Сейчас ест всё, но уже не обжирается и вес держится в норме! Всё очень просто, повторюсь! Было бы желание!

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Само Совершенство писал(а):
Нападать на людей с большим весом - тоже какие-то непроработанные комплексы.
Агрессивность вообще непривлекательна.

Ну кто у нас без комплексов, пусть бросит в меня камень ::yaz-yk:
А агрессия конечно не есть привлекательная вещь!
Но когда женщина пишет, что набрав вес она уже никогда не сможет вернутся к идеалу и единственный метод для того, чтобы стать худой - это хирургия, ничего другого как дать ей по башке, у меня не возникает :ps_ih:
p.s. Моя мама была полная женщина, вечно борющаяся с лишним весом) Вот никогда на неё не нападала) Но и она похудела, когда стала меньше есть) Правда уже под старость :cry_ing:
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Но уж наверное бесспорным остаётся факт,что кому то проще сохранять стройность от природы и есть такие,которые и после родов вообще не набирают и после 35-40 лет, когда обмен веществ замедляется в организме,такие счастливицы всё равно остаются стройными,ну а других от малейшего пирожного разносит и за хорошую фигуру именно,что приходится пахать. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Тёща Принца писал(а):
И она просто перестала есть и полгода пила одно только молоко, потом добавила одно яйцо+один фрукт+витамины)

и Вы считаете это нормальное сбалансированное питание, у вашей дочки желудок не сел, с таким рационом? мне кажется что похудеть можно питаясь правильно и дробно, а так, извините, вообще не то пальто!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
ФейсКонтРоль писал(а):
Тёща Принца писал(а):
И она просто перестала есть и полгода пила одно только молоко, потом добавила одно яйцо+один фрукт+витамины)

и Вы считаете это нормальное сбалансированное питание, у вашей дочки желудок не сел, с таким рационом? мне кажется что похудеть можно питаясь правильно и дробно, а так, извините, вообще не то пальто!

да уж, лучше б кефир, что ли, пила...
молоко-жесть какая-то...
Тёща Принца, представляю КАК вы ее гнобили, когда потолстела! И главное - почему она вдруг начала так много есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
Тёща Принца писал(а):

более того молоко полезно только детям,у взрослого организма оно уже не усваивается
мама дорогая одно молоко пить,я вообще не верю как так можно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Тёща Принца писал(а):
Моя младшая дочь, при генетической склонности к худобе, умудрилась за три месяца набрать 15 кг!!! Надеюсь Вы поняли почему - тупо стала ЖРАТЬ!

О да!!!! В 18 лет со мной именно такая история и произошла. Остановитесь!!! Не поощряйте в ней это. Мне тогда не объяснили к чему это может привести. А это приводит к нарушению обмена веществ.Вот во время беременности я и набрала аж 34 кг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эльнора писал(а):
более того молоко полезно только детям,у взрослого организма оно уже не усваивается
мама дорогая одно молоко пить,я вообще не верю как так можно :sh_ok:

бухенвальд, ептить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, Вы что! Я безумно радовалась,что она поправилась! Она ж была, как мама, худющая - при росте 168 весила 40 кг! А тут стала просто прелесть - аж 55 кг! И когда она стала худеть и пить одно молоко, вот тут то и стала её гнобить( Я то знаю, что молоко вредно! Страшно вспомнить всё что было( Чем больше я её уговарила кушать, тем больше она сопротивлялась( Дело дошло до анарексии( Но она сильная и упорная! И с анарексией справилась сама! Стала потихоньку есть и теперь всё окей! Но гормональный фон, конечно, сорвала! Так что я точно знаю, что даже при склонности к худобе можно набрать много лишних кг и тогда уже проблемы будут на всю оставшуюся жизнь! Так что главное питаться всегда в одном количестве, индивидуальном для каждого индивидума:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тёща Принца
ну слава богу, а то я думала что Вы это одобряете! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Тропико писал(а):
И главное - почему она вдруг начала так много есть?

Тёща Принца
И правда - почему?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рационалка писал(а):
Тропико писал(а):
И главное - почему она вдруг начала так много есть?

Тёща Принца
И правда - почему?

Она уехала работать в другой город, где питание было 3-разовое, обильное и разнооброзное и так сказать, за счёт фирмы! И деньги стала зарабатывать и могла позволить себе вкусно поесть сверх того) А дома она кушала как мама, не очень много:-) Да ещё институт целый день, а там всё побыстрому и находу:-( Рассказывала, что могла в день кушать раз шесть и обильно( Правда постепенно - желудок то не сразу растянулся! А уж как растянулся, так ела все больше и больше! Замкнутый круг - чем больше ешь, тем больше хочется(

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В общем читайте, кому конечно интересно, мои мемуары в "Истории о родах". Там рано или поздно и до этой истории я доберусь и расскажу более подробно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тёща Принца писал(а):
Она уехала работать в другой город

Ну прям с меня списано.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 94 из 104  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов