Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 93 из 104  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Cameliya
Я уже начала ходить в бассейн. С осени. Но реально понимаю, что если вес Уже набран, то вернуться к идеалу невозможно. (как не люблю это слово) Есть женщины (не девушки), которые ходят 3-4 года в бассейн + в зал, но их тела ооочень далеки от идеала. Висит ниже пупка мешочек с жиром. Его не смогут убрать никакие упражнения.
Есть и такие, кому и от природы дано быть стройненькой + за беременность даже похудели (3 примера знаю)= в 45 их тела не отличишь от 20летних, может только грудь.
Вот я и хочу сделать не просто липосакцию(для этого я себя слишком запустила), но и абдомино. А потом думаю руки и бедра - липосакцию.
Денег,конечно,уйдет немало. Да и восстановление займет уйму времени. Конечно, блин, в первую очередь нада характер менять и образ жизни, но устала с собой бороться и принять такой себя не получается уже 14лет. Видать пора переходить к координальным мерам :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Рационалка писал(а):
Вот я и хочу сделать не просто липосакцию(для этого я себя слишком запустила), но и абдомино.

Рационалка писал(а):
. Но реально понимаю, что если вес Уже набран, то вернуться к идеалу невозможно.

А вы фото после абдомино видели? Вы считаете что это и есть "вернуться к идеалу"?
Мне, честно говоря, пары фоток хватило, чтобы принять решение выжать из себя все, что можно, лишь бы не идти туда...
К хирургии в целом отношусь положительно, но в случае абдомино больше минусов, чем плюсов, имхо.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
А вы фото после абдомино видели?

Те что видела, меня не сильно отпугнули. Меня больше пугает, когда меня спрашивают постоянно - не беременная ли я ? ;;-))) Хотя с удовольствием бы забеременела, но...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
При том, что ДО беременности талия у меня была 58см - а сейчас такое....

Сообщение Добавлено:  
Рационалка писал(а):
меня не сильно отпугнули.

:du_ma_et: Меня - сильно. Даже очень.
58 см до беременности - это не редкость, я тоже такое носила :nez-nayu: Ну блин, сейчас явно не 58... Есть к чему стремиться. Абдомино боюсь, там такой шов страшенный и пупок не похож на настоящий все равно. Не знаю, не знаю. Много думать надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
Рационалка писал(а):
Но реально понимаю, что если вес Уже набран, то вернуться к идеалу невозможно.

Ну что ж Вы такую чушь то пишите! Это просто оправдание своему обжорству и слабости воли! Простите, но читать такое :sh_ok:
В Освенцеме, Бухенвальде и т.д. толстых не было НИ ОДНОГО человека!!! Но думаю, что попадали туда люди даже толще Вас!
Всё абсолютно просто! Как сказала уважаемая Майя Плисецкая:"ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!"
И будет Вам идеал!
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

За это сообщение автора Тёща Принца поблагодарил: Бергамот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Рационалка
Только бассейна и тренажерки очень мало, нужно постоянно правильно питаться, я не говорю не есть вообще, как раз есть надо часто, до 6 раз в сутки, но очень ограниченное число продуктов. У меня у мужа был лишний вес, за полгода на таком режиме -16 кг, живота уже почти нет. К сожалению, хирургия не панацея от всех проблем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Рационалка
Бред. Я за беременность набрала 16 кг, сейчас вернулась к норме. Ни растяжек, ни мешочков, ни целлюлита. Откажитесь от жиров, никакой свинины, только курица и рыба, ничего жареного, ограничьте себя в сладком, и вообще всю калорийную пищу принимайте до 12 дня, побольше овощей и фруктов. Специально на диетах я не сидела, просто исключила часть продуктов из рациона и стала больше запекать и тушить вместо жарки, в тренажерный зал не хожу, так как некогда, но с ребенком гуляю каждый день по 3-4 часа в среднем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Теща принца, меня возмущает Ваше высказывание. Как Вы можете, не видя и не зная человека так писать. :sh_ok: У многих после родов часто меняется гормональный фон, и очень сложно вернуться к нормальному весу. У меня подруга ест как воробей, а весит 75 кг и в спортзал ходит как на работу.
Рационалка, если кожа на животе сильно растянута и есть расхождение мышц, без абдомино не обойтись. Но липосакция не решает проблемы похудания. Ей можно только откоректировать проблемные места. Я вешу 60 кг при росте 172, но у меня было так называемое галифе. Липосакцией я от него избавилась 4 года назад. Так вот обратно ничего не наросло! Если я поправляюсь, то нарастает все равномерно, т.е. вновь созданый силует сохраняется.

За это сообщение автора Эндж поблагодарили: 2 Рационалкавинтаж

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Ни растяжек,

Не, ну это уж точно не от диеты зависит. Тут физиология и везение, больше ничего. А если диастаз еще, так вообще труба дело.
Misato писал(а):
Откажитесь от жиров, никакой свинины, только курица и рыба, ничего жареного, ограничьте себя в сладком, и вообще всю калорийную пищу принимайте до 12 дня, побольше овощей и фруктов

Cameliya писал(а):
Только бассейна и тренажерки очень мало, нужно постоянно правильно питаться,

Это да. Сказать и понять гораздо проще, чем сделать.
:a_g_a:

А так - пришел, под наркозом вдзремнул, потом пару месяцев еще поныть надо, т.к. больно и плохо, и красота жертв требует и т.д. И авось вуаля - красотища.
Только вот часто все не так получается, к сожалению. Фото вообще не впечатляют.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Эндж писал(а):
У многих после родов часто меняется гормональный фон, и очень сложно вернуться к нормальному весу. У меня подруга ест как воробей, а весит 75 кг и в спортзал ходит как на работу.

Ну тогда надо к эндокринологу наверное :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
tigra
Ну я так и делаю уже год, и мой муж тоже, конечно, пицца и шоколадки вкуснее, но тут уж кому что больше нравится..Вареные куриные грудки форева. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а):
Теща принца, меня возмущает Ваше высказывание. Как Вы можете, не видя и не зная человека так писать. У многих после родов часто меняется гормональный фон, и очень сложно вернуться к нормальному весу. У меня подруга ест как воробей, а весит 75 кг и в спортзал ходит как на работу.

Повторюсь для плохо видящих и не умеющих читать - в немецкие концлагеря люди попадали с разными весами и с разными гормональными фонами и уж точно многие после родов! Но все, без исключения, рано или поздно становились худыми, не смотря на весь их гормональный фон, роды, генетику и т.д.! Вам надо объяснить почему так происходило? Или Вы сами догадаетесь?
А Ваша подруга ест как воробей с её слов? Толстухи частенько, даже ведя пищевой дневник, записывают туда в два раза меньше, чем съели ;;-))) А уж то что съели ночью, так вообще не считают за еду ::yaz-yk: Типичная отмазка всех толстых - типа я вообще ничего не ем, а почему то всё толстею и толстею :ti_pa:
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Ну не знаю, я всю жизнь спортом занималась, без фанатизма, но все же, перепробовала все - самбо, бег, велосипед, тренажеры, пилатес и плавание, беременной ходила в бассейн. Может, еще в этом дело. Генетически у меня по материнской линии все склонны к полноте, так что надо держать себя в руках и не распускаться. А фон гормональный в норму должен года за два после родов вернуться, если же нет, это уже медицинская проблема.
В утверждение про "ест как воробей, в спортзал как на работу и не худеет" я не верю, уж извините. Если в организм поступает 500 калорий, а тратит он 3000, то откуда он энергию берет, если не из жира? У подруги энергетический канал в другой измерение? Тащите ее к ученым, как яркий пример попрания законов физики. Я до тех пор, пока ребенок ходить не начал, тоже не особо худела, хотя и кормила грудью, а это тоже расход калорий довольно большой, а вот как дочь стала ходить, все, пришел конец спокойной жизни. И вес сразу стал постепенно уменьшаться. Так что меньше сладкого, жирного и больше двигаться. Проверено на себе.

Сообщение Добавлено:  
Ладно, девочки. Не буду с Вами спорить. Ситуации у всех разные. И возраст и время , прошедшее после родов , причины, по котрорым вес набран и СКОЛЬКО его набрано и т.д. В одном согласна - силы воли почти нет, а может мотивации.
Просто хотела уточноть про липосакцию и абдомино.

Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
Эндж спасибо за понимание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рационалка писал(а):
Эндж спасибо за понимание.

Во-во Вам говорят, ах Вы бедненькая и несчастненькая такая, ах как я Вас понимаю - Вы не виноваты что у Вас ничего не получается! И Вы спокойненько к холодильнику за очередной порцией!
Вы слышите только то, что хотите услышать)
Ну с таким отношением, Вам даже хирургия не поможет) Так и будете толстой всегда!
Вон Пугачева откачала себе жир и уж какая прелестная стройняшка была! А что сейчас - ещё жирнее, чем была стала((( Хирургия полезна только после того, как мозги на место встанут! Хотя если мозги поставит на место, вполне можно обойтись и без хирургии! И таких примеров тысячи!
Удачи! И принимайте ко вниманию не то, что Вам хочется, а то, что Вам необходимо! И постарайтесь увидеть разницу между первым и вторым! Нет ничего не возможного в этой жизни!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тёща Принца
Зачем так агрессивно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cameliya писал(а):
Тёща Принца
Зачем так агрессивно?

Иногда хорошая порка может очень даже помочь :-)
Меня в детстве пороли за то, что я плохо кушала( А теперь я только благодарна, за то, что отбили у меня желание жрать( Весь стабильный всегда был 42 кг! Вот только сейчас, после наступления климакса, решила поправиться и начала есть больше (но это было чрезвычайно трудно, уж поверьте) и результат получите - 48 кг!
Всё просто в этой жизни!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 15 раз
Тёща Принца
А какой у вас рост? И зачем решили поправиться?..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рационалка
Зря вы так про возраст и про время, мне уже за 30, так что я тоже не девочка, тем не менее похудела. А чтобы вдохновиться, посмотрите американское шоу The Biggest Looser (правда, за точность названия я не ручаюсь), на рутрекере точно есть. Там собирают команду настоящих слонопотамов, не просто людей, у кого 30-50 кг лишнего веса, а таких жиртрестов, какие только на фаст-фуда взращиваются, и устраивают между ними соревнование - кто больше похудеет за определенный срок. Они живут типа героев Дома-2 в особняке вдали от цивилизации, питаются по программам, разработанным диетологами, занимаются спортом под присмотром личных тренеров - звезд телевизионной фитнесс-индустрии и замечательно худеют. Результаты "до" и "после" просто ошеломительные. Так что все возможно, вопрос лишь в желании. Если бы проблема лишнего веса так просто решалась бы пластической операцией, в развитых странах не было бы толстых, все делали бы операции и ходили стройняшками.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
В утверждение про "ест как воробей, в спортзал как на работу и не худеет" я не верю, уж извините

Да я тоже не верю. Сужу по себе.
Просто есть люди, которые сколько бы ни ели, ну не откладывается. И если на них равняться поле родов да после 30-ти лет, конечно разнесет. "как воробей" - смотря с чем сравнивать. Можно как воробей пару пирожных в день и больше ничего - и их хватит, чтобы свести на нет и бассейн и тренажерку.
Misato писал(а):
тренажеры, пилатес и плавание, беременной ходила в бассейн. Может, еще в этом дело.

Может и в этом, но после вторых-третьих родов ситуация ухудшается с каждой следующей беременностью все сложнее приходить в форму. Вес-то можно загнать в рамки, а вот передняя брюшная стенка растягивается, хоть тренируйся хоть нет. А состояние кожи, те же растяжки вообще не зависит ни от тренировок, ни от бассейна.
Misato писал(а):
Если бы проблема лишнего веса так просто решалась бы пластической операцией,

Абдоминопластика - это НЕ та операция, целью которой является коррекция веса. Ее цель - пластика передней брюшной стенки, претерпевшей необратимые изменения.
Просто ее стали применять сейчас по любому поводу, даже когда можно попытаться справиться диетой, процедурами, массажем и пр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Тёща Принца писал(а):
Повторюсь для плохо видящих и не умеющих читать - в немецкие концлагеря люди попадали с разными весами и с разными гормональными фонами и уж точно многие после родов! Но все, без исключения, рано или поздно становились худыми, не смотря на весь их гормональный фон, роды, генетику и т.д.! Вам надо объяснить почему так происходило? Или Вы сами догадаетесь?

Глупость какая. Вы знаете что было потом со здоровьем этих людей? Тощие были-да, но сколько они потом прожили. Для одних чтобы похудеть можно просто не ужинать, а другим поможет чуть ли не полный отказ от еды, но это тоже не есть гуд

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 93 из 104  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов