Вот такая история ... Прожили два с половиной года гражданским браком, забеременнеть не могла. Поженились, через пол года узнали что беременна, счастью не было предела. Беременность протекала просто замечательно, по словам врачей и результатам анализов. Радовалась каждому дню. Но в один миг вся жизнь перевернулась... До родов оставалось максимум неделя... В очередной раз сходила в ЖК, все нормально, пришла домой прилегла отдохнуть, вдруг ни с того ни с сего резкая боль внизу живота и в пояснице, ну думаю началось, обрадовалась нереально. Муж в срочном порядке вызвал скорую, но его родители приехали раньше. Хотела встать одеться, но не смогла. Перед глазами все плыло, ничего не слышала, лицо до такой степени белое стало, аж с зеленым оттенком кое как меня одели и в машину. Как ехали не помню, как передавали врачам тоже, единственное что помню- это слова врача, когда она прикладывала трубку к моему животу, что СЕРДЦА НЕТ, я его не слышу... до сих пор это в ушах звенит зловеще как то. Потом маска на лицо и все тьма. Очнулась, вокруг куча врачей (потом уже выяснилось реаниматологи, анестезиологи, гинекологи, человек 8 их было) и они чуть ли не в один голос, Ну слава богу, пришла в себя. Вокруг все пикает(реанимационные аппараты), шумит, гудит все. Все руки истыканы капельницими. во рту трубка какая то... Сынок умер еще дома, в животике, делали экстренное кесарево. Вобщем в считанные минуты, а может и секунды произошла полная отслойка плаценты, как следствие внутриматочное кровотечение, потеряла около 4 литров крови (во мне всего примерно 5,5)... Матку пришлось удалить, врачи сказали, либо я умерла бы с маткой, либо буду жить но без нее. В тот миг все оборвалось, я понимала что ребенка было не спасти, но понимать то что я больше не смогу иметь детей... в это я верить отказывалась. Потом уже разговаривая с врачами, которые меня спасли, поняла что не все потеряно, ведь у меня остались яичники, и значит можно будет воспользоваться услугами СМ и это будет наш биологический ребенок. Теперь у меня одна главная цель в жизни, года через 2,3 найти такую женщину которая согласиться нам помоч. Когда меня это не касалось, я тоже думала как можно отдать ребеночка, которого 9 мес. носишь под сердцем, пусть даже он не твой биологически, теперь надежда только на СМ...
Может кто что подскажет,как это все делается, сколько стоит? Очень, очень нужно. Мы столько этого ждали и вот так все произошло. Может как то сумбурно написала, просто только две недели прошло с того рокового дня, перевернувшего всю нашу жизнь, каша еще в голове.
|