Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ну что ж так в крайности впадать?

1. замученная, муж алкаш, дети есть
2. не замученная, "успешная", детей нет
3. если детей нет- муж уйдет.

в жизни столько всего намешано. зачем цепляться за шаблоны. сообщество чайдл фри растет и множится, что меня удивляет, но имеет право на существование. так что утверждать, что прям без детей жизнь не удалась....
если человек позволяет себе резкие высказывания, не совпадающие с вашей жизненной позицией- то 5 детей и нищета.
Koza в логической цепочке -квартира, машина, деньги, ребенок -что лишнее? как бы это цинично не звучало- ребенок. В логической цепочке -семья, счастье, любовь- ребенок уже вроде гармоничнее.
Меня, как и kawaii коробит, когда про детей говорят как про пункт успешной жизненной программы. А про СМ сколько людей-столько мнений. Всех слушать-уши отвалятся.

Сообщение Добавлено:  
Я* писал(а):
Треугольник писал(а):
Кто щасливее - замученная тетка с мужем алкоголиком и парочкой детей-оболтусов или успешная богатая самодостаточная женщина с любящим мужем, интересной работой, но без детей

Треугольник писал(а):
Почему нельзя научиться радоваться той жизни, которая дана судьбой?

У замученной тетки всегда есть надежда что будет лучше, что если не ей, то ее детям выпадет счастье и она будет счастлива вместе с ними, а вот у женщины без детей, пусть богатой, пусть любимой, пусть успешной, надежды нет, мало того она прекрасно понимает, что это она сейчас любима, но как долго мужчина сможет жить с женщиной которая НИКОГДА не станет матерью их детей? Рано или поздно желание иметь наследника пересилит любую даже самую огромную любовь.

Согласна. Плюс у замученной тётки есть шанс встретить не очень замученного дядьку и стать счастливой, любимой и обеспеченной тёткой. Причём с детьми.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
kawaii
Читая Ваши посты, я диву даюсь вашей озлобленности и я теперь боюсь выходить вечером на улицу в одиночестве... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
А тема, кстати, про суррогоатное материнство!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Аврора писал(а):
Треугольник
все логично - у кого детей много, тот нищий, затырканный и злой)) У кого детей нет - тот добрый и богатый.
Теперь ты понимаешь, почему я такая злая?))

а я то думала.... так вот в чем все дело....Теперь у меня есть отмазка на комментарии о моих мозгах и характере " у меня есть дети" :-)

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
kawaii
Читая Ваши посты, я диву даюсь вашей озлобленности и я теперь боюсь выходить вечером на улицу в одиночестве... :ki_ss:

Не соглашусь, просто много сарказма. Относитесь спокойнее. Это всего лишь другой жизненный взгляд, иная позиция.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2009
Треугольник писал(а):
А женщина часто ставит во главу угла только свою прихоть, ошибочно принимая ее за материнский инстинкт

Понять, что такое нереализованный материнский инстинкт, может лишь женщина с нереализованным материнским инстинктом. Так устроен мир: человек - животное, не чувствующее страданий другого человека до тех пор, пока не окажется в его шкуре хоть не какое-то время.
Вы, выражая мнение большинства, также пишете: "Почему нельзя научиться радоваться той жизни, которая дана судьбой? :ne_vi_del:"
Но откуда человеку знать о судьбе другого человека? Кому-то жизнь преподносит блага на блюдечке с голубой каемочкой, а кто-то борется, становясь в борьбе исполином. И это тоже судьба - именно такая, сложная, извилистая. И, быть может, для режиссера этого жизненного спектакля (если уж речь о судьбе и предначертанности) гораздо более интересная.

Вообще настолько для меня удивительно, что здесь, на мамском форуме, практически высмеиваются и, без сомнения, ОТБРАКОВЫВАЮТСЯ женщины, у которых возникли небольшие, но решаемые проблемы с зачатием ребенка. Очень странно устроен мир.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Рождество писал(а):
Кому-то жизнь преподносит блага на блюдечке с голубой каемочкой...

Ну во первых - таких людей НЕТ :no: У всех есть свои проблемы и свои радости. Я не знаю ни одного человека полностью довольного своей судьбой (это бы означало просто лениво плыть по течению), но так же многие любят преувеличивать свои страдания :mi_ga_et:

Рождество писал(а):
Вообще настолько для меня удивительно, что здесь, на мамском форуме, практически высмеиваются и, без сомнения, ОТБРАКОВЫВАЮТСЯ женщины, у которых возникли небольшие, но решаемые проблемы с зачатием ребенка.

Это не так. Никто никого не высмеивал :no: Если бы нужна была поддержка - поддержали бы :mi_ga_et:
Но я не могу назвать проблему бесплодия "небольшой, но решаемой" :ne_vi_del: Все равно, что решать проблему безденежья грабежом... Опять же - если уже есть решение, то надо действовать, а не убеждать всех вокруг, в первую очередь себя!, в правоте этого решения.
Все ведь в наших головах - почувствовать себя ОТБРАКОВАННОЙ бездетная женщина может только САМА, а не потому что так сочтут окружающие.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Треугольник писал(а):
Рождество писал(а):
Кому-то жизнь преподносит блага на блюдечке с голубой каемочкой...

Это не так. Никто никого не высмеивал :no: Если бы нужна была поддержка - поддержали бы :mi_ga_et:
Но я не могу назвать проблему бесплодия "небольшой, но решаемой" :ne_vi_del: Все равно, что решать проблему безденежья грабежом... Опять же - если уже есть решение, то надо действовать, а не убеждать всех вокруг, в первую очередь себя!, в правоте этого решения.
Все ведь в наших головах - почувствовать себя ОТБРАКОВАННОЙ бездетная женщина может только САМА, а не потому что так сочтут окружающие.

+1000000000

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вот такая история
... Прожили два с половиной года гражданским браком, забеременнеть не могла. Поженились, через пол года узнали что беременна, счастью не было предела. Беременность протекала просто замечательно, по словам врачей и результатам анализов. Радовалась каждому дню. Но в один миг вся жизнь перевернулась... До родов оставалось максимум неделя... В очередной раз сходила в ЖК, все нормально, пришла домой прилегла отдохнуть, вдруг ни с того ни с сего резкая боль внизу живота и в пояснице, ну думаю началось, обрадовалась нереально. Муж в срочном порядке вызвал скорую, но его родители приехали раньше. Хотела встать одеться, но не смогла. Перед глазами все плыло, ничего не слышала, лицо до такой степени белое стало, аж с зеленым оттенком кое как меня одели и в машину. Как ехали не помню, как передавали врачам тоже, единственное что помню- это слова врача, когда она прикладывала трубку к моему животу, что СЕРДЦА НЕТ, я его не слышу... до сих пор это в ушах звенит зловеще как то. Потом маска на лицо и все тьма. Очнулась, вокруг куча врачей (потом уже выяснилось реаниматологи, анестезиологи, гинекологи, человек 8 их было) и они чуть ли не в один голос, Ну слава богу, пришла в себя. Вокруг все пикает(реанимационные аппараты), шумит, гудит все. Все руки истыканы капельницими. во рту трубка какая то... Сынок умер еще дома, в животике, делали экстренное кесарево. Вобщем в считанные минуты, а может и секунды произошла полная отслойка плаценты, как следствие внутриматочное кровотечение, потеряла около 4 литров крови (во мне всего примерно 5,5)... Матку пришлось удалить, врачи сказали, либо я умерла бы с маткой, либо буду жить но без нее. В тот миг все оборвалось, я понимала что ребенка было не спасти, но понимать то что я больше не смогу иметь детей... в это я верить отказывалась. Потом уже разговаривая с врачами, которые меня спасли, поняла что не все потеряно, ведь у меня остались яичники, и значит можно будет воспользоваться услугами СМ и это будет наш биологический ребенок. Теперь у меня одна главная цель в жизни, года через 2,3 найти такую женщину которая согласиться нам помоч. Когда меня это не касалось, я тоже думала как можно отдать ребеночка, которого 9 мес. носишь под сердцем, пусть даже он не твой биологически, теперь надежда только на СМ...

Может кто что подскажет,как это все делается, сколько стоит? Очень, очень нужно. Мы столько этого ждали и вот так все произошло. Может как то сумбурно написала, просто только две недели прошло с того рокового дня, перевернувшего всю нашу жизнь, каша еще в голове.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Не только на это надежда... Есть усыновление. Можно взять грудничка с имитировать. Могу много подсказать - пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска
Ещё прошло очень мало времени, чтобы принимать решение .Надо выздороветь, прийти в себя. Отдохнуть .Выйти на работу.
Есть разные способы появления ребёночка в семье и усыновление, как говоритмаленькая пчёлка и суррогатное материнство. Мне кажется оптимальный вариант с вынашиванием ребёночка, попросить родственниц -сестру, тётю,племянницу.
Самое главное сейчас для Вас поскорей поправиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
сейчас суррогатное материнство очень востребовано,у меня только две семьи ,которые сейчас занимаются этим вопросом и я ничего плохого в этом не вижу,самое главное оформить это всё правильно,чтоб потом не было проблем.хотя знаю много народу,женщин в том числе,которые сознательно не хотят детей,как они говорят,нам и так хорошо.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
volga82, а нельзя ли поподробней, пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2011
Маска писал(а):
Девочки, вот задумалась, а может мне попробовать стать сурогатной мамой? У меня семья, малышу скоро 3 года. Вот с финансами туго, квартира есть сво однокомнатная, но на расширение денег нет, а хотелось бы ещё второго родить. Вот я и задумалась может родить кому-нить ребёночка, за те деньги, что дадут наладить жизнь и родить бебе вторую ляльку.... Вот только не занаю а есть ли желающие в Приморье на сурогатную маму. И вообще насколько это рискованно и стоит ли?

Автор, как, в итоге, решились стать суррогатной мамой? Я тоже хотела, но у меня есть муж, он стать сурмамой не позволяет... Хотя материальное положение тоже не ахти у нас.
Я прочла недавно статью про сурмаму и призадумалась -стоит ли эта сумма моральных страданий. И еще ведь в муках рожать - ладно свое, а тут на заказ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2010
vvk писал(а):
Маска
Мне кажется оптимальный вариант с вынашиванием ребёночка, попросить родственниц -сестру, тётю,племянницу.

Я очень люблю свою сестру...родной человек. Но никогда бы не согласилась родить и отдать... даже сестре, даже генетически "не моего" ребенка.

Вообще, умом признавая реальность и востребованность СМ, чисто эмоционально считаю весь процесс бесчеловечным. Бесчеловечно по отношению к суррогатной маме, бесчеловечно к ребенку, который вынашивается не как любимое дитя, а как объект, товар...нечто чужеродное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2011
Я СОБИРАЮСЬ ЧУЧУТЬ ПОДКОПИТЬ И НАЙТИ СУРРОГАТНУЮ МАТЬ! ОДИНОЧЕСТВО НАДОЕЛО!СКОЛЬКО ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ЗА РОДЫ?НАДО С ТОБОЙ КАК НИБУДЬ СВЯЗАТЬСЯ!

Заголовок сообщения: Re: Сурогатное материнство
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Маска писал(а):
Ольга Уваева
так и скажу, дядя с тётей не могут себе родить ребёночка, попросили меня им родить, тут вообще проблемы не вижу, вот если придумывать что попало, то точно проблемы будут, надо говорить всё как есть и сыну тем более

Аврора
ну тут надо подумать. мож договориться о компенсации морального вреда?

Velga
лет 28, а какая по Вашему должна быть мотивация?

я бы с родственниками никогда не вступала в товарно-денежные отношения. Так как на подсознании они будут вполне себе уверены - что вы им и так должны (ключевое слово) помочь

потом - рождение ребенка - это большая нагрузка на организм матери. Суррогатное материнство - это еще и прием лекарств с большими побочными эффектами (про протокол и тд если есть желание сами посмотрите в интернете)
моя сестра делала ЭКО и после него очень долго приходила в форму - кошмарная прибавка веса, плохая кожа и тд
говорит, что протокол очень сильно подкосил ее здоровье.

и потом самое главное (если уж вам предыдущие вещи не аргумент) - вы подумайте о своем муже.

ни один мужчина (я говорю про нормального мужчину) никогда не пойдет на то, чтобы его жена кому-то вынашивала ребенка.
вот это я вам заявляю практически со сто процентной вероятностью
это стоит на одной чаше весов с продажей своего тела.

вы же не будете спорить - что ни один нормальный мужчина не будет относиться одобрительно к жене, занимающейся проституцией
грубое конечно сравнение - но зато точное.

и потом - вы же хотите еще и себе потом малыша родить....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Вообще сурмамой могут стать женщины имеющие минимум 2х детей.
Я тоже задумывалась над этим вариантом, потому как беременность проходит легко и роды запросто. Но, правильно тут написали- муж против категорически. да и меня останавливает и лишний вес и возможные последствия для здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2010
http://www.sweetmom.ru/article_5.html-как пример,компания занимающаяся подбором суррогатных матерей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов