Хаска писал(а):
Мужик писал(а):
Хаска писал(а):
так нафига ж такие умные и тонко организованные натуры как мужчины живут тогда с нелюбимыми ? присматриваются? а не дофига ли удобная жизненная позиция?
Вам действительно нужен ответ на этот вопрос? Или вопрос риторический и просто свои эмоции вы выразили в таком виде?
да нужен. и назрел еще один: если вы имеете право к нам присматриваться, пока не определитесь настоящая ли это любофф, готовка, стирка, ну и такая малость как секс это наше право или обязанность? только не надо про то, что мы деньги в дом носим... в настоящий момент достаточно умных и сильных, зарабатывающих порой больше женщин, которые живут с мужчиной лет несколько и никак не могут дождаться предложения. как таким быть?
Я считаю, что все имеют право присматриваться, обдумывать, договариваться и прочее. И принимать решения быть вместе или разбегаться. И желательно при этом считать, что сам несет ответственность за свою жизнь. А то очень удобно на других ответственность перекладывать. Он или она не сделали что-то. А я бедненький ждал.
Видимо мы обсуждаем условия, когда речь идет лишь о приобретении статуса. Тогда человек готовку и стирку воспринимает как инвестиции.Ведь когда любишь, то чувствуешь потребность делать любимого счастливее. А если женщина говорит мужчине, Ну я же тебе секс давала, то наверное жениться не стоит. Если секс это обязанность, то любви нет.
Как быть умным и сильным женщинам, ожидающим годами предложения, я уже говорил. Тупо ждать не надо, Само ничего не меняеся. Если любишь, стань для него богиней, если нет или это ломает, то найди того, ради кого захочется стать лучшей. Или мужчину заведомо хуже себя, тогда и делать ничего не надо. Только нужно ли это. Как говорит Нанна, Хочешь принца- стань принцессой.