Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Гость

Всего то 26 :smile: ё моё! :wink: да сколько ж всего у нас то с тобой впереди, вот посмотришь, будем потом период этот - свободный, вспоминать с ностальгией лёгкой, когда будут уже детки, семья и т.п. :good:
У Правдиной сайт есть - http://www.npravdina.ru/, но у меня её книга в бумажном варианте, что-то типа антидепрессанта :ROFL:
И не только у тебя такой трабл,эх, мне тоже иногда кажется, что прям несовпадения и невезения тотальные происходят, на самом деле присмотрись к тем, кто тебя окружает, неспроста же они есть, чем-то ты их привлекаешь, по твоему мнению, не тех мужчин, вот и подумай - чем. Нарисуй себе образ своего потенциального любимого, прям вот возьми листик и опиши подробно какой он, прям по пунктам, начиная от внешности заканчивая чертами характера и т.п.
Вот я сапожник без сапог :crazy: насоветовала, но сама то пока свободна, значит просто мы с моим любимым не увидели друг друга, так что ты смотри там не вздумай отчаиваться, в 26 то лет :Rose:

Konsultant

Андрей, добрый вечер!

Вот теперь до меня дошло :smile: я поняла, что вы хотели сказать :good:
Спасибо Вам огромное за комментарии и советы :Rose: :Rose: :Rose: :friends:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
BE$T
Наташа, спасибо за оценку моего скромного труда. :smile:
Может быть Вам интересно было бы тему НЛП глубже изучить, пишите в личку, расскажу, может что-то интересно Вам будет...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Гость писал(а):
да это уже тысячу раз обмусоленная истина. И вот ты такая вся самодостаточная, веселая, зажигательная, с позитивным мышлением... Но одна. Любовник, поклонники, друзья, подруги.. а все равно одна.
Просто иногда от этого позитива становится тошно. и ревешь в подушку... редко , но метко.

Соглашусь с Гостьей.
Пока все страницы прочитала столько мыслей крутилось в голове. Не советы, а просто комментарии по ходу разговора.
Сама толком в себе разобраться не могу, в теории все знаю, на практике получается полнейшая чушь. Причем чем больше знаешь, тем больше ломаешь дров, стараясь сделать меньше ошибок. Жизнь как горки американские то взлеты, то падения такие, что собрать себя в кучу по несколько дней не могу.
Что касается возраста, то неважно сколько тебе лет, если тошно вечерами одной.

Маска писал(а):
всегда говорите себе , что есть люди которым в сто раз тяжелее чем вам.

А я не хочу ТАК говорить себе. С таким же успехом можно и до проблем голодных детей Африки договориться. Думать надо о себе в первую очередь, как бы эгоистично это ни звучало.
И потом тут же выше звучало - полюбите сначала себя, чтобы полюбили другие. А то что другим тяжелее - ну мы же сами строим свою жизнь (опять же слова не мои). Так что буду я думать в 1-ю очередь о том что хорошо для меня, а не о том, что кому-то тяжелее. Ведь те, кому на МОЙ взгляд легче чем мне, обо мне не думают :wink:

p.s. :D в чувство всегда приводят меня посты Нанна
Цитата:
бабы=дуры
Сразу становится смешно и отпускает.
Юль, спасибо! :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вы не так поняли меня. "всегда думайте , что кому то хуже " это не о том чтобы переживать за других что им плохо и т.д. , а то что у меня всё хорошо если сравнивать с другими.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
Маска
не надо ни кем себя сравнивать. надо просто знать что все будет супер :wink:

я тут подумала. что на самом деле одиночество не такой уж и плохой этап в жизни :wink:
например. фиг бы я серьезно подтянула английский (а точнее выучила бы его заново) за год, если бы жила с кем-то. фиг бы я просмотрела столько супер фильмов, на которые всегда не хватало времени. фиг бы я прочитала те книги, которые я хотела. фиг бы я проводила столько времени тусуясь с друзьями.
ну а свидания, флирт, новые знакомства- разве это не здорово :wink:

и само главное- время подумать о себе любимой, саморазвиваться.

нет, вряд ли. так что надо брать от этого периода по полной :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Kalinka777

а сайты знакомств? тематические форумы? очень хорошее решение для интровертов, стесняющихся и т.д.
вообще, вас циклит. это опасно. в остальном, ничего непоправимого.
вам обязательно нужно перестать мерить всех мужчин одним мерилом (если заведете несколько друзей-мужчин, думаю, эта проблема должна уйти).
во-вторых, рекомендую вам поиграть. придумайте миф, какая вы (общительная, много друзей-мужчин... и т.д. - то, чего вам реально в себе не хватает). и исполните это. хотя бы раз (ну там в клуб сходить, типа БСБ - так там точно танцевать не нада уметь.. и внешний вид дурацкий будет очень круто выглядеть - а вам он нужен будет, чтобы "сломать" рамки своего Я). ну или для начала хотя бы виртуально. найдите тусовку, где вас никто не знает, наберитесь храбрости - и поверят! уверяю вас! сейчас вообще чудики в моде :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
еще идейка есть (честно стыренная из Секса в БГ):

вечеринка. заранее продумываем программу, чтобы потом не скучать и не тупить глазки..
приглашаем подруг. обязательное условие: подруга должна прийти с "ненужным" ей и свободным мужчиной. такой ну хоть один всегда есть в окружении любой женщины (однокурсник, коллега, сосед, брат..)
получаем вечеринку с Н количеством свободных мужчин. Авось, кто-нибудь интересный подвернется? Нет, так нет - потренируетесь глазки строить и общаться просто так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет! :Rose:
я сегодня слегка не позитивна..В голове каша... Кто читал темку, может быть помнят мои посты, в частности тот, где я писала про мужчину мечты.
Вчера были с подругой в клубе, встретилась там с ним, а он .... с другой. Я не расстроилась, не загрустила, просто.....удивилась, конечно, мы не давали клятв верности (хотя я готова :D ), но настроение подпортилась, сама ситуация мне была неприятна. Пришла домой и мысли одолевают меня - как так, как меня подвела интуиция... я ведь думала что между нами что-то есть, а теперь понимаю, что наверно много надумала... И такая усталость от этого всего... Так надоело... Влюбляешься...разочаровываешься.... а вся из себя такая умная, красивая, интересная и т.п. Может мне суждено одной быть? почему ничего не получается?...что не так во мне уже устала разбираться...
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
BE$T писал(а):
И такая усталость от этого всего... Так надоело... Влюбляешься...разочаровываешься.... а вся из себя такая умная, красивая, интересная и т.п. Может мне суждено одной быть? почему ничего не получается?...что не так во мне уже устала разбираться...

О. Знакомо. но это временно :wink: апатия, лиричная музыка и разбор себя . не стоит...
я думаю, что надо от этого периода брать все по максимуму :oops: :crazy:
И все дурацкие мысли про "суждено" выкинуть. Суждено быть с тем , кто достоин, кого полюбишь, и кто будет ценить и любить тебя. а такой есть 100% ! а остальные.. не получается - значит не время еще.
Так что нос по ветру :beer:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liza, спасибо :Rose:
ты права!
Это было временное помешательство :D ну надо же иногда и погрустить немного :wink:

"Суждено быть с тем , кто достоин, кого полюбишь, и кто будет ценить и любить тебя. а такой есть 100% ! а остальные.. не получается - значит не время еще"

ну золотые ж слова :good:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
BE$T
ПРОСТО ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ И ВСЕ.ВСЕ НАЛАДИТСЯ САМО СОБОЙ...
ГЛАВНОЕ- НЕ ВЕШАТЬ НОС! МЫ ЖЕ УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ....
Я ВОТ ТОЖ ОДНА......
НИ ОДНОГО СЕРЬЕЗНОГО РОМАНА ПОСЛЕ РАЗВОДА...ТАК ЛИШЬ ПЕРМАНЕНТНЫЕ ИНТРИЖКИ ДА ГУЛЯНКИ.... ПОРОЙ ТОЖЕ ГРУСТНО И ВЫТЬ ОХОТА....... НО ОТСЛЕЗ МОРЩИНЫ- А ОНИ МНЕ НАФИК НЕ НУЖНЫ :)
ТАК ЧТО - Х-А- Р- А-Ш-О ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО :D

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Lalely писал(а):
BE$T
ПРОСТО ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ И ВСЕ.ВСЕ НАЛАДИТСЯ САМО СОБОЙ...
ГЛАВНОЕ- НЕ ВЕШАТЬ НОС! МЫ ЖЕ УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ....
Я ВОТ ТОЖ ОДНА......
НИ ОДНОГО СЕРЬЕЗНОГО РОМАНА ПОСЛЕ РАЗВОДА...ТАК ЛИШЬ ПЕРМАНЕНТНЫЕ ИНТРИЖКИ ДА ГУЛЯНКИ.... ПОРОЙ ТОЖЕ ГРУСТНО И ВЫТЬ ОХОТА....... НО ОТСЛЕЗ МОРЩИНЫ- А ОНИ МНЕ НАФИК НЕ НУЖНЫ :)
ТАК ЧТО - Х-А- Р- А-Ш-О ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО :D

+100000000000 Бодричком девчоночки, бодричком!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lalely
Lina_25

спасибо, девчонкииии!!!!! :Yahoo!:
И вообще, можно как-нить собраться - и затусить :Bravo: :oops: :beer: :good:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
BE$T писал(а):
Всем привет! :Rose:
я сегодня слегка не позитивна..В голове каша... Кто читал темку, может быть помнят мои посты, в частности тот, где я писала про мужчину мечты.
Вчера были с подругой в клубе, встретилась там с ним, а он .... с другой. Я не расстроилась, не загрустила, просто.....удивилась, конечно, мы не давали клятв верности (хотя я готова :D ), но настроение подпортилась, сама ситуация мне была неприятна. Пришла домой и мысли одолевают меня - как так, как меня подвела интуиция... я ведь думала что между нами что-то есть, а теперь понимаю, что наверно много надумала... И такая усталость от этого всего... Так надоело... Влюбляешься...разочаровываешься.... а вся из себя такая умная, красивая, интересная и т.п. Может мне суждено одной быть? почему ничего не получается?...что не так во мне уже устала разбираться...

Надумала, точно.
Читала всю темку. Не 1ый и не 2ой мужчина ( если их можно так назвать) тебе (Вам) не нужен. Эти оба какие-то по-жизне не определившиеся. Скоро появится 3-ий - настоящий. И у тебя (Вас) не одиночество, а свобода, и то временно...
А бывает, причем часто, одиночество вдвоем. Когда мужчина и женщина живут рядом, но при этом, совершенно как чужие. А если есть еще дети...Вот это - одиночество, а менять что-то трудно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ketrin, спасибо :Rose:
я Вам верю :wink:
хочу настоящую семью - любовь, уважение, дети и никакого одиночества больше :smile:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Lalely..у меня тож самое.

я тут подумала.. что этот период дается не просто так. видимо что то в жизни идет не так. возможно я свернула со своего пути. и иду не к своим истнинным целям. И жизнь нам дает время свободное от посторонних ( в данном случае от мужчин ) подумать, разобраться в себе . что бы мы нашли себя в первую очередь!

Заголовок сообщения: PROFIL
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
hello amigo

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 10 часов