Гость писал(а):
да это уже тысячу раз обмусоленная истина. И вот ты такая вся самодостаточная, веселая, зажигательная, с позитивным мышлением... Но одна. Любовник, поклонники, друзья, подруги.. а все равно одна.
Просто иногда от этого позитива становится тошно. и ревешь в подушку... редко , но метко.
Соглашусь с
Гостьей.
Пока все страницы прочитала столько мыслей крутилось в голове. Не советы, а просто комментарии по ходу разговора.
Сама толком в себе разобраться не могу, в теории все знаю, на практике получается полнейшая чушь. Причем чем больше знаешь, тем больше ломаешь дров, стараясь сделать меньше ошибок. Жизнь как горки американские то взлеты, то падения такие, что собрать себя в кучу по несколько дней не могу.
Что касается возраста, то неважно сколько тебе лет, если тошно вечерами одной.
Маска писал(а):
всегда говорите себе , что есть люди которым в сто раз тяжелее чем вам.
А я не хочу ТАК говорить себе. С таким же успехом можно и до проблем голодных детей Африки договориться. Думать надо о себе в первую очередь, как бы эгоистично это ни звучало.
И потом тут же выше звучало - полюбите сначала себя, чтобы полюбили другие. А то что другим тяжелее - ну мы же сами строим свою жизнь (опять же слова не мои). Так что буду я думать в 1-ю очередь о том что хорошо для меня, а не о том, что кому-то тяжелее. Ведь те, кому на МОЙ взгляд легче чем мне, обо мне не думают
p.s.

в чувство всегда приводят меня посты
Нанна Цитата:
бабы=дуры
Сразу становится смешно и отпускает.
Юль, спасибо!