Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Vik5
Он не просто обозначил, он длился и психовал.
Говоря "ценнее людей" , я имею ввиду человеческие взаимоотношения
И тут не просто чей-то ребёнок, а малыш женщины, которая этому мужчине потенциально дорога и сердцу мила, и через отношение мужчины к ребёнку понравившейся женщины можно об очень многом судить.
А если она ему не мила, то тем более на фиг с пляжа.
"Для здоровья" не обсуждаю сейчас, поскольку, если бы она думала про него только в этом ракурсе, тему бы не создала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Aspidistra
в общем я свою точку зрения сказала. Мужик неплохой.
а если цитировать Раневскую – Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой – разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

но маске уже нужно не только трусами думать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5
Тут дело в том, что он не просто пульт не давал, а злился и раздражался, вы же чувствует разницу? Вы же про свою сантехнику спокойно предупреждаете, или тоже сразу психуете?))
А если этому мужику дети индеферентны, то как с ним строить совместную жизнь?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
В том то и суть, что она уже не только про свои трусы, но уже и о душЕ задумывается

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra
какая на фиг совместная жизнь? они впервые у него дома побывали. Может они есть напротив друг друга не смогут! конечно раздражаюсь когда лезут не зная как пользоваться! и не всегда это дети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Vik5 писал(а) 13 мар 2015, 15:58:
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой – разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4451 раз
Ой,девочки ,не ссорьтесь.Мы не были свидетелями всего,а все,что описано одной стороной не может быть истиной.
А если мужчина просто педант,у которого все на своем месте всегда.Это плохо? А представьте,что маска описывает,как она зашла к МЧ на чай с ребенком,а там носки по всему дому,четыре кота и грязная посуда до потолка.И вот ребеныш съел чегой то там на полу,может таблетку какую,а может гайку.Или ребенок потянулся за квитанциями,а ему книга с полки на голову упала.Зато он бы не обращал внимание на забавы ребенка.И что бы вы советовали?Гони этого засранца?

Я свой случай вспомнила.Заехала ко мне клиентка,завезла документы,потому что я болела и работала дома.С ней был сын,лет около 3-х.Пока я в прихожей смотрела документы,он в три скачка уже был в спальне с обутыми ногами на постели и ,мой ноут был перевернут экраном вниз в разложенном виде,некоторые документы с которыми работала измяты\испорчены.Когда мать разулась и понеслась за ним я еще удивилась,а когда за ней пошла увидела эту картину маслом.
Детки все шалят,но при этом некоторые вообще не слышали слова "нельзя".Им все можно,и им трудно дома делать все,а где то ограничивать свои желания.Я не буду уже писать,как мама его за ногу от меня выволакивала,он упал и идти не хотел в принципе.
Меня потом реально потрясывало,хорошо,что документы были просто распечатанными,но это могли быть и чужие документы,мне переданные для работы ,которые нельзя восстановить.Кто виноват,наверное я,которая не убрала все в сейф перед визитом.

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 13 мар 2015, 16:01:
уже и о душЕ задумывается
еще и о своем ребенке.
Я частенько вспоминаю какое то старое интервью с актрисой Ольгой Кабо. Она какое то время была одна, жила с дочерью и мамой, потом какой то состоятельный мужчина захотел с ней познакомиться и у них случился роман. и вот она рассказывала как сложно им было подстраиваться под требования и образ жизни этого мужчины, и как они с дочкой плакали, и как дочка психовала. Но тем не менее семья случилась. Дочь получила прекрасное образование ( не каждый может отправить своего ребенка в одно из лучших учебных заведений мира), и этот мужчина открыл им мир намного интересней и больше чем он был у них до этого.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Виза писал(а) 13 мар 2015, 16:03:
как она зашла к МЧ на чай с ребенком,а там носки по всему дому,четыре кота и грязная посуда до потолка.И вот ребеныш съел чегой то там на полу,может таблетку какую,а может гайку.Или ребенок потянулся за квитанциями,а ему книга с полки на голову упала.Зато он бы не обращал внимание на забавы ребенка.

вот-вот. со всякими Сергеями Юрьевичами Беляковыми привычней.

Вложения:
svetlakov-sergej-beljakov1.jpg
svetlakov-sergej-beljakov1.jpg [ 74.49 КБ | Просмотров: 403 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Aspidistra писал(а) 13 мар 2015, 15:25:
У вас дети постарше, а тут полтора года!

Я не сразу 3-х летних и 5-и летних рожала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Vik5 писал(а) 13 мар 2015, 15:53:
вы где-нибудь кроме своего дома бываете? в гостиницах жили? у всех друзей ваших все идентично как у вас в доме?

:-) ну ни кто из друзей ни разу инструкции по умыванию и походу в туалет не зачитывал. И в гостиницах то как раз и боишься как бы чего не сломать, дабы потом не платить энную сумму.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vellory писал(а) 13 мар 2015, 16:22:
инструкции по умыванию и походу в туалет не зачитывал. И в гостиницах то как раз и боишься как бы чего не сломать, дабы потом не платить энную сумму.

но оно наверно лучше было бы если бы гость не знал как смыть, или как руки помыть? И в гостиницах значит боишься что-то сломать, чтоб потом свои денежки не платить, а в доме друзей так значит можно? из серии у соседа корова сдохнет, мелочь а приятно?

Сообщение Добавлено:  
vellory
Я тоже своим гостям говорю каким полотенцем вытереться.
Потому что не хочу чтоб они вытирали руки тем, чем я письку и попу вытираю. За них же обидно.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
я просто перед приходом гостей вешаю чистое полотенце. :ne_vi_del: и ни каких натаций
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vellory
у меня несколько крючков на которых несколько полотенец. потому что мне так удобно, и из-за кратковременного пребывания гостей в доме я не хочу их снимать, убирать, прятать.
Для рук на противоположной стене, над раковиной. Но не все его видят, и оно меньше банного которым многим удобней вытирать руки.

Сообщение Добавлено:  
Вообще сейчас какое-то поколение детей выросло, которым все можно. Не ценят что другие делали.
Простой зимний пример. После снегопада в солнечный денек все родители вышли на площадку, папочки с детьми строили снеговиков. Мы построили снежную стену. Строили больше часа, поэтому как достроили я сказала детям что пора домой. Сын стал плакать, что стену сломают. Я уверила его что такая прекрасная стена, ее еще и достроят. Зря. Но ладно, ее специально не ломали, вышли близнецы - полуторогодовашки, они сторались построить но в итоге поломали. А вот за ними вышел мальчик, который стал через стену ломать и доломал вконец. Ну да Бог с ним, он думал перепрыгнет но сил не хватило. А вот родители настроили штук 6 снеговиков, некоторые больше человеческого роста. К вечеру были уничтожены все.

После другого снегопада мы с детьми построили снеговичка. Доча лично старалась, очень рада была. Приходим домой, она стоит у окошка, руки на ладошки положила и любуется своим творением. И тут подбегают подростки, валятся втроем на снеговика и на ее глазах его давят. Не зачем, просто так! Я вижу как наливаются слезами ее глазки. Хорошо сын выручил. Он что-то такое смешное сказал про ребят, в духе "большие и не воспитанные", но смешно, по детски, что мы все расхохотались.
Вот ни я, ни мои дети не стали бы ломать то, что делали другие. Потому что кто-то старался, душу вложил..

Добавлено спустя 40 секунд:
vellory
Какие нотации? Я говорю "руки вытрите белым" и мне с улыбкой кивают в ответ )

Последний раз редактировалось Мать-волчица 13 мар 2015, 16:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а) 13 мар 2015, 16:27:
vellory
Я тоже своим гостям говорю каким полотенцем вытереться.
Потому что не хочу чтоб они вытирали руки тем, чем я письку и попу вытираю. За них же обидно.

ха))) конечно нужно готовить полотенце для гостей))я тоже говорю

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Как|тус писал(а) 13 мар 2015, 16:03:
Vik5 писал(а) 13 мар 2015, 15:58:
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой – разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

ахаха.точняк

Сообщение Добавлено:  
Вспоминаю всегда Задорнова.
В автобусе стоит дама. И чужой малыш постоянно хлопает ее по попе. В конце концов дама не выдержала и говорит мамочке: "Уберите пожалуйста ребенка или скажите что-нибудь ему". На что мамочка отвечает: " Я воспитываю ребенка японским методом и ничего до 7 лет ему не запрещаю, ничего говорить не буду". Этот разговор услышал стоящий рядом парень. Он достает жвачку изо рта и лепит деловой мамаше на лоб со словами "Мне в детстве тоже ничего не запрещали". Занавес )

Сообщение Добавлено:  
Виза
а я думаю мамочка которая не остановила свое чадо.

Добавлено спустя 23 секунды:
Мать-волчица :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Короче, чего и следовало ожидать, Маска сама во всем виновата и ребёнок у неё олух полуторагодовалый невоспитанный ))) в разделе маска все стабильно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
Vik5

Что у Вас за сантехника такая мудреная и что такое моск?

Без претензий, просто интересно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 13 мар 2015, 16:25:
И в гостиницах значит боишься что-то сломать, чтоб потом свои денежки не платить, а в доме друзей так значит можно? из серии у соседа корова сдохнет, мелочь а приятно?

Я вам не тыкала. Сломать боюсь везде, потому и говорю не хотелось бы у вас в гостях оказаться. Что вам мой пост покоя не дает :ne_vi_del: Фраза была вполне невинной. Приняли как личную обиду. ':roll:'
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов