Маска, держитесь, подрастет, станет легче, наверное

, у нас до 4 месяцев колики были, потом живот постоянно беспокоил, с прикормом вообще спать перестали нормально, но сын хоть в своей кровати спал...., а потом полезли зубы

, пока их 5, но я помню, как вылезал каждый, сейчас ждем 6, с поносом, ревом, отказом от еды и ездой на маминых сильных руках, и, конечно, совместным сном, днем грудь не ест, но ночью....хотела убирать, но зубы лезут один за одним. Коляску сын ненавидел до 9 месяцев, орал

все окрестные бабки меня извергом считали, что я его не таскаю на себе, а вожу в коляске орущего, я столько про себя узнала

сейчас запасаюсь пофигизмом, не хочешь есть, ну, твои проблемы, обед через 3 часа...а со сном строго, все в одно время стараюсь, зубы сбивают режим, но это временно, не хочешь играть в игры, давай просто поползаем или походим или кастрюлями погремим, с едой себе, я не могу не есть, сажусь есть, сажу его в стул, едим вместе, одной рукой сына кормлю, другой себя, первое время орал в стуле, сейчас привык. А с туалетом засада

, это, да. Короче, Маска, вы не одна такая, нас много.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:А, ну, и да, ребенок остается только с папой, на руки ни к кому не идет, мамся жуткий, бабушка временно живет с нами, он даже к ней не всегда благоволит и не остается с ней, эх, я была наивной фиалкой пока не родила, думала, месяцев в 6-8 буду его оставлять с бабушкой, а сама с мужем в кино, кафе

ага-ага, фик там.