Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: раздражает ребенок
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
БезоблачнаяЯ
у меня точно также с сыном, все время обнимаемся, целуемся, как два лемура прилипшие друг к другу ходим, осенью в сад даже боюсь подумать как его от себя отлеплять буду, сама уже привыкла :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
так и зову его, так где мой личный ребёнок :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Galina_Veter
Моему в сад тяжело было начать ходить, он орал полгода, я не знаю, как нас воспитатели вытерпели. Помогало, что папа водил, если вела я, то был просто ужас. Сейчас нормально ходит, но сад не любит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БезоблачнаяЯ
я вообще переживаю по поводу сада, в плане не смогу слушать его жалобный скулеж :smu:sche_nie: наверное действительно как вариант, чтоб папа водил

Сообщение Добавлено:  
Galina_Veter писал(а) 10 янв 2015, 20:26:
наверное действительно как вариант, чтоб папа водил

это не как вариант, для нас это единственный вариант, до сих пор, когда я веду его, он ведет себя гораздо хуже, чем когда водит папа. Это даже воспитатели отметили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у меня точно также, ребенок иной с папой, подглядывала за ними была в шоке от поведения. Ребенок не бесится, не скачет, сидит сам себе играет. Мелкий вытащил с пульта батарейки, я искала и не нашла, а тут муж стал пультом переключать, а он не работает, такой тааааааааак где батарейки? ну ка неси на место? и это маленькая мартышечка притащила их из своих игрушек :sh_ok:

Добавлено спустя 47 секунд:
ПРЯМ ЗОЛОТО, А НЕ РЕБЕНОК С ПАПКОЙ НАЕДИНЕ

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Galina_Veter
Ну папа это святое.мой сразу ушки прижимает когда папа ругает :-) а на мои претензии подходит мамочка и целоваться лезет...я таю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
У меня тоже младшая мамся жуткая. В свои 2.4 приходит среди ночи, требует дать ей руку( а лучше 2 :ps_ih: ) и спать дальше в такой позе. Уже и в кровать двухъярусную к сестре отселили, не помогает. Днем тоже надо лежать рядом и обнимать, иначе не уснет :-)
С ужасом жду дет. сада :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
а я вот в свое время думала, что я одна такая и от этого мне мтановилось еще хуже. реб орала сутками, животы до месяцов семи где то, потом стонала днями, носами орала, пост на руках, на улице спала пол часа, и это при катании быстрым шагом и еще я пела ааааа на всю улицу, весь ее сон, короче бегом с коляской и горлопаня на всю ивановскую, жесть , народ наверно ржал с меня, мне было пофиг, лишь бы не орала она...любой треск, шум ее будил. Гулять выходили только с маммой мужа, сама я с ней первый раз решилась выйти из дома только после года. Боюсь ее до сих пор, никуда не ходим, возле дома, уже 1, 8
конечно сейчас легче уже, но сися, ее убирать боюсь, не спит, орет ночами, днем...... игры с мамой, весь день, поесть мне нельзя, читай маманя, читай. Родила поздно, реб очень долгожданный и желанный, долго было бесплодие, но сколько же раз я орала, что отдам ее в дет дом, что я стала несчастна с ее появлением...... эх

когда же, когда же.... станет легче, я не приучаю еее к ооршку, есть ложкой, у мння нет на это сил, она высосала меня до дна и уже давно, тяжелее ничего в жизни моец не было, славп богу наверно, оказалось, я слабая, хотя в остальном все смогла, муж, работа, финансы и тд, а с ребенком все намного тяжелее, подозреааю, что это мне просто так повезло с ребенком. будем както жить дальше и во что то верить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Koza
Держитесь, это все пройдёт!! Мне когда тяжело с дочкой, я переношусь мыслями в то время, когда её не было и прозвучал диагноз "бесплодие"... Мне помогает. Сразу все проблемы такими мелкими становятся рядом с этим диагнозом!
По опыту с сыном, когда отменила гв, он стал намного спокойнее. Это многие отмечают. Я кормила почти до двух лет. Но у нас причина была, не могла раньше снять его с груди. Так вот он сразу стал ночью СПАТЬ. А не просто дремать с грудью во рту. Хотя тоже с рождения верещал круглосуточно, туши свет :ps_ih: Мне и помочь некому было, одна с ним с ума сходила, муж пахал...
Валерьянку попробуйте попить. Я с дочкой пила, немножко помогает. Только не больше трёх таблеток в день. Все пройдёт, вырастет малышка, только воспоминания останутся о тяжёлых днях :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Koza писал(а) 22 янв 2015, 22:57:
а я вот в свое время думала, что я одна такая и от этого мне мтановилось еще хуже. реб орала сутками, животы до месяцов семи где то, потом стонала днями, носами орала, пост на руках, на улице спала пол часа, и это при катании быстрым шагом и еще я пела ааааа на всю улицу, весь ее сон, короче бегом с коляской и горлопаня на всю ивановскую, жесть , народ наверно ржал с меня, мне было пофиг, лишь бы не орала она...любой треск, шум ее будил. Гулять выходили только с маммой мужа, сама я с ней первый раз решилась выйти из дома только после года. Боюсь ее до сих пор, никуда не ходим, возле дома, уже 1, 8
конечно сейчас легче уже, но сися, ее убирать боюсь, не спит, орет ночами, днем...... игры с мамой, весь день, поесть мне нельзя, читай маманя, читай. Родила поздно, реб очень долгожданный и желанный, долго было бесплодие, но сколько же раз я орала, что отдам ее в дет дом, что я стала несчастна с ее появлением...... эх

когда же, когда же.... станет легче, я не приучаю еее к ооршку, есть ложкой, у мння нет на это сил, она высосала меня до дна и уже давно, тяжелее ничего в жизни моец не было, славп богу наверно, оказалось, я слабая, хотя в остальном все смогла, муж, работа, финансы и тд, а с ребенком все намного тяжелее, подозреааю, что это мне просто так повезло с ребенком. будем както жить дальше и во что то верить

А по неврологии у вас как? Возраст дочи какой?

Сообщение Добавлено:  
Koza
что-то вы явно раскисли.
выбирайтесь с ребенком не только на придомовую территорию, пусть общается с другими детьми, набирается новых впечатлений, ложкой учите кушать, на горшок, как получится.

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Koza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 320 раз
Koza
Успокойтесь сами, перестаньте бояться свою собственную дочь. Ну вот с одной стороны понимаю ваше состояние, а с другой - ужасно жалко девочку, она же ни в чем не виновата. И бог с ней с этой ложкой и горшком. Не хочет - значит не пришло время. Как придет - она сама заберет у вас ложку и притащит горшок...главное, чтобы он был.
А поесть нельзя - это факт...мы с мужем забыли, что такое завтрак-обед-ужин в обычном понимании. Один отвлекает - второй ест. Без мужа ем вместе с дочей, пока ее кормлю...сразу и на себя накладываю. Главное проще к этому относиться.
Представьте, что через год это будет уже совсем другой ребенок, еще через год опять другой...потом уже и вовсе не ребенок...и гораздо быстрее, чем вам хотелось бы. Такой, какая она сейчас, она уже никогда не будет...стоит ли тратить это время на страх и отчаяние. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарили: 2 БугагашечкаKoza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Маска, держитесь, подрастет, станет легче, наверное :ps_ih: , у нас до 4 месяцев колики были, потом живот постоянно беспокоил, с прикормом вообще спать перестали нормально, но сын хоть в своей кровати спал...., а потом полезли зубы :ps_ih: , пока их 5, но я помню, как вылезал каждый, сейчас ждем 6, с поносом, ревом, отказом от еды и ездой на маминых сильных руках, и, конечно, совместным сном, днем грудь не ест, но ночью....хотела убирать, но зубы лезут один за одним. Коляску сын ненавидел до 9 месяцев, орал :)-(: все окрестные бабки меня извергом считали, что я его не таскаю на себе, а вожу в коляске орущего, я столько про себя узнала :sh_ok: сейчас запасаюсь пофигизмом, не хочешь есть, ну, твои проблемы, обед через 3 часа...а со сном строго, все в одно время стараюсь, зубы сбивают режим, но это временно, не хочешь играть в игры, давай просто поползаем или походим или кастрюлями погремим, с едой себе, я не могу не есть, сажусь есть, сажу его в стул, едим вместе, одной рукой сына кормлю, другой себя, первое время орал в стуле, сейчас привык. А с туалетом засада :-) , это, да. Короче, Маска, вы не одна такая, нас много.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
А, ну, и да, ребенок остается только с папой, на руки ни к кому не идет, мамся жуткий, бабушка временно живет с нами, он даже к ней не всегда благоволит и не остается с ней, эх, я была наивной фиалкой пока не родила, думала, месяцев в 6-8 буду его оставлять с бабушкой, а сама с мужем в кино, кафе :-) ага-ага, фик там.

За это сообщение автора Мелочь поблагодарил: Koza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Представьте себе что вам плохо, а вы неможите говорить, писать ,но вам надо сообщить самому близкому человеку, надо попросить о помощи, а он вас не понимает и психует. Вот так живет ваш ребенок. И почему с такими серьезными проблемами вы не идете к врачу? Живот до 7 мес, может у ребенка с жкт проблем, может неврология ну и плюс ваше психическое состояние. Неможет здоровый ребенок все время так кричать. Темболее сон-тут однозначно не все впорядке с нервной системой.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 23 янв 2015, 00:47:
Koza
Успокойтесь сами, перестаньте бояться свою собственную дочь.

:a_g_a: я б тоже рыдала ночами, если б пришлось жить с людьми,которые меня боятся: это чувство обоюдно, как правило (

Сообщение Добавлено:  
Маска
не таскайте ребенка по рукам, пусть сам поползает позанимается в манеже например, ну поорет и перестанет.
и запомните вы потом будете вспоминать этот период как сказку, дальше будет гораздо сложнее.
у меня сейчас второй ребенок тоже маленький так я с ним не замечаю сложности вообще.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 23 янв 2015, 07:13:
Маска
не таскайте ребенка по рукам, пусть сам поползает позанимается в манеже например, ну поорет и перестанет.

ребенку-то 2 года почти

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
как 2? написано же 6 месяцев

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 23 янв 2015, 07:21:
Anna-Maria
как 2? написано же 6 месяцев

Растет :-) я ошиблась- 1,8 у Koza

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
а то я уже пошла было смотреть на даты))

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
к сожалению если папа не помогает то наврядли будет, ждите сад, там проще будет.
А пока создавайте режим и как я уже сказала не таскайте дитя, а то скоро и суп в слинге варить будете
я уверена, что если отсутствует время у мамы то виновата САМА мама.нет дисциплины и режима.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов