Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 908 ]  Страница 10 из 46  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тест на отцовство
Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Где я использовала лексику ненормативную?

Сообщение Добавлено:  
Республика89 писал(а) 29 июн 2014, 17:23:
Anna-Maria
Где я использовала лексику ненормативную?

Вы придуриваетесь? Ждете, что я процитирую написанные Вами буквы в однозначном контексте?
Цитирую правила форума:
3.3.3. Не допускается использование мата (ненормативной лексики), в том числе иноязычной. За ненормативную лексику принимаются также слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.
ЗЫ: брань и морализаторство одновременно-взаимоисключающие действия, не находите?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Республика89 писал(а) 29 июн 2014, 15:23:
зуец
Относительно данной ситуации, да, черное и белое. Если залетела от того, кто покрылся, так и воспитывай в гордом одиночестве. а не дури мужика, который чужому ребенку ничем не обязан.

Да вы не переживайте так за мужиков-то. Во-первых, ссылочка ваша на популярный бред, диссертаций не увидела я - так, чтобы выборка репрезентативная была, а не из сомневающихся. Надеюсь, что значит - репрезентативная - объяснять не надо? Вот мой муж на экспертизу не пойдет даже бесплатно, ваш, святая вы наша, тоже, если порядочный человек. А могли бы существенно улучшить статистику. А во-вторых, по той же любимой вами статистике 70% мужчин в России не платят алименты. Даже если считать, то у 20% из них дети не свои, минимум 56% "отцов" не заморачиваются содержанием своих родных детей.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Рождение ребенка- всегда большой дар, Божий промысел, и БОЛЬШАЯ ответственность, как минимум, двоих взрослых людей. Соглащусь с тем, что на женщине лежит бОльшая доля ответственности, именно благодаря ее репродуктивной роли, так как именно в ее теле растет и развивается ребенок первые 9 месяцев, и именно ей, как правило, придется поднимать ребенка если ее мужчина не окажет ей поддержки (даже если отец-законный муж в законном браке, обязать его поддерживать ребенка должным образом трудно, если он не Аршавин или Абрамович) Но главенствующая роль женщины в решение дать ребенку жизнь (даже случайному незапланированному ребенку) ни в коей мере не снимает ответственности с мужчины. Ни с того, кто фактически является отцом, ни с того, кто решил стать отцом, полагая, что ребенок не его. Ребенок-не игрушка, и если постоянный партнер принимает решение зарегистрировать на себе рожденного вне брака ребенка, зная, что это не его ребенок, то ссылаться на отсутствие биологического родства ему уже нельзя. Это по-закону. И это по-человечески: нельзя поиграть в благородство, а потом съехать.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 К_АняМаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Anna-Maria писал(а) 29 июн 2014, 17:58:
Ребенок-не игрушка, и если постоянный партнер принимает решение зарегистрировать на себе рожденного вне брака ребенка, зная, что это не его ребенок, то ссылаться на отсутствие биологического родства ему уже нельзя. Это по-закону. И это по-человечески: нельзя поиграть в благородство, а потом съехать.

Откуда нам известно, что будет делать муж в случае того, если экспертиза покажет, что ребенок не его? Он не робот, а человек с эмоциями, чувствами, сомнениями и т.д. . В начале сомневался и принял, потом появилось желание точно узнать его ребенок или нет, это разве странно? Не нужно его упрекать, что он не должен желать узнать правду, раз когда то признал ребенка. Если хочет, пусть знает, имеет полное право знать, его родной ребенок или нет, далее он вполне может помогать материально, общаться с ним, если не будет этого делать, то значит это будет на его совести, и не нам судить.
На мой взгляд, бывает так, что когда отпускаешь что то, то приходит что то новое, хорошее. Даже если Маска согласится на проведение теста, и возможно он покажет, что отец не БМ и тот прекратит общение, выплату алиментов, то это не конец света. А может и лучше будет, что такой человек, "играющий в благородство" уйдет из жизни Маски и ребенка? Маска потом может встретить того, кого полюбит и кто полюбит ее и ее сына и не будет "играть", а будет вести себя благородно по отношению к ним.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Anna-Maria писал(а) 29 июн 2014, 17:58:
И это по-человечески: нельзя поиграть в благородство, а потом съехать.

:a_g_a:
Но, как писала Маска: ...Посмотрел, подумал, сказал – у ребенка должен быть отец, и остался... А ведь в тот момент он ещё не знал об эпизоде со вторым претендентом на отцовство. Когда узнал, сомнения усилились... И желание узнать правду вполне понятно. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Volna писал(а) 29 июн 2014, 20:08:
На мой взгляд, бывает так, что когда отпускаешь что то, то приходит что то новое, хорошее. Даже если Маска согласится на проведение теста, и возможно он покажет, что отец не БМ и тот прекратит общение, выплату алиментов, то это не конец света. А может и лучше будет, что такой человек, "играющий в благородство" уйдет из жизни Маски и ребенка? Маска потом может встретить того, кого полюбит и кто полюбит ее и ее сына и не будет "играть", а будет вести себя благородно по отношению к ним.

:a_g_a: :co_ol: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Извините, вот у Вас сын. Вы бы хотели, чтобы он растил ребенка, а потом в полтинник узнал, что ребенок не его, и у сына просто тупо нет родных ему отпрысков, а для мужчины важно продолжить род?

Последний раз редактировалось Эльдорадо 29 июн 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 29 июн 2014, 20:25:
Извините, вот у Вас сын. Вы бы хотели, чтобы он растил ребенка, а потом в полтинник узнал, что ребенок не его, и у сына просто тупо нет родных ему отпрысков, а для мужчины важно продолжить род?

Если он будет растить с рождения много лет, то уже не суть, родная кровь или нет, они будут сыном и отцом, т. к. жили вместе, они семья. А в случае Маски, бывший муж около года растил ребенка, который и не привязался к нему, в силу очень малого возраста и непродолжительного количества проведенного времени вместе. А если ребенок прожил лет 7 и более , то тогда отношения отца и сына сложились , у ребенка особенно, он будет воспринимать папу как родного независимо от кровного родства.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Volna писал(а) 29 июн 2014, 20:33:

Если он будет растить с рождения много лет, то уже не суть, родная кровь или нет, они будут сыном и отцом, т. к. жили вместе, они семья. .

А мне кажется- очень неправильно решать за кого-то "суть или не суть". Для кого-то как раз очень может быть важно- родная кровь или нет. И это- его право, это его жизненные приоритеты.

Добавлено спустя 5 секунд:
Volna писал(а) 29 июн 2014, 20:33:

Если он будет растить с рождения много лет, то уже не суть, родная кровь или нет, они будут сыном и отцом, т. к. жили вместе, они семья. .

А мне кажется- очень неправильно решать за кого-то "суть или не суть". Для кого-то как раз очень может быть важно- родная кровь или нет. И это- его право, это его жизненные приоритеты.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарил: Республика89

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
а для мужчины важно продолжить род

ой, да что там за род, умора -продолжить род, прям все сплошные потомки великих
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Республика89 писал(а) 29 июн 2014, 14:30:
Может он и не сомневался раньше, а теперь увидел, что ребенок - то похож на соседа Васю

похожесть...меня этот вопрос вообще веселит. У меня две дочери. И ни одна из них ничем на меня не похожа. Абсолютно!!! Надо усомниться в материнстве. :ps_ih:
Но это не самое смешное. Самая фишка в том, что все вокруг твердят как же старшая дочка похожа на мужа. Но...у нас те самые 20%...муж воспитывает не свою родную по крови дочь. Правда, он об этом конечно знает.
Но опять же НО...он загрызет любого (в том числе и меня) если кто-то ему скажет, что она не родная.
Самая что ни на есть родная и любимая. Это отношение мужчины.

А если мужик-омно, то он будет искать повод, чтобы отказаться даже от родного ребенка. Знаем, проходили.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
в случае маски, я бы сделала тест. и вообще избавилась бы от такого папаши. На хрен он нужен? Из-за этих 5 тыщ в месяц?
а потом будет кровь ребенку пить. я же отец, я же тебя воспитал....
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Модератор

:-) Сын, сын... У меня два сына и я, как будущая бабушка, хотела нянькаться со своими внуками, а не с соседскими... Хотя, если сыновья женятся на женщинах с детьми, эти дети, автоматом, будут моими внуками - но тут всё по-честному... А если невестка обманет :de_vil: ...

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: Dasha

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 29 июн 2014, 20:53:
а для мужчины важно продолжить род

ой, да что там за род, умора -продолжить род, прям все сплошные потомки великих

Если вернуться к корням возникновения семьи как юридического института и социальной ячейки общества, обнаружиться, что семья, в современном понимание, возникла как раз в целях сохранить имущество в роду, не разбрасывая его по "боковим" линиям. Что сохранять отцам с тремя копейками алиментов? :nez-nayu:
"Двойная фамилия" Рубиной-очень ярко передает морально-этическую драму людей в такой ситуации.Уточню: именно Людей, не биологических объектов.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Хасаночка писал(а) 29 июн 2014, 20:57:
Но...у нас те самые 20%...муж воспитывает не свою родную по крови дочь. Правда, он об этом конечно знает.

он об этом конечно знает - ключевая фраза :a_g_a: :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 29 июн 2014, 20:40:

Что значит за кого то решать? Жизненные приоритеты бывают разные, бывают не противоречащие морали, человеческим ценностям, а бывает наоборот и люди могут высказывать мнение по этому поводу. Ну вот мужчина вырастил , например, сына, ему уже лет 30, и потом узнает, что он не генетический отец ему. Если он поменяет отношение и поведение, перестанет считать своим сыном, то я этот поступок считаю предательством не родного по крови ребенка. Ребенок никого не обманывал, он вырос в семье, с родителями. И вдруг папа узнав , что он не родной, отрекается от него. И что будет чувствовать ребенок, разве это будет справедливо и по доброму по отношению к нему?

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 29 июн 2014, 21:03:

:-) Сын, сын... У меня два сына и я, как будущая бабушка, хотела нянькаться со своими внуками, а не с соседскими... Хотя, если сыновья женятся на женщинах с детьми, эти дети, автоматом, будут моими внуками - но тут всё по-честному... А если невестка обманет :de_vil: ...

И у меня сын. Но мне главное, чтоб он был счастлив в отношениях со своей женщиной. И чтоб она его любила и уважала. Но на кровном родстве для меня свет клином не сошелся: за ошибку близких людей из своей жизни вычеркивать не буду. Но блуда не потерплю.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
AnRe писал(а) 29 июн 2014, 21:07:
Хасаночка писал(а) 29 июн 2014, 20:57:
Но...у нас те самые 20%...муж воспитывает не свою родную по крови дочь. Правда, он об этом конечно знает.

он об этом конечно знает - ключевая фраза :a_g_a: :co_ol: .

Не у меня ситуация другая. Всмысле тут сомнений и не было. Т.е с мужем я стала жить уже после рождения ляльки.
Но....даже если я с ним разведусь, у него останетсч 2 родные для него дочери.
Он никогда не откажется от ребенка. Скорей меня лешит прав
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Volna
А если другой вариант - тридцатилетний сын узнав, что отец не родной, снимает с себя все обязательства перед "родителем" и на старости лет отец остаётся один... Он будет отлучён не только от сына, но и от внуков.
Об алиментах через суд можно не упоминать...

Хасаночка писал(а) 29 июн 2014, 21:16:
с мужем я стала жить уже после рождения ляльки.

:a_g_a: Я так и поняла.

Anna-Maria писал(а) 29 июн 2014, 21:10:
главное, чтоб он был счастлив в отношениях со своей женщиной. И чтоб она его любила и уважала. Но блуда не потерплю.

Вот и я о том же.

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 29 июн 2014, 21:22:
А если другой вариант - тридцатилетний сын узнав, что отец не родной, снимает с себя все обязательства перед "родителем" и на старости лет отец остаётся один... Он будет отлучён не только от сына, но и от внуков.

Ну если папа был хорошим отцом, а информация о том, что он не родной по крови сподвигнет сына к тому, чтоб убрать отца из своей жизни, то это предательство сыном отца.
И бывает от родных родителей отказываются, забывают их.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Вспомнилось - недавно в новостях показывали, как мужчина сделав тест ДНК узнал, что 5 из 6 его детей на самом деле не его...
В Омске прошел суд, на котором местный житель, капитан дальнего плавания доказал, что пятеро из шести детей, которых он воспитывал вместе со своей женой, оказались чужими. При этом супруга моряка даже не смогла вспомнить, от кого их родила.

Житель Омска, 39-летний судоводитель развелся с женой после 12 лет совместной жизни. Сопоставив даты зачатия последних пятерых детей и период, когда он находился в навигационном плавании, мужчина начал сомневаться в том, что является их биологическим отцом. При этом после развода моряк исправно платил алименты на содержание детей в размере 50% от заработной платы.

Заявление с требованием оспорить отцовство сразу на пятерых детей в Кировский районный суд Омска подал 39-летний капитан-механик Евгений Михайличенко, около 10 лет проработавший в Обь-Иртышском пароходстве. С супругой, с которой остались жить шестеро детей, он развелся в 2012 году, а спустя два года у мужчины возникли сомнения — он ли действительно является отцом пятерых из шести детей?. А ведь на ребятишек ему каждый месяц приходилось платить половину своей зарплаты.

- Сомнения в отцовстве возникли у мужчины, поскольку сыновья и дочери, зарегистрированные под его фамилией, родились, когда мужчина находился в навигации, и, по его словам, не похожи на него, — рассказала помощник председателя Кировского суда Ольга Ляшенко. — Вместе с иском он предоставил в суд справку о том, в какое именно время он находился в плавании в других регионах страны, и потребовал провести экспертизу ДНК пятерых детей, старшему из которых 15 лет, а младшему — 6.

Суд постановил провести экспертизу ДНК. За нее истцу пришлось выложить около 46 тыс рублей.

Но прежде чем сообщить истцу результаты этого исследования, судья поинтересовалась у мужчины, сомневался ли в своем отцовстве раньше или подозрения появились только сейчас.

- Были сомнения. Даже находил дневник. Она там написала, что не знает, как признаться мне, что беременна. Как я понял позже, не от меня. А про последнего ребенка она мне прямо сказала, что не мой, — рассказал Евгений Николаевич. — А еще фотографии находил, как она отдыхала. После чего, разговаривали с ней, конечно. Но она уходила от ответа. Мол, это ее дело.

Результаты ДНК-теста доказали, что последние пятеро детей, трое сыновей и две дочери, были зачаты другими мужчинами. А собственным является только первый ребенок Евгения Михайличеснко. Однако на счет своей старшей дочери «многодетный» отец как раз не сомневался – девочка похожа на него, как две капли воды.

Заручившись результатами медицинской экспертизы, мужчина оспорил факт отцовства и снял с себя обязанности по выплате алиментов. Суд удовлетворил требования истца. Бывшая супруга не стала отпираться и признала, что отцом последнего ребенка является другой мужчина. Имена отцов остальных детей она назвать затрудняется.

http://vg-news.ru/n/108960
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 908 ]  Страница 10 из 46  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов