Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: папа
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 21 май 2014, 17:24:
почему многие обвиняют меня в какой-то меркантильности

где вы меркантильность-то разглядели? речь о том, что вы свои проблемы, в виде папы, желаете переложить на чужие плечи
нянькайтесь с ним сами.. а вы как хотели? или отдайте в семью брата, квартиру только приложить не забудьте

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Маска писал(а) 21 май 2014, 17:31:
Акцент был сделан на то, что с 67-летним мужчиной хотели познакомиться 25-летние девушки, а также мужчины, напрашивающиеся к нему в гости выпить водки, и еще я не упоминала, что некоторых из этих мужчин папа видел беседующих с сотрудниками агентства недвижимости, которое находится в его же подъезде.

и поэтому папу срочно надо записать в кружок авиамоделирования :zvez_ochki: во логика..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Нет,зря вы так.Маска очень тяготится чрезмерной любовью отца,поэтому хочет найти любое занятие или другую привязанность,чтобы и папа душевно успокоился и она смогла бы жить своей жизнью и в чем вы ее обвиняете,что не жертвует своей жизнью.И квартирный вопрос правильно построен,а надо бы было отдать прохиндеям,а что бортонули брата может и поделом,он то что то об отце не печется,уж у мужиков должно быть больше точек соприкосновения,или они сами так решили,я вот тоже отдала свое в пользу сестры,у нее остро квартирный вопрос,а я вроде как имею.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
назарка
спасибо за понимание. :smile:

Сообщение Добавлено:  
назарка писал(а) 21 май 2014, 17:48:
Маска очень тяготится чрезмерной любовью отца,поэтому хочет найти любое занятие или другую привязанность,чтобы и папа душевно успокоился и она смогла бы жить своей жизнью и в чем вы ее обвиняете,что не жертвует своей жизнью.

а в чем жертва? это во-первых.. во-вторых, а кому этот 67летний папа нужен кроме Маски?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Да не обижайся ты на девчат они не созла,перечитай все посты без нерва,там и рациональное есть,может какае -то решение созреет

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
sluy
Почитайте посты маски,не надо так снаскоку и огульно,и примерьте на себя эту ситуацию,папе уделяется внимание и забота,но не каждый час и минуту,как бы он хотел или бросить мужа и жить с ним,а как же своя семья,дети,хотели бы вы от своих детей таких жертв

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
назарка
да нет, понимающих, правильно понимающих ситуацию, большинство, спасибо ( и вам, в частности), и к их совтеам я прислушаюсь, а про парочку неадеквата..я посмотрела их другиее посты, в частности, про их семейную жизнь, ну, что тут скажешь... у них все жестко, и других отношений им не понять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Маска, не обращайте внимания.

Тут видно, что никаких советов не будет от этого человека sluy, а будет просто цепляние, что говорит о том, что он просто хочет попить вашей энергии, тк сам очевидно несчастен. Плюс у многих людей при словах " престарелые родственники " и " квfртира" в одном предложении сразу стойка , как у охотничьих собак, они уже ничего другого не видят и не слышат.

Вы еще молодец, заботитесь о своем папе, у меня муж когда съезжал от свекрови, она говорила, что умрет без него, шантажировала суицидом, и сейчас периодически говорит, что умрет, что ей надо с нами жить ( здоровье нормальное). Муж просто забил, раз в неделю звонит, раз в 2 недели навещает, но приезжает от нее морально вымотанным, если честно.

Сообщение Добавлено:  
Маска, можете написать мне в личку со своего ника

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Eva longoria писал(а) 21 май 2014, 18:53:
. Муж просто забил, раз в неделю звонит, раз в 2 недели навещает, но приезжает от нее морально вымотанным

наверно вы б тоже хотели, что б ваши дети на вас забили :smile: это ж так чудесно воспитать ребенка, а он будет звонить раз неделю и раз в две недели приезжать к вам :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
радость

да я ваще-то не планирую своих детей суицидом стращать, когда они захотят выпорхнуть из гнезда...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[b]радость[
Ну нельзя же портить жизнь своему р.материнским эгоизмом,нас тоже любили,но отпустили и нам надо отпустить и признать право на свою судьбу и личную жизнь.
А я в свое время вышла замуж и уехала из дома куда послали мужа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Eva longoria
мне все равно, что и как говорила ваша свекровь вашему мужу, но слово "забил" оно такое скажем так характерное и отражает отношение сына к матери и невестка это поощряет ( я все о действии которое связано со словом "забил") продолжайте в том же духе - пример для подражания для ваших детей, если папа бабушку видит раз в две недели, а внуки наверно еще чаще :men:

Добавлено спустя 43 секунды:
назарка писал(а) 21 май 2014, 20:18:
вышла замуж и уехала из дома куда послали мужа

Вы мягкое с теплым не путайте :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[b]радость[/
А вы думаете мама моя была счастлива от этого,что виделись раз в год-два,а остальное на дозвонах,но это был мой выбор и мое решение?Ей бы тоже хотелось чтобы дети -внуки рядом были,все мы так хотим.
Да больно иной раз резать по-живому,но по другому если никак,мама просто не понимает,что делает несчастным сына и его семью.
Вспомнила своего свекра,попервости он тоже меня не воспринимал и требовал от сына полного самопожертвования,были конфликты,прошло время,смирился и теперь всем хвалится какая у него невестка

Последний раз редактировалось назарка 21 май 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
радость
Хорошо, давайте так, представьте, ваш муж говорит свекови: мама, я женюсь, буду жить с женой, а свекровь ему: сынок, я без тебя умру, покончу жизнь самоубийстовм, если покинешь меня. Как по-вашему правильно было бы поступить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
:-( У нас у свекрови мужчина 3 года назад погиб, 20 лет вместе. Вроде молодая ещё - 54, а с мужчинами просто знакомится не умеет, да и негде. Работает швеей, все время вот внукам уделяет. С утра до вечера сынуле что-то шьет, вяжет, слингобусы, игрушки, костюмы. Отлично готовит, печет. Я о свекрови то и слова плохого сказать не могу. Но вот тоже грустно, я сейчас детей заберу на лето к своим родителям уеду, муж в командировку уезжает, а она одна остается без нас и глаза на мокром месте.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 21 май 2014, 17:24:
Singu
Как там Воланд говорил: квартирный вопрос испортил их. Вообще-то, подыскивала. И не собираюсь оправдываться за то, что папа принял такое решение - и дай Бог, чтобы жил в ней как можно дольше, и, возможно, с хорошей женщиной!

Но, впрочем, если вернуться к началу темы, почему многие обвиняют меня в какой-то меркантильности, когда я хочу повысить качество жизни своего папы? я ведь спрашивала о том, куда можно ходить пенсионеру и есть ли у кого на примете одинокие пожилые женщины.

я считаю вы молодец маска что переписали квартиру на себя
сейчас все ушлые) многим только и хочется что чужой собственностью завладеть.
а так- все понимают что с вашим папой точно будут общаться из за красивых глаз а не из за того что у него квартира есть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Eva longoria писал(а) 21 май 2014, 20:55:
Хорошо, давайте так, представьте, ваш муж говорит свекови: мама, я женюсь, буду жить с женой, а свекровь ему: сынок, я без тебя умру, покончу жизнь самоубийстовм, если покинешь меня. Как по-вашему правильно было бы поступить?

ага, вот тот же вопрос. и случай "тяжелый" - мать живет, дышит сыном его интересами, 100% времени только чтобы при ней. И она не понимает своего эгоизма, и никогда не отпустит от себя. Малышу 33 года :ps_ih: пока, или уже, тут как посмотреть. Живут, есессно, вдвоем вместе. Ни о каком переезде или отделяться даже речи быть не может.
советов канеш много - пытайтесь, мол, её чем-то заинтересовать, чтобы были свои интересы, и тп. НЕТ! там всё это очень болезненно, с жуткой ревностью - к потенциальной невестке....

Добавлено спустя 1 минуту:
что реально можно сделать в таком случае?
вот и вопрос, пожалуй, остаётся открытым.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джулит

Да. оч похожая ситуация на то, что вы описали, только муж ( сын) все-таки съехал и женился. И была демонстрация суицида. И жуткое возмущение, почему ей нельзя жить с нами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А ещё частенько мама держит восле себя сына не потому что жить без него не может, а просто банально обспечивает себе старость
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я вопрос не пойму,вы хотите с таким человеком связать свою жизнь?Вы осознаете что должны будете стать для него мамой,не вы будете замужем,а он за женой, и стиль поведения в семье перейдет автоматически и на вашего сына в дальнейшем.Тогда нужно сделать так,чтобы он сам выбрал из вас двоих,будет нелегко,но в конце концов мама смирится

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 319 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов