Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 10 из 45  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3378 раз
К$еnуа001
Я не могу понять, почему вы этих мужиков называете НОРМАЛЬНЫМИ?????

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001

Вот я и говорю....что же это за мужчина то, который своего беспомощного ребенка хочет без матери оставить... без семьи...без шанса на нормальную семью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Жемчужный микс писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
но такому ребенку место лучше среди равных, где над ним не будут смеяться, будет правильный уход

с этим я конечно в корне не согласна, вы видели эти спец учреждения :-( это же ужас ужасный. туда только в том случае если родители 100% уверены, что он им не нужен и они не смогут его полюбить...

я не видела очно, но все эти статьи и телерепортажи........... честно - я не могу без слез смотреть на этих детей, мне их жалко, я не понимаю родителей как так можно?????????
но мое мнение и недопонимание чего-то этих родителей не волнует при выборе решения :men:
но и обычные школы тож для таких детей не подходят - там им не легче :-(
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
и еще.... лично я как бы сильно ни любила мужчину, но если б он отказался от НАШЕГО ребенка, просто потому, что он не такой как все... в сад бы я этого мужчину. потому, что в какой-то момент и я для него стала бы не такой как все - больной, дурной, старой, толстой или еще какой. кто не может любить тебя таким как есть - тот вообще любить не может.... что искать с таким человеком в браке? сорри за оффтоп....

Сообщение Добавлено:  
более-менее понятно, когда женщина говорит "я не знаю, как поступлю в такой ситуации"
но ужасающе звучит, когда женщина категорична в своем желании отказаться от малыша, который будет чем-то отличаться от других... то есть заранее уже уверена.

вот таким действительно хочется заранее предложить стерилизацию, ибо шансы родить 100% идеальное существо равны нулю.
а предательство - действительно, один из самых страшных грехов.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
К$еnуа001 писал(а):
вместо того чтоб жить полной жизнью

А что такое полная жизнь, начнем с этого?
Вот я напишу, как я себе это вижу. Это путешествия, может даже несколько раз в год, определенный достаток ( тут каждый решает сам, сколько надо), гости, шашлыки-рыбалки, новый год под елкой с семьей, совместные походы в магазин, вечером с мужем в кино, дети в парке на каруселях, готовка ужина в ожидании папы, утренники в саду... могу еще долго продолжать.
так вот. А от чего мешает особый ребенок этой картине? Он мешает путешествовать? Нет... И в магазин с ним легко идти, и на площадку, и на утренник в саду... И дом он не мешает строить и машины покупать - зарабатывайте только. Так чем ребенок может помешать "полной" жизни? Я не понимаю, вот честно...
А вот собственные тараканы в головах очень могут все отравить. Но никак не ребенок, которые все лишь часть этой полной жизни.

Последний раз редактировалось Honey wife 26 авг 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 14 anechka779GeorgiaHaYengРыжаяХасаночкаКошараПриамурскаяПихтаМарфёнокЮлисончик и ещё 4

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
honey wife
Юлька, я горжусь тобой, от всего сердца! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
honey wife писал(а):
Так чем ребенок может помешать "полной" жизни?

ничем, если мама готова принять, любить такого ребенка, а если она узнав диагноз впадает в транс и считает, что жизнь ее рухнула, что ребенок обуза, помеха - ну как тут ее заставить его полюбить?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
imer& писал(а):
я всю ночь плохо спала, все думала об этом....у меня один ребенок (здоровый тьфу-тьфу), блин теперь я второго не хочу...

боитесь, что в случае чего придется тянуть всю жизнь на себе груз ответственности? не стоит об этом думать. этот груз точно такой же, как и с обычным ребенком. не больше. просто надо принимать и уважать себя, своих близких и своих детей. тогда не будет таких вопросов. не возникнет боязни родить инвалида.

про пап.
наш папа с нами. замуж я выходила по любви, но и задавать себе вопросы, а не сбежит ли мой благоверный, если вдруг что не то с ре?, не забывала. как жизнь показала, не зря. да ни когда он не откажется ни от какого ребенка! выходите замуж за нормальных людей, а не за уродов моральных. и будет все ок!

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
К$еnуа001
Я не могу понять, почему вы этих мужиков называете НОРМАЛЬНЫМИ?????

я имею ввиду физически здоровый нормальный мужик, которому нужен секс и прочие прелести
постоянно встречаю жалобы - родила, вся *в ребенке*, секса нет мужик сбежал(((
то что в голове у мужиков - это отдельная песня - если включить женскую логику - мало кто окажется из них нормальным :ps_ih: ;;-)))

я в свое время лет 6 назад также с пеной у рта доказывала в мужском коллективе что ТАК НЕЛЬЗЯ ПОДЛО ПОСТУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне сказали - *нам хочется регулярного секса, отсутствия проблем, здорового ребенка с которым и на рыбалку и в лес можно* ну и пр.
не раз мы спорили, и не одна я от женской половины была :men:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
svetyctar писал(а):
и еще.... лично я как бы сильно ни любила мужчину, но если б он отказался от НАШЕГО ребенка, просто потому, что он не такой как все... в сад бы я этого мужчину. потому, что в какой-то момент и я для него стала бы не такой как все - больной, дурной, старой, толстой или еще какой. кто не может любить тебя таким как есть - тот вообще любить не может.... что искать с таким человеком в браке? сорри за оффтоп....

опять соглашусь :a_g_a:
такой мужик ненадежный, как ребенка предаст так и тебя потом
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
annakon***
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Жемчужный микс писал(а):
она узнав диагноз впадает в транс

Все впадают в транс. Это нормально.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
honey wife
Не все люди себе представляют, что такое синдром Дауна. Почему-то считают. что такому ребенку в 15 лет надо будет памперсы менять каждые 2 часа и с ложки пюре давать. Какие тут утренники и путешествия?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
К$еnуа001 писал(а):
я имею ввиду физически здоровый нормальный мужик, которому нужен секс и прочие прелести
постоянно встречаю жалобы - родила, вся *в ребенке*, секса нет мужик сбежал(((
то что в голове у мужиков - это отдельная песня - если включить женскую логику - мало кто окажется из них нормальным

я в свое время лет 6 назад также с пеной у рта доказывала в мужском коллективе что ТАК НЕЛЬЗЯ ПОДЛО ПОСТУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне сказали - *нам хочется регулярного секса, отсутствия проблем, здорового ребенка с которым и на рыбалку и в лес можно* ну и пр.
не раз мы спорили, и не одна я от женской половины была

Ну и опять же, зачем такой мужик? Других нету, нормальных? :-) Или "не" нормальных? :-) Я вот тоже удивляюсь, что мамам, что папам... :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Liza S. писал(а):
Не все люди себе представляют, что такое синдром Дауна. Почему-то считают. что такому ребенку в 15 лет надо будет памперсы менять каждые 2 часа и с ложки пюре давать. Какие тут утренники и путешествия?

согласна. Но им никто не машает открыть интернет и все узнать. они предпочитают лелеять свое невежество :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Полная жизнь в понимании этих людей- это когда, как выразились выше, все во всех сферах этой самой жизни стопроцентно идеально. Рождение ребенка с особенностями резко понижает их стопроцентный рейтинг. Им легче сделать вид, что ничего и не было, и оставаться такими же стопроцентными.

За это сообщение автора мама Зая поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
А что такое полная жизнь, начнем с этого?

К$еnуа001 писал(а):
не раз мы спорили, и не одна я от женской половины была

мне от себя честно - нечего добавить
я не разделяю мужскую точку зрения :smu:sche_nie:
Вами можно восхищаться :ro_za:
только вот не надо на меня накидываться если кто-то с вами не согласен :mi_ga_et:
я лично считаю что сестре маски нужно прислушаться к своему сердцу а дальше уж как подскажет совесть, и дай бог чтоб она не мучила потом ее

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
К$еnуа001 писал(а):
*нам хочется регулярного секса, отсутствия проблем, здорового ребенка с которым и на рыбалку и в лес можно* ну и пр.

Этого хотят все. Взрослые дети потом тоже могут сказать, что им хочется развлечений, а тут старый дед мешается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 604 раза
интересуюсь писал(а):
боитесь, что в случае чего придется тянуть всю жизнь на себе груз ответственности?

да откуда я могу знать как я поведу себя в такой ситуации тьфу-тьфу... общество настолько гнилое и бездушное....для детей инвалидов нет условий в нашей стране...государство обеспечивает только существование таким детям....ни кто ни за что не несет ответственности...вот и настрой мой таков. Ребенка я своего воспитываю так: если узнаю, что обижает, обзывает, смеется над такими детьми будет наказан очень строго. И всех призываю ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ и самим воспитываться!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
мама Зая писал(а):
Полная жизнь в понимании этих людей- это когда, как выразились выше, все во всех сферах этой самой жизни стопроцентно идеально. Рождение ребенка с особенностями резко понижает их стопроцентный рейтинг. Им легче сделать вид, что ничего и не было, и оставаться такими же стопроцентными.

Ну не знаю... Как по мне, то повышенный уровень сложности прохождения только увеличивает кол-во золота и маны :-)

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Какие тут утренники и путешествия?

а это от родителей зависит и только :smile:
у кого-то первый перелет в месяц, , в три - в палатку на неделю. а кого-то до школы с бабушкой оставляют на время своего отпуска.
патамушта с ребенком труууудно... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
К$еnуа001 писал(а):
мож и правда не стоит из себя любовь выдавливать?
не каждая семья может потянуть содержание такого ребенка - отсюда и проблемы в семьях и как правило уход из семьи папы :-(

Простите, а нафига тогда рожать? А правда, ну зачем? Зачем рисковать? Вдруг родится здоровый малыш, а вырастет, станет наркоманом, к примеру, ай-ай-яй... Зачем на детей тратить своё время? Ночей не спать? А дитёнок вырастет и не оправдает надежд...
Что значит выдавливать из себя любовь? Объясните мне, мож я чего не понимаю? Как, НУ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЁ ДИТЯ, КОТОРОЕ НОСИЛ ПОД СЕРДЦЕМ, ЖДАЛ ВСТЕЧИ С ЭТИМ КОМОЧКОМ СЧАСТЬЯ?
Кстати, папы из семей, в которых здоровые детки уходят тоже, и это не вина детей, а безответственность и малодушие отцов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 10 из 45  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов