Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 10 из 12  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2008
Благодарил (а): 290 раз
Маска, вот форум , в разделе наши истории почитайте http://www.jwforum.ru/viewforum.php?f=1 ... aa869e872f там много историй и тех кто ушел, и тех кто там вырос. и как там внутри все происходит. в общем почитайте.

Сообщение Добавлено:  
Молекул@

Вы это…….не вводите людей в заблуждение….. Вы так хорошо осведомлены о медицине в США и вообще о США :ps_ih: так что читайте и наслаждайтесь :mi_ga_et:

http://en.wikipedia.org/wiki/Blood_substitute

а вообще, заменитель крови в полном понимании этого слова ЕЩЕ не изобретен…..есть только заменитель крови Без кислорода, который может использоваться ТОЛько для увеличения объема крови….заменитель крови который содержит кислород пока находится в разработке. но американцы крайне рады и этому, тк этот заменитель снизил смертность у СИ :-)

Последний раз редактировалось Aloh@ 12 июл 2013, 08:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Молекул@ писал(а):
Mira писал(а):
Я когда читаю такие темы, в шоке насколько у нас народ не терпимый к людям, не таким как они. Я конечно, понимаю, что это касается не только религии, но в теме о религии это так Гипертрофировано! Куча домыслов, сплетен. Я не питаю никакой любви к СИ, а скорее напротив. Но когда я такое читаю, то прям сочувствовать им начинаю. Такое чувство, что некоторые прям живут со своими соседями и знакомыми СИ и не то чтоб живут, а находятся с ними 24часав сутки, зная их мысли, помыслы и мотивы. Знают всех членов этой организации, у кого какие доходы, родственный связи. Прям готовы вернуть 37год, когда тройки НКВД выносили расстрельные приговоры, с обвинением:баптист. Я конечно ,в шоке как можно так ненавидеть ! Это, наверное, тоталитарное прошлое страны дает о себе знать?
А если по теме:
Маска
Если честно, я не понимаю, что это за мазохизм такой ездить с детьми к свекрови, которая не особо желает с вами общаться? Зачем? Как я понимаю, она никогда к вам не питала теплых чувств. Как вы описываете, это же не произошло неожиданно. Ездили , ездили к любимой свекрови, она все для вас, а тут БАЦ! и любовь прошла.

+100000 едут 10 часов! чтоб побыть два дня! послушать гундеж и уехать домой..и так много раз! Маска, плюньте вы на этот дом! забудьте туда дорогу!!!а если она что-то возмущаться начнет,прямо ей и скажите, ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ НА СЫНА ДОМ И ЗЕМЛЮ-ДОВОДИМ ДО УМА!НЕТ-ГУЛЯЙ ВАСЯ! И мужа убедите в правильности этого решения!

С чего Вы решили, что мы едем всего на 2 дня? Как правило, мы тут с конца весны и до середины осени. Муж уезжаем по работе, конечно. Но я и дети тут. Я же говорю, мы приезжаем помогать. Объясните, как мы можем плюнуть на дом, который строим уже три года? Дом свекрови разваливается по частям, ей скоро будет негде жить, а мы плюнем и уедем и пусть она в картонной коробке живет? Так? Как можно шантажем выманивать землю? Под влиянием ли она Иегов или нет, но она мама мужа нужно ей условия для жизни улучшать. Мы потому и ездим , потому что она не посторонний человек.
Хотя, признаю, не белая и пушистая, долго с ней не уживаемся в радиусе километра и я уезжаю.

Сообщение Добавлено:  
Немного о иеговых и сектантстве. Для тех, кому интересно

http://waking-up.org/religii-mira/7-sam ... nyih-sekt/

http://malina-palm.livejournal.com/979.html

https://jesuschrist.ru/forum/224981,,all.php

http://www.aquarun.ru/psih/ks/ks11.html

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Aloh@ писал(а):
Вы и все остальные защищающие знаете о том, что СИ входят в десятку самых опасных сект?

Очень жаль, но, похоже, никто не посмотрел фильм о СИ, ссылку на который я выкладывала выше. Эта секта страшна не тем, что забирает у людей имущество. Эта секта забирает у людей счастье и радость жизни. :-( А иногда и саму жизнь.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Берегиня писал(а):
Эта секта забирает у людей счастье и радость жизни. А иногда и саму жизнь.

Очень точно сказано,прям про подругу мою.. Я не знаю как они это делают,но после того как моя подруга из веселого, смешливого человека,с хорошим чувством юмора,живым умом и талантом рисовальщика превратилась в нечто,что кроме как об иегове говорить не может,праздников,включая собственный день рождения и день рождения дочери нет,смеха в доме нет,да что смеха.улыбка и та дежурная какая-то,ни лицо а маска,так вот после этого я их обхожу стороной,а если начинают уж очень приставать то и послать могу,хотя в принципе человек я миролюбивый,к свободе вероисповедания отношусь с уважением,сама при этом атеист,но Свидетели эти-это не вера,не религия в привычном понимании,это именно секта и секта опасная,раз делает с людьми такое.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
JulliHart
Я немного, по верхам, посмотрела-почитала про них и поняла - там всё на страхе держится. Тяжело быть счастливым, живя в постоянном страхе.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Страх,по моему мнению,содержится во всех проявлениях религий....

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Loreena
Там всё очень жестко. Не когда-то на том свете гореть в аду будешь, а вот завтра тебя вычеркнут родные и близкие из своей жизни, если ослушаешься. :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Konditer
Я НЕ СЛИШКОМ ТО ЦЕРКОВЬ ЛЮБЛЮ , В Т.Ч. НАШУ ПРАВОСЛАВНУЮ , НО СВОИМ ПРИХОЖАНАМ , ПОПАВШИМ В ТРУДНЫЕ СИТУАЦИИ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРИХОД ПОМОГАЕТ. Знаю тех кому действительно оказывалась поддержка приходом в т.ч. материального характера. Опять таки да , по квартирам не ходят.
Дело даже не в закрыть дверь. Элементарно, несколько лет назад я пришла с работы с ночного дежурства, ( тогда еще домофона у нас не было) только уснула , долбеж в дверь . Подхожу спрашиваю кто там , а там СИ , боже я их придушить готова была, и эта ситуация со мной повторялась по крайней мере 3 или 4 раза. Я знаю , что во многих странах миссионерская деятельность запрещена и преследуется , как минимум административно. Я тоже за такой запрет , ну не хочу я чтобы ко мне домой ломились СИ, чтобы на улице ко мне приставали. Я считаю это вторжением в мое личное пространство

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кстати в той же Америке СИ имеет статус издательской организациии но не признана религиозной орг-ией

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Aloh@ писал(а):
Мдаааа уж :ps_ih: а я когда читаю таких терпимых и всеПонимающих как Вы, то мне кажется , что я в дурке оказалась. :ps_ih:
Вы и все остальные защищающие знаете о том, что СИ входят в десятку самых опасных сект? Опасных именно для разума... они "работают" очень нечестным путем :no:
Прекрасно знают психологию и различные психологические техники. Те, которые пишут, что они прекрасные, хорошие и замечательные люди - это люди, на которых они Даже не пытались воздействовать. Они знают, кого можно затащить, а кого нет.
Собственно говоря, есть масса стран, в которых сектантство запрещено и СИ и им подобных там просто нет, тк в тюрьме им Иегова восхвалять не хочется :mi_ga_et:

Не знаю даже посочувствовать вам или порадоваться за вас :nez-nayu: такова жизнь. У кого-то мои посты вызывают шок, чьи-то у меня. Мой пост был, конечно, не о том какие замечательные СИ, а о другом. Ну, да ладно! Дискуссировать об одном и том же уже стало скучно и не интересно. Поэтому вы извините, но дальше отвечать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Mira
Не надо технично уходить от ответа (кажется, это еще называется "съехать с темы"). Здесь уже достаточно было выложено материалов о СИ, и хоть вы меня стреляйте, но в курсе "История религий" нам о таких не рассказывали. О религиях мировых и об их различиях и течениях рассказывали. Знаю христианство (католики, православные, протестанты), мусульманство, буддизм (и кришнаитов в том числе), индуизм, о всяческих языческих культах наслышана. А вот о Свидетелях Иеговы знаю только то, что это не религия, а секта, запрещенная во многих странах мира. И не надо защищать людей, которые каждый день живут как последний, которые ждут конца света как праздника - они ведь всю жизнь отказывали себе в счастье, в праве быть обычным человеком, им просто необходима компенсация их мучений. :-( Пожалеть их могу, смириться с существованием мошенников, забирающих людские души - нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Как то жена по доброте пустила этих СИ в квартиру. ну и я их послушал раза три по воскресениям. Мне стало кое что понятно.
Начал я этим СИ излагать свои истинные истины. Они даже и слушать не желают. Обидно как то повели себя. Выгнал я их. Безобразие какое то. Говорить говорят, а слушать не слушают.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
anatolyp писал(а):
Как то жена по доброте пустила этих СИ в квартиру. ну и я их послушал раза три по воскресениям. Мне стало кое что понятно.
Начал я этим СИ излагать свои истинные истины. Они даже и слушать не желают. Обидно как то повели себя. Выгнал я их. Безобразие какое то. Говорить говорят, а слушать не слушают.

И не услышат, даже не пытайтесь. Это как пылесос учить посуду мыть. Программа в них другая заложена и сломать ее, наверное, под силу только очень опытному психиатру, и то не с первого раза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Мою маму подруги пытались затащить в эту секту. У них большая компания была, дружили долго. А потом одну из них затянули СИ. И она остальных начала обрабатывать. Из четырех подруг трое конкретно завязли там. Хотя, надо сказать, одна из них на собраниях мужчину встретила, полюбили они друг друга, ребенка родила. Хотя ей уже хорошо за 40 было.
Правильно пишут, счастье эта секта забирает. Все трое угрюмые стали, бубнят что-то свое, ничего не слышат.
И почему-то дома не убирались :du_ma_et:
Мама говорила, что у них, типа, вера не позволяет, что ли :ti_pa: Но могу ошибаться, что это с сектой связано.
Маму обрабатывали около года. Ну как, подруги же! Но потом она их послала конкретно, конкретными матерными словами и они отстали. Но как-то я одну из них случайно встретила возле дома, в котором с мужем живу. Надо же было лицом к лицу столкнуться! :-( Ужас. Она стала караулить меня возле дома, постоянно приставала с разговорами своими.
Отстала только после того, как я ей сказала - хорошо, пойду на собрание, но только с мамой :-) Больше её не видела возле своего дома.
Они очень настойчивые. Маске даже трудно советовать что-то... Может есть возможность на пару-тройку месяцев увезти куда-нибудь бабушку? В край к родственникам, или еще куда? :du_ma_et: Может вдали от подруги :ti_pa: подумает-одумается?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Может есть возможность на пару-тройку месяцев увезти куда-нибудь бабушку? В край к родственникам, или еще куда? Может вдали от подруги подумает-одумается?

Вот, кстати, отличная идея! Может любимую бабулю отправить куда-нибудь отдохнуть? В санаторий какой-нибудь или, если финансы позволяют, на зарубежный курорт? Много ли наши родители за свою жизнь отдыхали? Думаю, ей очень приятно будет от сына с невесткой такой подарок получить! По моему мнению это прекрасный повод и отношения наладить и, пока ее не будет, мошенников этих метлой поганой отогнать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Оля-ля
Если человек вступил в секту и около года находится под ее влиянием, выйти оттуда будет очень сложно, заграница точно не поможет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Алю писал(а):
Если человек вступил в секту и около года находится под ее влиянием, выйти оттуда будет очень сложно

В случае свекрови маски - не факт, что вступил. Возможно, даму активно "обрабатывают". Тогда смена обстановки может помочь. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Оля-ля
Если человек вступил в секту и около года находится под ее влиянием, выйти оттуда будет очень сложно, заграница точно не поможет :du_ma_et:

Есть у меня такие подозрения, ага :-( Но попытаться может стоит? Тут, как говориться, все средства хороши. Если б, не дай Бог, с моей мамулей такое случилось, я бы точно с ружьишком около окошка их прихода дожидалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
любовь и забота близких (сына в первую очередь) + психиатр (а лучше 2)+ грамотный священник, способный хорошо рассказать и истолковать библию и будет со свекровью все в порядке. или забудьте про нее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 10 из 12  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов