KKKRISTIN писал(а):
у вас еще все впереди!!! даже в 6 лет прежде чем пойти спать, надо утолить три голода, потомпописить-покакать.. потом поцеловаться, потом спинка чешется, потом тооолько попить.. потом чайку попить.. ну и канешна же сказка
Я вот, кстати, отметила для себя момент - мой к 10 годам примерно стал вечером самостоятельно тормозиться и хотеть спать - это когда сам идет и ложится, и никаких - пить, писать, поправь одеялко.
Закончились у нас эти многолетние ежевечерние концерты.
Цитата:
Вот именно, мне не жалко любовь дарить ребенку. И пусть она спит со мной, и пусть на ручки я ее беру, когда плачет, и пусть даже таскаю ее днем. Она моя доченька, она нуждается сейчас именно в этом. Сейчас мама для нее весь мир! Потом она вырастет, будет самостоятельной, и не будет больше такой возможности потискать ее, поносить на ручках... И говорите что хотите, мне например абсолютно нет дел как там у других .
Да!!! Вы совершенно правы! У Вас еще маленькая ляля, а у меня младшему 10, старшему почти 16. Да тыщщу лет забылось это ГВ, когда я одного не кормила, а второго до 2,5 лет и оба раз меня порицали и что-то там предрекали.
И совместный сон - муж никуда не делся, ребенок вырос нормальным - да я уже забыла, когда там этот совместный сон был вообще, и все бои на эту тему кажутся смешными.
И не я хотела спать с ребенком - он хотел спать со мной. А я как в анекдоте - расслабьтесь и получайте удовольствие))) Как достало окончательно - выселила в отдельную комнату.