Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 206 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переписка мужа
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Оля-ля писал(а):
Девочки, вот честно, надоело что-то доказывать. Если для Ваших мужчин в случившемся виновата априори женщина, то извините, но я вам не завидую :smile: Но это Ваша жизнь и Вам ее с ними жить. Для моего мужчины и уверена, что для наших друзей (их мужской половины) данная ситуация ненормальна. От своего недавно услышала фразу про одного его знакомого: "Я думал он нормальный парень, а тут узнал, что у него оказывается любовница есть!" И вот знаете, от этих слов мне так приятно на душе стало :smile:

для моего мужа теперь уже такие ситуации тоже ненормальные.но не забываем,что они встречаются год,у них была ссора,и что у мужчины было в голове нам неизвестно.и между прочим после переписки(возможно он что-то понял для себя)они провели с маской замечательный день.это я к тому,что все таки на этапе притирки всякое может быть.все мы через многое проходим с нашими мужчинами.и они нас прощают и мы их.тут уже дело за маской,что она может простить ,а что нет.но я уверена на 100% что эта переписка была из-за проблем в отношениях с маской.она сама кстати это писала.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
вообще мы все разные безусловно.но мне не нравится как некоторые так ненавязчиво подкалывают меня в этой теме в выборе полигамного мужа. лучше я буду жить с полигамным самцом и всю его сексуальную энергию направлять на себя,чем с мужем...(фантазируем как можем)
а теперь немного юмора :-)
В Нью-Йорке открыли магазин, где продаются мужья. Магазин состоит из 5 этажей. Чем выше этаж - тем лучше мужья, и дороже цены. Есть три правила: 1) Нельзя вернуться на предыдущий этаж; 2) Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять; 3) Магазин этот можно посетить только один раз в жизни.
Однажды в этот магазин заходит женщина. На первом этаже табличка, на которой написано: “Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают и хороши собой.”
“Как здорово”, подумала женщина, но пошла на 2-ой этаж.
На втором этаже табличка: “Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой и любят детей”.
“Супер! Это вообще отлично…но я пойду дальше”, решила женщина. И пошла на 3-ий этаж.
На 3-ем этаже также висела табличка: “Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству”
“О! Это же идеальный муж, что еще надо…? Но ведь что тогда на 4-ом этаже?!” и она пошла дальше.
Табличка на 4-ом этаже гласила: “Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и весьма романтичны”.
“Я должна его купить! Это чудесно! Но… есть еще и 5-ый этаж” и, нехотя, с большим желанием купить мужа на 4-ом этаже, но движимая любопытством, женщина пошла на 5 этаж.
На 5-ом этаже была табличка: “Просим прощения, но здесь мужья не продаются. Этот этаж создан для того, чтоб еще раз доказать, что женщины всегда хотят большего. Вы - 1, 965 784 посетительница. Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой”.
Чтобы не нарушать равноправие, напротив открыли магазин, где можно купить жену. Правила посещения те же. Также 5 этажей. В этот магазин как-то раз зашел мужчина.
На 1-ом этаже табличка: “Здесь продаются женщины, которые любят секс”. Но мужчина пошел на второй этаж.
На 2-ом этаже весела следующая табличка: “Здесь продаются женщины, которые любят секс и пиво”.
Дальше второго этажа еще не один мужчина не ходил…

За это сообщение автора таня123 поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Солнечный денек писал(а):
просто все люди имеют свои представления о жизни и т.д. И подбирают себе окружение согласно этим представлениям. Причем чаще неосознанно, интуитивно. Понятно, что ни одна женщина в здравом уме не хочет себе в мужья "кобеля". Но если считает мужчин "полигамными", то получит именно такого, несмотря ни на что :ps_ih:

Абсолютно согласна. И вот даже взять в пример данную ситуацию. Если я прошу своего мужчину ее прокомментировать и он мне говорит, что баба та - дура и все мужики вообще кобели, и я ему не возражаю, то тем самым я принимаю его мнение, значит мне не стоит обижаться, если эта ситуация случится в наше семье, правильно? Ну, мужики же все кобели :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Оля-ля писал(а):
Ну, мужики же все кобели

Не, надо говорить =мужики все кобели, кроме моего= :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Оля-ля писал(а):
От своего недавно услышала фразу про одного его знакомого: "Я думал он нормальный парень, а тут узнал, что у него оказывается любовница есть!"

Ну, да. )) Фраза мужа: "Вай, какой красавчик!" в такой ситуации должна насторожить. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Оля-ля писал(а):
Если я прошу своего мужчину ее прокомментировать и он мне говорит, что баба та - дура и все мужики вообще кобели, и я ему не возражаю, то тем самым я принимаю его мнение, значит мне не стоит обижаться, если эта ситуация случится в наше семье, правильно?

хых..согласилась...никто не сказал,что я была согласна с его мнением. :ps_ih: .мы полчаса спорили..я просто озвучиваю мнение одного из мужчин на данную ситуацию. Его мнение таково, что если мужчина счастлив в семье, то сидение по чатам с бабами ему не нужно. Что чего-то не хватать ему от его жены. И киньте в меня палку,если в этом нет зерна истины.. :)-(:
П.С. я сама жутко ревнивая и в жизни не потерпела бы данную переписку. Был бы долгий разговор "по душам" ,сначала со скалкой, а потом с головой. Считаю,что выслушать другую сторону необходимо. И уже исходя из этих разговоров делать для себя выводы.

Сообщение Добавлено:  
Берелейн писал(а):
что если мужчина счастлив в семье, то сидение по чатам с бабами ему не нужно. Что чего-то не хватать ему от его жены. И киньте в меня палку,если в этом нет зерна истины..

я вам дарую цветочек :ro_za: полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Берелейн писал(а):
И киньте в меня палку

:du_ma_et: почему палку? обычно камень просят....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
почему палку? обычно камень просят....

:ps_ih: фу на вас.. сказывается у меня баскетбольное прошлое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Берелейн писал(а):
фу на вас.. сказывается у меня баскетбольное прошлое

:ps_ih: Вы играли палкой в баскетбол?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Так и отпустил меня еще до сих пор депресняк.....весы то в одну сторону перевешивают, то в другую...не могу ничего решить. Утонули люди в этом интернете с ушами, вроде как хорошо-прогресс, а с другой стороны вон какие проблемы... у кого в танки мужья играют днем и ночью, у кого переписки заводят...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы играли палкой в баскетбол?

это профессиональное, но имено потому и палка, а не камень говорю...не буду же я вам сейчас пресказывать все наши происшествия в зале.. :-)

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih: Вы играли палкой в баскетбол?

хаахаха кидают палки,а бросают камень(мяч).это я от мужа слышала :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
не отпустил(голова вообще не варит) один плюс-я похудела на 3 кг :smile:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
таня123 писал(а):
Берелейн писал(а):
что если мужчина счастлив в семье, то сидение по чатам с бабами ему не нужно. Что чего-то не хватать ему от его жены. И киньте в меня палку,если в этом нет зерна истины..

я вам дарую цветочек :ro_za: полностью согласна.

А поговорить об этом с женой, не? Язык отвалится? Конечно, куда разумнее заводить любовную переписку с другой. Ага, этож так по-мужски. Вот интересно, а если мужей попросить прокомментировать обратную ситуацию. Типа, вот милый, если когда-нибудь рдом стобой я перестану чувствовать себя счастливой, то ты же меня поймешь, если я на сайт знакомств полезу, правда?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Оля-ля писал(а):
А поговорить об этом с женой, не? Язык отвалится?

говорили мы с ним по этому поводу, были обоюдные претензии: к нему-то что мало разговаривает со мной, ко мне-то что мало внимания ему уделяю. знаю, что оба виноваты....мучает то что не могу с силами собраться и решение принять :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Я никому ничего не хочу доказать, пардон, если я грубо отозвалась о мужчинах, но термин "полигамный" вам тоже не особо понравился. Мы не одинаковые, и не надо ставить знак равенства между мужчиной и женщиной. мы абсолютно разные как виды, так и люди, с присущими нам достоинствами и недостатками, мы по-моему уже не в те дебри полезли. Я рада за всех и за себя, что мы с нашими мужьями не попали в такую ситуацию, но ведь никто от этого не застрахован. И говорить, что " со мной такого не возможно", заблуждение. Тренинги зачем проводят? Чтобы знать как действовать в определенной ситуации. Воспринимайте "Маску" (тему) как тренинг. И просто возвращаясь к тому, что я писала выше, когда муж от жены загулял, и не загулял, а дело чуть ли не до развода дошло, вот чего ему не хватало? У них семья идеальная, я думала, такие только в чужих рассказах бывают, он с неё (жены) пылинки сдувал. А потом как с цепи сорвался, другую нашел, жена и ребенок по боку, из квартиры выгонял, пипец... я как услышала в таком шоке была, как будто со мной это произошло, никогда бы про них такое не подумала... Я вообще Маске советовала, что надо было бы переписку изучить и узнать, встречаются в реале или нет. Если не встречаются, не фиг паниковать, а то что он на сайте знакомств тусится и не переводит отношения в реальные. говорит только о его невысокой самооценке. тут никакого психоанализа не надо...
И почему-то в соседней Маске "Все очень плохо..." вы все советуете автору покопаться в себе. а в этой теме этот же совет вызывает у вас смех.... А "Одиночество в сети" советую почитать, потому как там верх взяла не любовь, а чувство долга и ответственность, вот так то....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Маска
Мнение об этой ситуации складывается из личного опыта.
Так вот, была похожая ситуация с МЧ. Встречались первый год, жили то у него, то у меня. И совершенно случайно ( Да! Именно случайно) увидела переписку подобного характера. В подробности вдаваться не буду. Я глазам поверить не могла, что это со мной происходит.
По прошествию нескольких лет,глядя на себя и эту историю могу сказать, что это были только цветочки. И это было начало конца. Мы расстались через 4 года.
Маска, Вам мой совет, не тратьте свое дорогое время и нервы, уходите без выяснения отношений. Свою точку зрения Вы не докажете. А в дальнейшем, прощение этой ситуации подтолкнет ко вседозволенности МЧ в отношении Вас. Понимаю, что на пике чувств такое решение невероятно сложно принять. Но попытаться можно. Вам желаю не набить моих шишек :ro_za:

Повторюсь, совет дается из личного опыта. Время лишь подтвердило все опасения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Оля-ля писал(а):
А поговорить об этом с женой, не? Язык отвалится? Конечно, куда разумнее заводить любовную переписку с другой.

опять же со слов моего мужа :ps_ih: он говорит, не надо нас, мужчин, не принимать за людей. Какие бы мы не были сильными в жизни, у нас тоже бывают вещи о которых мы стесняемся говорить с нашими любимыми. Вот типа, у меня на работе друг есть, который не в состоянии разговаривать со своей второй половиной на сексуальную тему. Парень уже не маленький, двое детей у него от жены, бывший боксер, довольно сурьезный мужчина, могущий за себя постоять и в морду дать. НО со своей женой о сексе говорить не может..с кем угодно дя, а с ней никак.. :smu:sche_nie: не потому что нет доверия, а потому что любит.. :ps_ih: вот это для меня настоящий парадокс.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Тан Ю Ша писал(а):
Я вообще Маске советовала, что надо было бы переписку изучить и узнать, встречаются в реале или нет.

нет, они не встречались в реале, познакомились на сайте знакомств, общались в чате там, потом обменялись скайпом и перешли уже туда общаться. почему знаю точно что не встречались: у нее несколько разных фоток, на одних она со светлыми волосами, на др. с темными, и в переписку он у нее спрашивает: а какой у тебя сейчас цвет волос?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
вот честно...если уж прощать подобную переписку - так лучше пусть это будет виртуальный секс, чем "хочу от тебя детей" и "вот такая мне и нужна". Пипецкий!!!
а по теме -я бы не стала время тратить, если отношениям год-три. Если бы прожили лет 15 и вдруг..ну тогда бы еще подумала :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 206 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов