Оля-ля писал(а):
Девочки, вот честно, надоело что-то доказывать. Если для Ваших мужчин в случившемся виновата априори женщина, то извините, но я вам не завидую
Но это Ваша жизнь и Вам ее с ними жить. Для моего мужчины и уверена, что для наших друзей (их мужской половины) данная ситуация ненормальна. От своего недавно услышала фразу про одного его знакомого: "Я думал он нормальный парень, а тут узнал, что у него оказывается любовница есть!" И вот знаете, от этих слов мне так приятно на душе стало 

для моего мужа теперь уже такие ситуации тоже ненормальные.но не забываем,что они встречаются год,у них была ссора,и что у мужчины было в голове нам неизвестно.и между прочим после переписки(возможно он что-то понял для себя)они провели с маской замечательный день.это я к тому,что все таки на этапе притирки всякое может быть.все мы через многое проходим с нашими мужчинами.и они нас прощают и мы их.тут уже дело за маской,что она может простить ,а что нет.но я уверена на 100% что эта переписка была из-за проблем в отношениях с маской.она сама кстати это писала.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
вообще мы все разные безусловно.но мне не нравится как некоторые так ненавязчиво подкалывают меня в этой теме в выборе полигамного мужа. лучше я буду жить с полигамным самцом и всю его сексуальную энергию направлять на себя,чем с мужем...(фантазируем как можем)
а теперь немного юмора

В Нью-Йорке открыли магазин, где продаются мужья. Магазин состоит из 5 этажей. Чем выше этаж - тем лучше мужья, и дороже цены. Есть три правила: 1) Нельзя вернуться на предыдущий этаж; 2) Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять; 3) Магазин этот можно посетить только один раз в жизни.
Однажды в этот магазин заходит женщина. На первом этаже табличка, на которой написано: “Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают и хороши собой.”
“Как здорово”, подумала женщина, но пошла на 2-ой этаж.
На втором этаже табличка: “Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой и любят детей”.
“Супер! Это вообще отлично…но я пойду дальше”, решила женщина. И пошла на 3-ий этаж.
На 3-ем этаже также висела табличка: “Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству”
“О! Это же идеальный муж, что еще надо…? Но ведь что тогда на 4-ом этаже?!” и она пошла дальше.
Табличка на 4-ом этаже гласила: “Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и весьма романтичны”.
“Я должна его купить! Это чудесно! Но… есть еще и 5-ый этаж” и, нехотя, с большим желанием купить мужа на 4-ом этаже, но движимая любопытством, женщина пошла на 5 этаж.
На 5-ом этаже была табличка: “Просим прощения, но здесь мужья не продаются. Этот этаж создан для того, чтоб еще раз доказать, что женщины всегда хотят большего. Вы - 1, 965 784 посетительница. Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой”.
Чтобы не нарушать равноправие, напротив открыли магазин, где можно купить жену. Правила посещения те же. Также 5 этажей. В этот магазин как-то раз зашел мужчина.
На 1-ом этаже табличка: “Здесь продаются женщины, которые любят секс”. Но мужчина пошел на второй этаж.
На 2-ом этаже весела следующая табличка: “Здесь продаются женщины, которые любят секс и пиво”.
Дальше второго этажа еще не один мужчина не ходил…