Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
слишком много условностей для встречи с подругами. одной маме есть куда пристроить дитё - остальным некуда. встречаться раз в год по великим праздникам? тогда уже проще всем в одинаковом положении быть.
и учить детей общаться друг с другом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Я несколько лет назад хотела сходить с подругами на свой д.р. в китайский ресторан, в итоге ни одна из подруг не нашла с кем пристроить ребенка, в итоге день рожденье закончилось тем, что еду мы забрали с собой и отправились с детьми в ромашку, праздновать мой день рожденья :smile: В Ромашке решили , что это детский день рождения и подарили нашим деткам билетики на атракционы( Они тогда только открылись и у них была акция подарок имениннику)

Это к слову о времени и месте встрече с подругами

Сообщение Добавлено:  
mama_LINA
я не хамила никому. А я да - я супервумен и никогда не пряталась за виртуальным пространством, меня многие на ВМ знают в реале и я приобрела тут друзей, с которыми дружу, в том числе семьями и дети нам не помеха, хотя у нас дети идеальные, потому что все мои подруги тоже супервумены :-)
Поверьте - у меня нет агрессии, у меня наоборот от таких Масок весело на душе, я смеюсь, потому что люди такие любят создавать себе проблему, холить ее, лелеять, взращивать и потому убиваться об стену с мыслями, что все пропало, все пропало. Мне смешно на таких людей смотреть и читать их, поэтому нет никакой агрессии, есть улыбка иронии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
К_Аня
:co_ol: Вам было хорошо. Подругам тоже. И это главное (дети вапще за любой кипишь :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Нася
Да, посидели хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, вы и есть эта капризная девочка-все из детства. Вам как ребенку предлагают и то и это, а вы ручками-ножками машите и кричите капризно-пративненько так-это не хочу, то не буду, пусть мне будет плохо, но к вашим советам не прислушаюсь!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
я маска из соседней темы )))а как можно терпеть не мочь детей? я бы у меня и были какие-то претензии по поведению чужого ребенка, я бы на подругу это проецировала, но никак не на детку(ведь все от родителей) высказать бы может и не высказала, но общение бы понемногу свела на нет,ну или к телефонной дружбе.

Добавлено спустя 35 секунд:
ненавидеть детей, считаю последним делом ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Бывает чувство неприязни к ребёнку. Я правда всего один раз столкнулась с этим , но ведь и этот раз имел место быть. :a_g_a:

Я одного понять не могу: как при милых адекватных родителях выросла такая жутко неприятная дивчина?.. Обычно дети зеркалят семью и, в основном, копируют поведение своих близких. :du_ma_et: :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
А я офигеваю, когда ходят по гостям с детьми, типа "я и мои цыганята" нее, мне таких подруг не надо, у меня свои, любименькие с детства и которые уважают и меня и мою семью и мои правила в моей квартире

ну с этим я не соглашусь конечно! а как вы говорите подруге, приходи в гости, а ты с ре нееее тада не нада :ni_zia: ну странно как то, я задумалась, что ж за дружба то такая :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Natasha8 писал(а):
Я одного понять не могу: как при милых адекватных родителях выросла такая жутко неприятная дивчина?.. Обычно дети зеркалят семью и, в основном, копируют поведение своих близких

да все просто, родители почему то решают, что ре надо все разрешать, у меня бывшая коллега, так воспитывала дочь, та слова нет не знала вообще, ну метода у них такая была, все можно. так вот эту милую девочку просто по стенке размазать хотелось! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я все равно никогда не пойму как женское сердце может не принять ребенка, которому всего 6 и при этом самой быть матерью, тогда бы не было человеческого сострадания, не помогали бы изуродованным болезнями, там ведь не только моральное несоответствие встречается, а порой даже откровенное физическое уродство

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
у нас в знакомых тоже была семейка, когда приходила внучка вместе с бабушкой, сразу начиналось открывание дверей в кухонных шкафах, погружение в холодильник всем телом, при этом сначала поедалось все сладкое , что стояло на столе, все с молчаливого , а иногда и вполне озвученного позволения бабушки, ну вот никогда не приходило в голову , что это такой ребенок, мы прекрасно понимали, это стиль поведения всей семьи

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а еще была семья мама с дочкой, которая кушая или аккуратно размазывая шоколад по лицу и рукам начинала ползать по дивану, измазывая все, что встречалось на пути, мама почему-то того не замечала. для нее это норма.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
тут может какой-то соревновательный элемент между подругами, а дети всего лишь средство? мол, я такая хорошая, что даже ребенка идеально воспитываю, а у тебя ребенок прямо монстр какой-то, это как с куклами у меня барби, а у тебя пупс

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска писал(а):
я все равно никогда не пойму как женское сердце может не принять ребенка, которому всего 6 и при этом самой быть матерью

ну в этом удивительного нет ничего. я сама ровно отношусь в чужим детям, люблю только своих и в этом ничего постыдного я не вижу, почему я должна любить чужих детей?!
Маска писал(а):
у нас в знакомых тоже была семейка, когда приходила внучка вместе с бабушкой, сразу начиналось открывание дверей в кухонных шкафах, погружение в холодильник всем телом, при этом сначала поедалось все сладкое , что стояло на столе, все с молчаливого , а иногда и вполне озвученного позволения бабушки, ну вот никогда не приходило в голову , что это такой ребенок, мы прекрасно понимали, это стиль поведения всей семьи

а вот этого я бы точно терпеть не стала, я не перевариваю не воспитанных детей :ps_ih:, если у них такой стиль поведения - пусть сидят дома, а ко мне в гости вот как ходить не надо :ni_zia: ну, а уж если пришли, то я б не постеснялась на место поставить :de_vil:

За это сообщение автора Lisa-Alisa поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
New Маска "из соседней темы", Вы пример смирения и толерантности
До какого возраста распространяется Ваша всепрощающая и всепринимающая любовь к детям?
(что со смайлами-пытаюсь втиснуть "круто"-вылазит "псих"-оговорка?)

Последний раз редактировалось Anna-Maria 11 фев 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lisa-Alisa
между не любить= ровно относиться к чужому ребенку и терпеть не мочь большая разница

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Anna-Maria писал(а):
New Маска "из соседней темы", вы пример смирения и толерантности
До какого возраста распространяется Ваша всепрощающая любовь к детям?
(что со смайлами-пытаюсь втиснуть "круто"-вылазит "псих"-оговорка?)

да, ну прям, я этого не терпела, высказала, меня не поняли , но неохотно пожурили внучку, и в следующий раз опять двадцать пять, опять высказала, каменное лицо не понимания

Добавлено спустя 56 секунд:
ну третьего раза мы и не ждали, прекратили знакомство

Добавлено спустя 6 минут:
чего-то не соображу, я в теме должна была написать "какой безобразный и гадкий ребенок", чтобы не отличаться от остальных?

Сообщение Добавлено:  
Маска
ровно я отношусь к нормальным детям, не воспитанных - терпеть не могу! и мне за это нисколько не стыдно! почему я должна терпеть выходки подобного ре, когда он лазит в мой холодильник, пачкает мой диван?! я в таких случаях замечания делаю сама, раз уж родители не понимают, что в гостях так вести себя нельзя!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Ну, вы сейчас говорите об элементарной невоспитанности. Это куда безобиднее. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Если ребенок пришел ко мне в гости и вытирает шоколадные руки об диван, то решается это легко: я подходу к этому ребенку, опускаюсь на его уровень, вытираю ему руки и говорю строгим голосом, глядя ему в глаза "В нашем доме запрещено вытирать грязные руки о мебель, ковер, стены, шторы. Грязные руки нужно мыть в ванне". Дети на самом деле все понимают и прекрасно отдают себе отчет в том, что они в чужом доме и в этом доме есть свои правила. Если же ребенок совсем неадекватен (хотя у меня нет друзей с такими детьми), то я просто бы сказала свои соображения маме, дальше по ситуации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Lisa-Alisa писал(а):
ну с этим я не соглашусь конечно! а как вы говорите подруге, приходи в гости, а ты с ре нееее тада не нада ну странно как то, я задумалась, что ж за дружба то такая

причём здесь моя дружба и её как вы пишете "ре"??
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
ну каждому свое конечно... ну мне было бы обидно, если у меня адекватный ре, шоколад о диван не вытирает и вообще ведет себя культурно, а мне говорят, ты ко мне с ним не приходи :ni_zia: просто понять не могу почему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ну как, я встречаюсь с подругой, зачем ко мне тащить детей, мужа, остальных членов семьи? И мы уже давным-давно ни у кого дома не встречаемся, всё время где-то, только не дома
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Lisa-Alisa есть просто такие люди - они не любят детей в принципе, тем более чужих.
У одной моей подруги мы собираемся по праздникам и там есть пара, в которой мужчина очень не любит детей, есть мужчины, которые их терпят, а есть которые именно не любят. Так вот этот мужчина показывал всем своим видом и действиями, что ему очень неприятно общество моего ребенка (т.к. он у меня общительный и тем более когда он в обществе мужчин, то всегда хочет с ними пообщаться). Мое решение? Я просто не хожу к подруге в гости, когда там есть этот тип.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов