Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета, деликатная тема
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
natie77 писал(а):
шамиль писал(а):
Секс в презервативе - это заведомо беее

а как вы предохраняетесь?

Не поверите, но в 90% - прерванный акт.
уже лет 10.
Двое детей, правда)
Один запланированный, второй - сюрприз)

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Валечка писал(а):
шамиль писал(а):
Ну а тут надо у специалистов уже консультироваться - почему женщины (вернее сказать далеко не все женщины) не "раскрываются" в браке?

вот тут могу привести слова моего мужа.. "Нет женщины, которая отказывает, есть мужчина, который плохо просит". Чуть не о том - но соль примерно ясна.. Если мужчина не можут раскрыть женгщину - сама она не раскроется.. В большинстве своем нас воспитывают в скромности до достаточно определенного момента жизни..И любая мама желает, чтобы дочь была хорошей девочкой - и как-то в стандарты этой хорошести совсем не входит умение к 18 годам удовлетворить мужчину по всяко-разному.
Я могу сказать только о себе - меня раскрывал муж. Правда - я жутко закомплексована именно в этом вопросе.. И даже сейчас таковой себя считаю.. И когда я слышу, что какой-то атрибут ему не нравиться- я вздыхаю с облегчением..НО - в связи с тем, что когда-то он меня раскрывал - я пытаюсь найти что-то, чему не учил. Блин, как сказать не знаю... Для него - хочется искать.. Возможно если бы был другой - не хотелось бы.. Как-то так...

Ну здорово что твой муж раскрывает тебя и это ему в удовольствие. Иной может плюнуть на все, со временем, и броситься в объятия более искушенной женщины, которой эти "открытия" в удовольствие. Собственно об этом и толкуем в этой ветке. Если такой сценарий развития событий хочется исключить, то следует свои глупые комплексы отбросить и попытаться получать удовольствие. Ну или пытаться искать общие интересы - что будет приносить удовольствие и тебе, и твоему мужчине.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Аквилегия писал(а):
Liza S. писал(а):
Аквилегия писал(а):Liza S.пока надежнее презерватиа еще ничего не изобрелиПри условии, что он не порвется. Мне не повезло.

если уж на то пошло, полно детей зачатых на таблетках, спиралях и т.д. их гораздо больше, чем на порваных презиках

Я еще раз повторю: презерватив - это худшее что может быть в сексе. Тем более регулярном.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Иной может плюнуть на все, со временем, и броситься в объятия более искушенной женщины, которой эти "открытия" в удовольствие.

Дык, а где ж любовь тогда? Искренняя которая. :ps_ih:
Или всё очарование лишь в сексуальной просвещённости?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
шамиль писал(а):
Иной может плюнуть на все, со временем,

прости - может надо было сразу временной промежуток озвучить? вообще-то именно для этого медовый месяц и предназначен :-)
и если за первые 1-2-3 месяца мужчина не добился раскрытия своей женщины (ведь достаточно быстро понятен потенциал партнера) - то дальше - мое личное мнение - кардинально ничего не поменяется - и смысла продолжать нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natasha8 писал(а):
Цитата:
Иной может плюнуть на все, со временем, и броситься в объятия более искушенной женщины, которой эти "открытия" в удовольствие.

Дык, а где ж любовь тогда? Искренняя которая. :ps_ih:
Или всё очарование лишь в сексуальной просвещённости?

На одной лишь искренней любви, повторюсь в тридцатый раз :smile: , каши не сваришь)
Тем более со временем, с годами, когда влюбленность гаснет, чувства и их яркость притупляются, все поглощает бытовуха и остается лишь нечто вроде привязанности и нежелания менять все "привычное, устоявшееся, свое-родное"
В костер любви надо постоянно подбрасывать дровишки, в общем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
шамиль писал(а):
все поглощает бытовуха

как у Вас все печально....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Валечка писал(а):
шамиль писал(а):
Иной может плюнуть на все, со временем,

прости - может надо было сразу временной промежуток озвучить? вообще-то именно для этого медовый месяц и предназначен :-)
и если за первые 1-2-3 месяца мужчина не добился раскрытия своей женщины (ведь достаточно быстро понятен потенциал партнера) - то дальше - мое личное мнение - кардинально ничего не поменяется - и смысла продолжать нет :nez-nayu:

Не смеши :hi_hi_hi: Ага, раскрываются в медовый месяц, ну - большинству "молодых" на день свадьбы по 20-25 с небольшим лет, у многих (как и М, так и Ж) супруг - лишь второй или третий постоянный, стабильный партнер, не говоря уже о первом. У кого-то банально условий не было - отдельной квартиры, например. Секс случался от случая к случаю, в неподходящих условиях, ну и тп.
Ну и забавно слышать о вас такое странное правило 1-2-3 месяцев.... Большинство женщин, насколько я знаю из теоретического материала, действительно "раскрываются" не раньше 26-27 лет. Ну и все приходит с опытом, годами - в том числе и в сексе. Так что делать вывод о партнере на основании 3-месячного опыта, считаю, совершенно не правильно...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
natie77 писал(а):
шамиль писал(а):
все поглощает бытовуха

как у Вас все печально....

Слушай, не надо тут корчить из себя исключительную эталонную пару, а? :hi_hi_hi:
Взгляни на количество браков и количество разводов в нашей стране и в крае, в частности. Разводов почти столько же, сколько и браков.....
Или все ради веселья разводятся, по-твоему? :smile:
То же самое касается и измен - значительная часть измен не на ровном месте происходит.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
На одной лишь искренней любви, повторюсь в тридцатый раз :smile: , каши не сваришь)
Тем более со временем, с годами, когда влюбленность гаснет, чувства и их яркость притупляются, все поглощает бытовуха и остается лишь нечто вроде привязанности и нежелания менять все "привычное, устоявшееся, свое-родное"
В костер любви надо постоянно подбрасывать дровишки, в общем

Вооот. :a_g_a: Пришли к главному. Одной искренней эмоции для вечного шагания в параллель маловато будет. Стало быть, ещё куча составляющих + нюансы возраста/обстоятельств/здоровья и т. п. Стало быть, от похода партнёра налево в перспективе не застрахована ни одна пара. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
Natasha8 писал(а):
Стало быть, от похода партнёра налево в перспективе не застрахована ни одна пара. :smile:

Аналогично:"Чем черт не шутит?"

Т.е. лично сомневаетесь в себе? и возможно также можете не устоять?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Mишкa писал(а):
Natasha8 писал(а):
Стало быть, от похода партнёра налево в перспективе не застрахована ни одна пара. :smile:

Аналогично:"Чем черт не шутит?"

а вы можете на все 100% сказать, что никогда в жизни не сможете изменить? или вам не изменят?

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
а вы можете на все 100% сказать, что никогда в жизни не сможете изменить? или вам не изменят?

за себя могу сказать что 99,99% не хочу изменять, изза лени, страхов и скуки. Секс с новой партнершей не даст мне ничего нового, все базовые принципы одинаковы для всех и сведены к всунул высунул, и так повторять до полной готовности. Я не отрицаю того что кто-то может меня привлечь и более того вызвать мое желание, но я отдаю себе отчет в происходящем и до дела не дойдет. Ибо лично для меня это перестало быть так просто здесь и сейчас.

Что касается по отношению ко мне, то будет надеятся что человек выбравший меня, не изменит свой выбор (отсюда и идет понятие измена). Для этого я не скрываю и не преукрашиваю себя, более того в каких-то ситуациях специально веду себя хуже. Ну и это делаю что хочу. Это из серии: "Я не нравлюсь? оставь меня,я не исправлюсь!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
шамиль писал(а):
Слушай, не надо тут корчить из себя исключительную эталонную пару, а? :hi_hi_hi:

Мы переходили на ты :sh_ok: ? корчить? - Вас зацепило?, Ваша семья далека до эталона в Вашем понимании? а для кого корчить? для Вас :-) ? Цель? с эмоциями надо справляться...
пы сы: что для Вас означает "эталонная пара"?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Валечка писал(а):

Темперамент может и не меняется, а вот подход иногда приходится искать и подольше 1-3 месяцев :smu:sche_nie: У многих женщин сексуальность увеличивается после родов например, или вообще раскрепощается по маленьку годов так до 30-ти...
Цитата:
Не смеши :hi_hi_hi: Ага, раскрываются в медовый месяц, ну - большинству "молодых" на день свадьбы по 20-25 с небольшим лет, у многих (как и М, так и Ж) супруг - лишь второй или третий постоянный, стабильный партнер, не говоря уже о первом. У кого-то банально условий не было - отдельной квартиры, например. Секс случался от случая к случаю, в неподходящих условиях, ну и тп.
Ну и забавно слышать о вас такое странное правило 1-2-3 месяцев.... Большинство женщин, насколько я знаю из теоретического материала, действительно "раскрываются" не раньше 26-27 лет. Ну и все приходит с опытом, годами - в том числе и в сексе. Так что делать вывод о партнере на основании 3-месячного опыта, считаю, совершенно не правильно...

Ага, вот +1 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:

Я не люблю категоричность и 100%-ые утверждения. Как показывает практика, АБСОЛЮТНО ни в чём нельзя быть уверенным. Тем более, в таких тонких материях, как душа/чувства и т. п. . Всё это очень хрупко. Вы тоже когда-нить к этому придёте. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Это из серии: "Я не нравлюсь? оставь меня,я не исправлюсь!
"
А вот это не очень верно. В корне ломать себя, конечно, не нужно, но некторая гибкость в отношениях обязательна.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Я не люблю категоричность и 100%-ые утверждения. Как показывает практика, АБСОЛЮТНО ни в чём нельзя быть уверенным. Тем более, в таких тонких материях, как душа/чувства и т. п. . Всё это очень хрупко. Вы тоже когда-нить к этому придёте. :a_g_a:

Душа - есть душа. Можно быть бездушно чувственным и бесчувственно душевным) Я пришел к тому что страдать, любить, привязываться - непрактично) В этом нет пользы)

Natasha8 писал(а):
А вот это не очень верно. В корне ломать себя, конечно, не нужно, но некторая гибкость в отношениях обязательна.

Ну это понятно, что если какие-то автошабашки я с радостью тащил в дом, то при ней не стану затаскивать бампер или крышку багажника) Или вместо очередного веселого подземелья пойду с ней на ярмарку комнатных растений. Это уже к категории на какие уступки и на что готов идти ради нее, и это все понятно. Кто-то готов даже кардинально меняться и отказаться от чего-то такого, без чего себя просто не представлял до этого. Как-то так, но чтоб не было обид и конфликтов, каждый сам решает на какие жертвы, уступки готов идти. Но важно понять и решить до серьезных отношений или семьи, иначе пойдут упреки и обиды. Рассказы о вот если бы не ты, то я...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я пришел к тому что страдать, любить, привязываться - непрактично)

Равно как и невозможно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Цитата:

что невозможно?) невозможное - возможно)

Сообщение Добавлено:  
Mишкa
Цитата:
что невозможно?) невозможное - возможно)

Такую чушь написали. Сами хоть поняли?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natasha8 писал(а):
Цитата:
В костер любви надо постоянно подбрасывать дровишки, в общем

Вооот. :a_g_a: Пришли к главному. Одной искренней эмоции для вечного шагания в параллель маловато будет. Стало быть, ещё куча составляющих + нюансы возраста/обстоятельств/здоровья и т. п. Стало быть, от похода партнёра налево в перспективе не застрахована ни одна пара. :smile:

А никто тут и не говорил о "каждой" паре. У всех все индивидуально, разумеется. Не без исключений и подвохов. Обсуждать каждую пару - бессмысленно, слишком уж много но придется учитывать, не говоря уж о характере, условиях проживания, доходе и тп вещах. Такие вещи вообще как бы просчету не поддаются. Я говорил об общем векторе отношений между М и Ж. В случае когда женщине ее мужчина небезразличен и она готова делать какие-то вещи для придания яркости их повседневным отношениям, в том числе интимным.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Цитата:

Что невозможно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а):
шамиль писал(а):

Мы переходили на ты :sh_ok: ? корчить? - Вас зацепило?, Ваша семья далека до эталона в Вашем понимании? а для кого корчить? для Вас :-) ? Цель? с эмоциями надо справляться...
пы сы: что для Вас означает "эталонная пара"?

Ты не знаю как, может и не переходила. А мне "выкать" к тебе смысла не вижу - во-первых, это интернет, во-вторых, я очень сомневаюсь что по возрасту ты мне в мамы годишься, поэтому с чего "выкать"-то вообще? :smile:

Меня не то чтобы зацепило, но не я же тут отрицаю влияние "бытовухи" - ежедневной семейной рутины и времени, прожитого вместе, на силу первоначальных чувств М и Ж. Ты, насколько я понял, своим "как у вас все печально", как бы намекаешь, что вашей пары (в отличие от других) это никоим образом не касается, а чувства ваши сохраняют прежний градус, вы относитесь друг к другу ровно так же как в период ухаживания и становления отношений, ага :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов