natie77 писал(а):
шамиль писал(а):
Секс в презервативе - это заведомо беее
а как вы предохраняетесь?
Не поверите, но в 90% - прерванный акт.
уже лет 10.
Двое детей, правда)
Один запланированный, второй - сюрприз)
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Валечка писал(а):
шамиль писал(а):
Ну а тут надо у специалистов уже консультироваться - почему женщины (вернее сказать далеко не все женщины) не "раскрываются" в браке?
вот тут могу привести слова моего мужа.. "Нет женщины, которая отказывает, есть мужчина, который плохо просит". Чуть не о том - но соль примерно ясна.. Если мужчина не можут раскрыть женгщину - сама она не раскроется.. В большинстве своем нас воспитывают в скромности до достаточно определенного момента жизни..И любая мама желает, чтобы дочь была хорошей девочкой - и как-то в стандарты этой хорошести совсем не входит умение к 18 годам удовлетворить мужчину по всяко-разному.
Я могу сказать только о себе - меня раскрывал муж. Правда - я жутко закомплексована именно в этом вопросе.. И даже сейчас таковой себя считаю.. И когда я слышу, что какой-то атрибут ему не нравиться- я вздыхаю с облегчением..НО - в связи с тем, что когда-то он меня раскрывал - я пытаюсь найти что-то, чему не учил. Блин, как сказать не знаю... Для него - хочется искать.. Возможно если бы был другой - не хотелось бы.. Как-то так...
Ну здорово что твой муж раскрывает тебя и это ему в удовольствие. Иной может плюнуть на все, со временем, и броситься в объятия более искушенной женщины, которой эти "открытия" в удовольствие. Собственно об этом и толкуем в этой ветке. Если такой сценарий развития событий хочется исключить, то следует свои глупые комплексы отбросить и попытаться получать удовольствие. Ну или пытаться искать общие интересы - что будет приносить удовольствие и тебе, и твоему мужчине.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Аквилегия писал(а):
Liza S. писал(а):
Аквилегия писал(а):Liza S.пока надежнее презерватиа еще ничего не изобрелиПри условии, что он не порвется. Мне не повезло.
если уж на то пошло, полно детей зачатых на таблетках, спиралях и т.д. их гораздо больше, чем на порваных презиках
Я еще раз повторю: презерватив - это худшее что может быть в сексе. Тем более регулярном.