Даяна писал(а):
Маска
А что для Вас главнее: родить ребенка от Вашего мужчины или чтобы ОН был с Вами?
Если первое, то рожайте, но будьте внутренне готовы к тому, что Ваш мужчина так и не решится уйти из своей семьи.
Задайте себя ряд вопросов и честно ответьте на них.
Готовы ли Вы к такому повороту событий? Готовы ли Вы принять решение воспитывать ребенка без него? Готовы ли Вы рассчитывать только на себя? Готовы ли Вы к тому, что он уйдет от Вас в свою семью, а у Вас будет от него ребенок. Будете ли Вы его любить или же думать: Ну зачем я тебя родила?" И что будете делать в такой ситуации дальше. Попробуйте спрогнозировать ситуацию без Вашего мужчины, но с ребенком от него. Что будете делать?
я хочу родить от него ребенка и хочу, чтобы он был со мной. Но если он не будет со мной- я все равно хочу ребенка. Я в состоянии поднять его сама. И конечно, Я буду по прежнему любить того мужчину и уважать его выбор, как бы тяжело и больно мне не было. И ребенок мой будет любить и уважать своего отца, даже если егоне будет рядом с нами..Я на самом деле искренее и очень сильно его люблю.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:natie77 писал(а):
-Вася, а ты в курсе, что я не предохраняюсь.... (пауза) (может он уверен, что Вы пьете противозачаточные или проблемы с рождением, если до 30 не родили) от этого и дети бывают..... (пауза) может поговорим?.... (пауза) Если я забеременею, я буду рожать....
он в курсе, что я не предохраняюсь. Потому что при первом нашем сексе от него был вопрос : А как мы предохраняемся? Начто я ответила- а никак. Он сказал- вот и замечательно))) То, что об аборте речи идти и не может, это очевидно.. Мы с ним пережили один аборт уже тогда, много лет назад.... больше такого не надо..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:natie77 писал(а):
Маска даже представить не может насколько тяжело, когда её горячо любимый бросит ее с лялькой на руках и вернется в семью дарить любовь и ласку жене и 1му ребенку, а про этого ничего и знать не захочет
так он не поступит... я уверена в нем. даже если он не сможет оставить свою семью , он не сможет бросить и меня... видимо так и будет на два дома.... Потому что мы на самом деле любим друг друга... именно поэтому я очень хочу быть счастливой рядом с ним... вы ведь возможно правы- такая любовь это дар божий... Я сейчас сознательно не разрушаю ту семью, не требую от него каких то решений, выбора и т.п. я просто живу рядом с ним... в чем я виновата? в том что я люблю его а он любит меня?
Добавлено спустя 56 секунд:Len4ek писал(а):
Маска
Маска, Вы не готовы расстаться со своим любимым. Так зачем заставлять себя страдать. отпустите ситуацию и живите настоящим. Ведь Вы живете так уже 4 месяца. Разговоры могут повернуть ситуацию в сторону не желательную для Вас, будете жалеть.
Вот если бы Вы были готовы к любому повороту, то уместны были бы другие советы....
да вы абсолютно правы. я размышляла над этим весь сегодняшний день и выше постом по сути написала то же самое,может несколько иными словами...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Tigress писал(а):
деффки, поциент безнадежен, не тратьте силы
безнадежен, но ведь пока еще жив
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:horticia писал(а):
Маска писал(а):
Я хочу быть счастливой, потому что тоже имею на это право.
но ведь вы идете по "костям"? Вы разрушаете семью

а как же за свое счастье надо бороться??? И я написала выше, все же сейчас я не разрушаю ничего... я просто жду когда он примет свое решение.. и примет ли вообще...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Изначально, когда я создавала тему, основным вопросом для меня было- как жить с этим чувством вины?? потому что я чувствовала себя очень виноватой...Я не говорю,что тепреь чувствую себя невинной овечкой ( ну или кто-то скажет не овечкой, а овцой).. но разговор с вами, девочки, помог мне взглянуть на ситуацию с разных сторон....и понять, что я не монстр,уводящий чужого мужа насильно из семьи....я женщина, любящая и любимая,желающая счастья рядом с любимым человеком...я не стала от этого лучше, но сейчас я хотя бы не чувствую себя так отвратительно, как еще пару дней назад...СПАСИБО всем за советы, понимание, и критику конечно же