Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я плохой человек...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
внушительная

это не цифра
в чем проблема озвучить сумму?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Velga писал(а):
Маска писал(а):
внушительная

это не цифра
в чем проблема озвучить сумму?

Какая разница в цифрах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска
трусишки по форуму не стесняетесь раскинуть, а на цифрах закокетничали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Котяра писал(а):
Сценарии сериалов частенько меняются на ходу

Ага, тоже ощущение, что романчик для женщин читаю. Классика жанра: безумная любовь, козни окружающих, расставание, встреча через много лет, но счастье опять невозможно...И она такая вся из себя - любимая и виноватая...
И вообще как-то много натяжек и нестыковок, например начиная с того, что у нас город малипусинький, как можно мужчине не найти любимую девушку, тем более если он с ней жил вместе и знал ее круг знакомых.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Последний раз редактировалось Лалафа 10 сен 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
Его жена предложила мне денег при условии, что я забуду его навсегда

Маска,очень некрасиво с вашей стороны влазить в чужую тему, более того, писать тут чушь. Вас об этом никто не просил.Хотели позабавиться- не очень умно получилось. Начиная с поста, который я скопировала все ответы маски были не мои. Спасибо вам,незнакомка...удружили... только- непонятно

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
девочки, какие деньги о чем вы!! кто то зашел в мою тему под маской и начал писать тут откровенный бред!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 48 секунд:
Lina_25 писал(а):
Маска писал(а):

с этого места по подробней, как получилось так. Бред бредовый какой-то.

это не мой пост.

Добавлено спустя 19 секунд:
Дело говорю

Добавлено спустя 1 секунду:
Дело говорю

Добавлено спустя 38 секунд:
Это какая то лже маска

Добавлено спустя 18 секунд:
Элина** писал(а):
Маска писал(а):

ооо :sh_ok: :ps_ih: , так быстро события разворачиваются :ti_pa: - ещё с утра Вы друг друга не знали, а тут уже вот тааак :sh_ok: :hi_hi_hi:

его жена про меня не знает. Во всяком случае мы с ней НЕ знакомы. Думаю, что она догадывается, что у мужа появилась другая женщина. Ведь это можно просто почувствовать......

Добавлено спустя 10 секунд:
А я сошла с ума

А я сошла с ума

Добавлено спустя 45 секунд:
Я уже запуталась

Добавлено спустя 16 секунд:
Ладно, видимо второй маске в радость устраивать тут цирк. Не буду уподобляться ее тупости. Жалко,что есть такие личности, которым чужие проблемы доставляют только радость и повод ля стеба

Добавлено спустя 34 секунды:
Может вторая маска и есть его жена. Иначе как она узнала

Добавлено спустя 3 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Издевайся дальше, кем бы ты не была. Но я не возьму эти семь миллионов

Добавлено спустя 2 секунды:
Издевайся дальше, кем бы ты не была. Но я не возьму эти семь миллионов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Маска
у вас один выход - поговорить с мужчиной своим. на самом деле, я верю, что такое чувство может существовать. у моего мужа тоже есть и бывшая семья и дети, ничего страшного в этом не вижу. К детям отношусь хорошо, к жене абсолютно ровно.Тоже жена старалась настроить детей против, ничего не получилось . так же мы встречались несколько лет, потом я плюнула и ушла. правда не 7 лет, а всего год мы прожили отдельно друг от друга. и за год мы ни разу не встретились в нашем маленьком городе. сейчас уже несколько лет вместе и все у нас отлично.бывают конечно разногласия, но с его первой семьей они никак не связаны. И я не понимаю почему люди должны жить вместе только из- за детей. по моему вот это бред. Сейчас многое маска зависит именно от мужчины вашего. Хватит ли у него смелости сделать какие то решительные действия

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Счастье есть писал(а):
Маска
у вас один выход - поговорить с мужчиной своим. на самом деле, я верю, что такое чувство может существовать. у моего мужа тоже есть и бывшая семья и дети, ничего страшного в этом не вижу. К детям отношусь хорошо, к жене абсолютно ровно.Тоже жена старалась настроить детей против, ничего не получилось . так же мы встречались несколько лет, потом я плюнула и ушла. правда не 7 лет, а всего год мы прожили отдельно друг от друга. и за год мы ни разу не встретились в нашем маленьком городе. сейчас уже несколько лет вместе и все у нас отлично.бывают конечно разногласия, но с его первой семьей они никак не связаны. И я не понимаю почему люди должны жить вместе только из- за детей. по моему вот это бред. Сейчас многое маска зависит именно от мужчины вашего. Хватит ли у него смелости сделать какие то решительные действия

Спасибо. Я ей сказала, что пусть оставит себе

Сообщение Добавлено:  
Санта-Барбара отдыхает ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
А Вы можете опередить события и сказать, что Вы ждете ребенка? Как Вы думаете, какая будет реакция? (Всегда можно сказать, что ошиблась)
Если Вы боитесь заводить разговор о совместных планах, значит интуитивно чувствуете, что решение будет не в Вашу пользу.
Если Вы родите от него ребенка, то готовы ли Вы к тому, что ситуация останется на том же уровне. И что Вы ответите ребенку на вопрос: "А почему или куда уходит мой папа?".
А так сложно предугадать как развернется ситуация. Или Ваш мужчина будет жить на две семьи, где его будут встречать как дорогого гостя, или выберет кого-то из вас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Маска вы просто дрянь. Вы расчитываете что забеременев он уйдет из семьи и будет с вами. Если вы так хотите ребенка от любимого как говорите, то забеременейте и не говоря ему уйдите, оставьте его и будет у вас ребенок от любимого. А так не в ребенке дело, вы просто хотите разрушить семью. Гадина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Эфа
Никогда не верьте словам, принимайте к сведению только конкретные факты.
Все что говорится и пишется, обязательно имеет целью сокрытие истины. Сокрытие истины является одним из важнейших мотивов любой человеческой деятельности, включая вербальную. Этот мотив, часто наряду с другими, присутствует у автора любого текста ВСЕГДА. В большинстве случаев автор желает скрыть информацию не только от Вас, но и от себя - то есть его бессознательное осуществляет неуправляемое цензурирование формулируемых им положений.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Счастье есть писал(а):
Маска

спасибо Вам за ваш пост. В нем чувтсвуется понимание моей ситуации. И за поддержку вас спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Даяна писал(а):
А Вы можете опередить события и сказать, что Вы ждете ребенка? Как Вы думаете, какая будет реакция? (Всегда можно сказать, что ошиблась)
Если Вы боитесь заводить разговор о совместных планах, значит интуитивно чувствуете, что решение будет не в Вашу пользу.
Если Вы родите от него ребенка, то готовы ли Вы к тому, что ситуация останется на том же уровне. И что Вы ответите ребенку на вопрос: "А почему или куда уходит мой папа?".
А так сложно предугадать как развернется ситуация. Или Ваш мужчина будет жить на две семьи, где его будут встречать как дорогого гостя, или выберет кого-то из вас.

я не хочу обманывать его в таких вещах, как беременность.... Да вы правы, интуитивно я боюсь услышать его решение... Понимаете- там обустроенный быт, любящая жена, дочка, его обожают ее родители.... У нас с ним в противовес этому есть только наша любовь. И все...Ну быт обустроенный, ладно, квартира у меня своя с нормальным ремонтом , то етсь жить есть где. Мои родители его ненавидят. Впрочем как и его меня... Получается, там все устроено и хорошо и нет проблем... А со мной- проблем куча((

Добавлено спустя 56 секунд:
Эфа писал(а):
Маска вы просто дрянь. Вы расчитываете что забеременев он уйдет из семьи и будет с вами. Если вы так хотите ребенка от любимого как говорите, то забеременейте и не говоря ему уйдите, оставьте его и будет у вас ребенок от любимого. А так не в ребенке дело, вы просто хотите разрушить семью. Гадина

я не рассчитываю, что он уйдет ко мне. Я хочу от него ребенка и буду рада, если он решится жить с нами. Я хочу быть счастливой, потому что тоже имею на это право.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Очень неприятно сложилось, когда вчера вечером некто под Маской стал отвечать в этой теме якобы от моего лица. Хочу повторить еще раз - с его женой я не знакома и разумеется никаких денег она мне не предлагала!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
Я хочу быть счастливой, потому что тоже имею на это право.

но ведь вы идете по "костям"? Вы разрушаете семью :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
деффки, поциент безнадежен, не тратьте силы
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Маска
А что для Вас главнее: родить ребенка от Вашего мужчины или чтобы ОН был с Вами?
Если первое, то рожайте, но будьте внутренне готовы к тому, что Ваш мужчина так и не решится уйти из своей семьи.
Задайте себя ряд вопросов и честно ответьте на них.
Готовы ли Вы к такому повороту событий? Готовы ли Вы принять решение воспитывать ребенка без него? Готовы ли Вы рассчитывать только на себя? Готовы ли Вы к тому, что он уйдет от Вас в свою семью, а у Вас будет от него ребенок. Будете ли Вы его любить или же думать: Ну зачем я тебя родила?" И что будете делать в такой ситуации дальше. Попробуйте спрогнозировать ситуацию без Вашего мужчины, но с ребенком от него. Что будете делать?

Сообщение Добавлено:  
Даяна она уже отвечала в теме на эти вопросы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
horticia писал(а):
но ведь вы идете по "костям"

спорный вопрос, если речь идет о настоящей обоюдной любви. Это дар Божий, наверное, и не всем он дается, чтобы так страдать/любить. Я, например, не умею.
Маска
попробуйте по следующему сценарию:
после секаса глубоко вдохнув:
-Вася, а ты в курсе, что я не предохраняюсь.... (пауза) (может он уверен, что Вы пьете противозачаточные или проблемы с рождением, если до 30 не родили) от этого и дети бывают..... (пауза) может поговорим?.... (пауза) Если я забеременею, я буду рожать....
Вам совет: до разговора активно предохраняться, а когда все точки будут расставлены над и, тогда (при отрицательном результате) с полным сознанием и желанием стать "матерью-одиночкой", а ребенка обречь на отсутствие отца (ибо МЧ может исчезнуть на совсем из вашей с ребенком жизни) смело в бой.
Вы в праве быть счастливой (даже идя по головам соперниц), но не в праве воровать счастье своего ребенка сознательно.
Вы раньше мечтали о ре от него, сейчас, если он выберет ту семью, это будет предательство по отношению к Вам и ребенок будет напоминанием. Возможно будете винить ребенка в том, что если бы не небенок, МЧ был бы с Вами.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Даяна она уже отвечала в теме на эти вопросы :a_g_a:

:-) ага, сидя в розовых очках, голову зарыв в песок, но оговорилась, что морально будет тяжело. Маска даже представить не может насколько тяжело, когда её горячо любимый бросит ее с лялькой на руках и вернется в семью дарить любовь и ласку жене и 1му ребенку, а про этого ничего и знать не захочет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Маска
Маска, Вы не готовы расстаться со своим любимым. Так зачем заставлять себя страдать. отпустите ситуацию и живите настоящим. Ведь Вы живете так уже 4 месяца. Разговоры могут повернуть ситуацию в сторону не желательную для Вас, будете жалеть.
Вот если бы Вы были готовы к любому повороту, то уместны были бы другие советы....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Даяна писал(а):
Маска
А что для Вас главнее: родить ребенка от Вашего мужчины или чтобы ОН был с Вами?
Если первое, то рожайте, но будьте внутренне готовы к тому, что Ваш мужчина так и не решится уйти из своей семьи.
Задайте себя ряд вопросов и честно ответьте на них.
Готовы ли Вы к такому повороту событий? Готовы ли Вы принять решение воспитывать ребенка без него? Готовы ли Вы рассчитывать только на себя? Готовы ли Вы к тому, что он уйдет от Вас в свою семью, а у Вас будет от него ребенок. Будете ли Вы его любить или же думать: Ну зачем я тебя родила?" И что будете делать в такой ситуации дальше. Попробуйте спрогнозировать ситуацию без Вашего мужчины, но с ребенком от него. Что будете делать?

я хочу родить от него ребенка и хочу, чтобы он был со мной. Но если он не будет со мной- я все равно хочу ребенка. Я в состоянии поднять его сама. И конечно, Я буду по прежнему любить того мужчину и уважать его выбор, как бы тяжело и больно мне не было. И ребенок мой будет любить и уважать своего отца, даже если егоне будет рядом с нами..Я на самом деле искренее и очень сильно его люблю.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
natie77 писал(а):
-Вася, а ты в курсе, что я не предохраняюсь.... (пауза) (может он уверен, что Вы пьете противозачаточные или проблемы с рождением, если до 30 не родили) от этого и дети бывают..... (пауза) может поговорим?.... (пауза) Если я забеременею, я буду рожать....

он в курсе, что я не предохраняюсь. Потому что при первом нашем сексе от него был вопрос : А как мы предохраняемся? Начто я ответила- а никак. Он сказал- вот и замечательно))) То, что об аборте речи идти и не может, это очевидно.. Мы с ним пережили один аборт уже тогда, много лет назад.... больше такого не надо..

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
natie77 писал(а):
Маска даже представить не может насколько тяжело, когда её горячо любимый бросит ее с лялькой на руках и вернется в семью дарить любовь и ласку жене и 1му ребенку, а про этого ничего и знать не захочет

так он не поступит... я уверена в нем. даже если он не сможет оставить свою семью , он не сможет бросить и меня... видимо так и будет на два дома.... Потому что мы на самом деле любим друг друга... именно поэтому я очень хочу быть счастливой рядом с ним... вы ведь возможно правы- такая любовь это дар божий... Я сейчас сознательно не разрушаю ту семью, не требую от него каких то решений, выбора и т.п. я просто живу рядом с ним... в чем я виновата? в том что я люблю его а он любит меня?

Добавлено спустя 56 секунд:
Len4ek писал(а):
Маска
Маска, Вы не готовы расстаться со своим любимым. Так зачем заставлять себя страдать. отпустите ситуацию и живите настоящим. Ведь Вы живете так уже 4 месяца. Разговоры могут повернуть ситуацию в сторону не желательную для Вас, будете жалеть.
Вот если бы Вы были готовы к любому повороту, то уместны были бы другие советы....

да вы абсолютно правы. я размышляла над этим весь сегодняшний день и выше постом по сути написала то же самое,может несколько иными словами...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Tigress писал(а):
деффки, поциент безнадежен, не тратьте силы

безнадежен, но ведь пока еще жив :smile: :ti_pa:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
horticia писал(а):
Маска писал(а):
Я хочу быть счастливой, потому что тоже имею на это право.

но ведь вы идете по "костям"? Вы разрушаете семью :nez-nayu:

а как же за свое счастье надо бороться??? И я написала выше, все же сейчас я не разрушаю ничего... я просто жду когда он примет свое решение.. и примет ли вообще... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Изначально, когда я создавала тему, основным вопросом для меня было- как жить с этим чувством вины?? потому что я чувствовала себя очень виноватой...Я не говорю,что тепреь чувствую себя невинной овечкой ( ну или кто-то скажет не овечкой, а овцой).. но разговор с вами, девочки, помог мне взглянуть на ситуацию с разных сторон....и понять, что я не монстр,уводящий чужого мужа насильно из семьи....я женщина, любящая и любимая,желающая счастья рядом с любимым человеком...я не стала от этого лучше, но сейчас я хотя бы не чувствую себя так отвратительно, как еще пару дней назад...СПАСИБО всем за советы, понимание, и критику конечно же :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска, говоря серьезно на заданную Вами тему, хочу сказать, что очень часто хорошие девочки большую часть жизни живут в иллюзиях, что для них создан только один принц на белом коне, и если он проехал мимо, то счастья в жизни не будет, и пестуют, культивируют в себе старое чувство, не глядя по сторонам.Поверьте, это не так.Природа (или бог- кто во что верит) не так скупы, чтоб создать для одной женщины только одного мужчину.Если Вы перестанете смотреть на жизнь через ширму Ваших старых отношений, сможете увидеть других людей и других мужчин, в том числе.
При этом я верю в роковую любовь, когда людей несет друг к другу вопреки клятвам, обязательствам, семьям и детям.Если это Ваш случай- мужчина должен сделать свой шаг навстречу к Вам, окончив свои отношения и неся свои родительские обязанности по отношению к ребенку.Так как он этого не делает, и даже не говорит с Вами о перспективах Ваших отношений, похоже, что "несет" только Вас, а он разнообразит свою эмоциональную и сексуальную (простите) жизнь.
Поговорите с ним о его планах.Поймите, что Вас ждет.Не попадайтесь в ловушку эмоционального порыва "родить для себя ребенка от любимого мужчины".Ребенок- не игрушка, ему нужны оба родителя.Вы можете встретить настоящего отца для своего ребенка, а не приходившего "посменно" из другой семьи.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Маска, Вы спрашиваете, как жить с чувством вины.Похоже, Вы человек совестливый, и Вас действительно стыдит Ваша незавидная роль.Дайте Вашему любимому возможность принять свободное решение.Не настаивайте на разрыве, но и не потакайте удобной,комфортной и разнообразной жизни на два дома.Скажите, что любите, готовы его принять, строить с ним семью и принимать его ребенка.И посмотрите на результат.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 11 сен 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов