Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некому выговориться
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Я еще что делаю. Постоянно мониторю тарифы дальсвязь, акос и др. поставщиков услуг.
Жена платила за акос по 1500 руб. - сейчас около 400, при тех же разговорах.
дальсвязь - уменьшил с 1300 до 600 руб, при увеличении скорости в 4 раза.

Как бы отопление в зимнее время удешевить ??? :nez-nayu: А то мы все на работе, а оно греет одного кота. Коту я бы мааааленькую будочку сделал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
anatolyp писал(а):
Как бы отопление в зимнее время удешевить ???

регуляторы -счетчики на батареи вам в помощь :smile: сама хочу такие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
:bra_vo:

Последний раз редактировалось ORFEIII 13 фев 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я считаю Маске пора на работу, так мужа достала, что он уже учет шампуню начал вести. Было время я встречалась с несколькими мужчинами у которых на тот момент были жены, сидящие дома с детьми, так все эти мужчины одинаково описывали своих жен- ДОСТАЛА! своей неиспользованной энергией от сидения дома. Я понимаю Маску и неработающих мам, их мир сужается до дома, детей и мужа, а муж действительно устал после работы, даже если он офисный клерк и ему вечером нужна просто улыбка любящей жены, а не наскок с порога "Я устала, теперь ты качай ребенка!". Маска- вы женщина, вы должны быть мудрее, идти на компромисс со своей гордыней, а так можно легко остаться совсем без мужа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
зуец писал(а):
Кошкеус* писал(а):

Катюша, ну вот мы когда с парнишей жить начали ,при разногласиях,человек вообще не шел на контакт.Представь-я предлагаю поговорить ,обсудить, может где я не права и тд, а он КААААААААААК захрапит)))) реально спасался человек от разговоров отключкой)))) я в первый раз в такой шоке была)))а муж бывший (но тот ладно,я была моложе,глупее) на все мои потуги обсудить -ответ был один-ТЫ ИДЕАЛЬНА,все идеально.Поговорили)) ага.. )))))

Юль,а ведь главное, что ты действительно идеальна!!!!!

Катя, это ужасно))) потому ,что он то врал :-) )) и хорошая я и пригожая,но ОНА то ДРУГАЯ))) а я со своей *идеальностью* дура дурой))) одна
ну блин не будем тут,а то мне возле компа корона жмет,да и тема не моя))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
ORFEIII
можно. ставят прямо на каждую батарею. надо поискать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Тема медленно, но неотвратимо сошла на экономию. Например, ты мне про шампунь - я тебе про тариф интернета (штоб в аськах неповадно общаться было).
На самом деле все действительно могет быть прозаично и вина всему какая-нибудь фря из аси. Сужу не только из своего опыта, но на собственном примере. Я когда-то, когда только начинала осваивать просторы рунета, зависала там сутки на пролет. Начала играть. Так вот игрухи предполагали общение, причем весьма активное, ася, скайп. Вот только дом, муж и сын были как-то подзабыты (в смысле я как бы дома, причем безвылазно, да только виртуально я оооочень далеко). Правда мужа-то мне меньше всего жаль было (он меня тоже не всегда вниманием баловал). Ну да дело в том, что я общалась и с разными людьми, и редко кто ограничивался только игрой, один вообще ко мне переезжать собрался :sh_ok: (представляю: Миша (мужу) это Паша - он будет жить с нами). Пришлось поменять асю. Отсутствие интернета (выключили свет или что-то типа этого) вызывало у меня приступ ярости. Сказать, что я ругалась с мужем, вообще ничего не сказать. Я бы ему не то что шампунь припомнила, я бы еще посчитала сколько лишнего драгоценного времени у меня отняло приготовление макарон для него проглота (пусть скажет спасибо, что сын еще есть, а то вообще бы сухие жрал). Просто в тот момент, когда я орала - я себя не контролировала, это какое-то мракобесие, через время признаю, что не права, да что толку - это только временное прояснение. И это не кризис-шмизис 2.3.6.7 лет, мы на тот момент были уже лет 11-12 женаты. Результат - я поняла, что я заигралась."Переболела" я когда начались проблемы не только дома, но и на работе (я катастрофически не высыпалась), и во всех сферах моего так сказать общения. Для себя: надо определиться с выбором, что для вас важнее и... все оставить. Мужа надо отвлечь. Если не хотите дальнейших проблем в семье, берите все в свои руки, пробуйте разные варианты, не бойтесь ошибиться, только сдаваться и опускать руки не надо. Уныние - не самый лучший помощник. Зато потом (при любом раскладе) вы получите бесценный опыт решения проблем на будущее. Больше позитива, ищите не только плохое, но и хорошее. Просто сейчас у вас свет клином в прямом смысле сошелся на доме и другого у вас ничего нет и в ближайшее время не предвидится. И не надо "жалеть" несчастного мужчинку, если он работая еще немного и с ребенком поиграет - не переломится, в конце концов, а как он к с ребенком общаться собирается, ведь работать он будет и потом. Или работающим родителям общение с детьми противопоказано, а то не работу идти сил не будет?
Ой, понаписала-то? Одним словом, кто-то порекомендовал вам литературку интересную, проектируйте на себя то, что вам ближе и пробуйте! В конце концов непоправим только один вариант, а из всех остальных выход есть и он как известно там же где и вход ( с чего-то же все началось :a_g_a: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
катюня79 писал(а):
Было время я встречалась с несколькими мужчинами у которых на тот момент были жены, сидящие дома с детьми, так все эти мужчины одинаково описывали своих жен- ДОСТАЛА!

фу :-( и вы и ваши бывшие мужчины
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
masha писал(а):
катюня79 писал(а):
Было время я встречалась с несколькими мужчинами у которых на тот момент были жены, сидящие дома с детьми, так все эти мужчины одинаково описывали своих жен- ДОСТАЛА!

фу :-( и вы и ваши бывшие мужчины

Ну так а как по другому то любовнице объяснить что к чему))) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
катюня79
А ребенка куда, если Маске на работу? Сомневаюсь я, что муж будет дома сидеть в декрете с ним, а ребенок, как я поняла, еще слишком маленький для сада. Понятно, что надо быть мудрее, но я думаю, что Маска и сама "дома сидеть" устает, тем более после таких предъяв с шампунем и прочим.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мелочь
пока у Маски зубки не появятся ее даже работающую будут гнобить...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Кто ж спорит, но не все с ними рождаются :-)

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
не все с ними рождаются

кто ж спорит! Но иногда полезно кушать больше правильного кальция, чтоб вместо рожек зубки росли :smile:
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Jetta

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Я еще что делаю. Постоянно мониторю тарифы дальсвязь, акос и др. поставщиков услуг.
Жена платила за акос по 1500 руб. - сейчас около 400, при тех же разговорах.
дальсвязь - уменьшил с 1300 до 600 руб, при увеличении скорости в 4 раза.

Как бы отопление в зимнее время удешевить ??? :nez-nayu: А то мы все на работе, а оно греет одного кота. Коту я бы мааааленькую будочку сделал.

Анатоль, жму руку - только что сменила тариф в Ростелекоме - экономия 400 рублей в месяц при прежней скорости))))

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Мелочь писал(а):
не все с ними рождаются

кто ж спорит! Но иногда полезно кушать больше правильного кальция, чтоб вместо рожек зубки росли :smile:

;;-))) Главное, чтобы зубки раньше, чем рожки, а то с рожками потом тяжко, не всегда кальция на зубки хватает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
Отношения в семье, когда у мамы есть только её любимое чадо, а у папы интересная работа и вокруг много интересных, умных и обаятельных людей, бывали у всех, кто это самое чадо имеет. нельзя принимать никаких серьезных решений в этот период: вы просто неадекватно в данный момент оцениваете ситуацию, вы просто устали от вечного дня сурка. Поверьте, всё наладится, когда вы выйдете на работу и вас будут окружать ещё кто-то кроме ваших любимых и ненаглядных. И ещё, есть такое чудное выражение: "Никто не может обидеть нас без нашего на то согласия", возьмите его себе на вооружение, потому что обиды - разрушают не только ваш брак, но прежде всего вас саму! А это никак нельзя допустить. Удачи вам, и не падайте духом, всё обязательно будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
А мне кажется, что если уж и Ваша мама не хочет слушать Вашу ерунду, то это показатель к тому, что Вы все-таки можете ДОСТАТЬ

Сообщение Добавлено:  
Нася
ну мамы то тоже разные бывают... вообще теория "самадура" в Маске самая распространенная... :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Gibiskus
Мамы разные, мужья разные.... Теорию "самадура" не поддерживаю, мне больше нравится другая теория "окружение человека отражает его суть, изменится суть - изменится окружение".
Маска пишет, что очень близко все воспринимает к сердцу. Судя по всему много и часто обижается. Поэтому весьма логично, что её обижают и третируют, ведь в любой фразе и взгляде можно найти повод для обиды
Честно говоря, прочитала только первые 3 страницы (последние две уже к теме Маски не относятся как всегда :-). Если правильно поняла, то Маска хочет просто выговориться, и больше ничего. Поэтмоу и от советов воздержусь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Нася писал(а):
окружение человека отражает его суть, изменится суть - изменится окружение

в точку :co_ol:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 10 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов