Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Мне вот всегда интересно...как такие девушки не боятся что если даже мужчина уйдет из нынешней семьи к вам. Не повториться ли эта ситуация года так через два с вами когда он себе другую молодуху найдет. Таких людей ничего уже не изменит. Наивно полагать что он будет любить только вас.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ппц... мне 23... нормальная девушка не страдающая отсутствием внимания со стороны сверстников, холостых... но как то то душа не лежит, то то не то то это не так.... на др подруги в ресторане познакомилась с мужчиной и както так все шустро завертелось... а тут бах а у него жена и ребенок...да и разница более 20 лет... умом понимаю низзя надо ухордить а душой не могу оторваться... и так грустно что капьец.... и более того подозрение на беременность - это в сааамую первую встречу чуданули на куражной волне... и сказать никому не могу и поделиться надо и что делать не знаю....

опишу впечатления от первого поста и пойду читать дальше.

Маска,не врите самой себе об отсутствии страдания по части мужского внимания:
сильно сомневаюсь,что избалованная мужским вниманием девушка будет шпилливиллиться с первым встречным мужиком в ресторане, да еще и без контрацепции.
На беременность только подозрения,а уже прикипела прямо сердцем - обнять и плакать.
Опять же когда успела прикипеть...

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
mayla-m писал(а):
Alivia писал(а):
mayla-m
а они сколько времени встречаются хоть?

да несколько месяцев :du_ma_et: :du_ma_et:

несколько месяцев- это сколько, если учесть, что у Маски на Б только подозрение? Умной женщине пары недель задержки хватает понять что к чему, а тут в первый ночер шлёпнулись, несколько месяцев встречаются, а о Б только подозревают.
Это не ход для придания ускорения мужчине: типа,милый, я беременна, давай жить вместе, ты ведь всё равно говорил, что жену не любишь.....А потом можно и про выкидыш на нервной почве сказкурассказать

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Солнечный денек писал(а):
horticia писал(а):
Стоит это того

конеш не стоит :-) а вот резинку натянуть стоило :-)

ничё вы не понимаете в высоких чуйствах.
Какая резинка? Мушшина верный был своей жене.Резинок не держал про запас,а тут Маску увидел и бац" -крышу сорвало. И Маска в порыве страсти решила: сто раз ниче не было и тут ниче не случицца :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Красивоглазая писал(а):
Мне вот всегда интересно...как такие девушки не боятся что если даже мужчина уйдет из нынешней семьи к вам. Не повториться ли эта ситуация года так через два с вами когда он себе другую молодуху найдет. Таких людей ничего уже не изменит. Наивно полагать что он будет любить только вас.

Задумываются наверно над этим......но тут как обычно пролетает мысль "это может случиться с другими, но только НЕ СО МНОЙ"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
зуец писал(а):
И Маска в порыве страсти решила: сто раз ниче не было и тут ниче не случицца

;;-))) ;;-))) . За 100 раз чето должно было приключиться хоть раз. ну хоть герпес что ли прицепися бы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
anatolyp писал(а):
зуец писал(а):

;;-))) ;;-))) . За 100 раз чето должно было приключиться хоть раз. ну хоть герпес что ли прицепися бы.

А для нее может это мелочи жизни! Сифилис же считался раньше французской простудой))))) :-)

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
зуец писал(а):

От герпеса не беременеют, вот в чем штука, Толян :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
вот в чем штука, Толян

и в чем же?
З.Ы. Кто выдал мое погоняло? :sh_ok: Толян!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
horticia писал(а):
Белая з/п 10000тр. И сколько Маске отойдет 1 раз в месяц? 2500р. Много? Стоит это того?

с поршивой овци ....ну вы сами понемаете :ti_pa:

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Re: парней так много холостых - но влюбилась я в женатого.....
Красивоглазая писал(а):

Не зарекайтесь и не осуждайте такое может с каждой случится .Вы со мной конечно сейчас начнете спорить да как так да что бы я да некогда вы бы лучше девочке дельный совет дали а то сели тут тетки скопам на эту маску мне ее аж жаль стало. Ну мужик ну кОзел а где вы не козлов то видели ???? :ne_vi_del:
anatolyp писал(а):
. За 100 раз чето должно было приключиться хоть раз. ну хоть герпес что ли прицепися бы.

идеотство :za_da_va_l :de_vil:
бабы базарные дальше тему даже читать не хочу уже все кости перемыли :de_vil: :de_vil:
Удачи вам маска :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Tixonia писал(а):
Удачи вам маска :smile:

Она-то точно Маске пригодится, с такими чудачествами ("это в сааамую первую встречу чуданули на куражной волне...") :-) .

Сообщение Добавлено:  
Абамлеть,прямо читать противно.Ага....
Магнитом её тянет.
Живот округлится и магнит размагнитится.Вот всяком случае у неженатого женатика точно :hi_hi_hi:

Смотри-ка ты:жена для быта, а она для любви. Куда та любовь девается у случайных любовников, когда деву токсикозом накрывает....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Прочитала вчера в газете :-) "Если кто то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит что?...Значит, глаз у кого то - лишний!" я это к тому, что даже если с моралью у человека все печально, то инстинкт самосохранения то должен срабатывать :mi_ga_et: ? У козлов иногда такие дурные козлихи бывают...и морды бьют, и кислотой поливают, и ваще творят непотребства за право единоличного обладания своим козлищем :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
"Если кто то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит что?...Значит, глаз у кого то - лишний!"

Воистину :-)

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Так Маска беременна или нет?

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):

Беременна, но не сильно.

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):

это у ейной подруги надо спросить. За месяц-то наверное подозрения уже либо подтвердились, либо нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Беременна, но не сильно.

;;-)))
это как так?

ну если просто голову вскружил мужчинка, то еще ничего страшного, а если залет... тогда уже совсем башню снесло :ps_ih:
нормально мыслящий женатик предохраняется :ti_pa: а этот крейзи какаой-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):
anatolyp писал(а):
Беременна, но не сильно.

;;-)))
это как так?

нормально мыслящий женатик предохраняется

... от пьяных случек.

Надеюсь Вы это имели в виду :-)

Сообщение Добавлено:  
эээ.. :-) я про изменяющих женатиков написала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Маска писал(а):
ппц... мне 23... нормальная девушка не страдающая отсутствием внимания со стороны сверстников, холостых... но как то то душа не лежит, то то не то то это не так.... на др подруги в ресторане познакомилась с мужчиной и както так все шустро завертелось... а тут бах а у него жена и ребенок...да и разница более 20 лет... умом понимаю низзя надо ухордить а душой не могу оторваться... и так грустно что капьец.... и более того подозрение на беременность - это в сааамую первую встречу чуданули на куражной волне... и сказать никому не могу и поделиться надо и что делать не знаю....

Масочка,милая.Ну хорошо вам и слава Богу!Порадуйтесь за себя в первую очередь.Вот только дай себе установку сразу раз и навсегда:ОН НИКОГДА СО МНОЙ НЕ БУДЕТ!И не мечтай и не фантазируй,это чужой мужчина.Твоим будет лишь ребеночек от него.Если действительо забеременла,то обрывай все отношения сразу на корню.Не ломай семейному человеку жизнь,пусть он даже и не знает о ляльке,я бы наверное так поступила.Это не ваш ребенок,а только твой.Просто не звони,не пиши и не ищи встреч.Не объясняй что да как,просто так.Об аборте и речи быть не может!Не 13 же лет,а 23.Рожай для себя.Встертишь обязательно СВОЕГО мужчину,который будет только твоим и с которым ты уж точно не допустишь (во всяком случае постараешься),чтобы он гулял.Это просто ешё одна страничка в твоей жизни.Все закончится,не строй иллюзий,живи своей жизнью.Молодая,красивая,все у тебя ещё будет.
А он...Да Бог ему судья!Кто ж там знает,почему он гуляет?От сумы и от тюрьмы никто не застрахован.Его даже и судить не надо,в жизни всякое бывает и лишь ему знать,от чего он сделал сей выбор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
IDEALьная писал(а):
.Об аборте и речи быть не может!Не 13 же лет,а 23.Рожай для себя

а зачем рожать "для себя" в 23 года от непонятной связи в пьяном угаре? :sh_ok:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов