Маска писал(а):
ппц... мне 23... нормальная девушка не страдающая отсутствием внимания со стороны сверстников, холостых... но как то то душа не лежит, то то не то то это не так.... на др подруги в ресторане познакомилась с мужчиной и както так все шустро завертелось... а тут бах а у него жена и ребенок...да и разница более 20 лет... умом понимаю низзя надо ухордить а душой не могу оторваться... и так грустно что капьец.... и более того подозрение на беременность - это в сааамую первую встречу чуданули на куражной волне... и сказать никому не могу и поделиться надо и что делать не знаю....
опишу впечатления от первого поста и пойду читать дальше.
Маска,не врите самой себе об отсутствии страдания по части мужского внимания:
сильно сомневаюсь,что избалованная мужским вниманием девушка будет шпилливиллиться с первым встречным мужиком в ресторане, да еще и без контрацепции.
На беременность только подозрения,а уже прикипела прямо сердцем - обнять и плакать.
Опять же когда успела прикипеть...
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:mayla-m писал(а):
Alivia писал(а):
mayla-m
а они сколько времени встречаются хоть?
да несколько месяцев

несколько месяцев- это сколько, если учесть, что у Маски на Б только подозрение? Умной женщине пары недель задержки хватает понять что к чему, а тут в первый ночер шлёпнулись, несколько месяцев встречаются, а о Б только подозревают.
Это не ход для придания ускорения мужчине: типа,милый, я беременна, давай жить вместе, ты ведь всё равно говорил, что жену не любишь.....А потом можно и про выкидыш на нервной почве сказкурассказать
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Солнечный денек писал(а):
horticia писал(а):
Стоит это того
конеш не стоит

а вот резинку натянуть стоило

ничё вы не понимаете в высоких чуйствах.
Какая резинка? Мушшина верный был своей жене.Резинок не держал про запас,а тут Маску увидел и бац" -крышу сорвало. И Маска в порыве страсти решила: сто раз ниче не было и тут ниче не случицца