Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 511 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина живёт на две семьи
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Bride of Chucky писал(а):
Тилана писал(а):

А как назвать, когда терпят наличие любовниц? На мой взгляд-это и есть согласие на все, лишь бы не уходил.

а по-вашему надо выгнать с чемоданом?

По моему, да.
На радость любовнице? А, простите, нажитое в долгом - очень долгом браке имущество? Любовнице отдавать? За какой х? Она с этим мужем не один пуд соли съела, она с ним последний х без хлеба доедала в молодые годы, при ее помощи он стал тем, кем стал - пускай достаточно обеспеченным мужчиной, чтоб содержать любовницу, но не алкашней, и она все это должна подарить молодой дурочке, потому что молодая дура считает, что она достойнее? Какая-то знаменитая актриса в ресторане как-то сказала такой вот молодой и :men: " Спасибо, деточка, я тут приболела немного, а моему ж нельзя воздерживаться, ты нас сильно выручила"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Котяра писал(а):

Не помню, приводился ли такой вариант в пример, как "супруги живут своей собственной жизнью" :-) - он сам по себе, она - сама по себе тоже, оба имеют любовников на стороне, но разводиться и не собираются, т.к. обоих устраивает такой вот расклад: не надо никуда уходить (никого выгонять), делить совместно нажитое имущество, по-новой налаживать быт, притираться характерами и привычками, ну и т.д. :-)

Вот уж каждому свое. Лично я предпочла бы просыпаться с любимым, чем тратить свою жизнь на проживание с тем, кого выгонять лень.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Маска писал(а):
Мне 25, ребёнку скоро 3 года

мда, мне кажется что вы еще до сих пор молодая дурочка..., как повзрослеете, станите из себя что то представлять, самой станет стремно так себя не любить,унижать и ломать, взрослейте быстрее, а то нормальные мужчины на дороге не валяются, и когда вам станет 30 их уже не останится, да и у вас конкуренция будет большая... рискуете...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Bride of Chucky
А вы не зарекайтесь :mi_ga_et: . Такие ситуации далеко не единичные. Знаю кучу примеров, похожих семей. Одно сходство у всех - муж далеко не бедный. Вобще это редкость если мужчина достаточно богат и у него нет любовницы. Вот сколько знаю учредителей - директоров многие этим грешат. Вот только не все жены знают, на какие переговоры поехал муж...

Сообщение Добавлено:  
Вот уж каждому свое. Лично я предпочла бы просыпаться с любимым, чем тратить свою жизнь на проживание с тем, кого выгонять лень.

Я вам про Фому - вы мне про Ерему :-) ... Вам так удобно, а кому-то по-другому - низзя? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Провинциалка
согласна с вами, но тоже вот терпеть не дело. Пусть жена в педофилии обвинит и бизнес к рукам приберет и все остальное :-) , сейфчас это модно

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):

На радость любовнице? А, простите, нажитое в долгом - очень долгом браке имущество? Любовнице отдавать? За какой х? Она с этим мужем не один пуд соли съела, она с ним последний х без хлеба доедала в молодые годы, при ее помощи он стал тем, кем стал - пускай достаточно обеспеченным мужчиной, чтоб содержать любовницу, но не алкашней, и она все это должна подарить молодой дурочке, потому что молодая дура считает, что она достойнее? Какая-то знаменитая актриса в ресторане как-то сказала такой вот молодой и :men: " Спасибо, деточка, я тут приболела немного, а моему ж нельзя воздерживаться, ты нас сильно выручила"

Во-первых, не все жены молодые годы живут с голодранцами, так что не всегда мужья с помощью них кем-то становятся. А во-вторых, какое дело женам до любовниц? Вот бы я задумывалась кому там на радость выгоняю. В такой ситуации скорее думаешь, что век бы этого козла не видеть, и кто его там подберет потом-не мои проблемы.

Добавлено спустя 49 секунд:
Котяра писал(а):

Я вам про Фому - вы мне про Ерему :-) ... Вам так удобно, а кому-то по-другому - низзя? :ps_ih:

Да, можно. Высокие отношения.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
Провинциалка
согласна с вами, но тоже вот терпеть не дело. Пусть жена в педофилии обвинит и бизнес к рукам приберет и все остальное :-) , сейфчас это модно
Да он, ей, может, тоже, не сильн6о в постели интересен :-) Все таки 20 лет брака, может, ее тоже на молоденьких тянет :-) Пугачиху, вон, лет 30 назад, можно было бы педофилкой назвать, а теперь у нее просто молодой муж, 35?( а 10 лет назад вообще 25? летний паренек был), вот она нас удивит лет так через 15 :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
Я хочу настоящую семью

Это как?
Поменяться с женой ролями? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
vasilina_k писал(а):
согласна с вами, но тоже вот терпеть не дело. Пусть жена в педофилии обвинит и бизнес к рукам приберет и все остальное , сейфчас это модно

обожаю "владмаму" за советы :-)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):

Во-первых, не все жены молодые годы живут с голодранцами, так что не всегда мужья с помощью них кем-то становятся. А во-вторых, какое дело женам до любовниц? Вот бы я задумывалась кому там на радость выгоняю. В такой ситуации скорее думаешь, что век бы этого козла не видеть, и кто его там подберет потом-не мои проблемы.

[.
Давайте подсчитаем :-) Они с женой живут лет 20, учитывая, что ребенок студент... 1992 год...Много знаете неголодранцев, небандитов того времени? :-)
А потом...Поживите Вы с мужем лет 20...И повторите эти слова...

За это сообщение автора Провинциалка поблагодарил: uli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
[quote="Провинциалка"]На радость любовнице? А, простите, нажитое в долгом - очень долгом браке имущество? Любовнице отдавать? За какой х? Она с этим мужем не один пуд соли съела, она с ним последний х без хлеба доедала в молодые годы, при ее помощи он стал тем, кем стал - пускай достаточно обеспеченным мужчиной, чтоб содержать любовницу, но не алкашней, и она все это должна подарить молодой дурочке, потому что молодая дура считает, что она достойнее? Какая-то знаменитая актриса в ресторане как-то сказала такой вот молодой и " Спасибо, деточка, я тут приболела немного, а моему ж нельзя воздерживаться, ты нас сильно выручила"/quote]
В такой ситуации мне всегда жалко жен :-( Значит когда он голым босым был, она ему нужна была, а как денег подзаработал (не без её помощи), так пошла ко ты, дорогая, куда подальше - мне нынче молодуху подавай :ze_le_ny: Хотя среди моих родных и знакомых полно примеров, когда мужья гуляли от одной жены, но с другой (любовницей) становились замечательными семьянинами. Хотя данные случае, скорее исключение из правила. И то, там мужчины уходили практически сразу из семьи, а не тянули кота за яйца.
В большенстве же случаев, мужчины как жили, так и продолжают жить на два дома. Некоторых жен мне искренне жаль, некоторых нет... Но сама я бы не хотела оказаться на их месте. Хотя, как говориться, надо быть готовым ко всему...

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):

Давайте подсчитаем :-) Они с женой живут лет 20, учитывая, что ребенок студент... 1992 год...Много знаете неголодранцев, небандитов того времени? :-)

Да есть такие. А я знаете ли и без мужа чего-то стою. Вот еще, цепляться за козла из-за бабок.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Кстати, насчет жалко -не жалко отдавать любовнице. Вот мне было бы реально жалко. Не хочу хвастаться, но после встречи со мной мой муж очень сильно изменился (по крайней мере так его друзья говорят :-) ). Причем как внешне так и внутренне. Он возмужал, похорошел, даже разговаривать по-другому стал... По работе я его всегда поддерживаю и во всем помогаю. И знаете, это начинает приносить свои плоды (ттт)
Просто если вспомнить какой он был, когда мы только начинали встречаться и сейчас - это два разных человека. Иногда во время ссоры, я бывает крикну, вот мол, всё -расстаемся! А потом что-то внутри гложить начинает - мол какого хрена, я в него столько сил вложила, такого красавца - интересного мужчину сделала, и чтоб он потом другой достался, готовенький! Да ну тьфу! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
В такой ситуации мне всегда жалко жен :-( Значит когда он голым босым был, она ему нужна была, а как денег подзаработал (не без её помощи), так пошла ко ты, дорогая, куда подальше - мне нынче молодуху подавай :ze_le_ny: Хотя среди моих родных и знакомых полно примеров, когда мужья гуляли от одной жены, но с другой (любовницей) становились замечательными семьянинами. Хотя данные случае, скорее исключение из правила. И то, там мужчины уходили практически сразу из семьи, а не тянули кота за яйца.
В большенстве же случаев, мужчины как жили, так и продолжают жить на два дома. Некоторых жен мне искренне жаль, некоторых нет... Но сама я бы не хотела оказаться на их месте. Хотя, как говориться, надо быть готовым ко всему...

Как раз смысл-то в том, что бывает, не сложилось...Фиг с ним, через 20 лет на молодую потянуло...Но! Такие мужики, действительно, быстро разбегаются и быстренько женятся на новой любви...А тут всех все устраивает...Его жену - устраивает, что у него есть ребенок на стороне...Может, она ночами, конечно, подвывает в подушку, а может, пользуясь моментом, тоже на сторону ходит...И, кстати, вопрос, если она ему скажет - развод, не будет ли он бегать за женой побитой собачонкой на коленях? Его тоже вполне устраивает все - перепихнулся, а спать по возможности, в гнездышко родовое...Не устраивает только любовницу... А что ее не устраивает? Знала, что женат? Знала.Решила, что ребенком привяжет? Не она первая, не она последняя , кто так решал и жестоко ошибался....Ей еще повезло: так же как и раньше он ее содержит, и от ребенка не отказался...А вот истериками она только себе хуже делает....Стар он уже, чтоб ругань молодухи выслушивать...Для ругани у него жена есть, любовницу он для пользы тела заводил...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Провинциалка писал(а):

Да есть такие. А я знаете ли и без мужа чего-то стою. Вот еще, цепляться за козла из-за бабок.
А кто против-то? Только имущество зарабатывалось в совместном браке - и какой-то любовницы там и рядом не лежало, а половина его нынешней зарплаты - по честному принадлежит жене...Потому как 20 лет назад он получал в десятки раз меньше, и она как-то привыкла получать с этих денег ежемесячные бонусы...

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):

Только имущество зарабатывалось в совместном браке - и какой-то любовницы там и рядом не лежало, а половина его нынешней зарплаты - по честному принадлежит жене...Потому как 20 лет назад он получал в десятки раз меньше, и она как-то привыкла получать с этих денег ежемесячные бонусы...

Так нажитое и поделят. А что касается нынешней зарплаты, это Вы как себе представляете, живет с новой женой, а половину доходов относит старой, потому что она жила с ним в молодости? ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  

Так нажитое и поделять. А что касается нынешней зарплаты, это Вы как себе представляете, живет с новой женой, а половину доходов относит старой, потому что она жила с ним в молодости? ;;-)))
Почему это молодая будет сидеть и думать, отхватила себе богатого папеньку и его, предположим 200000 руб в месяц теперь будет мое, а жена не может думать, почему я должна отдавать мужчину, который зарабатывал 10000 в начале семейной жизни, а теперь 200000, какой-то молоденькой? Я перетерплю - седина в бороду, бес в ребро, спать он приходит домой, пускай 100000 он тратит на свои увлечения, но 100000 то по честонму мне отдает! Мне хватает :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Верса писал(а):
liyamag2010 писал(а):
Живёте-ну,и живите на здоровье.Только учитывайте-случится что с вашим "кормильцем" и пролетите вы,как фанера над Парижем...

ну маска-то пролетит, а вот ребенок вроде как может рассчитывать на наследство, если не всё имущество на предусмотрительную жену оформлено...

я по-прежнему не понимаю, о чем тема?

"я сижу в УПС, мне тепло и сухо, вылезать некуда и незачем"?

Ага! Маленькая оговорка:"если не оформлено".А если оформлено? Или сам отец ребенка просто напишет завещание и оставит все имущество ребенку от первого брака,а второму оставит "большое и светлое чувство" к его матери. Вот тогда Маске придется долго и нудно ходить по судам,чтобы высудить хоть копейку для своего ребенка...Я намеренно не принимаю сторону жены или любовницы-в жизни всякое бывает-я просто видела подобные ситуации.И бывшие любовницы с детьми потом делали хорошую мину при плохой игре:типа-им нужен был их любимый папочка,а не его денюшки и они проживут и без них... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
У них был мирный разговор о разводе, он предложил развестись и сказал, что отдаст всё, что она захочет. Она сказала, что не готова на такой шаг и разводиться не будет. И после этого разговора спрятала свидетельство о браке. А со скандалом и судами он не хочет разводиться.

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010 писал(а):

Ага! Маленькая оговорка:"если не оформлено".А если оформлено? Или сам отец ребенка просто напишет завещание и оставит все имущество ребенку от первого брака,а второму оставит "большое и светлое чувство" к его матери. Вот тогда Маске придется долго и нудно ходить по судам,чтобы высудить хоть копейку для своего ребенка...Я намеренно не принимаю сторону жены или любовницы-в жизни всякое бывает-я просто видела подобные ситуации.И бывшие любовницы с детьми потом делали хорошую мину при плохой игре:типа-им нужен был их любимый папочка,а не его денюшки и они проживут и без них... :za_da_va_la:

А мне интересно какую мину сделает жена, если наследство отойдет ребенку любовницы, под соусом, что одного уже вырастил, а другого только предстоит? Кстати, хоть будет завещание, хоть не будет, но несовершеннолетним детям выделяют обязательную долю. Так что ребенку-студенту, случись чего, придется делиться с любовницей.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 511 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов