Анечка Сергеевна писал(а):
В такой ситуации мне всегда жалко жен

Значит когда он голым босым был, она ему нужна была, а как денег подзаработал (не без её помощи), так пошла ко ты, дорогая, куда подальше - мне нынче молодуху подавай

Хотя среди моих родных и знакомых полно примеров, когда мужья гуляли от одной жены, но с другой (любовницей) становились замечательными семьянинами. Хотя данные случае, скорее исключение из правила. И то, там мужчины уходили практически сразу из семьи, а не тянули кота за яйца.
В большенстве же случаев, мужчины как жили, так и продолжают жить на два дома. Некоторых жен мне искренне жаль, некоторых нет... Но сама я бы не хотела оказаться на их месте. Хотя, как говориться, надо быть готовым ко всему...
Как раз смысл-то в том, что бывает, не сложилось...Фиг с ним, через 20 лет на молодую потянуло...Но! Такие мужики, действительно, быстро разбегаются и быстренько женятся на новой любви...А тут всех все устраивает...Его жену - устраивает, что у него есть ребенок на стороне...Может, она ночами, конечно, подвывает в подушку, а может, пользуясь моментом, тоже на сторону ходит...И, кстати, вопрос, если она ему скажет - развод, не будет ли он бегать за женой побитой собачонкой на коленях? Его тоже вполне устраивает все - перепихнулся, а спать по возможности, в гнездышко родовое...Не устраивает только любовницу... А что ее не устраивает? Знала, что женат? Знала.Решила, что ребенком привяжет? Не она первая, не она последняя , кто так решал и жестоко ошибался....Ей еще повезло: так же как и раньше он ее содержит, и от ребенка не отказался...А вот истериками она только себе хуже делает....Стар он уже, чтоб ругань молодухи выслушивать...Для ругани у него жена есть, любовницу он для пользы тела заводил...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Bride of Chucky писал(а):
Провинциалка писал(а):
Давайте подсчитаем

Они с женой живут лет 20, учитывая, что ребенок студент... 1992 год...Много знаете неголодранцев, небандитов того времени?
А потом...Поживите Вы с мужем лет 20...И повторите эти слова...
Да есть такие. А я знаете ли и без мужа чего-то стою. Вот еще, цепляться за козла из-за бабок.
А кто против-то? Только имущество зарабатывалось в совместном браке - и какой-то любовницы там и рядом не лежало, а половина его нынешней зарплаты - по честному принадлежит жене...Потому как 20 лет назад он получал в десятки раз меньше, и она как-то привыкла получать с этих денег ежемесячные бонусы...