Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
мне нравится, как все нападают на Маску, а отца презентуют как агнеца божьего...
в конфликте виноваты всегда обе стороны... я понимаю обиду маски на отца и почему так себя ведет отец... но в любом случае, договориться было бы можно, если бы некоторые вещи не делались назло - как то ситуация с ТВ или ремонтом...
Мое вИдение - маску с семьей просто напросто выживают, потому что отец хочет пожить один, или наоборот, гульнуть на старости лет, а такой возможности нет :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Интеесно, папа пенсионер?
Если да, то Маске остается только молиться, чтоб он на алименты не подал.
Из постов маски складывается впечатление, что их простог выживают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
khristalia писал(а):
Капуста не считается. Подрабатывать сейчас можно и нужно.

Я как поняла, вы в городе выросли?

Добавлено спустя 57 секунд:
Провинциалка писал(а):
мА разговор не об этом...Сколько ей причитается площади в двухкомнатной квартире?

Ну вот уже и вы вступили в дележку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Дарданелла писал(а):
Провинциалка писал(а):
Да не дай Бог, чтоб Ваши дети так жили у Вас, как она у папы..

Не дай бог моим детям жить вот у такого отца! который даже на воде экономит.
Вы знаете, одно то, что он согласился прописать внучку у себя- мне уже нравиться...А если твой собственный ребенок, придя с толпой так качает права - не нравиться...Думается, если бы дочь вела себя адекватно, и не претендовала жить в этой квартире навсегда - все бы было по другому...Он даже вещи жены хранит и ждет ее...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Комнаты три. Наша 15,6 кв. м.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Дарданелла писал(а):

Я что-то пропустила? Папу уже выгнали? Обобрали, ободрали...

Папа лоханулся, не надо было приватизировать квартиру, тогда Маска не смогла бы притащить мужа на "свое". Но он , видимо, подумать не мог, что она со своей семьей переедет к нему навсегда. А когда родит третьего, то им понадобится еще место, что тогда будет предложено папе, съехать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):

Ну вот уже и вы вступили в дележку :-)
Я? Нет, это Вы говорите, что она по закону имеет там право жить я и спрашиваю - сколько ей полагается метров в двушке? Вот пускай там и живет - ее площадь на 4 человека...Оплаты, естественно, коммунальные.../

Маска, что ваша семья оплачивает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Вот по-доброму, без издевок и наставлений. У меня сложилось впечатление, что я старше Вас, Маска. Можно посоветовать? Живите отдельно. Если поставить себе цель - всего можно добиться. Поставьте вопрос так у Вас НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА. И начинайте искать квартиру. Поймите и простите отца. У него своя жизнь, не такая как Ваша, своя. С возрастом утрируются все качества , и плохие и хорошие. И да, ченловек становится большим эгоистом - он пожил для детей, есть время пожить для себя. И его немного, этого времени. Поставьте себя на его место. Вам же хочется иногда отдохнуть от детей? Ну честно, хочется? Так вот с возрастом этого будет хотеться все больше. А жить можно отдельно. И можно найти варианты. Просто Вы об этом не задумывались, имея запасной вариант. А теперь просто представьте, что варианта НЕТ.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Комнаты три. Наша 15,6 кв. м.
а общая площадь квартиры какая?

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Вы знаете, одно то, что он согласился прописать внучку у себя- мне уже нравиться...А если твой собственный ребенок, придя с толпой так качает права - не нравиться...Думается, если бы дочь вела себя адекватно, и не претендовала жить в этой квартире навсегда - все бы было по другому...Он даже вещи жены хранит и ждет ее...

Тут еще надо разбораться, кто себя ведет более неадекватно. Тем более не забывайте, что она кормящая мать! И, как я уже писала выше, имеет законное право проживать в той квартире. Исключение составляет лишь ее муж. Но он - единственный кормилец в семье. Если его выгнать, кто ж тогда будет кормить Маску и ее малолетних детей. Дед точно не раскошелится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Дарданелла писал(а):
khristalia писал(а):
Капуста не считается. Подрабатывать сейчас можно и нужно.

Я как поняла, вы в городе выросли?

:-)

Я нетипичный вариант. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз. Папа-военный таскал нас за собой, бывали и в городах и в гарнизонах за 50 км от райцентра в тайге.

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky писал(а):
Папа лоханулся, не надо было приватизировать квартиру

интересно, по отношению к своему ребенку вы также поступите :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
khristalia

. Это случилось после того, как папа дал мне понять, что он - отдельно, а я - отдельно.
.
Так так и есть...Вы уже большая девочка, и не отпрашиваетесь у него погулять вечером, или позажиматься в кустах? Нет? Так и чего от него хотите? Той же самой ответственности к Вам, которая была до Вашего совершеннолетия? Мужа - к его родителям, детей в живот, начинайте отпрашиваться и отчитываться за вечерние отлучки из дома, естественно, никаких вредных привычек - папа сказал - метнулась за хлебом, через 5 минут хлеб на столе, после кошки все убранно, Вы студентка и папа Вас кормит по своей воле...

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Bride of Chucky писал(а):
Папа лоханулся, не надо было приватизировать квартиру

интересно, по отношению к своему ребенку вы также поступите :du_ma_et:

Долю в квартире не выделю, а то умные сейчас все пошли, решат на старости моих лет разменять и предложить родителям жить где-нибудь в гостинке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
khristalia писал(а):
Я нетипичный вариант. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз. Папа-военный таскал нас за собой, бывали и в городах и в гарнизонах за 50 км от райцентра в тайге.

Очень даже типичный. Я выросла в поселке, где было сразу два гарнизона. По моим наблюдениям, дети военных знали только понаслышке, откуда берется картошка и капуста, и сколько дней в году нужно потратить, чтобы содержать свой собственный огород. А вы говорите "подработать"... имея уже работу со скользящим графиком и троих детей.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
Вы уже взрослая женщина (судя по биологическому возрасту), а ведете себя как младенец. Взрослые люди умеют договариваться. Если это не получается, то чтобы не нервировать себя и детей, найдите средства и снимите квартиру. Не будет вам жизни нормальной.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а еще вопрос: маска, а почему вы до сих пор студентка?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Про кошку я писала, не для того, чтобы на неё пожаловаться, а чтобы показать, что для папы кошка как-то дороже людей, что ли.
Аврора

Точно, выживают. Только некуда.
Я и пишу, что ничего папа меня не содержит. Я действительно в этом вопросе плохо разбираюсь - можете шутить. В какой момент ребёнок больше не вписывается в бюджет родителей? Мой брат, например, старше меня, работает сам (в отличие от меня), но получает мало, и содержит его папа! Кто-нибудь объяснит мне, в чём разница? Семья-то одна, значит, и правила одни должны быть. Спросить у отца я боюсь - и так он в обиде. Да, я уехала на время, а, вернувшись, не вписалась в бюджет. Но ведь и брат тоже уехал, причём в другой город. Отец высылает ему деньги - и на съёмную квартиру, и на жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Маска
А почему не живете у родителей мужа?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Провинциалка писал(а):

Тут еще надо разбораться, кто себя ведет более неадекватно. Тем более не забывайте, что она кормящая мать! И, как я уже писала выше, имеет законное право проживать в той квартире. Исключение составляет лишь ее муж. Но он - единственный кормилец в семье. Если его выгнать, кто ж тогда будет кормить Маску и ее малолетних детей. Дед точно не раскошелится.
Кто ее и ее детей будет кормить - не проблема ее папы, правда? Только его добрая воля...На беременность и роды многое можно свалить - но у меня сложилось мнение - сама на лавочку, хвостик под лавочку...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Взрослые люди умеют договариваться.

;;-))) ;;-))) ;;-))) смешно!!!
Если бы взрослые умели договариваться, сколько бы проблем улетучилось разом.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов