Маска писал(а):
Есть мужчина, с которым вместе работаем (сначала в разных организациях, но часто пересекались, сейчас в одной). Знакомы уже несколько лет. Он старше меня на 25 лет. Всегда неровно ко мне дышал. Он хороший человек, интересный... Его интерес не поощряла, но и не отталкивала. Нам обеды на работу приносят, всегда мне покупает... Кофе, конфетки... Последние месяцы стали ближе... Как-то так получилось, что в гости к нему стала заходить... на море вместе стали ездить...гулять... не больше... Может меня обнять, поцеловать...видно что хочет большего, но не настаивает, не давит. Вообщем не знаю как так получилось, вчера пришла к нему вечером, кофе попили... Обнял, поцеловал... в общем как выразилась тут одна девушка "дело дошло до глубокого петинга" Я вообщем-то была не против, но он попросил остановиться, подождать... и т.д. Очень настаивал на том чтобы проводить домой... Не знаю, что на меня нашло... я настояла... девушки умеют это делать... Все было замечательно... Дома я появилась гораздо позже чем планировала :) Но вот наступило утро... и думаю сейчас зачем я это сделала? Ведь по большому счету мне эти отношения не нужны... и он это чувствует... поэтому и боялся... Я даже называю его на ВЫ (что его вчера очень зацепило) Он ко всему этому относится гораздо серьезнее чем я и ко мне у него не мимолетное влечение. А у меня непонятно что...
жесть какая то
очередная баба с ВМ
зачем изначально не обозначивать границы общаясь с мужчиной...
еще ладно если вам 20 а ему 45
но допустим если вам 40 а ему 65...
видимо фукусимская радиация действует все таки
какой понт уламывать возрастного мужика богатого на секс при том что он съезжает и тд и тд итд
тьфу