Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девочки, все наши примеры подтверждают, что есть жизнь после 30 и можно выйти замуж :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
animarum писал(а):
Девочки, все наши примеры подтверждают, что есть жизнь после 30 и можно выйти замуж :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :fe_me_ly:

Согласна полностью!!!! :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Есть знакомая, ей 35 лет. Замужем не была, и не рвется. Говорит, что ее устраивает роль любовницы, себя мнит кошкой которая гуляет сама по себе. Выглядит довольной жизнью. От мужиков отбоя нет, внешность обычная (но грудь там обалденная, была бы мужиком - запала б и упала :-) )
И есть другая знакомая, ей 34 года, красивая дева, точенная изящная фигурка. Замуж хочет, и очень переживает что до сих пор одна. Парни на нее клюют, но быстро сбегают :nez-nayu: а она страдает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Маска писал(а):
Выйти замуж реально в любом возрасте. Для этого надо просто адекватно себя оценивать и не хотеть несбыточного. К примеру многие женщины не хотят мужа "Б/У". Извините, неужели они сами до сих пор "девочки"?

:-) :-) :-) Так получилось,что все мои 3 мужа как раз не Б/У.Специально не выбирала,как-то так получилось само.Хотя разброс в возрасте у них 12 лет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вот такие вопросы интересует- остаются ли у девочек после 30 ти шансы выйти замуж?

Покопалась в поисковике насчет статистики. "У обычной образованной москвички шансы в первый раз выйти замуж после 30 лет равны 7 проц., у разведенной женщины с ребенком на руках — около 15 проц., еще больше у молодых вдов."
В другом месте еще меньше процент.
"Для 32-летней женщины с ребенком они составляют примерно 7%. Для женщины такого же возраста, образования, но без ребенка шансы еще ниже - примерно 4 %. В 25 лет вероятность выйти замуж составляет чуть больше 60 %, но с каждым последующим годом она падает практически на 8 %. Из сорокалетних разведенных женщин в крупных городах России повторно выходят замуж вообще лишь два с половиной (!) процента . 36% москвичек в т.н. "возрасте женского расцвета" - от 25 до 50 лет - живут одни, не состоят в браке, будучи разведенными или вообще никогда не выходили замуж. "
(взято отсюда: http://www.prosex.ru/articles/holost.html )

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Блин, почитала и подумала, что мне 40 и девичья фамилия. :hi_hi_hi: Придётся за руку в ЗАГС милого тащить, а то сын скоро спросит почему у нас с ним фамилии разные.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Сейчас часто, выходя замуж ,женщины оставляют девичьи фамилии. Тенденция, однако! Я не исключение... :smile: Особенно это касается тех, кто вышел замуж после 30 лет...Столько нажито документов за 30 с гаком лет с девичьей фамилией, что менять их, мне лично, было в лом! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
Сейчас часто, выходя замуж ,женщины оставляют девичьи фамилии. Тенденция, однако! Я не исключение... :smile: Особенно это касается тех, кто вышел замуж после 30 лет...Столько нажито документов за 30 с гаком лет с девичьей фамилией, что менять их, мне лично, было в лом! :smile:

Иногда в этом вопросы мужчины непреклонны.Приходится менять.У меня до сих пор правда права и загран на старую фамилию. :-) Как то руки не доходят всё...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
suliko писал(а):
не Б/У

невинные мальчики - ангелочки?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
suliko писал(а):
не Б/У

невинные мальчики - ангелочки?

Не испорченные браком. :-)

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):

А я взяла фамилию мужа. Хотя старая была такая красивая :-( и все доки меняла :hi_hi_hi: И банковскую карту тоже. И тётки в сбере удивлялись зачем я фамилию меняю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Рокси, и зачем меняли тогда? :ps_ih: Мы с мужем даже не заморачивались насчет фамилии. Решили, что я оставлю свою (муж принял мое желание :-) ). А вот дети будут получать по мужу фамилию. А вот у одной моей подруги муж категорически запретил оставлять жене девичью фамилию, дело до скандала дошло. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Рокси, и зачем меняли тогда? :ps_ih: Мы с мужем даже не заморачивались насчет фамилии. Решили, что я оставлю свою (муж принял мое желание :-) ). А вот дети будут получать по мужу фамилию. А вот у одной моей подруги муж категорически запретил оставлять жене девичью фамилию, дело до скандала дошло. :sh_ok:

Мужа люблю :-) После всего я спросила, тебя сильно огорчило, если б я отказалась брать твою фамилию. Он сказал - да. У него фамилия тоже неплохая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Да какую чушь вы все пишите, что нельзя после 30 выйти замуж

Это кто такое пишет? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
animarum писал(а):
[. А вот у одной моей подруги муж категорически запретил оставлять жене девичью фамилию, дело до скандала дошло. :sh_ok:

надо было мужу предложить ее фамилию взять. и на отказ тоже скандал устроить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Замуж выйти реально в любом возрасте, это факт...Только в 30 это сделать намного сложнее чем в 20, или в 25. Я сама вышла за муж в 31, а подруги мои примерно моего возраста все принцев ждут. Говорят что не из кого и выбирать особо.И по клубам ходят, и на сайте знакомств сидят...Знакомятся с кем то постоянно, на свидания ходят, но или сами такого "чуда" не хотят или не сильно хороши они для парней, т.к. у тех выбор большой, нехватки на невест у нас не наблюдается. Поэтому и сидят, ждут любви...Поэтому, кто бы что не говорил, но шансы с каждым годом все уменьшаются, и чем старше, тем сложнее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
osen11 писал(а):
нехватки на невест у нас не наблюдается. Поэтому и сидят, ждут любви...Поэтому, кто бы что не говорил, но шансы с каждым годом все уменьшаются, и чем старше, тем сложнее...

Тоже так думаю.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
очень даже реально! куча примеров перед глазами...
но вот что вышибает:
живет себе дева, вся из себя прекрасная и замечательная, и тот ей не прынц и этот. выбирает, мучается- как же она вся такая-разтакая "непрынцу" достанется :ni_zia: тут глядь на календарь, а там тридцатник :sh_ok: прынцам такого добра не очень-то и нада, да и "непрынцы" особым желанием не горят деву осчастливить :hi_hi_hi: и начинает дева по старым любовям шукать... да названивать... да вспоминать как им когда-то клево вместе было... а у старой любови уже семья и дете растет...
и вот следите за речью! скажите пожалуйста, следите за речью! названивает и треплет нервы "нормальным" семейным людям?! кто ей мешал в свое время....? :de_vil:
ПыСы: данное высказывание ни к кому не относится. просто мысли вслух ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
А почему-то это в 20 проще выйти замуж, чем в 30? Объясните? У меня есть несколько знакомых, у которых дочки в универе учатся, им от 19 до 23 лет. Также плачут, что парней рядом нормальных нет, проблема с мужским полом. Одни девки на их курсе. А у другой дочка учится в окружении парней, некого выбрать, говорит. И вы думаете что в 22 года девушка не избирательна сейчас? Еще как избирательна, отметая всех. Это мы, может, в свое время были другие, а сейчас девочки такие прагматичные, что можно только или посочувствовать или позавидовать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Мне кажется, что дело даже не в возрасте, а в самой женщине. Есть женщины на которых мужчины слетаются как на мед и не всегда они очень привлекательны. А есть женщины вроде и очень даже интересные, но не клеится что-то или очень большие запросы по отношению к мужчинам. В молодом возрасте любой симпатичный парень имеет шанс нам понравится, а через десять лет, мы смотрим уже не только на его внешность, но и на его стабильность, вредные привычки и т.д.
Но у меня есть два примера, когда мои подруги у которых не складывалось, нашли свои половинки. При этом им все-таки пришлось закрыть глаза на некоторые моменты.
У одного избранника косоглазие, из-за этого у него комплекс и он знакомился с девушками только по интернету, так они и познакомились. В остальном нормальный парень с квартирой, с хорошей работой, вобщем приемлемый для жизни.
А у второго внешность почти без изъяна, если не считать, что он узбек и младше ее на 9 лет. Если бы это был кто-нибудь другой на его месте, а не он, то я бы ее отговаривала от брака с ним. Но парень на самом деле очень достойный и на ее шее не сидит. Хотя я думаю большинство даже не стали бы к нему присматриваться из-за его национальности.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов