Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РУШИТСЯ СЕМЬЯ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Треугольник писал(а):
orvik писал(а):
Вот мой муж черезвычайно благородный мужик заработал на работе квартиру,отпахал на неё, расслужебил, приватизировал, а потом 1-ая жена оттяпала две трети, весело. Сейчас жалеет, что не послушал родителей и не оформил на них, ну или хотя бы на одного себя. :fool:

Ну да конечно, он зарабатывал, а жена и ребенок в это время были ему совершенно посторонними людьми, а потом пришли и оттяпали... А надо было их на улицу выставить? Ну и при чем тут его родители? Если решил жениться, то будь готов разделить как говорится и печали и радости. А если у него появится 3-я жена, вы так же будете рассуждать? :wink:[/quote]

Да не на улицу, у неё есть родители с хорошей квартирой, в к-ой она кстати и живёт, а ту хатку сдаёт. Но дело даже не в этом, не обо мне речь, просто я считаю, что делите всё что нажили в браке и не разевайте рот на чужое. А то так и получается, пришла мадам в дранных .... а ушла с квартирой, прекрываясь ребёнком. У всех у нас дети и что?!
Самое главное не пойму панику маски она чего разводиться задумала, что уже квартиру делит, разбивает по долям. Не всё нам маска договаривает, наверное уже напряг в отношениях, вот мужик и решил квартиру оформить на маму.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
olesya писал(а):

Да нет вы знаете, у меня как то всё своё и добивалась я этого сама с помощью своих родителей, а не оттяпывая кусок от бывшего мужа, хотя тоже есть сын от первого брака.

так сама или с помощью своих родителей?:-))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
orvik писал(а):
Треугольник
что-то вы меня стрёмно процитировали:)

Сорри :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olesya писал(а):
не обо мне речь, просто я считаю, что делите всё что нажили в браке и не разевайте рот на чужое. А то так и получается, пришла мадам в дранных .... а ушла с квартирой, прекрываясь ребёнком.

Ну вот опять... пришла в драных... откуда пришла, куда пришла? Что за дичь? 2 человека создали семью, родили ребенка и абсолютно пофигу кто из них был дранным, а кто при деньгах. Квартира и есть нажитое в браке, если ее не записывать на мамочку конечно :wink: Такое ощущение, что мужика насильно заставили жениться на "драной" :pardon:, а он всюжизнь мечтал от нее избавиться и найти более подходящую :( Или замуж можно выходить только с одинаковым благосостоянием? Даже если так, то на появившегося ребенка отец все равно обязан заработать, либо нефиг тогда заводить вторую, третью и т.д. 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
olesya
ну так не ваше же добро отдали первой драной жене с ребенком, а муж сам заработал, кому захотел тому и отдал, вы-то что кипишитесь:)

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Читаю...выпадаю в осадок. Нормальный мужчина если уходит, то оставляет все семье :( И тем более не прикидывает как отнять всё и желательно алиментов не платить в случае развода. Не буду ни с кем спорить. Это ИМХО.

Улыбнуло. Наверное поэтому мужики и не хотят оформлять отношения. Что лох и нормальный это одно и то же. А если предложить такой вариант понятия нормальный? НОРМАЛЬНАЯ женщина, являясь инициатором разрыва отношений, оставляет мужу ребенка, оставляет все семье и улетает в поисках нового счастья. Не нравится?
А то вот эти попытки хитрить.... Равным хочешь быть- значит вкалывай наравне. Слабым - тоже хорошо. Только меньше будет прав. А так чтобы прав наравне а обязанностей поменьше не бывает.
И еще... Скажите спасибо Нанне. Кто это и ее постулаты про Недвижимость и колы знают очень многие мужчины. Так что нет доверия не к Маске в частности, а к способности женщины к честному решению конфликта. К тому, что являясь инициатором развода она еще не попытается "красиво" уйти, т.е. оставив бывшего без штанов. Но репутация уже сформирована.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Странная какая-то логика... А как же ребенок? Он не может вкалывать наравне...И мама его не может вкалывать наравне, она же этим ребенком занята... И может быть у нее даже больше обязанностей... Она слабая? Отнюдь...
Есть еще материнский инстинкт... Женщина ОБЯЗАНА оберегать своего ребенка, защищать его права. Это безусловный рефлекс и никуда от этого не денешься. Может быть отсюда и "попытки хитрить"?...
По вашей логике папашка, который оставил свою квартиру своему же ребенку последний лох?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Гость писал(а):
Улыбнуло. Наверное поэтому мужики и не хотят оформлять отношения. Что лох и нормальный это одно и то же.

Я знаю, что это многим не понравится. Я не собираюсь на эту тему спорить, но попробую объяснить. Закон государственный предполагает раздел поровну, это справедливо. Кто уходит и по каким причинам не имеет значения. Но люди адекватные (в моем понимании) заботятся о своем потомстве и способны к переговорам относительно детей и их содержании и воспитании даже будучи сильно не в ладах друг с другом.
Мужчина сильный, способный содержать и быть опорой, не отбирает жилье у своих детей! Не бегает от алиментов, не ноет по форумам про сучку-жену (которую сам выбрал), идет строить новую жизнь. Это мое представление о нормальных мужчинах. И они не вымершие динозавры, таких примеров у меня несколько перед глазами. Это самодостаточные, умные, веселые люди, любящие всех своих детей и способные кормить новую семью. Оформлены отношения или нет- не имеет значения! Это принципы, которые или есть у человека или их нет.

Гость писал(а):
НОРМАЛЬНАЯ женщина, являясь инициатором разрыва отношений, оставляет мужу ребенка, оставляет все семье и улетает в поисках нового счастья

тот же принцип оставления всего мужу справедлив, если ребенок остается с мужчиной.

И еще специально для Гостя: Идея осинового кола, хороша только, как шутка. Человеку сильному не нужна месть. Для решения вопросов денежных есть брачный контракт. Маске я бы сильно посоветовала этот путь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Князева

Вот тут согласна. Маске только брачный контракт. не нравится мне ее отношение к мужу.
Очень она поторопилась идти на конфликт, думаю все можно было обсудить спокойно.

Маска, как долго вы живете с мужем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik писал(а):
olesya
ну так не ваше же добро отдали первой драной жене с ребенком, а муж сам заработал, кому захотел тому и отдал, вы-то что кипишитесь:)

Вот-вот. Что значит позарилась на чужое? Жили вместе - значит стало общим! Заработал на квартиру живя с первой женой? Молодец! Значит заработает и для второй, если вести себя правильно будет :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Да какой контракт? Тогда между мужем, женой и мужниной мамой придется заключать. Квартира-то мамина... Или у них еще есть что делить?
Брачный контракт- это для цивилизованных людей, а здесь как-то далеко от этого... Ну или, чтоб одну из сторон нисчем оставить при разводе... Есть подозрение, что этой стороной как раз Маска окажется...
В любом случае, они должны между собой договориться. Те же яйца, только сбоку.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
olesya

Да я и не кипишусь,как вы выразились,привела в качестве примера. Как уже сказала,на чужое не зарюсь,ну и своего не отдам. Мне так в своё время мои родители помогали и всё пытались на меня подарки оформить,дескать по человечески, а я говорю с фигали,родители всегда мои остануться,а муж сегодня один,а завтра может быть другой,это же жизнь,а она не предсказуема.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гость
+100000
Целиком и полностью с вами согласна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
olesya писал(а):

Да нет вы знаете, у меня как то всё своё и добивалась я этого сама с помощью своих родителей, а не оттяпывая кусок от бывшего мужа, хотя тоже есть сын от первого брака.

так сама или с помощью своих родителей?:-))

С помощью СВОИХ родителей, как вы правильно выразились,а не мужа,но родители помогли,дали толчок,а дальше сама.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2009
':roll:'

Последний раз редактировалось Madame fatale 06 май 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Madame fatale писал(а):
У меня такая ситуация, жду ре. Муж хочет малыша прописать у моих родителей. Живем в его кв. Родители наверное будут против, у ре есть отец. Не могу понять что движет мужем, сказал если они откажутся, то внука не увидят. Я ниче не могу понять, в голове туман, плачу, может ребенок расчитывать на что-то при такой прописке? В чем разница будет он прописан в его квартире или нет?

вы роль прописки приувеличиваете 8) . возможно соберетесь продавать квартиру , а беготня с выпиской , пропиской ребенка процесс затягивает , еще хоть ребенок маленький его в коммунальные платежи включат как прописанного + родители + метры кв , бывает суммы не маленькие набегают . некоторые поэтому и тянут с пропиской и не бедные причем люди :pardon: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2009
':roll:'

Последний раз редактировалось Madame fatale 06 май 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
olesya писал(а):
делите всё что нажили в браке и не разевайте рот на чужое. А то так и получается, пришла мадам в дранных .... а ушла с квартирой, прекрываясь ребёнком. У всех у нас дети и что?!
Самое главное не пойму панику маски она чего разводиться задумала, что уже квартиру делит, разбивает по долям.

Поддержу! :good:
Маска, я понимаю Ваши намерения обезопасить свое будущее. Но прикрываться ребенком не стоит. У Вас есть основания полагать, что муж в случае развода выкинет ребенка на улицу? Он что, подонок последний? В любом случае, если ребенка пропишут в этой квартире вне зависимости от того, на кого она оформлена, выселить ребенка нельзя без суда и вмешательства органов опеки.
В данном случае я на стороне мужа, это его квартира (оформление на мать это лишь способ себя обезопасить). Она была его собственностью до Вашего появления. Жизнь длинная, и если Вы сейчас уже делите его имущество, то неизвестно, как Вы себя поведете через год-два. Жены (как и мужья) приходят и уходят, а заработать на новую квартиру ой как нелегко.

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая писал(а):
olesya писал(а):
делите всё что нажили в браке и не разевайте рот на чужое. А то так и получается, пришла мадам в дранных .... а ушла с квартирой, прекрываясь ребёнком. У всех у нас дети и что?!
Самое главное не пойму панику маски она чего разводиться задумала, что уже квартиру делит, разбивает по долям.

Поддержу! :good:
Маска, я понимаю Ваши намерения обезопасить свое будущее. Но прикрываться ребенком не стоит. У Вас есть основания полагать, что муж в случае развода выкинет ребенка на улицу? Он что, подонок последний? В любом случае, если ребенка пропишут в этой квартире вне зависимости от того, на кого она оформлена, выселить ребенка нельзя без суда и вмешательства органов опеки.
В данном случае я на стороне мужа, это его квартира (оформление на мать это лишь способ себя обезопасить). Она была его собственностью до Вашего появления. Жизнь длинная, и если Вы сейчас уже делите его имущество, то неизвестно, как Вы себя поведете через год-два. Жены (как и мужья) приходят и уходят, а заработать на новую квартиру ой как нелегко.

Может быть потому, что после пяти-десяти-пятнадцати лет брака женщины выкидываются на улицу с голой упс..., простите, по новому ЖК?

Сообщение Добавлено:  
зуец
Давайте для чистоты эксперимента и повышения уровня честности абстрагируемся от наличия детей и половых признаков. Получаем, человек, имея свою квартиру, после двух лет брака, обязан отдать половину своему/ей супругу/ге?
Вы так бы и сделали?
Вообще, кто считает правильным после 2 лет брака, отдать 1/2 своей собственности?
Отвечу первая, я не согласна.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов