Треугольник писал(а):
orvik писал(а):
Вот мой муж черезвычайно благородный мужик заработал на работе квартиру,отпахал на неё, расслужебил, приватизировал, а потом 1-ая жена оттяпала две трети, весело. Сейчас жалеет, что не послушал родителей и не оформил на них, ну или хотя бы на одного себя. 

Ну да конечно, он зарабатывал, а жена и ребенок в это время были ему совершенно посторонними людьми, а потом пришли и оттяпали... А надо было их на улицу выставить? Ну и при чем тут его родители? Если решил жениться, то будь готов разделить как говорится и печали и радости. А если у него появится 3-я жена, вы так же будете рассуждать?

Да не на улицу, у неё есть родители с хорошей квартирой, в к-ой она кстати и живёт, а ту хатку сдаёт. Но дело даже не в этом, не обо мне речь, просто я считаю, что делите всё что нажили в браке и не разевайте рот на чужое. А то так и получается, пришла мадам в дранных .... а ушла с квартирой, прекрываясь ребёнком. У всех у нас дети и что?!
Самое главное не пойму панику маски она чего разводиться задумала, что уже квартиру делит, разбивает по долям. Не всё нам маска договаривает, наверное уже напряг в отношениях, вот мужик и решил квартиру оформить на маму.