Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прав ли муж
Сообщение Добавлено:  
straz писал(а):
зуец писал(а):
Ну все-таки я была бы рада, если бы муж предварительно сказал выключить и морду бил бы уже после отсутствия реакции.
Молодой реально мог не предполагать, что музыка в его машине может кому-то мешать.

:ROFL: Я в отпаде. Вы подъезжаете ночью к какому нибудь дому - врубаете в машине музыку - а потом вдруг удивляетесь что под глазом фонарь вскочил :ROFL:

У нас сосед как-то раз решил проблему проще: выбросил банку с огурцами на капот "орущей" машины - больше ни одна скотина там даже не парковалась, про музыку просто молчу :pardon:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
Котяра писал(а):
У нас сосед как-то раз решил проблему проще: выбросил банку с огурцами на капот "орущей" машины - больше ни одна скотина там даже не парковалась, про музыку просто молчу :pardon:

:lol: :lol: :lol:
Мы случайно не в одном доме живем??

В нашем доме "орущую" машину -бутылками пустыми закидали, теперь тоже больше никто не паркуется ...

Сообщение Добавлено:  
SHEV писал(а):
Котяра писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Мы случайно не в одном доме живем??
В нашем доме "орущую" машину -бутылками пустыми закидали, теперь тоже больше никто не паркуется ...

Все могет быть... :twisted: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
SHEV
Котяра
Хочу в ваш дом :friends:

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
SHEV
Котяра
Хочу в ваш дом :friends:

Да зачем вам эти сложности с переездом :D ? Бросьте пару цветочных горшочков сверху, и все дела! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
straz писал(а):
зуец писал(а):
Ну все-таки я была бы рада, если бы муж предварительно сказал выключить и морду бил бы уже после отсутствия реакции.
Молодой реально мог не предполагать, что музыка в его машине может кому-то мешать.

:ROFL: Я в отпаде. Вы подъезжаете ночью к какому нибудь дому - врубаете в машине музыку - а потом вдруг удивляетесь что под глазом фонарь вскочил :ROFL:

:ROFL: :lol: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Котяра
Я в свое время булыжники дома держала :lol: . Интуитивно нашла способ "борьбы с гневом": зная, что в любой момент можешь раздолбать к черту окно разгулявшегося соседа, не чувствуешь себя уже таким беззащитным, и легче переносишь этот пьяный дурдом.
Ни разу не воспользовалась, кстати :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Я бы тоже так сделала...(если бы мужиком была или бы физикой обладала), а мой муж бы, думаю, не пошел бы драться... а беруши вставил... он чел не конфликтный вообще, в отличии от меня...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Нас летом тоже как то такие "любители громкой музыки по ночам" доставали, не помогало ничего, даже милицию вызывали...бесполезно. Мне кажется таким даже нет смысла морду бить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Нанна писал(а):
маска. запомни муж прав всегда

:D

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Котяра
Я в свое время булыжники дома держала :lol: . Интуитивно нашла способ "борьбы с гневом": зная, что в любой момент можешь раздолбать к черту окно разгулявшегося соседа, не чувствуешь себя уже таким беззащитным, и легче переносишь этот пьяный дурдом.
Ни разу не воспользовалась, кстати :D

мы идем к свободной продаже оружия :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Лесенька писал(а):
Нас летом тоже как то такие "любители громкой музыки по ночам" доставали, не помогало ничего, даже милицию вызывали...бесполезно. Мне кажется таким даже нет смысла морду бить.

Смысл бить морду есть, даже помогает, потому как некоторым своим скудным умишком не дано понять, что люди спят, им завтра на работу и проч... А вот получают в торец - и сразу просветление в мозгу наступает, почему-то :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Котяра, а если в ответ прилетит причем прилично, да еще не только с руки :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
и вообще я вас не понимаю-для чего у народа спрашивать прав ли муж???
или вы хотите удостовериться в правильности(неправильности) своих мыслей по поводу произошедшего....

Может, просто опасается в след. раз без устного предупреждения сама под раздачу попасть :twisted:
Маркиза ангелов писал(а):
надо жить по принципу-МОЙ МУЖ ВСЕГДА ПРАВ!!!!(по крайней мере в отношениях с третьими лицами)
....

Муж и жена - одна сатана :friends:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов,я согласна и с Нанной и с вами нужно жить по принципу, мой муж всегда прав...
Только есть одно НО...народ у нас в основной массе с мышлением быдла, а потом ноют что у нас за страна, какие люди такая и страна :P

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Котяра, а если в ответ прилетит причем прилично, да еще не только с руки :crazy:

Провокационный вопрос :twisted:
Конечно, рассчитывать надо свои силенки. Если не хватает, идти на хитрости в виде приятных пакостей, и пусть они совесть не грызут, исходя из такого момента: почему им можно, а мне нет? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Бергамот писал(а):

Провокационный вопрос :twisted:
Конечно, рассчитывать надо свои силенки. Если не хватает, идти на хитрости в виде приятных пакостей, и пусть они совесть не грызут, исходя из такого момента: почему им можно, а мне нет? :roll:

Вот я о том и говорю...что когда мужчина бьет того кто слабее, для меня это не мужчина, жить с таким позор :bad:
Такому человеку сегодня музыка соседа не понравилась, а завтра то как вы борщ сварили :twisted:
Жить с человеком который не может постоять за свою семью тоже :bad:
Мелко пакостить низко. Этим только себя опускаешь до уровня тех кому пакостишь.
Нужно уметь цивилизованно решать вопросы, не уподобляться тому самому...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

Вот я о том и говорю...что когда мужчина бьет того кто слабее, для меня это не мужчина, жить с таким позор :bad:
Такому человеку сегодня музыка соседа не понравилась, а завтра то как вы борщ сварили :twisted:
Жить с человеком который не может постоять за свою семью тоже :bad:
Мелко пакостить низко. Этим только себя опускаешь до уровня тех кому пакостишь.
Нужно уметь цивилизованно решать вопросы, не уподобляться тому самому...[/quote]
1) согласна
2) не согласна, перекос очевидный
3) согласна % на 25 :roll:
4) 50 на 50 :D
5) есть конкретные предложения? 8)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
5) есть конкретные предложения? 8)

Я уже писала, если не доходит словесно, обращение в милицию.
У нас был подобный опыт, помогло отлично. А если не помогает, это означает только одно, вы не умеете отстаивать свои права.
Потому как если шум создают молодые тут уже многие высказались по поводу действий...а если это дед или бабка лет 70 которые стучат по ночам, тоже по морде???...

Сообщение Добавлено:  
я бы не делала таких выводов, что если мальчик дерется со своими ровесниками-мальчиками, то он станет бить девочек. и если он иногда выясняет кулаками отношения с мужчинами, то он точно также будет бить женщин и стариков...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов