Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
:cry:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я смотрела до этого проблемы масок и мне смешно... У меня нет никаких проблем с мужем, кроме одной, но огромной... Мой муж меня не разу дурой не назвал, руку не поднял, бычку не включает, в интимной жизни у нас все хорошо, ребенка любит, из квартиры ничего не тянет (может быть конечно и пока). Завтра у нас семь лет совместной жизни и только один год мой муж мне испоганил. Поэтому я готова за него биться. Я конечно прислушалась к советам владмамочек уйти... но уйти никогда не поздно. А ребенка я оберегаю как коршун - ребенок ничего не видит. При всей моей эмоциональности я научилась даже шепотом скандалить. А то что я открыла тему я не сколько не жалею - нашлись люди которые сталкивались с такой проблемой на своей шкуре и дали действительно дельные советы. А вообще я всем благодарно, я ценю любое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Маска
Это Ваш выбор, главное, чтобы самой не погрязнуть в этом всем и не нанести никому вреда, главное - ребенку. А то , что бывших наркоманов не бывает - неправда. Так могут говорить те, кто не сталкивался с этим сам. Я вот смотрю на свою сестру , и вижу, что бывают БЫВШИЕ, но вернувшиеся к нормальной жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы люди к вам относились. С ядом или без яда. Будете с ядом относиться, получите яду ведро. Это закономерность. Маской восхищаюсь. Любви, сил и терпения вам!

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Маска, я считаю, вам надо твердо решить для себя, КТО для вас главнее - муж или ребенок. Да, выбор этот невероятно сложен, но жизнь вас перед ним поставила, и сделать это необходимо. Я боюсь, что все это только начало и наступит такой момент, когда вы не сможете ребенка оградить от ситуации. Это пока он маленький, вы можете контролировать ситуацию, а потом, когда он начнет все понимать?.. Решайте, кто вам дороже...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Поддержу девочек, вам надо уходить. У нас в семье есть наркоман. Ему сейчас 42 а ничего не изменилось. Если он бросал, то все равно спустя какое-то время срывался. Дожил наверное до такого возраста только из-за этих коротких перерывов.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
и только один год мой муж мне испоганил. .

за то какой и насколько показательный :(
увы, это только начало :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Цитата:
Девочки, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы люди к вам относились. С ядом или без яда. Будете с ядом относиться, получите яду ведро. Это закономерность. Маской восхищаюсь. Любви, сил и терпения вам!

Поддерживаю. Не рубите с плеча. Есть примеры, когда люди обращаются к Богу, еженедельно ходят в группы 12 шагов...как-то так они называются...и прекрасно живут со своими семьями...конечно, это навсегда останется в памяти вашей семьи...но если у мужа и у вас есть терпение и желание быть вместе, все у вас получится...
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
. А ребенка я оберегаю как коршун - ребенок ничего не видит..

а от не дай бог принесенного после очередного ширяния всякой дрянью - вич, гепатит с и т.п. тож бережете :%)
в корень зрите
скандалы, хм...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Между мужем и ребенком я без раздумей выберу малыша - мою кровиночку (он мне достался так что и врагу не пожелаешь - все рожают ну максимум сутки, а я пять суток, да и не в этом даже дело). Ну а насчет СПИДа и гипатитов - может я чего не понимаю но этими болячками помоему заражаются те кто совсем низко пали и колятся с одного шприца. У моего мужа финансовое положение стабильное - есть денежки на наркоту и стерильные шприцы с препаратиками... Или может я чего не понимаю. Ведь эти болячки передаются через иглу или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска писал(а):
У моего мужа финансовое положение стабильное - есть денежки на наркоту и стерильные шприцы с препаратиками...

:ROFL: похвально!
Маска писал(а):
Ну а насчет СПИДа и гипатитов - может я чего не понимаю но этими болячками помоему заражаются те кто совсем низко пали и колятся с одного шприца.

нет, это удел почти всех нарков, рано или поздно они цепляют если не спид, то уж гепатит какой-нибудь по-любому.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
ситуация не из легких,надо бороться,не все в жизни так просто,надо дать ему шанс,пролечить в клинике,поработать с психологами,заинтересовать его жить,жить с вами,с лялькой,ходить на занятия,в бассейн,съездить куда нибудь.
может все это глупо,но пробовать надо все,сложить руки и ждать-не выйдет,человеку надо помочь,и пока кроме вас ему ни кто не поможет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Маска
Ну если Ваш муж не бросит это занятие, то с ним в итоге будет то же самое -
Маска писал(а):
низко пали и колятся с одного шприца.
Думаю, это и имелось ввиду про гепатиты , СПИд и т.д. Тем более, в первом посте Вы писали про долги и кредиты - значит, фин. положение не так уж и стабильно.
У меня сестра заразилась гепатитом С, может, это она еще относительно легко отделалась, т.к. пока он себя никак не проявляет. Но она не очень долго сидела на игле, примерно год, думаю, если сидела бы дальше, то были бы еще более серьезные последствия

Сообщение Добавлено:  
Gotika писал(а):
заинтересовать его жить,жить с вами,с лялькой,ходить на занятия,в бассейн,съездить куда нибудь.

:o
а когда жена была беременная, интереса к жизни не было, что он колоться стал????
ну так откуда он тогда теперь возьмется??? это просто все не от большлго ума!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Между мужем и ребенком я без раздумей выберу малыша - мою кровиночку (он мне достался так что и врагу не пожелаешь - все рожают ну максимум сутки, а я пять суток, да и не в этом даже дело). Ну а насчет СПИДа и гипатитов - может я чего не понимаю но этими болячками помоему заражаются те кто совсем низко пали и колятся с одного шприца. У моего мужа финансовое положение стабильное - есть денежки на наркоту и стерильные шприцы с препаратиками... Или может я чего не понимаю. Ведь эти болячки передаются через иглу или нет?

просто пипец :%)
Маска, вы в своем уме а :fool:
ну вы хоть инет на досуге пошерстите что ли
себя давно проверяли, а ребенка?

а он не хочет тратить свои денежки на свое лечение в клинике
он вообще понимает что он болен и все очень печально в его судьбе
?????

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Gotika писал(а):
заинтересовать его жить,жить с вами,с лялькой,ходить на занятия,в бассейн,съездить куда нибудь.

:o
а это просто все не от большлго ума!

вот уж точно
и похоже Маска не уступает ему
неужели вы не отдаете себе отчет с кем живете, как живете и к чему в итоге придете
в лучшем случае развод или вдовство
в худшем - даже думать не хочется
печально все очень :( и как всегда его не жалко, вас честно - тоже
до боли лялю жалко :cry:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Между мужем и ребенком я без раздумей выберу малыша - мою кровиночку

вы уже год как мужа выбрали
вы НЕ вчера узнали что он наркоман (как пытаетесь нам тут приподнести)
вы уже год варитесь в этой каше, врачи называют это - созависимостью
не обманывайте себя то хоть

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
до боли лялю жалко

+1000000000 :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
от куда мы знаем что произошло у этого человека в плане психически,эмоционально -сломался человек,это факт-нужна помощь.
наркоман-да бич нашего времени,но бросить,уйти,согласитесь всегда можно,нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны,попробовать вернуть человека к жизни,понятно он сейчас как в тумане,поэтому нужны специалисты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Сколько вашему мужу лет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 9 из 40  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов