Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как снова захотеть мужа?!
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Konsultant писал(а):
Гость
Скажу Вам шикарная штука, мы даже проводили "Группу тишины". 4 дня в тайге, на базе отдыха, в красивейшем месте. Причем с нами был тренер-психолог, он такой опыт проводит, мы там что-только не делали молча.
Меня даже моя собака училась без слов понимать.

:shock: :shock: :shock: , ах как я мечтаю хоть денек в тишине побыть, а муж постоянно телек на максимуме смотрит :o иногда приходится беруши вставлять, не могу когда шумно :%)

Konsultant писал(а):
Как они радовались, когда мы снова заговорили.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Konsultant писал(а):
Ксюшик
До тренинга - полтора месяца, мы рассматриваем варианты оплаты в рассрочку.
У нас говорят - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины. :smile:

Кризис не в мире, он в головах. Сейчас самое время искать новые стратегии и новые опоры в жизни.
Для Вас семья важная опора?

конечно важная :wink: но мне еще ребенку одежду на зиму надо купить, а денег тю-тю....и масло в машине поменять (почти год бегает на старом :shock:) , а то помрет старушка....так что это не "ищет причины" а горькая правда жизни :o если бы я на эту тему год назад нарвалась, даже не раздумываясь бы помчалась :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Maruska
На самом деле не так сложно, как кажется. :smile:
Как говорится, было бы желание.

Цитата:
Человек просто расслабился, ему так проще. Поступает проще здесь, потому что напряг там...

Скажите, а Вы своему близкому человеку чего желаете? Чтобы он и ТАМ напрягался и ТУТ (с Вами?). Если Ваша стратегия не действует и он все-равно избегает Ваших "напрягов", может попробовать какую-то другую, раз внушения и т.п. не помогают и человек все-равно избегает того, что Вы ему навязываете.
(Прошу прощения за, может быть, излишнюю прямоту, но я привык по существу вопроса выражать позицию свою) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик
Я Вам в личку написал пару строчек, скажите, если в семье будет меньше "заморочек", которые, знаю по своему опыту, достаточно много сил отнимают, которые, в свою очередь можно было потратить на развитие и решение более важных вопросов, может и кризис бы легче преодолевался? :!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Konsultant писал(а):
Скажите, а Вы своему близкому человеку чего желаете? Чтобы он и ТАМ напрягался и ТУТ (с Вами?). Если Ваша стратегия не действует и он все-равно избегает Ваших "напрягов", может попробовать какую-то другую, раз внушения и т.п. не помогают и человек все-равно избегает того, что Вы ему навязываете.

нет, все не так. Если родной мне человек доставляет своими словами, поступками мне дискомфорт, я должна об этом молчать? Я так не считаю. Поэтому я ГОВОРЮ вслух о том, что меня не устраивает сразу после того, как это что-то произошло. Не делаю внушения постоянно, не капаю на мозги (может, надо? :wink: ). это не тот повод, чтобы "напрягать" :D "Напряги" у нас по другому поводу :mrgreen:
А что, если меня что-то не устраивает в поведении мужа, но он старательно избегает (предположим) об этом разговоров, "корчится" от внушений, то и не надо поднимать эти вопросы? Ведь он же так мучается, бедный? :mrgreen: Пусть лучше все остается как есть, я перетерплю и т.п.? Уточняю, что это все так, гипотетически :D просто ваши слова навели на такую мысль
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Maruska
Обратите внимание, пожалуйста, вот Вы говорите вслух и что, это как-то решает проблему?
Я правильно понимаю, Вы ему, скажем так, ставите какую-то задачу, а он её не выполняет и Вы сразу ему по этому поводу высказываете претензию?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мне кажется что вообще то мы своих мужей делаем сами! меня может что то раздражать в муже максимум минут15 ... как бы тоже за 6 лет чего только не терпела,но такого глобального как у героини, конечно любите СЕБЯ в первую очереь!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
да и вообще когда люди идут под венец наверное видит с кем хотят провести остаток жизни? или как ? мужей после брака не исправить!! какой ты был такой остался...

Последний раз редактировалось бездна 16 окт 2009, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Konsultant
Нет, вы удаляетесь куда-то в дебри, и пытаетесь найти то, чего нет :) Я уже описывала конкретные ситуации, которые меня не устраивают. Человек сам, без нажима со стороны, говорит, что что-то сделает и не делает это 8) Иногда я сразу (чуть ли не со смехом) ему говорю- да ну, не сделаешь же! :smile: Иногда, когда обещает приехать к конкретному времени, а потом это время все отодвигается, отодвигается... Сначала обрадованная жена сидит ждет, потом она начинает становиться все недовольнее и недовольнее :mrgreen: потому что все еще ждет :P естественно, недовольство (если оно есть) высказывается тут же, по приходу дрожайшей половины, с объяснением, тех моральных страданий, что были причинены :crazy: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да и вообще, не люблю пустых обещаний, потому что свои всегда стараюсь выполнять :P
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Konsultant писал(а):
Maruska
Обратите внимание, пожалуйста, вот Вы говорите вслух и что, это как-то решает проблему?

А что, теперь только молчать осталось, да? :cry:
А может, капля камень точит? :wink: Может, на подкорке да отложится? :lol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
ну скажем я тоже не люблю не пунктуальных людей, сказал ,сделал.просто выход один не надо рассчитывать на него, что то мутить вмести! делайте все сами!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Maruska писал(а):
Сначала обрадованная жена сидит ждет, потом она начинает становиться все недовольнее и недовольнее :mrgreen: потому что все еще ждет :P естественно, недовольство (если оно есть) высказывается тут же, по приходу дрожайшей половины, с объяснением, тех моральных страданий, что были причинены :crazy: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да и вообще, не люблю пустых обещаний, потому что свои всегда стараюсь выполнять :P

вот!!!!! раньше у меня так было, а теперь уже не злюсь, "обуздала" немного свой нрав и молчу, просто рассчитываю на то время через которое он РЕАЛЬНО приедет, а не на то про которое он говорит :D , но повторюсь, в последнее время он старается и "разрывы" временные все меньше и меньше, уже не час-полтора, а пол часа-50 минут :lol: :lol: :lol: , так что движемся к заветной цели :good: :D

бездна писал(а):
да и вообще когда люди идут под венец наверное видит с кем хотят провести остаток жизни? или как ? мужей после брака не исправить!! какой ты был такой остался...

ну идеальных людей не бывает, и у меня тож "свои тараканы", но это же не значит что нам не стоит жить вместе :wink: невозможно полностью совпадать характерами, я вот в себе переборола кое-какие границы и все нормально :D и вообще мы очень подходим друг другу, ругаемся то раз в 3 мес и то на 5 минут :D а то что после брака не исправить :no: ВСЕ можно исправить, уж поверьте, главное правильно подойти к вопросу :wink: и конечно же терпение, ангельское терпение :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Maruska
Этими дебрями, получается, является Ваш опыт. :)Вода, конечно, камень точит. Но иногда камень можно просто взять и убрать руками, если уже говорить на языке Ваших метафор.
Так часто происходит, что мы опираемся не на опыт в решении каких-то вопросов, а на наши умозаключения по поводу этих вопросов.
Я Вам задаю вопросы, чтобы точнее понять, что происходит, а не от того, что чего-то не понимаю. :smile:
Цитата:
А что, теперь только молчать осталось, да?
А может, капля камень точит? Может, на подкорке да отложится?

И не говорить и не молчать, в любом случае, а для начала подумать, а чего я хочу в проблемной ситуации, а что я делаю? А какие изменения я своими действиями вношу? Насколько эти изменения эффективны, как я отслеживаю эти изменения, как я на них опираюсь? Если мои действия не дают желаемого эффекта, может просто надо поискать другой способ взаимодействия, чему-то подучиться?

Сложные вопросы? 8)

Ксюшик
А Вы все-таки попробуйте формулировки вопросов и целей поизменять, обратите Ваше внимание, что Вы говорите в случаях, когда у Вас успешная коммуникация с мужем (а я не сомневаюсь, что она у Вас есть) и что Вы и КАК говорите, когда у Вас не получается результат. Корень на самом деле там. :smile:

бездна
А если делать все самому/самой, так может и жить одному? Вместо того, чтобы научиться выстраивать коммуникацию с партнером по отношениям, я заранее сдамся и буду тянуть на себе вези воз семейных обязанностей? А шея-то не железная. Может лучше научиться просто выстраивать отношения гармоничные?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксюшик
ну идеальных людей не бывает, и у меня тож "свои тараканы", но это же не значит что нам не стоит жить вместе :wink: невозможно полностью совпадать характерами, я вот в себе переборола кое-какие границы и все нормально :D и вообще мы очень подходим друг другу, ругаемся то раз в 3 мес и то на 5 минут :D а то что после брака не исправить :no: ВСЕ можно исправить, уж поверьте, главное правильно подойти к вопросу :wink: и конечно же терпение, ангельское терпение :)[/quote]
Ксюшик,вы ж не в официальном браке :twisted: , тогда откуда уверенность,что исправить в браке можно мужа?
А то что вы свои границы перебороли и так ясно, без штампа жена- не жена :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Гость
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: все, меня добили :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: объясните мне РАЗНИЦУ????????? между нашими отношениями и отношениями "в штампе"???? "букашка такая"....спасиб, настроение с утра подняли :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: вот уж никогда не думала что ИДИЛЛИЯ это прерогатива "заштампованных" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ПыСы. никого обидеть не хотела :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксюшик писал(а):
Гость
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: все, меня добили :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: объясните мне РАЗНИЦУ????????? между нашими отношениями и отношениями "в штампе"???? "букашка такая"....спасиб, настроение с утра подняли :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: вот уж никогда не думала что ИДИЛЛИЯ это прерогатива "заштампованных" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ПыСы. никого обидеть не хотела :Rose:

а стоит задуматься :twisted: со временем молодость проходит, уверенность тоже, а вокруг множество молодых и хищных :wink: подвинуть сожительницу легче, чем жену :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Гость писал(а):
подвинуть сожительницу легче, чем жену :twisted:

:smile: согласна, но...когда к человеку с которым ты живешь относишься как к сожителю :D у нас несколько иные отношения :wink: вряд ли смогу объяснить :pardon: просто бывают "околоземные" люди, а бывают с немного другим восприятием жизни :D мы из второй категории, хотя мой мужчина не раз заводил разговор об "узаконивании", переживает за детя, типа что мы ему говорить будем, когда спросит почему у нас фамилии разные :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: я к этому проще отношусь + у меня есть некоторые "но" из за которых мне не выгодно вступать с ним в оф. брак :crazy: ведь насколько "защищенней" оф. жена перез законом, настолько же сильно и "попасть" можно :o :lol: :lol: :lol: :lol: так что лучше буду навсегда САМОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ :) :roll: аж сама застеснялась :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксюшик писал(а):
Гость писал(а):

:smile: согласна, но...когда к человеку с которым ты живешь относишься как к сожителю :D у нас несколько иные отношения :wink: вряд ли смогу объяснить :pardon: просто бывают "околоземные" люди, а бывают с немного другим восприятием жизни :D мы из второй категории, хотя мой мужчина не раз заводил разговор об "узаконивании", переживает за детя, типа что мы ему говорить будем, когда спросит почему у нас фамилии разные :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: я к этому проще отношусь + у меня есть некоторые "но" из за которых мне не выгодно вступать с ним в оф. брак :crazy: ведь насколько "защищенней" оф. жена перез законом, настолько же сильно и "попасть" можно :o :lol: :lol: :lol: :lol: так что лучше буду навсегда САМОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ :) :roll: аж сама застеснялась :oops:

Во, а вы о высоко...(чего?) своих отношениях нам рассказываете, тутже и добавляя, а мне ж и так выгоднее, защищенее себ, если что, то не "попаду",определитесь,чегона чаше весов для вас-высокие.... высокие отношения :D или же на всякий случай не "попасть", чтоб мужинек не подставил, доверие-великая весч :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Гость

Полностью поддерживаю!!!!! :good: :good: :good:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):

Как показывает опыт (поколений :D ), подвинуть жену ничуть не сложнее, чем "сожительницу" :mrgreen: (или наоборот, мужа-сожителя 8) )
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 9 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов