Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
*Яна_83* писал(а):
Нанна писал(а):
да. я волшебная принцесса. и мне волшебными силами предназначен волшебный принц. который миллионер. и тд.
в этом то и парадокс. для меняреальный мир где я волшебная принцесса. все красиво и тд.

хде Вы такую траву берете? :twisted:

не понимаю о какой траве речь???? У человека такой позитивный настрой по жизни.
И давайте прекратим тут "письками меряться" кто сколько детей родил, насколько у кого крепкая семья и здоровы близкие

видимо о какой то траве которая нам неизвестна потому что мы ее не упатребляем. и ваще ходят слухи что я работаю в наркоконтроле-)
ну реально. если меня колбасит от жизни....что ж делать?
а если про количество детей..я знаю кошку у нее около 30 детей;-) но счастьем там и не пахнет :ROFL: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
зуец
это Вы в мой адрес пишете?
зуец писал(а):
И давайте прекратим тут "письками меряться" кто сколько детей родил, насколько у кого крепкая семья и здоровы близкие

че то не пойму Вы где такое увидели? :shock: :shock: :shock:
Нанна писал(а):
если про количество детей..я знаю кошку у нее около 30 детей;-) но счастьем там и не пахнет .

у Вас что кошки, что дети это одно и то же? :o

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83* писал(а):
зуец
это Вы в мой адрес пишете?
зуец писал(а):

че то не пойму Вы где такое увидели? :shock: :shock: :shock:
Нанна писал(а):
если про количество детей..я знаю кошку у нее около 30 детей;-) но счастьем там и не пахнет .

у Вас что кошки, что дети это одно и то же? :o

котята- это ДЕТИ кошки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
да о чем вообще разговор-то? Маска, если есть деньги - помогите родителям! Если нет - то все равно придется разговаривать с ними, возможно с мужем, все объяснять! Не родите же вы эту сумму?
Такое впечатление, что маска сначала пообещала (мужа не поставив в известность), а теперь ее жаба душит... :pardon: И ищет поддержки "в народе", оправданий как не помогать родителям...
А про Тайланд явно выдумано походу пьесы.. не вписывается он никак :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Нанна, вы, конечно, большая молодец, что с таким оптимизмом смотрите на жизнь. но я бы на вашем месте придержала язык за зубами - жизнь вещь жестокая, и так безапеляционно рассуждать и осуждать других я бы не стала. Дай вам Бог никогда не узнать, что такое неизлечимые болезни близких людей и прочие безвыходные ситуации...

а это называется "затыкать рот". :rolleyes:
прочитали мнение, не нравится - забыли. И все.
зачем еще и пугать человека болезнями и безвыходными ситуациями? :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
калина писал(а):
даааа, вот так почитаешь и становится ясно, откуда у нас в стране столько не нужных никому стариков. им оказывается никто ничего не должен.
давно читаю ВМ - очень многие проходят через трудности при рождении детей - и лечение, и выкидыши, и замершие беременности. в моральном плане это очень тяжело. и вот появляется долгожданный ребенок, вы его растите до 20 лет, а потом он женится, выходит замуж и все - он никому ничего не должен, он не просил его рожать. слов нет.
наверное очень удобно жить без долгов - моральных и материальных.

PS больше принимать участие в этой дискуссии не хочу.

Самый умный пост из всех прочитанных. :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Тигренок писал(а):
Маска писал(а):
Нанна, вы, конечно, большая молодец, что с таким оптимизмом смотрите на жизнь. но я бы на вашем месте придержала язык за зубами - жизнь вещь жестокая, и так безапеляционно рассуждать и осуждать других я бы не стала. Дай вам Бог никогда не узнать, что такое неизлечимые болезни близких людей и прочие безвыходные ситуации...

а это называется "затыкать рот". :rolleyes:
прочитали мнение, не нравится - забыли. И все.
зачем еще и пугать человека болезнями и безвыходными ситуациями? :x

давайте дружить

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Вы знаете, я почему то уверена, что пока родители могут содержать себя сами - нет необходимости им помогать. Тем более, если есть деньги на 1 часть ремонта, значит могут заработать и на вторую часть. Помочь во время болезни - вот наша святая обязанность как детей. А потом помогать когда будут жить на одну пенсию - это обязательно. Мы с мужем уже решили для себя, что не за горами то время, когда нужно будет помогать родителям - особенно с кварплатой, м.б. лекарствами (ТТТ).
А Маске я посоветую умерить пыл родителей сейчас, и не ждать когда он начнет расти. И не бойтесь что бабушка и дедушка поменяют отношение к вашей дочке. Через месяц-2-6 они поймут, что вы дороже всяких денег. А если и не поймут, зачем нужны ТАКИЕ бабушка с дедушкой. Я это не просто так пишу, близкая родственница говорит, да, тяжело когда нет понимания с баб-ой и дед-ой, но лучше без них, чем с ними.
Мы порой ворчим, когда видим что между мужем и женой любовь за деньги (не важно с чьей стороны), но любовь за деньги между родителями и детьми-внуками - это уж полный капец (я про моральные отношения, прошу не опошливать).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
калина
дети ДОЛЖНЫ помогать родителям. но дети НЕ ОБЯЗАНЫ работать на родителей до конца жизни.
по вашей логике наши дети должны тихонечко сидеть и ждать, пока умрут наши родители. потому что пока они живы, мы не имеем права думать о себе и своих детях, ведь детям мы пока не успели задолжать.
интересно, а какие отношения были у родителей маски с ее бабушками и дедушками? кто кому помогал?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
и считаю всех кого фотала (девочек) волшебными принцессами.

а столько же волшебных принцев вам встречалось? или волшебные принцессы должны жить в волшебном гареме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Тигренок писал(а):
Такое впечатление, что маска сначала пообещала (мужа не поставив в известность), а теперь ее жаба душит... И ищет поддержки "в народе", оправданий как не помогать родителям...
А про Тайланд явно выдумано походу пьесы.. не вписывается он никак

+1 :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
мамулечка-красотулечка] Ну конечно же. Но вот незадача. Мы все не с одинаковым образованием, не в одинаковое время рожаем и формируем семьи, и темпераменты у всех тоже разные. И если штамп в паспорте все таки поставлен, а родители предположем студенты, то куда им...в коробку из под холодильника? Вы б так свою дочь с мужем и с внуком выгнали или намекали бы им незамолкая?
Ну не всем удается зарабатывать в молодости хорошо. И это не значит, что люди не стремятся к материальному достатку своей семьи. Возьмем тех же рядовых милиционеров. Че им делать то??? А подработка на госслужбе законом запрещена.[/quote]

[quote="Нанна писал(а):
прежде чем иди в загс за штампом надо подумать где жить и на что жить.

ну не все такие продуманные по жизни. Не все. Кому то бог дал ребеночка в 18 лет и папа такой же молодой. Оба студенты. Что тут думать, не на что думать. Вот такая ситуация. Или может аборт по вашему и ждать материального достатка? Так его может не быть всю жизнь. И детей тоже.....Вот такая история.
И нет никакого депресняка в мировом настрое, есть сплошной позитив и иногда даже там, где его в принципе быть не может. И еще есть немного житейского опыта и мудрости, пришедшего в головы с годами. Хотя я сама знаете какая волшебная принцесса!!!!! :) :Rose:

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Нанна писал(а):
и считаю всех кого фотала (девочек) волшебными принцессами.

а столько же волшебных принцев вам встречалось? или волшебные принцессы должны жить в волшебном гареме?

для меня принц- богатый и верный мужчина.
такие есть. но не так много их как фантов пива дв;-)

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
ну не все такие продуманные по жизни. Не все. Кому то бог дал ребеночка в 18 лет и папа такой же молодой. Оба студенты. Что тут думать, не на что думать. Вот такая ситуация. Или может аборт по вашему и ждать материального достатка? Так его может не быть всю жизнь. И детей тоже.....Вот такая история.
И нет никакого депресняка в мировом настрое, есть сплошной позитив и иногда даже там, где его в принципе быть не может. И еще есть немного житейского опыта и мудрости, пришедшего в головы с годами. Хотя я сама знаете какая волшебная принцесса!!!!! :) :Rose:

что значит бог дал? девочка что была без сознания когда мужчина в нее кончал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
штрунечка писал(а):
и вообще зачем делать ремонт если нет денег

+100000
вся проблема в том, что люди не умеют считать деньги-ни малые ни большие...
:( ремонт-какой ремонт? в карман сначала нужно заглянуть-потом ремонт начинать..
зачем срыли от мужа? :rolleyes:
на Нанну то чего набросились? сами заварили кашу по глупости-теперь все виноваты.... :bad:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

не ответ. считаем: мальчиков и девочек рождается поровну. каждая девочка вырастает в волшебную принцессу. половина мальчиков (50%) вырастает в фанатов пива дв. половина оставшихся (25%) - в верных, но бедных. половина вновь осташихся (12,5%) - в богатых, но не верных. снова половина оставшихся (6,25%) - в богатых, верных, но не интересующихся женщинами. получается, принцы достаются 6,25% волшебных принцесс (т.е. каждой шестнадцатой). а что делать остальным 15 волшебным принцессам?

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
на Нанну то чего набросились

вообще-то это нанне не понравилось, что молодая семья некоторое время пожила с родителями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Сначала ремонт,отпуск...а потом? Я не понимаю! Да,родители-это свято,но так .....Извините :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
штрунечка писал(а):
и вообще зачем делать ремонт если нет денег

+100000
вся проблема в том, что люди не умеют считать деньги-ни малые ни большие...
:( ремонт-какой ремонт? в карман сначала нужно заглянуть-потом ремонт начинать..
зачем срыли от мужа? :rolleyes:
на Нанну то чего набросились? сами заварили кашу по глупости-теперь все виноваты.... :bad:

ну ты не права :mrgreen:
начала люди женятца на нищих
а кто в этом виноват?
Нанна :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Нанна писал(а):

не ответ. считаем: мальчиков и девочек рождается поровну. каждая девочка вырастает в волшебную принцессу. половина мальчиков (50%) вырастает в фанатов пива дв. половина оставшихся (25%) - в верных, но бедных. половина вновь осташихся (12,5%) - в богатых, но не верных. снова половина оставшихся (6,25%) - в богатых, верных, но не интересующихся женщинами. получается, принцы достаются 6,25% волшебных принцесс (т.е. каждой шестнадцатой). а что делать остальным 15 волшебным принцессам?

не фига.
из всех девочек в волшебных принцесс вырастают примерно 20 процентов. из мальчиков тоже 20.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов