Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 9 из 48  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна реальная гадалка!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
Помогите! Несколько лет назад ходила к Сюзанне, гадала на кофейной гуще, она снимала квартиру на ул.Борисенко. Все что она сказала сбылось на все 100%, я была в шоке. Хочу к ней еще раз сходить, но не могу ее найти. Если кто ее знает напишите на личку. Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
пишите мне на мыло marlaz@inbox.ru

Сообщение Добавлено:  
Муличка писал(а):
Помогите! Несколько лет назад ходила к Сюзанне, гадала на кофейной гуще, она снимала квартиру на ул.Борисенко. Все что она сказала сбылось на все 100%, я была в шоке. Хочу к ней еще раз сходить, но не могу ее найти. Если кто ее знает напишите на личку. Заранее благодарна.

Здравствуйте.Моя подруга недавно к ней ходила..Тоже хвалила её. И вот подумываю сходить, главное , чтобы плохогоне говрила.А ято я такая писимистка.Подскажите плиз как она ничего грубого и плохого в лоб не говрит. Подруга говорит врде нет. Хочется услышать мнение еще одного человека.

Последний раз редактировалось julliet83 15 янв 2010, 14:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2008
julliet83 писал(а):
Муличка писал(а):

Здравствуйте.Моя подруга недавно к ней ходила.89149622964.Тоже хвалила её. И вот подумываю сходить, главное , чтобы плохогоне говрила.А ято я такая писимистка.Я с мужем сейчас развожусь, очень хреново на душе.Подскажите плиз как она ничего грубого и плохого в лоб не говрит. Подруга говорит врде нет. Хочется услышать мнение еще одного человека.

тоже интересны отзывы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
А я сегодня была у Светланы на Русской, рекламу по телевизору увидела. Мне не понравилось что она говорила. Кто-нибудь был у нее?

Сообщение Добавлено:  
Добрый вечер дамы и господа.Сходила я на прием по рекомендации девочки.К Наталье по номеру 8906 785 86 65.Не-знаю как вырозить словами их просто нет.
Незнала что такие люди бывают.Она меня удивила.
Все сказала как я жила-живу про боль про маму ну вообщем все.
Если правда то первый раз вот так по отзыву на форуме попала к настоящей ясновидящей.
Списибки за правдивый отзыв.

Сообщение Добавлено:  
Сплошная РЕКЛАМА к тому же бесплатная! :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Оч интересно а где эта Наташа принимает и сколько берет?
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
выше есть ОТЗЫВ,О Наталье,я сегодня записылась на прием сегодня же и попала,ездила я в подмосковье в город под названием ивантеевка.Скажу правда мне очень понравилось она правда ве видит.Мне вю подноготную рассказала.Одним словом все написаное выше истина.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я была у Сюзанны, честно мне не понравилось ничего конкретного.... сказала порча надо снимать, ерунда все это. Все они психологи, если нужен ее тел пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
ЕЕ Суссана зовут, я тож была у нее она хорошо гадает, но всякие другие дела не очень может не сильная она в этом
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Кто нибудь ходил к Ленуре на втрой речке ? гадает на картах
подруга ходила ,но как то не хорошо не плохо
может кто еще был ?

Сообщение Добавлено:  
Может кто знает, мне надо чтобы хорошо делала расклад на картах Таро, если есть опыт поделитесь....

Сообщение Добавлено:  
Я была у Лии, она раньше в салоне у Арины работала. Она делает расклад на картах. Мне понравилось.

Сообщение Добавлено:  
А Светлана на Русской мне тоже сказала, что порча и надо было заплатить 10000 чтоб ее снять, копец конечно они разводят-) =@ Я конечно плюнула на это дело-) Нашли лохушку-) :evil:

Сообщение Добавлено:  
Правильно сделала :good: :good: :good: это на отчаянных рассчитано :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Если человек действительно сведущ в данных вопросах,то у него нет определенной "таксы" на снятие порчи,либо просят принести продукты,либо столько дать денег, сколько может клиент. А если стоимость одного сеанса определена,она как правило,не завышена и не растет в геометрической прогрессии. Принимает несколько человек в день,а не поток народа,который нескончаемый. Это так, небольшой личный опыт общения с таким человеком,который к сожалению уже не живет в нашем городе.

Сообщение Добавлено:  
НАТАФФКА, абсолютно правы. есть же ещё те, кто ведется на этот нет такого слова! :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Из представителей данной профессии очень много психологов и психоаналитиков. Клиент сам того не замечая выкладывает всю свою подноготную,а потом удивляется -откуда она это все узнала. Если приходит к такой даме женщина,то какая у нее проблема и так ясно- личная жизнь не заладилась,не важно с мужем или с любовником,значит что-то не то происходит,как бы хотелось клиентке. И поговорив при первой встрече назначается следующая и следующая,и следующая - пока клиент может платить суммы и не маленькие. Происходит обычная выкачка денег. Если приходит мужчина-значит не лады в бизнесе,тем более наблюдательный человек по одежде и обуви сможет сразу определить к какому классу относится клиент.Раньше я к этим вещам относилась скептически,пока моя подруга не попросила сходить с ней за компанию к одной даме. Как только мы пришли меня из комнаты выгнали на кухню пить чай,а затем мы с подругой поменялись местами. Так вот,мне захотелось проверить,а на вшивость эту даму. Я закрыла рот и весь сеанс просидела молча,единственно что назвала имя и полную дату рождения. Все,что мне поведала дама-оказалось правдой. Денег с нас не взяла,а сказала,что в соседнем доме есть магазин,если хотите отблагодарить,то купите на свое усмотрение. Мы пошли и купили обычный набор продуктов. Просто один случай из моей жизни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Маска писал(а):
очень скоро у меня кто то умрет,должна быть готова типа! Повторила это раз 5,как проклятье! Кошмар!

моей маме она говорила про смерть её второго мужа, что он будто через полгода того....прошло уже 3 года, живут вместе.

я ИХ проверяла! давала в начале фото парня знакомого, который погиб давно...просила рассказать, что меня с ним ждет, если начинали нести бред, просто говорила пока!
только 2 сказали: он погиб.

а ещё, я сама могу ворожить, моя бабка цыганкой была, научила немного, так вот....очень многие гадалки врут, читают не то, что карты говорят

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 9 из 48  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов