Цитата:
Это только за границей в договор можно прописать даже вынос мусора.
А зачем вообще жить с человеком в браке, с которым надо еще прописывать вынос мусора договором?

разве только, чтобы заранее подстраховаться перед неизбежным финалом - я поЖЕРТВовАла ради него всем, а он... мусор даже не выносит

.
Живут-то всегда с хорошими, с любимыми. А разводятся потом со сволочами, которые даже мусор не выносили.
На западе просто разделяют это - материальную сторону бытия и любовь. Но не в нашем это менталитете.
- Любимый, если ты бросишь меня, ты оставишь нам с детьми квартиру?
- Солнышко, ну что ты такое говоришь, да я скорее умру, чем покину вас. Ну и конечно, если такое и случится, не пойдешь же ты с нашими крошками на улицу!
А потом выясняется, что обещание-то давал любимой, а эта мегера ненавистная пусть в деревню к маме валит.
Но конкретно Маске поехать за мужем, конечно, можно и нужно, особенно в молодости. Чай не из Москвы в Оймякон.
Я когда за мужем уезжала, оставила очень хорошую работу удаленную, другую такую потом не нашла и близко. Но никогда не пожалею, из Сибири мы такой сувенир привезли замечательный - ни одну работу на него не променяю. Вообще не представляю, что жизнь сложилась бы как-то иначе.