Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводиться или мотивировать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
а маска только спустя два года увидела, что ее муж тунеядец? как первый год его тунеядства прошел? нравилось?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Olchik_1980,
Ой , не знала , а что в 21 веке мужчины научились рожать и женщины стали настолько выносливы что на шахте, в армии и тд заменют мужчин ;;-))) ? Теперь у девочек и мальчиков одинаковые нормативы в спорте? Вы бредите, однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Avocado,
по ситуации, мое мнение. У меня сестра переросла, пихала-пихала, мотивировала-мотивировала, не хочет человек двигаться вперед, стало вместе скучно и не интересно,расстались, полюбовно, с разделом имущества и общением с ребенком, т.е. как и должно быть в таком случае. А как? ведь бывает не только перерастаешь, но и разлюбить можно, бывает ошибка кого-то из супругов, а у второго все погасло, и что жить дальше?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
malnatol писал(а) 15 ноя 2016, 12:59:
Olchik_1980,
да дело не в том кто чью роль выполняет, а в том что он не выполняет роль никакую вообще. отвезти-привезти детей это не занятие, он не убирает, не нянчит никого, он НИЧЕГО по сути не делает. и это уже два года. Два года это очень много, и это не один раз ошибся как Вы пишите.

я бы не сказала, что совсем ничего он не делает...Допустим моя подруга воспитывает двоих детей возраст примерно как у Маски, возит на кружки.. Ну еще убирается в малогабаритной двушке, кушать варит. Так вот с ее слов, времени ни на что ей не хватает, даже на Владмаму :smile: Сидение дома очень затягивает, по себе знаю. Мне кажется ему нужен волшебный пендель или толчок небольшой...ну и вера любящей жены в его силы...А вот нет последнего и чувствуется вся бесперспективность этой темы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Olchik_1980,
сколько еще в него верить нужно? итак уже упрекают что два года верила,значит все устраивает. Уборку делает домработница там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
карапузик L писал(а) 15 ноя 2016, 12:26:
Алена Ласка,
Потому что декрет-это забота государства о здоровье матери и ребенка. Ну и как бы человек не может жить не работая-бомжи немвсчет. Любой умственно и психически здоровый человек должен работать-что бы обеспечить себе питание и проживание. Ну если есть договоренность что муж в семье выполняет роль женщины и обоих ээто устраивает, то почему нет. Но здесь др ситуация. Тем более младшему ребенку 3 года-детский садик днем, старший в школе-чем занят муж? Тунеядство -способ самореализации :sh_ok: , и вы его оправдываете. Ну чтож дай бог вам такую жизнь, интересно сколько вы будите парить от счастья :ps_ih:

О, спасибо за такое доброе пожелание! :ya_hoo_oo: Я тоже искренне желаю себе зарплаты в евро или в долларах и работы в стабильной компании, чтобы моей зарплаты хватило обеспечивать семью из четырех человек, ездить в отпуск и покупать машины! :ya_hoo_oo: Спасибо вам! Спасибо! И да, я бы не выбросила своего мужа на улицу.
Вы знаете, относится к людям надо так, как вы хотите, чтоб относились к вам. :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Алена Ласка 15 ноя 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Алена Ласка,
:co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Владмама как всегда разделилась на 2 лагеря. Тех, что читает только Маску и тех, кто понимает, что Маска может о чем-то умолчать. ;;-)))

Девушки, ну будьте вы добрее. Маска - это же как шоу на ТВ - видно только то, что в кадре. А многие уже готовы на месте Маски своих мужей выкидывать. Вы видите только черное или белое.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 15 ноя 2016, 13:03:
Olchik_1980,
Ой , не знала , а что в 21 веке мужчины научились рожать и женщины стали настолько выносливы что на шахте, в армии и тд заменют мужчин ? Теперь у девочек и мальчиков одинаковые нормативы в спорте? Вы бредите, однозначно.

телевизор смотрите иногда и может повезет увидите и женщин-космонавтов, и военных, и спортсменок ))
Уже давно доказано, что женщины более выносливы и являются лучшими работниками по сравнению с мужчинами.
..после подобных постов вспоминаю одну свою знакомую, которая 20 лет у мужа на шее сидит и все время говорит: Ну я же ему дочь родила, он мне теперь по гроб жизни обязан.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
В начале апреля президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет о №3 «О предупреждении социального иждивенчества»
Наши госдепы тоже рассматривают варианты принятия закона о тунеядстве. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Olchik_1980 писал(а) 15 ноя 2016, 11:41:
Oliсa писал(а) 15 ноя 2016, 11:33:
То есть женщина, оставаясь с детьми, должна еще и здоровому молодому мужчине крышу над головой обеспечивать

а почему нет то ? раздел имущества это нормальный законодательно закрепленный процесс. До 35 лет он работал вроде...или если человек 2 года не работает его можно бомжевать отправить :no:

я не думаю, что для Маски с ее доходами будет проблемой выделить 1/4 квартиры для мужа при разводе. в виде финансов например. или она должна ему полноценную крышу?, он же ж не сможет сам заработать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Я может фигню скажу, а не сводить ли его к психиатру? Может там депрессия? Или на худой конец - на какой личностный тренинг (только по уму выбирать, чтоб в секту какую не загремел :-) ). Встряхнуться, оглядеться.
Как вот человеку хочется дома сидеть?

Не, у меня есть пример почти таких отношений, но парниша-то диван не давит, пьянки-гулянки у него, ребенка с сада некогда забрать. Короче, понятно все.

А можно ли, будучи физически и психически здоровым жить такой жизнью? При том, что дети в школе, в саду. Т.е. почти весь день дома один.
Я чокаюсь уже от домоседства этого, и то - дети все время со мной, и подработка интересная у меня есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Olchik_1980 писал(а) 15 ноя 2016, 13:06:
я бы не сказала, что совсем ничего он не делает...Допустим моя подруга воспитывает двоих детей возраст примерно как у Маски, возит на кружки.. Ну еще убирается в малогабаритной двушке, кушать варит.

У Маски домработница. даже посуду мыть не надо, есть посудомоечная машина.
Маска и так два года мужа работать пытается уговорить и сейчас не выгнала же, а дала срок, чтоб на работу устроился, а мужик и не чешется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Алена Ласка писал(а) 15 ноя 2016, 13:13:
Вы видите только черное или белое.

Можно видеть хоть двадцать оттенков черного или белого, но факт остается фактом: женщина НЕ ХОЧЕТ, чтобы муж сидел дома.
За два года он не смог убедить её в том, что дома от него есть толк. Ей дешевле автоняню иметь.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а) 15 ноя 2016, 13:19:
Olchik_1980 писал(а) 15 ноя 2016, 11:41:
Oliсa писал(а) 15 ноя 2016, 11:33:
То есть женщина, оставаясь с детьми, должна еще и здоровому молодому мужчине крышу над головой обеспечивать

а почему нет то ? раздел имущества это нормальный законодательно закрепленный процесс. До 35 лет он работал вроде...или если человек 2 года не работает его можно бомжевать отправить :no:

я не думаю, что для Маски с ее доходами будет проблемой выделить 1/4 квартиры для мужа при разводе. в виде финансов например. или она должна ему полноценную крышу?, он же ж не сможет сам заработать....

я думаю, что если поделить на четверых, это будет честно. На худой конец сможет комнату купить в коммуналке.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
винтаж писал(а) 15 ноя 2016, 00:33:
Маска писал(а) 14 ноя 2016, 23:31:
Все таки я надеялась, что угроза потери семьи поднимет его с дивана.
А тут ничего не происходит. Совсем.

Я думаю,что он решил ,что у вас пмс,временный психоз.Надо переждать эту бурю и все пойдет как прежде.2 года же все нормально было.

Нормой не было, были разговоры, но очень корректные.
Да, он думает, что у меня психоз временный, и все пройдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Мира писал(а) 15 ноя 2016, 12:44:
Ребенку был всего год, и кому ,как не папе доверить

есть няни лучше пап !!! есть папы которые лежат на диване и не знают как готовить.
если отец готовил ,гулял,мыл ,кормил-замечательно, но уже есть платный сад ,можно было и в год отдать кстати .то ОТЦУ пора работать ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lukolle писал(а) 15 ноя 2016, 13:19:
Я может фигню скажу, а не сводить ли его к психиатру? Может там депрессия?

Я после первого поста Маски подумала, что могут быть эндокринные проблемы. От них же бывает подавленность, утомляемость. Но из следуюших постов складывается впечатление, что Муж Маски из тех, которые лишний раз не пошевеляться. Видела я таких, я в бюджетной организации работаю...Вроде и платят, вроде и не гонят...И сидит таеой трутень до 50 лет, ничего не делает. А потом у нас пошла реоганизация и кое каких трутней уволили. Так те сразу такую активность развили, как лишись гарантированного куска хлеба. Им очень на пользу пошло.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 15 ноя 2016, 13:21:
Olchik_1980 писал(а) 15 ноя 2016, 13:06:
я бы не сказала, что совсем ничего он не делает...Допустим моя подруга воспитывает двоих детей возраст примерно как у Маски, возит на кружки.. Ну еще убирается в малогабаритной двушке, кушать варит.

У Маски домработница. даже посуду мыть не надо, есть посудомоечная машина.
Маска и так два года мужа работать пытается уговорить и сейчас не выгнала же, а дала срок, чтоб на работу устроился, а мужик и не чешется.

У моей подруги тоже посудомойка)) а убраться в 40 квадратах проблемы не вижу.

по-вашему он олень полный? да смирился он с тем, что не нужен ей ни с работой ни без нее и вместе они не будут...просто наивно еще надеется, что если будет как страус голову в песок прятать, все само собой рассосется...а может и не надеется уже

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
valentina54 писал(а) 15 ноя 2016, 13:23:
Алена Ласка писал(а) 15 ноя 2016, 13:13:
Вы видите только черное или белое.

Можно видеть хоть двадцать оттенков черного или белого, но факт остается фактом: женщина НЕ ХОЧЕТ, чтобы муж сидел дома.
За два года он не смог убедить её в том, что дома от него есть толк. Ей дешевле автоняню иметь.

чисто коммерческий подход...Бизнес-вумен чё уж там :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
ух, страсти развернулись :ps_ih:
расскажу свою историю: несколько лет назад встречались с молодым человеком, официальной и стабильной работы у него не было, так по мелочи че-то пытался мутить, бизнес какой-то организовать, браконьерствовал потихоньку, все как-то по мелочи перебивался, я поначалу не обращала внимания, думала что крутится ведь, зарабатывает как может. я с Приморья сама, с самого университета снимала квартиру, он местный, но жил с родителями, сестрой и племянницей, естесственно, как то само собой так случилось что жить мы стали на "моей" (арендованной мной) территории. за квартиру платила я сама, т.к. у него к моменту оплаты никогда не было денег...
глаза мои открылись только через два года, когда начались разговоры о ребенке, и я как то спросила- на что и где мы будем жить, когда я уйду в декрет? знаете, что он мне ответил?)))) - на пособие на ребенка!
подозреваю, что если бы я тогда не свинтила, то родив ребенка оказалась бы примерно в такоже ситуации... есть мужчины которым удобно паразитировать и их это никак не ущемляет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов