Я не буду "биться" точно за квартиру родителей, пока они живы (надеюсь, что они будут жить долго и счастливо). А после их смерти, скорее всего, она достанется моей младшей сестре, потому что я более самостоятельная и старше. Не хочу "биться" за квартиру с родной сестренкой.
Во первых, если у вас нормальные отношения с родителями, то и не придется биться (у маски только отец остался), во вторых, скорее всего достанется сестре, т.е. вы еще сомневаетесь? Так при жизни откажитесь от наследства, что бы уж наверняка

В третьих, здесь вы другим пишите про возраст, себя в пример ставите, а сестра ваша, я так понимаю, в 16 лет не пошла пробивать себе путь как вы, т.е. ей главное показать свою слабость и несамостоятельность, чтобы получить в будущем квартиру? хммм... других за это клюете, а у самой в семье... как то вы субъективны в своих суждениях.
Я не сомневаюсь. Просто вдруг родителям захочется квартиру "подарить" кому-то другому: не мне, не моей сестре, а например, одной из сестер мамы или племяннице папы. Откуда я знаю? Поднимать этот вопрос не стану. Это будет решение родителей. И я его приму. Но точно знаю, что если наследниками будем только мы с сестрой, я всё ей оставлю. И если я один раз сказала, то так и делаю. У меня твердый характер.
Сестра тоже в 16 уехала из дома (мы обе рано в школу пошли). Сейчас в 29 лет у неё почти 10 лет педагогического стажа. Она самостоятельная. Просто я сильнее. И старше.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:Fever_rayЭто ужасно - считать мужчину кормушкой. Как-то грязно.
Добрый день всем!
Герой любовник из за которого депрессия то и возникла, писал смс, звонил. Но я вела себя"холодно", безразлично со своими хлопатами. А он рассказывал как он там отдыхает в неиздешовых Китчине, Зуме,а потом собирается с человеком которого выгцливает из Москвы, даже фото слал мужика) мол в клуб пойдет.
А я в ответ: что нет времени на болтавлю у меня впереди хороший вечер. Попрощались.
Я пришла домой не так поздно, не пила, не пью воприори, не курю сигареты. И ночью от него пришла смс на ватсап: забери меня с клуба. Я естественно ухмыльнулась, вырубила тел, и уснула. Утром поехала за ребенком и мы отправились с ним на базу отдыха, на свадебный второй день.
Он мне опсыпал тел сообщениями: гуляешь, гуляй... я игнорировала.
Потом снова, ну и гуляй себе дальше. ...
Я ему смайлик с крадусником.
Он в ответ, ты где с кем. .. я ответила что не имеет значения, в кругу друзей.
Он слал смс тип что вчера так классно отдохнул что не может отойти. Я игнор потому что мне нечего ответить. Просто молча, выставила фото в инсту, в кругу друзей, счастливой себя и неунывающей. Тел мой был доступен только вайфаю. .. он на это реагировал неоднозначно. Мол че мужа себе ищешь) я снова градусник. И отвечаю что просто отдыхаю в приятной атмосфере, что его образ отдыха мне не понятен и вызывает отвращение. .. как можно гулять до утра ничего не помнить. ...
Спросил почему не доступна. Но видел отметки где нахожусь.
А мне правда такой бальзам на душу.
Приехала в город, он написал, ты хочешь кушать? Я ответила спасибо нет только из-за стола. На что он сказал, а я пойду прогуляюсь.... я ну конечно сходи.
И молчала. Затем весь вечер писал смс, я тебя люблю мне никто не нужен, что ты моя и только моя. Я если нужно разведусь.
Я молчала была в онлай и молчала.
Он продолжал писать. Ты моя? Я ответила: разберемся; ) время покажет, и тут он оборвал мне тел. Который я выключила. До сейчашней минуты, от него ни слуху не духу.
А мне легче.
Извините, но как-то по-детски. Я обиделась. В Инстаграмме показываю, как мне хорошо. Пусть поймет, как мне без него хорошо. Смсками выяснять отношения - так подростки делают обычно.
Интересно, а где в это время была Ваш, который с "кормушкой"?