Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: раздражает ребенок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
для меня стало легче и интереснее, когда я вышла на работу, вот честно, устаю больше, но раздражения на детей в разы меньше, пересмотрела свои приоритеты, расставила акценты, то что раньше было важно в домашних делах стало очень не важным. Заметила, что проведя последний месяц в отпуске, я уже просто на пределе, каждый день, как день сурка, даже дети тут ни при чем, сам быт однообразный бесит.

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Конечно у каждой мамы бывают срывы, Вам,Маска тяжелее от того,что муж редко с вами и помогать некому. оставляйте ребенка с ним или с няней хоть на час-два,пройдитесь по магазинам,маникюрам,парикмахеру,уделите время себе и жизнь тут же наладится. главное не утопать в этой депрессии и не накручивать себя. Все здоровы,все хорошо,а мелочи жизни исправимы.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Иммортал пони писал(а) 07 янв 2015, 11:49:
или это про режим?

только про него :nez-nayu:

Хасаночка писал(а) 07 янв 2015, 12:14:
вас и обзавидовалась прям

не завидовай :-) я себе жизнь облегчаю :-) ну и детям достается более-менее нормальная мама.
а про педагогическую бездарность - это совсем другое :ny_tik: я в этом смысле - совсем не педагог - мне не дано :ny_tik: есть у меня один ленивый грех с сыном - до сих пор расхлебываю, ничего не могу придумать :ny_tik:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
belladonna писал(а) 07 янв 2015, 11:32:
в 11 мес ночью плоховато спать-это норма))

наверное :-)
тока я отвыкла от такой нормы :-) и мне все-таки кажется, что все потому, что сейчас за из-за каникул весь режим и сбился нафиг :ps_ih: все же дома

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
Валечка
согласна с вами, что все зависит от мамы. Так случилось что когда моему ребеночку было 2 мес меня прооперировали, ничего поднять не могла, а поскольку мы были на едине друг у друга, помощи и потаскать его было некому. Короче пупсу пришлось смерится с тем что у него мать немощна, и он перестал орать. Там хоть ори, не ори, а поднять не мола, жалко конечно, но ничего не поделаешь. Время спать я говорила ТАК ВСЕ СПАТЬ, свет выключала и он спал, с 10 мес сам ложится и укрывается и спит. У подружек у деток со сном серьезные проблемы, спрашивают как я такого мастерства до билась, а я говорю как, как не было бы счастья, да не счастье помогло , вот так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Ну так же и в детдоме...к сожалению,конечно.там просто рук нет всех покачать,потискать,приголубить..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
детдомовские особые дети, лежала с ребенком в больнице видела несколько раз, очень их жалко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Galina_Veter
Все сироты,я бы сказала..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а бы всем брошенным детям памятник бы поставила, впечатлилась на всю жизнь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
ВечноСонная писал(а) 07 янв 2015, 12:10:
и потом чаще всего дети за полтора часа предупреждаются если не с самого утра, или с вечера (если надо утром ехать), что мы собираемся туда-то и туда-то

где то читала, что до 5лет точно дети не понимают даже вчера и завтра,живут только сегодня,не гооря уже о часах...
я пользуюсь советом пофигизма, хочет спать спит,не хочет не спит,также с едой,также с разбрасыванием вещей,разливанием воды и копашением в грязи :hi_hi_hi: пусть познает мир, а я буду спокойнее :hi_hi_hi:
я вообще смотрю на своего мужа и понимаю,что такой ребенок только и мог родится :ps_ih: :)-(: его самого то сквозняком,то ветром,то гончим зовут, а думал что дочка сидеть на месте и в игрушки играть будет :-) он через два часа общения,воет уже :hi_hi_hi: но он с первых дней помогает и отпускает меня везде, решение родить ребенка исходило от него. пусть нянчится,когда есть время. бубушке оставляла 2 раза,она за ней не успевает))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
А мы до 2 лет вообще горя не знали, она и плакать-то не умела, а может и умела, но не плакала, а с 2 лет такое началось, это капец, сейчас 4,5 года и более-менее всё устаканилось. В 2 года дочку как подменили, стала истерить по любой причине, во всех магазинах валялась на полу с истериками, нас с ней даже стали узнавать :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: . Но, довольно сомнительная слава. Так что и не знаешь как с каким ребёнком будет, надеюсь что вторая будет послушнее и не такой психованой.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Валечка писал(а) 07 янв 2015, 22:56:
Иммортал пони писал(а) 07 янв 2015, 11:49:
или это про режим?

только про него :nez-nayu:

я-то думала, что секрет какой не знаю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Cira
Вольно надеющемуся-легко ему на свете... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Ну я не отличусь :-) ребенок очень желанный долгожданный,первый год был адский,до 9 мес на гв ел каждые 2 часа днем и ночью,уложить было нереально...было оочень тяжко,практически не спала,единственное после чего он мог проспать 3 часа днем это бассейн)))а так по 30 мин максимум час на улице,про ночи молчу.все было и рыдания и кричала на него ночью,просто от бессилия...но со впеменем стало легче к 11 месяцам перестал просыпаться,потом стал ходить,есть и говорить :-) и это такое счастье смотреть как растет твой малыш,как становится похож то на тебя,то на мужа в характере,повадках и внешне)))
Поддержу про режим,ритуалы,все соблюдала,сейчас к 2 годам стала понимать пользу от них :co_ol:
Маме обязательно надо отдыхать от ребенка и быта.муж раз в неделю дает мне выбраться куда то с подружками.

За это сообщение автора Манюша87 поблагодарил: М@линк@

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Манюша87
А перестал просыпаться почему? Грудью еще кормили? Нам 7 мес, все жду когда ж я посплю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Юмиёси
Нет,думала переведу на смесь будет спать,не угадала :-) просыпался покушать до 11 мес,только теперь надо было вставать и делать смесь...до сих пор жалею что перевела на ив.а спать стал сам как то,причем я настолько уже привыкла вставать по ночам,что первое время пугалась что он спит всю ночь :-)

Сообщение Добавлено:  
Юмиёси
еще не скоро. :-)
мой младший сосал до 1,7 - столько и не спал, бросил сосать - начал меня искать ночью по кровати, опять просыпался. :-) В общем, сейчас ему 5 лет, один раз за ночь просыпается стабильно, меня ищет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
БезоблачнаяЯ
А почему ищет? Боится чего-то? У меня старшая 4 годика в основном спит крепко, иначе вообще застрелиться было бы можно :shout: Но старшую я воспитывала, рано в своей комнате приучили спать. Младшую жалею больше :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Манюша87
Вам сладких снов :smile: я все-таки верю, что ближе к году буду спать :a_g_a: но я, блин, тот еще оптимист :-)

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
мой сын просыпался ровно до того, как не закончили гв в 1 г 5 мес+3 дня на привыкание.
и спал :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Я от груди старшую отлучила в 2,5 года (с боем), но еще больше года она просыпалась по ночам 1-2 раза, просила молока. Отказать, переучить нереально было на тот момент, ребенка прямо ломало по этому молоку. Истерика с ором и побудкой всего дома была обеспечена. И еще она хотела на горшок и плакала, писяться не умела, вставать ленилась. Лежала и ныла. Вот с мужем по очереди к ней вставали. Без задних ног стала дрыхнуть всю ночь только к 4-м годам, и никакого отучивания не было, просто как-то резко переросла. Но мне не тяжело было к ней вставать, была маленькая младшая, все равно вставала её кормить-переодевать. Просто просыпалась от нытья старшей, шла на кухню, подогревала молоко, давала, садила на горшок, потом укладывала, это несколько минут занимало. Потом поднимала и кормила малышку. Если малышка просыпалась первой - к старшей шел папа. Очень тяжело было беременной. Вообще о второй беременности самое стойкое воспоминание - все время мучительно хотелось спать, прямо до обморока. А старшая уже днем не спала, было не уложить никак. А засыпать самой было страшно. Танюшка и на окно могла залезть и открыть, и воду включить и в ванну полезть, и нож взять и с ним бегать. И вечером она поздно укладывалась. И ночью орала. И утром рано вставала. И я вообще не знаю, откуда у нее при таком режиме были силы весь день скакать.
Но тогда никакого негатива или отчаяния у меня не было, напротив, столько радости и любви мне моя козочка дарила!
Вот говорят, что плохо спит ребенок, которому нагрузки и прогулок недодали. Но бывают такие дети, которых наоборот важно не перестимулировать и не перевозбудить.

Была бы я поздоровее и помоложе - пошла бы за третьим. Сегодня ходили гулять, я к санкам малышки прицепила ледянки старшей, так паровозиком и нарезали круги, повеселились, умотались.

Последний раз редактировалось Lukolle 10 янв 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Юмиёси писал(а) 10 янв 2015, 19:27:
А почему ищет? Боится чего-то?

ничего не боится, просто хочет спать со мной, хочет знать, что я рядом.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
сын вообще очень сильно привязан ко мне, ему очень важен тактильный контакт со мной, ему просто необходимо меня трогать, ощущать, что я рядом, обниматься. С дочкой такого нет и не было. Муж меня ругает за такие с ним отношения, ну что я насильно буду его к себе не подпускать и выгонять?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дочка совсем другая, самостоятельно спит не просыпаясь с 1,5 лет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов