Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не верю в любовь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Валечка писал(а) 04 авг 2014, 13:51:
тогда надо выбирать хорошего, а не беременеть, а потом делать "как надо"

В точку.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Маска

Иногда для того, чтобы полюбить того, кто рядом нужно всего лишь поставить себя на его место и оценить его поступки.... чтобы разлюбить - нужно тоже самое. но это не повод не верить в любовь вообще. да, это чувство сродни влюбленности, но очень отличается.... влюбленность - это бабочки в животе, а любовь - это такое всеобъемлющее чувство, это такой полет и свобода... и зачастую, со временем, полет этот становится все интереснее и дольше и выше и сильнее.... с моей точки зрения, любовь - это и есть сама жизнь, когда ты видишь мир и заново открываешь его с кем-то... и она ВСЕГДА взаимна и не имеет времени, имхо... я не знаю как это объяснить, но когда по-настоящему любишь, безусловно и широко, каждой клеточкой тела, каждым биением сердца и шевелением души - ты заново открываешь мир. как ребенок, который впервые что-то увидел. начинаешь многие вещи и ситуации узнавать с другой стороны. это просто эмпатия.... вы можете не верить в это, но это чувство есть и будет до тех пор, пока люди хотят почувствовать то, что чувсвтует другой человек, пока хотят с кем-то разделять свою радость....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
svetyctar

Вы по природе теоретик или у вас все как вы описали?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда

не теоретик. романтик - да. и да, у меня все так. я не пишу о чувствах того, чего сама не испытывала... а там где теоретизирую добавляю всегда " наверное":) или "может быть":)

Последний раз редактировалось svetyctar 04 авг 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А зачем нелюбимого называть "зая", "солнце"? Слова ничего не значат?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Ну вот, кто сказал, что любви не бывает?!!!! Видите, Маска, есть любовь. Так что не морочьте себе и мужу голову, разводитесь, пока молодая и здоровая. Перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками.

Сообщение Добавлено:  
Пална

могут и по привычке так называть:) а могут захотеть полюбить наконец-то и через такие действия и слова прививать себе нежность:) не знаю. хотя согласна, когда говорят то, что не испытывают (например говорят - ты моя самая нежная и красивая), а сами так не считают и говорят из вежливости - то эти слова в устах этого человека теряют свой смысл и значение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Герда писал(а) 04 авг 2014, 15:05:
svetyctar

Вы по природе теоретик или у вас все как вы описали?

думаете, что вам демонстрируют театр, вместо живого общения?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 04 авг 2014, 15:20:
думаете, что вам демонстрируют театр, вместо живого общения?

Как сказал один умный дядька в 15 веке - любовь похожа на приведение. Все о ней говорят, но мало, кто видел.....

Сообщение Добавлено:  
anatolyp

не заморачиваюсь по поводу, что об этом думают другие:) просто таких людей как я называют романтиками. я же считаю себя реалисткой. просто чувствую так... и иногда могу описать это хотя бы приблизительно. а то, что вся наша жизнь - театр и люди в нем актеры - так это не я придумала и сказала, а задолго до меня:) хотя я в целом согласна с этой фразой.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Герда писал(а) 04 авг 2014, 14:33:
Всякое бывает в жизни. Сначала как-бы по залету, а потом прижились, притерлись и семья, не хуже чем у других.

А любовь-то где?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 04 авг 2014, 19:24:
А любовь-то где?

А дети разве не от любви родятся? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Герда писал(а) 05 авг 2014, 07:06:
Хасаночка писал(а) 04 авг 2014, 19:24:
А любовь-то где?

А дети разве не от любви родятся? :hi_hi_hi:

От занятий любовью. это ведь разные вещи.
один любит, а другой занимаецца

Сообщение Добавлено:  
Маска
знаете, судя по всему вы 2 разных человека...а любовь между двумя разными людьми это компромисс и в некотором смысле жертвы...
к тому же я так и не поняла вы его любите или нет? хотя это смутный вопрос....любовь иногда осознается только после потери...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Вспомнила историю про неожиданные подарки :hi_hi_hi: Вообще мне муж часто что-то дарит, но обычно это не приурочено к каким-то событиям...как раз на ДР, 8-е марта и т.п. у нас подарки не дарятся, если не попалось что-то действительно хорошее...Оба привыкли и обижаться не приходит в голову. То же самое и с цветами. И вот как-то 31 декабря, когда мелкому был годик, я весь день готовила, была жутко уставшая и собиралась с силами пойти привести себя в порядок. Мы с мужем не то что поругались, просто я порыкивала весь день на него...настроение было так себе. И вот у мужа звонит телефон, он закрывается в ванне, разговаривает, потом оделся, пробурчал "я не надолго" и ушел. Тут же появилась мысль о любовнице, хотя поводов раньше не давал...сериалов насмотрелась :-) Я в слезы. Не было его минут 10. Приходит с букетом цветов и подарком мне, который через Озон заказывал...с курьером встречался :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Маска
Я не понимаю почему нельзя просто начать выстраивать нормальные отношения с этим мужчиной?
Не превращать жизнь в ругань и ор? Это не он один на вас орет ходит, вы же ему отвечаете?
Вы вообще пробовали какую то другую тактику выбрать? Ласку, бытовую заботу, элементарное уважение проявить к человеку? Только не на 1 день, а хотя бы месяц (потом привыкните :smile: )!
Найти совместные занятия постепенно? Бред, когда вы пишите, что интересы противоположные - всегда можно найти компромиссы и точки соприкосновения. И раз уж ВЫ написали на форуме, ВАС заботит эта проблема и разорвать эти отношения вы сейчас не готовы - то именно ВАМ и идти на компромиссы, стараться сгладить углы. Что за интересы такие у вашего мужа, что вы прям не можете его поддержать, постараться тоже найти что то увлекательное в этом занятии? Часто жены ходят с мужьями на хоккей, футбол, выезжают на рыбалку - и все довольны.
Многие написали, что разрыв сейчас не принесет вам счастья, я тоже с этим согласна. Надо изменить прежде всего себя. Плохо, что перед глазами нет модели гармоничной семьи, скорее всего только психолог сможет помочь изменить шаблоны, вырваться из порочного круга.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже считаю, что все у Маски может получиться с ее мужем, надо только постараться. Ведь за 7 лет скандалов они не разбежались, муж, хлопнув дверью и пожив у мамы, возвращается к жене. По словам Маски, держит их брак ребенок и секс. Девочки, положа руку на сердце, скажите, многих дети удержали? А секс только в законном браке возможен? Значит, есть еще что-то, что держит вместе. Надо перестать строить свою жизнь по штампам - "муж должен то-то", "жена обязана вот это". Не могут все семьи жить одинаково, в каждой избушке свои погремушки (и в хорошем смысле тоже). Мне муж тоже подарков не дарит, ну и что? Все, что мне хочется, я себе сама куплю. Зато он не спрашивает, куда я деньги трачу. Когда-то я тоже считала, что он у меня неласковый, но потом поняла: если он меня назовет заей - прибью (простите, но это мой пунктик, я это слово терпеть не могу, как и "мася" :ps_ih: ). Я без ути-пути обойдусь, зато у моего мужа есть масса других достоинств. Наверняка, и у Маскиного мужа достоинства тоже есть, ведь когда-то же именно этого мужчину она выделила из множества других, надо только их заново увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Пална писал(а) 05 авг 2014, 11:29:
Значит, есть еще что-то, что держит вместе

У меня подружка никак не поймет - ну почему же муж никак не уйдет: ничего общего нет, его измены она переболела и забыла, сейчас он ей чужой человек, живет фактически в другом месте, но когда она заводит разговор о разводе, смотрит на нее как на чокнутую.
Пална писал(а) 05 авг 2014, 11:29:
но потом поняла: если он меня назовет заей - прибью

Я тоже так думала, пока меня не начали называть и заей, и солнышком, и проч. Правда, уже другой мужчина. И так это харашоооо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а) 05 авг 2014, 11:36:
Я тоже так думала, пока меня не начали называть и заей, и солнышком, и проч. Правда, уже другой мужчина. И так это харашоооо :smile:

Да? Попробовать, что ли :du_ma_et: Это я про другого мужчину :smu:sche_nie:
Если меня муж называет солнышком, я напрягаюсь - это означает, что, по его мнению, я что-то натворила :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Пална мне нравится, когда заей называет, но когда начинает писать смс и рассказывать, как он меня любит и без меня может, прямо бесит:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов