ОЙ, у меня муж несколько лет пытался купить дачу моим родителям

, прям вот почти навязывал

, но не на тех нарвался - у меня мама мало того что выросла в деревне, так еще и живя в Спасске имела и дачу и огород - она точно знала чем это "пахнет", поэтому категорически отказывалась от такого добряка (и это у меня мама то молодая только недавно вот достигла пенсионного возраста). Отчаявшись "втулить" дачу моим родителям, он принялся за своих

, по случаю был приобретен небольшой такой участочек (всего-то 0,5 га) с развалючой под Арсеньевом - а-ля мама-папа а давайте как вы на свою родину, я вам и земельку прикупил и домик построю и даже воду-туалет туда проведу

, те тоже воробьи стреляные - выросшие в той самой деревне, поэтому категорически отказались от таких щедрот.
В общем теперь дача есть у нас

, ценой мих невероятных усилий (а еслит прямо сказать, то откровенных скандалов

), участочек у нас всего то 5,5 соток, участок с хорошим но летним домом, светом, баней на Спутнике (Маске могу в личку цену такого счастья то сообщить

, равно как и стоимость скважины и септика). Муж у меня наивно думал что дачу то он приобретает для семейного отдыха - типа приехать пузом кверху полежать пивко попить, шашлычки пожарить

. Куда там - газон надо косить еженедельно, а еще его надо поливать в период засухи, в баньке захотелось попариться? так дровишек надо бы наколоть, печку от золы почистить - оно вроде мелочь, но таких мелочей на даче столько - что я к качеле например еще и не подходила ни разу

. Ну или вот последствия последнего дождя - весьма мои немногочисленные грядочки размыло, в колодец с насосом попала вода - сгорело реле давления - много кто из вас сможет справиться с этим без мужской помощи?