А отзеркалить ситуацию?
Маска писал(а):
Здравствуйте. Очень прошу совета опытных форумчанок.
С женой знакомы 2,5 года-женаты 1,5. Сыну 1,3. у меня родители живут в другом городе. Приехал сюда учиться, потом работа... Жена-местная, прописана у родителей. Познакомились, начали встречаться, жить (съемное жилье). Родился ребенок-начали откладывать на первоначальный по ипотеке. Жили в режиме экономии. Ребенку покупал почти всё хоть и хорошее, но бэушное (коляски, люлюку и пр.), потому что при повторной продаже можно не так много потерять. Зашел разговор,что с небольшой разницей года в 3-родим второго (то есть когда первому около 2-х будет). Жена все декретные, что получила за ребенка-отложила, не тратила. ее декретные и оф. зп моя (на карту)-тоже откладывали-сумма одинаковая. Из расчета, что к выходу из декрета будет 10% от первоначального взноса (минимальный %) и можно брать квартиру. Жили на черную зп.
Бывало что ссорились. Бывало, что уходила к родителям, потом возвращалась. Последний раз поругались, ушла больше недели назад. Трубку не брала. А сегодня захожу к ней на почту-и выясняю, что она взяла кредит на 200 тр, добавила сумму кредитной карты (50) и всё со своей зарплатной карты, что скопилось (ок 80) и купила машину. Я знаю, что он хотела машину, но обсудили и решили, что как только квартиру-сразу купим машину. пусть плохонькую, займем у родителей, я уже выйду на работу и проч. Сказала-конечно. А теперь...
Позвонил, взяла трубку. Спросил-ответила что надоело с ребенком никуда не поедешь в выходные. Хотела сюрприз сделать. Опять поругались. Сказал что не могу жить с человеком который такие подставы строит и которому доверять не могу.
А сейчас сижу -обидно до жути.
Вот и скажите:это всё мелочи жизни и я излишне горячусь и драматизирую?
Всерьёз задумался о разводе.
Они знают друг друга всего 2,5 года...Уж, извините, режим экономии, что покупать ребенку - мамина затея:) Сама и пишет "покупала", чтоб при перепродаже меньше потерять...Думаю, сколько получиться по выходу Маски из декрета - тоже Маска подсчитала...Где грозное" в моей семье решаю я! Сказал футбол, значит, футбол, сказал - к теще, значит, едем к теще?" :) И мне б хотелось услышать хоть одну историю ссоры Маски с мужем, чтоб оценить адекватность сторон:) Кстати, а многие из вас, уважаемые, позволяют себе залезть в почту мужа?