Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 267 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как его понять
Сообщение Добавлено:  
Tanianka вот кстати кого-кого, а подводников я очень уважаю. Притом лично не знаю ни одного подводника, но то ли фильмы об их подвигах наложили отпечаток, то ли просто осознание того, что в такой профессии действительно очень смелые, мужественные люди. Но вызывают они у меня большое уважение в выборе своей профессии.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Чеширский Кот писал(а):
Лебедь белая писал(а):
И да, с современными моряками я тоже знакома и именно они закрепили во мне вот такое мнение о них же самих.

Теперь уже до Вас домогались? :du_ma_et:

Ну они, наверное по роду своей профессии домагиваются до всего, что движется, даже будучи на берегу. Это вам не люди береговой прфессии, они ни- ни, :nel-zya: все верные, ога :smu:sche_nie:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Лебедь белая писал(а):
Tanianka вот кстати кого-кого, а подводников я очень уважаю. Притом лично не знаю ни одного подводника, но то ли фильмы об их подвигах наложили отпечаток, то ли просто осознание того, что в такой профессии действительно очень смелые, мужественные люди. Но вызывают они у меня большое уважение в выборе своей профессии.

Посмотрите еще фильмы про пограничников, ну пожалуйста;-)

За это сообщение автора Комильфо поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Декабристкаа мы что тут именно про измены говорим? По-моему мы говорили в целом о характеристике моряков. По крайней мере я об этом. А Вы о чем?
Береговая профессия или нет - это не накладывает отпечаток на желание мужчины гулять.
Я вообще о другом. Если Вы вернетесь к моему первому посту в этой теме, то увидите, что отвечала конкретно Нанне, на ее конкретную реплику, не более того, но всем стало интересно именно мой пост обсасывать, а не старттопик.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Комильфо не переживайте, я смотрю много фильмов, самых разных, даже про бандитов :-)
Наверное с военными моряками все прекрасно, потому что если на ВМ кого-нибудь затронешь не дай Бог про мужа, то все сразу кидают тапками и орут, что их мужья самые лучшие на свете, да я и не спорю, а не пишу, что чужие мужья - чудаки на букву М, я пишу про абстрагированных от Вас мужчин, но все почему то сразу одеяло натягивают на себя и начинают с пеной у рта доказывать мне, что я не права и что у них то все иначе. Да и хорошо, я рада, что у всех остальных все так прекрасно, только непонятно тогда откуда столько разводов, откуда столько женатых мужиков на сайтах знакомств, откуда столько тем а Маске про мужиков-уродов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Декабристка писал(а):
Ну они, наверное по роду своей профессии домагиваются до всего, что движется, даже будучи на берегу.

Ага, только Вот почему то до Лебедь белая не домогались :du_ma_et: вон аж как её зацепило, аж неприятно ей стало :cry_ing:

Декабристка писал(а):
Это вам не люди береговой прфессии, они ни- ни, все верные, ога

ага, все белые и пушистые :an_gel:

Сообщение Добавлено:  
А в Маске пишут только жены моряков, военных и врачей? Идеальный муж менеджер среднего звена? Или я должна молчать и соглашаться когда говорят что мой муж относится к особой касте алкашей, рукоблудов и т.д.? Если уж на то пошло у нас в России все алкаши)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
только непонятно тогда откуда столько разводов, откуда столько женатых мужиков на сайтах знакомств, откуда столько тем а Маске про мужиков-уродов.

а это всё моряки, да? :du_ma_et: елки-палки, ну надо же :du_ma_et: Вы мне прям глаза открыли ...и когда ж они всё успевают то? :du_ma_et: а ну да, у них же ни забот , ни хлопот, действительно, береговые же только и думают о том, какой завтра обед приготовить и что надеть, и о родительских собраниях переживают, им не до гулек :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Лебедь белая писал(а):
Декабристкаа мы что тут именно про измены говорим? По-моему мы говорили в целом о характеристике моряков. По крайней мере я об этом. А Вы о чем?
Береговая профессия или нет - это не накладывает отпечаток на желание мужчины гулять.
Я вообще о другом. Если Вы вернетесь к моему первому посту в этой теме, то увидите, что отвечала конкретно Нанне, на ее конкретную реплику, не более того, но всем стало интересно именно мой пост обсасывать, а не старттопик.

Вы что, реально не видите, что облили помоями всех моряков? Вот как можно собирать сплетни и на форуме их выкладывать? Вы же свечку не держали, какая очередь, им что, думаете, заняться там нечем? Вы в 13 лет сутенершей там работали, что ли, если всех стройными рядами в очередь выстраивали? Все, я в этом бреде не участвую, у меня вообще- то муж моряк тоже, он ,бывает ,сутками на пароходе не спит, а вы, ни с какого боку к этой профессии, мелете че попало... :obdol_bysh: :po_zor:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Лебедь белая писал(а):
Тема не про женщин на корабле, а про мужчин с кораблей.

+ Девы, не порите горячку. Ну что вы накинулись на человека. У меня самой много родственников-моряков, первый муж - моряк. Много чего рассказывали. Особенно про старые наши плавбазы. Там такой разврат всегда был, женщин постоянно делили. Да и буфетчицей туда простая смертная попасть не могла, это была либо жена, либо любовница кого-нибудь из комсостава. Были, наверное, и исключения, но мне рассказывал муж и совсем жуткие вещи, когда приходилось буквально отбивать запуганную женщину у какого-нибудь мерзавца. А пугали очень просто, но доходчиво: "Не дашь, за борт выкину, и никто не обнаружит". В общем всякое было. Девять месяцев в море - у любого крышу может снести.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
http://www.kinopoisk.ru/film/484438/vid ... m/1209278/
Посмотрите, может это немного изменит отношение к морякам.

Последний раз редактировалось natail 29 ноя 2013, 22:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
natail писал(а):
http://odnoklassniki.ru/video/62258156271027-1

Никуда не попала конкретно :nez-nayu: Чего там?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Дарданелла писал(а):
Особенно про старые наши плавбазы. Там такой разврат всегда был, женщин постоянно делили.

не надо обобщать...у моих родителей есть масса знакомых, которые отпахали на плавбазах по 20 и более лет, иногда и семьями, всякое там было, но чтобы прям разврат и женщин делили :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
уроды есть везде, и на берегу их в миллион раз больше ,здесь речь о том, что не надо всех под одну гребенку чесать

Сообщение Добавлено:  
Я с мобильного, тоже видео не посмотрю( что там?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Аа-а-а-а, Юля, ты меня первый раз удивила Какими годами? Без какого секса? Да они там все по очереди имеют одну единственную буфетчицу, кто не имеет, тот рукоблудит, кто не рукоблудит, тот отрывается вдоволь на берегу (и не важно чей это берег). У меня отчим был моряк, плавали-знаем, я даже с ним в один рейс ходила, вот там я много интересного и узнала, а рейс то был всего пару недель.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Просто моряки - это действительно особая категория людей, как тут правильно писали: также особая врачи, менты, военные. У них у всех есть свои общепринятые характеристики, которые подходят почти к каждому, кто долго в этой профессии.

Видимо придется еще раз процитировать саму себя, чтоб все участники диалога вспомнили а к чему и что я написала. :-)
Человек написал, что моряки живут годами без секса, я же опровергла это мнение. Но нет же, жены моряков стало рьяно что доказывать? Что их мужья не имеют секса? Ни в море, ни на берегу (опять же, я не уточняла на каком берегу)?

Сообщение Добавлено:  
Блин, чувствую себя нигером среди белых и пушистых янки)))

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот слушайте, Вы что зациклились? Я не про моряков сейчас писала, Вы что не можете читать? Вот реально удивляете с каждым постом все больше. Я писала в целом про мужей (не важно врачи, моряки, менты, механики, художники, директора).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Комильфо писал(а):
Блин, чувствую себя нигером среди белых и пушистых янки)))

Прекращай, ты чего? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Tanianka
Не надо мне пальчиком грозить. Не думаю, что знакомые ваших родителей могли (и хотели) вам, девочке, такое рассказать. Иные мужья и женам такое после рейса стеснялись говорить, потому как у многих рыльце было в пушку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Комильфо писал(а):
Я с мобильного, тоже видео не посмотрю( что там?

Реклама нового фильма, основан на реальных событиях, "Капитан Филлипс". Фильм про бездельников моряков.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 267 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов