Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
honey wife писал(а):
Вся проблема отказников, что общество поддерживает их родителей. И сочувствует им, не пожалев дитя. Родители бедные, им тяжело будет, папа уйдет.Бедняжка мама. А ребенок? Ему прекрасно в детдоме будет?

плохо всем, не только ребенку
я свое мнение не высказываю тут, я честно написала Я НЕЗНАЮ :smu:sche_nie:
выносить и потом отдать - для меня тяжело было бы и не факт что я смогла бы это сделать, но такому ребенку место лучше среди равных, где над ним не будут смеяться, будет правильный уход
все-равно в конечном итоге он где-нибудь останется в госучреждении не в с рождения так потом когда мама с папой умрут
я просто говорю объективно как и что
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
Монишна писал(а):
Если послан семье особенный ре, то надо остановиться, прислушаться к себе, понять, что не просто так пришел этот ребеночек. А что то изменить в семье, жизни людей.

положа руку на сердце - каждый из нас смог бы принять такого ребенка??
в этом случае велика вероятность остаться без мужа
очччень редко нормальный мужик захочет такую обузу в доме - печально но факт :-(

Да емае, чего тогда за эти яйца держаться то? Если он в трудный час фьють и свалил! Ах моя натура не воспринимает такого дитя! Да вали! Он такой и даром не упал!
Девочки, это как между мужиком и ре выбрать...мужика? Да какой это мужик, что заставляет вообще о выборе таком женщину даже задуматься?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Жемчужный микс писал(а):
да, это не просто печально - это страшно. но такие люди имеют место быть и в их случае честнее отказаться, чем мучится самим всю жизнь и мучить ребенка

В случае таких людей честнее - не рожать! Риск патологии есть всегда, везде соломки не подстелишь... Хочется наследника - пусть усыновят уже "получившегося" здорового, как бы это не звучало.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
К$еnуа001 писал(а):
очччень редко нормальный мужик захочет такую обузу в доме - печально но факт :-(

В моем понимании нормальный мужик - это тот, который может брать на себя ответственность. У меня именно такой муж. Не нашла бы такого - сидела бы в одиночестве. Лишь бы замуж - вообще не мой вариант.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
Монишна
у них еще 2-е здоровых - их любят...

Но психотравму наносят. Как можно слышать такое про родного брата?

Я же говорю :ti_pa: воспитают из здоровых детей.... писаться еще по ночам начнут...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
К$еnуа001 писал(а):
но такому ребенку место лучше среди равных, где над ним не будут смеяться, будет правильный уход

Страна дураков...

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
очччень редко нормальный мужик захочет такую обузу в доме - печально но факт

А зачем такой муж? Зачем жить с куском экскрементов, цепляясь за него как за соломину. Это ж себя не уважать :ze_le_ny:
И да... У всех! У ВСЕХ кого знаю лично! Семей где есть дети инвалиды, с разными болячками и патологиями, есть папы. Так что не надо утверждать то, чего не знаете.

не буду отвечать а то обидитесь
только интересно стало про ВСЕХ - тут у здоровых детей не у всех есть папы - не все выдерживают радости отцовсва :-) а у проблемных детей папы есть у ВСЕХ :sh_ok:
пусть я чего то незнаю :-) но вот только не надо мне говорить что нормальный мужик будет менять памперсы 15-летнему ребенку вместо того чтоб жить полной жизнью
это не я говорю - это ЖИЗНЬ РАССТАВЛЯЕТ ВСЕ ПО МЕСТАМ
к сожалению :-(
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
К$еnуа001
Я просто в ужасе от того, как много ...
Не дай вам Бог, вот искренне желаю, что бы вас ни за что и никогда не коснулось подобное. И ваших детей. Ведь ели вдруг авария, или током ударит - в интернат - к себе равным? Или клещ укусит - к себе равным? Ведь потом все равно интернат... замкнутый круг. Родители отказывают от особых детей от того, что даже здоровых нормальными вырастить не могут. Такими, которые будут помогать своему брату-сестре инвалиду. И не надо. Весь у нас человек человеку волк. Семья ничто по сравнению с собственным комфортом.
Только не удивляйтесь и не плачьте, если ваши же дети-внуки вас потом в больничке поселят или в доме престарелых. Среди равных.

Добавлено спустя 47 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
не буду отвечать а то обидитесь

Не отвечайте. Вдруг мой "не нормальный" мужик прочтет и побежит в подушку рыдать :ps_ih:

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 3 Аспенnatalia1982Party3aHка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Трагедия в семье не из-заребенка, а из-за богатого дядьки, вокруг которого хоровод водят и в глазки заглядывают. Маска, он вашу сестру с помойки подобрал, что вы все так на него не надышитесь?

За это сообщение автора Velga поблагодарили: 4 didohaParty3aHкаПриамурскаяПихта

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
К$еnуа001 писал(а):
олько интересно стало про ВСЕХ

Я писала про ВСЕХ кого знаю лично. или это трудно для понимания примерно масштаба? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Жемчужный микс писал(а):
не суди да не судим будешь (С)

вот и я о том же подумала!
девочки, нам всем тут легко сидеть и рассуждать, особенно тем кто не попал в такую жизненную ситуацию...

_______
а маске, я считаю, надо не общественное мнение слушать, а слушать , что скажет сердце.
одного не пойму, а почему отец ребенка не вылетел сразу к жене, как только узнал об этом? вы бы всем своим семейством, маска, не сидели бы сопли на кулак наматывали, а уже давно бы папку к маме и ребенку отправили (и плевать, что не может или нет времени, ничего страшного найдет) , а вы бы маска подключились и решали бы какого врача найти для малыша и на проверку, может и дай бог , этот диагноз у малыша 100% не подтвердится!!!
вы маска не задумывались, о том, что отдай сейчас малыша в ДД, он к примеру спустя полгода да станет норм ре???? где 100% подтверждение диагноза?????
вы подумали какой грех огромный на душу возьмете??? при чем на всю жизнь..... вы не на форуме тут бы такие темы открывали бы, а реально сестре бы помогли (не в плане отказа ребенка) !!

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
Монишна писал(а):
Если послан семье особенный ре, то надо остановиться, прислушаться к себе, понять, что не просто так пришел этот ребеночек. А что то изменить в семье, жизни людей.

положа руку на сердце - каждый из нас смог бы принять такого ребенка??

Да емае, чего тогда за эти яйца держаться то? Если он в трудный час фьють и свалил! Ах моя натура не воспринимает такого дитя! Да вали! Он такой и даром не упал!
Девочки, это как между мужиком и ре выбрать...мужика? Да какой это мужик, что заставляет вообще о выборе таком женщину даже задуматься?

действительно - че держаться за яйца? :-)
откуда только маски берутся?
а эти яйца простите содержат держащихся за них
ребенку-инвалиду нужен уход, и желательна не сиделка а родная мать, которая будет сидеть а не зарабатывать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
К$еnуа001 писал(а):

Чего? Эт в каком месте такой мужик нормальный? Да не дай Бог такого мужика. Ой, чур меня :ps_ih: Вот как раз нормальный, никогда не бросит своего ребенка. Да, я считаю, что любой мужик бросивший ребенка, здорового или больного не важно, это не мужчина, а огородное чучело. В сад такого. И держаться подальше. И причины даж не интересно. Гамно и точка :rolleyes:

За это сообщение автора Fata_Morgana поблагодарили: 4 didohaHoney wifeМонишнаНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Не отвечайте. Вдруг мой "не нормальный" мужик прочтет и побежит в подушку рыдать

ненормальные тож бывают :a_g_a: и им при жизни надо ставить памятники

honey wife писал(а):
Я просто в ужасе от того, как много ...

поверье я тоже в ужасе
3-й раз говорю - свое мнение я не высказываю

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
К$еnуа001 писал(а):
ормальный мужик будет менять памперсы 15-летнему ребенку вместо того чтоб жить полной жизнью

Нормальный - будет. Это долг. А скидывать на общество - не нормально. В Пусть говорят у Малахова был инвалид с рождения. Ему родители обеспечили все, что можно. Он познакомился с девушкой в интернете и даже собирается женится.

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001

в семье где здоровые отношения - больных не бросают. и это факт. потому, что здоровый ли, больной ли - он СВОЙ. и потому, что никогда не застрахован от того, чтоб не оказаться на его месте. вот как-то так.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
К$еnуа001 писал(а):
но такому ребенку место лучше среди равных, где над ним не будут смеяться, будет правильный уход

с этим я конечно в корне не согласна, вы видели эти спец учреждения :-( это же ужас ужасный. туда только в том случае если родители 100% уверены, что он им не нужен и они не смогут его полюбить...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
К$еnуа001

в семье где здоровые отношения - больных не бросают. и это факт. потому, что здоровый ли, больной ли - он СВОЙ. и потому, что никогда не застрахован от того, чтоб не оказаться на его месте. вот как-то так.....

я лично согласна с этим :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
К$еnуа001 писал(а):
эти яйца простите содержат держащихся за них

Да пусть лучше с няней ребенок будет, чем жить с такими яйцами. Сколько можно за эти кошельки держаться? Жить с последним уродом ради денег? А мозгов не хватает самой заработать? Тогда выход один - сидеть и ссаца
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Материнская любовь-это любовь безусловная. Мать любит своего ребенка по факту его рождения, а не за что-то. Если, конечно, это нормальная мать и способна любить в принципе. А причин, по которым можно орать своему ребенку, что он тебе жизнь испортил, найдется масса, было бы желание.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов