Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы
Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
А православные и не ходят по квартирам

ну да, они только по главному каналу выступают :-) в прайм-тайм

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
Котяра
Что мешает дверь закрыть?

Мне - ничего не мешает :-)
А есть сверхвоспитанные или неуверенные в себе люди, которым неудобно это сделать
Верса писал(а):
Котяра писал(а):
А православные и не ходят по квартирам

ну да, они только по главному каналу выступают :-) в прайм-тайм

Перефразирую пост выше: что мешает переключить ТВ на другой канал? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Перефразирую пост выше: что мешает переключить ТВ на другой канал?

мне - ничего не мешает :-) я спокойно отношусь ко всему, в разговоры не вступаю ни с какими проповедниками, ибо не уверена в собственной стойкости на 100%.

кстати, дочь рассказывала, что за пределами России полно круглосуточных бесплатных религиозных каналов, некоторых даже очень экзотических :a_g_a: даже ей, ничего в них не понимающей, было интересно смотреть. так чтода - дело это весьма прибыльное.

берегите своих потенциальных наследствоодарителей, девочки :ti_pa: хольте их и лелейте. а шо делать?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
кстати, дочь рассказывала, что за пределами России полно круглосуточных бесплатных религиозных каналов, некоторых даже очень экзотических :a_g_a: даже ей, ничего в них не понимающей, было интересно смотреть. так чтода - дело это весьма прибыльное

А мне другое понравилось: не успели мы переехать на новую картиру, как тут же, на другой же день (!!) в вдери позвонили две приятные благообразные тётеньки и, лучезарно улыбаясь, протянули брошюрки+буклетики на РУССКОМ ЯЗЫКЕ ;;-))) - инфа у них поставлена, што нада :-ok-: , ага... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Если сравнивать православие и другие нетрадиционные религии, то православие, как раз более активно насаждает свою позицию. Как мне кажется, никому свое мнение не навязываю :smile: Телевизор то можно выключить, и дверь закрыть, а в школе ребенку прогуливать уроки нельзя.
Так от темы снова далеко ушли. Кто маске помогать будет? Может свекрови телефонный провод перерезать? Или она по сотовому с этой женщиной общается?

Добавлено спустя 26 секунд:
Котяра
СИ?

Последний раз редактировалось Mira 11 июл 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Mira поблагодарил: Loreena

Сообщение Добавлено:  
Mira
Методистская церква :ps_ih:
А опосля и всякие прочие тому подобные, которым я просто перестала двери открывать :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну да, в отличие от капризных детей и внуков, они всегда готовы прогнуться, подставить уши, поддакнуть вовремя, пообещать царствие небесное...
и, возможно, получить свою "заслуженную" мзду. просто за терпение.

ну это я так вижу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра
ну да, в отличие от капризных детей и внуков, они всегда готовы прогнуться, подставить уши, поддакнуть вовремя, пообещать царствие небесное...
и, возможно, получить свою "заслуженную" мзду. просто за терпение.
ну это я так вижу :nez-nayu:

Да правильно видишь, чего уж там :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Mira писал(а):
а в школе ребенку прогуливать уроки нельзя.

А у Вас в школе обязательные уроки православия ?
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
У меня прям во дворе есть методисткам церковь и там пастор кореец. Летом приезжают корейские студенты, шарики раздают. К как то мама моей подруги с ним общалась, он ей сказал, что в Корее прихожане в церковь постоянно, что-то несут, а в России, наоборот, ожидают что им церкви что-то дать должны. Надо ему сказать, что у нас все боятся, что недвижимость отберут. К нам они, кстати, поступали один раз лет через 5, у вас лица наверное добрее :-)

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
К нам они, кстати, поступали один раз лет через 5, у вас лица наверное добрее :-)

Всё проще - тут они у себя дооомааа :)-(: :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Натусечка-мамусечка писал(а):
Mira писал(а):
а в школе ребенку прогуливать уроки нельзя.

А у Вас в школе обязательные уроки православия ?

У меня только в следующем году ребенок в школу пойдет, я еще не узнавала, что в нашей школе. Мне в принципе, все равно, что у нас будут преподавать.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Мне СИ напоминают тех циган, которые тоже по квартирам ходят. Тоже помочь хотят, ибо порча на тебе! Потом только от дурмана люди отходят и денег и золота найти не могут. А техника-то все та же. Только у циган путь короче, ну и прибыль, думаю, по-меньше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
Я когда читаю такие темы, в шоке насколько у нас народ не терпимый к людям, не таким как они. Я конечно, понимаю, что это касается не только религии, но в теме о религии это так Гипертрофировано! Куча домыслов, сплетен. Я не питаю никакой любви к СИ, а скорее напротив. Но когда я такое читаю, то прям сочувствовать им начинаю. Такое чувство, что некоторые прям живут со своими соседями и знакомыми СИ и не то чтоб живут, а находятся с ними 24часав сутки, зная их мысли, помыслы и мотивы. Знают всех членов этой организации, у кого какие доходы, родственный связи. Прям готовы вернуть 37год, когда тройки НКВД выносили расстрельные приговоры, с обвинением:баптист. Я конечно ,в шоке как можно так ненавидеть ! Это, наверное, тоталитарное прошлое страны дает о себе знать?

Мдаааа уж :ps_ih: а я когда читаю таких терпимых и всеПонимающих как Вы, то мне кажется , что я в дурке оказалась. :ps_ih:
Вы и все остальные защищающие знаете о том, что СИ входят в десятку самых опасных сект? Опасных именно для разума... они "работают" очень нечестным путем :no:
Прекрасно знают психологию и различные психологические техники. Те, которые пишут, что они прекрасные, хорошие и замечательные люди - это люди, на которых они Даже не пытались воздействовать. Они знают, кого можно затащить, а кого нет.
Собственно говоря, есть масса стран, в которых сектантство запрещено и СИ и им подобных там просто нет, тк в тюрьме им Иегова восхвалять не хочется :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Молекул@ писал(а):
Mira писал(а):
Я когда читаю такие темы, в шоке насколько у нас народ не терпимый к людям, не таким как они. Я конечно, понимаю, что это касается не только религии, но в теме о религии это так Гипертрофировано! Куча домыслов, сплетен. Я не питаю никакой любви к СИ, а скорее напротив. Но когда я такое читаю, то прям сочувствовать им начинаю. Такое чувство, что некоторые прям живут со своими соседями и знакомыми СИ и не то чтоб живут, а находятся с ними 24часав сутки, зная их мысли, помыслы и мотивы. Знают всех членов этой организации, у кого какие доходы, родственный связи. Прям готовы вернуть 37год, когда тройки НКВД выносили расстрельные приговоры, с обвинением:баптист. Я конечно ,в шоке как можно так ненавидеть ! Это, наверное, тоталитарное прошлое страны дает о себе знать?
А если по теме:
Маска
Если честно, я не понимаю, что это за мазохизм такой ездить с детьми к свекрови, которая не особо желает с вами общаться? Зачем? Как я понимаю, она никогда к вам не питала теплых чувств. Как вы описываете, это же не произошло неожиданно. Ездили , ездили к любимой свекрови, она все для вас, а тут БАЦ! и любовь прошла.

+100000 едут 10 часов! чтоб побыть два дня! послушать гундеж и уехать домой..и так много раз! Маска, плюньте вы на этот дом! забудьте туда дорогу!!!а если она что-то возмущаться начнет,прямо ей и скажите, ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ НА СЫНА ДОМ И ЗЕМЛЮ-ДОВОДИМ ДО УМА!НЕТ-ГУЛЯЙ ВАСЯ! И мужа убедите в правильности этого решения!

С чего Вы решили что мы приезжаем на 2дня? Мы здесь очень долго. Конец весны-начало осени. Говорю же, помогаем с огородом, хозяйством.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Прикол. Разговаривала сейчас с мамулей про эту тему. А она мне и грит, мол, доня не хотела тебе рассказывать, знала, что ты сердиться будешь, но раз уж пошел разговор об этом, то скажу. Я, говорит, тоже как-то на улице с такой повстречалась, пригласила ее домой (моя мама!!! та, которая на воду дует, пригласила в дом абсолютно незнакомого человека!!!), сидят пьют чай, та мадам, есессно, книжек ей всяких своих надавала и как-то так...про между прочим, стала выведывать, с кем живет, сколько детей и прочее...И тут, на ее несчастье и мамино счастье, папа на обед пришел. А папаня у меня вида пугающего :hi_hi_hi: И как рявкнет басом: "Здрастье! Вы кто?" Та чет в ответ промямлила. Мама говорит, что в тот момент опомнилась, что чужого человека позвала в дом и рассказывает ей вещи ненужные и сославшись на занятость выпроводила гостью. Потом говорит еще раз попыталась разок зайти, но папаня ей опять попался и сказал что-то такое, что она дорогу к нашему дому забыла. Так что давайте не будем про "хороших" людей СИ. Цель у них одна и она очень хорошо видна тем, кто в облаках не витает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Не знаю, обсуждалось ли здесь- как они запрещаю при необходимости переливать кровь, даже своим детям! Вообще, не объяснимо, я считаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Чёрная Пантера писал(а):
Не знаю, обсуждалось ли здесь- как они запрещаю при необходимости переливать кровь, даже своим детям! Вообще, не объяснимо, я считаю...

Кровь не переливают во многих цивилизованных странах :-) и уже достаточно довно.. другое дело что кровезаменителей у нас нет хороших( это да! и когда случается что-то экстренное, ...не приведи бог...приходится выбирать(

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Aloh@ писал(а):
Mira писал(а):

Мдаааа уж :ps_ih: а я когда читаю таких терпимых и всеПонимающих как Вы, то мне кажется , что я в дурке оказалась. :ps_ih:
Вы и все остальные защищающие знаете о том, что СИ входят в десятку самых опасных сект? Опасных именно для разума... они "работают" очень нечестным путем :no:
Прекрасно знают психологию и различные психологические техники. Те, которые пишут, что они прекрасные, хорошие и замечательные люди - это люди, на которых они Даже не пытались воздействовать. Они знают, кого можно затащить, а кого нет.
Собственно говоря, есть масса стран, в которых сектантство запрещено и СИ и им подобных там просто нет, тк в тюрьме им Иегова восхвалять не хочется :mi_ga_et:

огласите весь список самых опасных))какое-то пустословие... ну меня окучивали, недоокучивались:)))зомбировали, незазомбировали! и что? тетя моя с ними изучала-ну и ничего... поизучала и закончила, живет себе дальше спокойно)))

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
Кровь не переливают во многих цивилизованных странах :-) и уже достаточно довно..

Это где, например? :smile: хочется узнать эти цивилизованные страны

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Aloh@ писал(а):
Молекул@ писал(а):
Кровь не переливают во многих цивилизованных странах :-) и уже достаточно довно..

Это где, например? :smile: хочется узнать эти цивилизованные страны

в Америке например)гораздо безопаснее перелить кровезаменитель, который восполнит потерянный объем, а криза не случится..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов